トップページ独身男性
1002コメント238KB
雑談 輪姦 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 08:34:09.93
したいよな
0851Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 05:20:29.20
>>841
途中何時間も分裂してたしな
0852Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 05:20:32.79
>>846
自信ねえなぁ
0853Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 05:20:55.83
>>852
じゃあやめろ
0854Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 05:20:57.17
>>845
だから俺は心配しとる
0855Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 05:20:58.57
>>844
松家っていう東大出身の選手いたけど通用しなかったな
0856Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 05:21:02.38
粉認って見事に毒雑をぶっ壊してくれたわ
まさに小泉劇場思い出したわ
0857Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 05:21:06.95
>>848
ダサすぎるよな
0858Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 05:21:11.79
>>583
例えばどんな?
0859Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 05:21:31.18
>>858
ヤフオク
0860Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 05:21:52.47
>>855
小林至や遠藤より全然ましだったけどなあ、松家
この前ここで話題になったが四国で先生やってんだろ
0861Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 05:22:25.24
味噌ラーメン作るね
トッピングは自作した壺ニラ
0862Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 05:22:38.74
>>861
大阪人?
0863Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 05:22:53.98
危険物とるなら
第4級アマチュア無線技士でも取れよ

危険物の免許より格好いいぞ
0864Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 05:22:58.43
味噌ラーメンだったらモヤシ&コーンだわ
0865Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 05:23:05.54
聖闘士お前ら〜 今こそ〜 は〜た〜ら〜け〜
0866Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 05:23:17.84
>>864
未消化うんちに含まれてるわ
0867Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 05:23:19.16
>>823
ゴミはオマエラ植民地奴隷のシナ人朝鮮人どもの方だろww自覚しとけゴミ
0868Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 05:23:21.28
きまぐれオレンジロード世代だわ
0869Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 05:23:26.22
どさん子ラーメン思い出したわ
0871Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 05:23:59.90
乙4だけ兵庫なのかw
0872Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 05:24:02.37
食べるラー油をサッポロ一番に乗せるんだわ
0873Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 05:24:06.43
>>860
1軍で投げてはいるからな
今先生やってんのか
0874Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 05:24:10.13
>>870
何で一回だけ兵庫行ったの?
0875Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 05:24:30.90
乙3じゃないのか
0876Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 05:24:43.55
イベントの難易度かよ
0877Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 05:24:50.13
>>874
兵庫に良いソープがあってそこいったついでに受けた
0878Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 05:24:52.61
おちんちんガール
0879Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 05:25:09.23
>>877
なるほどな!お前らしいや!
0880Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 05:25:10.37
>>874
察しろよ
高校の時にスタンドでバイトするので実家のあった兵庫で受けたが
その後社会人になって一人暮らしした大阪で残りを受けたって
0881Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 05:25:15.20
乙4取ったら就職できる?
乙4て1ヶ月で取れる?
0882Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 05:25:52.45
>>881
ガソリンスタンドのバイトするときに乙4持っていたら100%受かるわ
0883Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 05:26:11.03
危険物の資格あればおまんこいじれる?
0884Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 05:26:20.42
危険物のヤツ取ったら、具体的に何の仕事ができるの?儲かるの?
0885Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 05:26:21.22
危険物取扱者ってメンヘラ女の扱いもうまいの?
0886Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 05:26:24.75
おまんこが危険物かよw
0887Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 05:26:29.43
お前ら何だかんだで資格持ってんだな
俺は何もないわ
何もないおじさんだわ
0888Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 05:26:32.48
>>882
人間性がダメでも?
0889Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 05:27:00.67
>>882
今ってセルフしかなくね?
0890Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 05:27:10.29
おまんこが危険かどうかを確かめたいわ
0891Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 05:27:16.84
>>887
俺は普通自動車免許くらいだわ
0892Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 05:27:20.65
>>887
さすがだわ ソレでこそ何もないおじさんだわ
オマエこそホンモノの何もないおじさんなんだわ
0893Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 05:27:39.88
ガソリンスタンドってすげー減ったよな
0894Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 05:27:48.87
俺も昔資格取ったけど
今証書も無いし何持ってるかわからん
多分1番強い資格が基本情報処理だわ
0895Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 05:28:02.42
汚物にレスされたわ
0896Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 05:28:13.47
乙4でセルフいきたいよな
楽そうで
0897Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 05:28:28.52
知的財産権管理技能士二級なら持ってる
0898Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 05:28:47.39
普通免許略してフツメンだわ
0899Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 05:29:11.74
>>897
知的障害者2級の間違いじゃなくって?
0900Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 05:30:00.08
フォークリフト
小型移動式クレーン
玉掛け
小型ユンボ
刈払い機取扱

