X



トップページ独身男性
1002コメント236KB

雑談 粉死ね 3 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:46:42.68
警官を騙してやろうと明らかだもんな
イタズラで済ませてたらバカが付け上がるだけだわ
0852Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:46:43.05
シックスナイン興奮するけどいざ舐めようとしたら肛門が近すぎんだよ
0853Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:46:54.10
人がセックスしてるの見ても
イライラするだけだわ
0854Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:47:04.29
>>849
46Pしたい
0855Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:47:06.46
>>849
乃木坂なら西野でいいわ
0856Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:47:10.96
>>852
ヒクヒクしてかわいいじゃん
それより毛が邪魔だわ
0857Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:47:20.22
アルフォート食いたくなってきた
0858Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:47:24.90
こうもん!
0859Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:47:30.97
>>840
やっぱ人間似合う服着るべきだわ
0860Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:47:32.31
>>855
あんなラクダみたいなのでいいの?
0861Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:47:33.50
>>852
むしろアナルがメインだわ
0862Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:47:35.61
ウッさんもアルフォートが好物でしたね・・・
0863Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:47:52.09
まんこくさくない子ってそれだけで天使だわ
0864Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:47:57.71
>>832
でも逃走したときに捕まったんだけど中身がシャブじゃなかったから注意だけで逮捕はされなかったんだわ

動画が公開されて福井県警に苦情が殺到したから偽計業務妨害ってことで撮影してた嫁も合わせて逮捕に至った
0865Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:48:00.64
朝鮮半島が不安定なのにバトルシップとかいう映画を放送するなんて頭おかしいわ
マジで抗議の電話するわ
0866Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:48:17.52
>>860
ああ
お前は生駒がいいんだろ?
争うこともないな
0868Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:48:19.37
リオのカーニバルって基本全裸らしいな
腰ふってるのもダンスじゃなくてセックス
0869Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:48:21.32
>>840
これで何十万もするんだろうけど100%モテないよな
これで付き合ってくれる女性いたらユニクロ着てても付き合ってくれたと思うわ
0870Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:48:25.95
ウッさん出ておいで
いるのはわかってるんだよ^^
0871Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:48:34.35
ランバダで妊娠
0872Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:48:40.55
>>864
動画アップしなきゃセーフだったのか
0873Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:48:56.88
>>868
そりゃジーコも帰国したくなるわな
0874Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:49:14.67
>>872
そういうこと
0875Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:49:15.00
他のスレでも面白いって話だったから初恋ゾンビ註文したぞ
0876Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:49:17.87
社交ダンスは昔から何度も法律で禁止されてる
それほど妊娠の可能性が高い
0877Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:49:21.25
情けなさ過ぎて死にたくなるわ
0878Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:49:24.06
ローフーあがってルービーやってるわ
いいわ
正社員だわ
ナスボーもあるしジョカノも二人
毒雑女子までいるわ
つれーわ
クーニーうめーわ
ルービーうめーわ
ジョカノ1号からLINEきてるわ・・・
0879Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:49:35.61
レベッカ歌いたい気分よ
0880Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:49:36.57
>>866
ああ
俺は美少女が好きだからな
ラクダは無理だわ
0881Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:49:51.89
>>877
どう情けないの?
0882Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:49:55.18
>>876
それもう性交ダンスに名前変えるべきだろ
0883Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:50:11.00
どこで壊れたのオーフレンズ
0884Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:50:13.82
ジョギング行くのだるいわ
今日はお休みしようかな…
0885Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:50:25.20
君がいた夏は遠い夢の中あああああああ
0886Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:50:36.14
>>884
休みなよ
0887Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:50:41.31
ジョギング行くのだるすぎるわ
0888Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:51:01.06
大学に社交ダンスサークルあったんだけどヤリサーで有名だったわ
0889Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:51:03.30
あなたが私にくれたもの
0890Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:51:12.78
>>886
ダメだわ
ここでサボったらダメなおじさんになっちゃう!
0891Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:51:30.77
DDの真逆で推しメン以外ディスりたくなるわ
0892Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:51:31.26
クーニーって何?
0895Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:51:41.80
ヤリサーとか都市伝説だろ
実際はそんなヤレないんだろ
0896Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:51:51.23
>>889
キリンが逆立ちしたらクビだけで体重を支えなくてはならなくなり死亡する
0897Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:51:52.97
栗拾いって楽しいけど
食うのはそんなにテンション上がんないよな
0898Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:52:10.32
>>893
どれがカシューナッツだよ!
0899Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:52:11.94
シャワー浴びて身を清めてきた
0900Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:52:17.57
生駒と西野じゃファンの数10倍は違うだろ
0901Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:52:37.51
最新のPVを分析した結果わかったことがあるんだけど
処女なのは生駒とみなみだけだわ
0902Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:52:41.99
>>893
こういう体型のやつって生きてて恥ずかしくならないのかな
0903Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:52:44.94
>>900
どっちが多いの?
0904Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:52:46.01
拾った栗に虫入っててそれがトラウマで拾った栗は食えなくなった
0905Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:52:46.30
>>896
怖いこと言わないで
0906Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:52:47.67
>>898
またおまえかw
0907Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:53:13.17
>>906
俺たちいつまでこんなことしてるんだろうな
0908Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:53:31.59
ポロタンとかなんとかって栗知ってる?
皮がポロンって剥けるの
0909Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:53:32.96
>>897
冗談じゃないわ
上がるわ
0910Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:53:46.75
つれーわ
日高屋 鳥貴族 串カツ田中
目をつけたのがことごくとブレイクして値上げしたわ
0911Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:53:58.20
あひぃぃぃぃ〜おちんぽ見てぇぇぇぇ〜
0912Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:54:04.12
22時からアメバで内田彩のライブ放送あるから見るわ
0913Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:54:04.75
天津甘栗拾いとかあるの?
0914Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:54:11.49
日高屋は明日行ってみるわ
0915Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:54:31.87
天津風
0916Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:54:35.89
あいつ来たからあっち行くわ
0917Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:54:38.89
栗ご飯うまいよな
食いだすと止まらないわ
0918you ◆p1n3R1POKE
垢版 |
2017/09/08(金) 21:54:51.74
キチガイ荒らしオジンって創価学会なん
0919Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:54:56.55
コーヒー1杯分のコーヒー豆極細挽きして熱湯入れて日本酒おちょこ1杯くらいなるまで鍋で煮詰めて
煮詰めて
 煮詰めて
  煮詰めて漉して
お砂糖5g入れていま飲んだ
すぐなくなった
すごいおいひがっだ
エスプレッソマシンなんてウチないの
貧乏だがら
シクシク・・・
0920Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:54:57.67
ぶっちゃけライコレってイケメンだよな
0921Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:55:08.62
ぶっちゃけ日高屋値上げしてもやしーわw
つれーわ
0922Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:55:40.39
栗ご飯に合うおかずは
サンマのかば焼きだわ
0923Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:55:45.40
毒雑女子からLINEがきたわ・・・
つれーわ
0925Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:55:55.41
>>897
自分で拾ったクリって虫が入ってる可能性高いから警戒心マックスになるわ
柿崎とマックスって絶対にミンメイとやってるよな
0926Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:56:09.03
俺らが食べたいのは美少女のクリちゃんなのにな
0927Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:56:11.12
涙さえ明日照らすAXIAだよな
0928Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:56:23.03
>>922
栗ご飯って致命的なのはどんなおかずにもあわないことだよな
0929Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:56:31.99
タバコ吸ってる人はよほどスペック高くない限り即彼氏候補からは外しちゃうw
0930Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:56:45.64
地震を回避できるメカニズムをみつけたら確実にノーベル賞いけるよな
0931Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:57:03.58
栗なんてマジで15年ぐらい食べてないわ
0932Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:57:11.22
バトルシップ始まったぞ!
0933Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:57:14.47
中田翔の打率が206になったぞ!
0934Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:57:19.02
>>926
とげとげを1本ずつ抜いていったらギャーという声がだんだん甘くなっていく
それが栗とクリの違いですわ
0935Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:57:21.46
栗はケーキがいいわ
ご飯はなんか合わないでしょ
0936Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:57:31.79
>>930
浮いてればいいだけじゃん
0937Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:57:39.11
マロンでぃ!
0938Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:57:46.18
今日太陽フレアきたけど
どうだった?
0939Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:57:48.40
ライコレ?驚くほどスペック低いよ
0940Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:57:49.94
>>932
タンカーと衝突して敗北するんだろ?
0941Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:57:53.84
パチンコのまどまぎ打ってきたわ
9000円で何も当たりそうになくてやめてきたわ
0942Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:57:54.54
糞が詰まってるから屁がくせーわ
0943Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:57:54.99
毒雑で話題だねってLINEがきてたわ・・・
0944Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:57:59.27
バトルシップ開始2分でもう話についていけないんだけど
もっと説明しろや
0945Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:58:02.02
>>938
月がきれいだった
0946Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:58:07.99
そういえばここ2年ぐらいモンブラン食べてないわ
0947Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:58:16.38
いきなり嫉妬されたわ
悪くねーわ
むしろいーわw
ルービーがしみわたるわ
0948Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:58:19.71
>>936
はい、お前ノーベル賞ね!(冷凍わらび餅をおもいっきり投げつける
0949Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:58:48.18
太陽フレア浴びたから禿げたわ
0950Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:58:50.81
アクメフレア!(プシャー
0951Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:58:52.03
同居した女が財布から1万円札抜いたっぽいんだけど
確認する方法ない?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況