の資格あるよ
ハロワの職業訓練通って取ったよ
0901Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 05:30:01.95
資格じゃないけどメンサの会員証なら持ってるわ
0902Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 05:30:33.24
かわいいナオンのマンコに俺のガソリンそそぎたいわ
0903Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 05:30:44.17
>>893
イギリスではガソリン車の使用を禁止し始めたからな
ガチでガソリンスタンドは新聞配達より先になくなると思う
0904Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 05:30:44.28
俺も資格じゃないけどロトの紋章拾ったよ
0905Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 05:30:49.51
>>900
凄いじゃん
さぞかし沢山稼いでるんでしょうなぁ
0906Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 05:30:50.98
↓知的障害者7段
0907Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 05:30:56.92
天井クレーンと玉掛けしか持ってないわ
0908Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 05:31:32.36
>>905
無職だわ
失業保険給付延長のために受けたんよ
0909Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 05:31:40.41
玉掛けって何?下ネタ?
0910Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 05:31:46.38
お前らガテン系かよ
0911Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 05:31:49.99
>>900
オンライン英会話おじだけど
この前はぬこの画像使わせてくれてありがとう
相当感謝してる
0912Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 05:32:04.47
>>908
ΛΛ
Ծ‸Ծ  クラリオン…
0913Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 05:32:22.47
>>865
聖闘士おまいら〜(おまいら〜 目指すハロワの色は〜
0914Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 05:32:33.77
さて、演習もやったし
そろそろ寝る準備でもするかね
0915Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 05:32:52.59
演習ってなに?
0916Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 05:33:20.24
遠州鉄道
0917Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 05:33:27.61
>>915
声優学校で卒業試験に演習ってのやるんだよ
0918Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 05:33:32.92
古民家の畑にテント張って住み着きたいわ
0920Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 05:33:35.85
>>915
そりゃなあ・・・(脱がす
0921Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 05:33:43.69
>>917
声優なの?
0922Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 05:34:13.20
>>921
プロ目指してる
いずれ俺の名前がクレジットに出るから
0923Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 05:34:25.54
>>909
ググれやカス
0924Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 05:34:45.19
俺も人気声優になって美人声優とおまんこしまくりたい人生だったわ
0925Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 05:34:47.07
あいつの名前が出るのはニュースだろ
0926Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 05:34:48.23
>>923
全部ググってたらお前らとの会話がなくなるんだわ
0927Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 05:35:02.32
>>924
わかるわ
0928Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 05:35:05.58
片岡安祐美もわざわざ戦力外になる野球選手を選ばなくても良かったのにな
0929Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 05:35:40.37
片岡って欽ちゃん球団だけで飯食ってたのかな
0930Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 05:36:30.31
おまんこ汁飲みたい
0931Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 05:37:15.34
これが俺達の勃起・・・!
0932Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 05:37:28.45
ウンコしてくる
0933Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 05:37:39.27
じゃあ僕しっこ
0934Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 05:38:17.56
玉掛ってあれだよ
あさま山荘事件で部屋に突入したときに球ぶつけただろ
あれの操作
0935Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 05:38:29.07
ワールドカップで中村憲剛をボランチで使えないだろうか
あの位置からきもいパス出せる奴が欲しいわ
0936Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 05:38:34.44
しゃ俺は白いおしっこしてくる
0937Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 05:38:44.64
ゲーム蛆虫って今なにしてんの?
0938Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 05:40:06.56
全然寝れないわ
0939Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 05:40:24.74
もうちょい若けりゃ迷わずって感じなんだけどな
なんで前回選ばれなかったんだろうって思ってたら前回は遠藤いたしな
0941Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 05:40:58.24
カズさんに出てもらいたいわ
0942Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 05:41:11.56
うんこしてきたわ
久しぶりの快便
便意マックスで噴出したから
肛門がぷくぅって脹れて一気に出た
色は茶色で柔らか目
粘度が高く臭いもきつかった
0943Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 05:41:11.92
>>940
すげぇまずそうな汁物だな
0944Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 05:41:47.47
>>940
きっこーまん!
0945Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 05:42:23.41
ダシ薄そじゃな〜い?>>940
0946Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 05:42:24.38
硝子の小便時代
0947Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 05:42:44.44
>>942
よかったな
ずっと心配してたんだ
これで安心して眠れるわ
0948Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 05:43:00.67
あいつの快便レスに嫉妬だわ
最近うんちの出が悪いんだわ
0949Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 05:43:05.96
>>947
もっと聞きたい?
0950Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 05:43:15.91
「武士道とかはいただけませんね。ああいう精神は、すぐ第二次世界大戦を連想しますから。
なぜ特攻隊は、あのように飛行機で身を挺してまで切り込んでくるのか? 
なぜ、ああまで主君に一方的に忠誠を誓わなければならないのか?」

ケント・ギルバート
『日米知ってるつもり大論争』より 


〈日清戦争から日露戦争、第二次世界大戦にかけて、どのような歴史的経緯があったにせよ、日本が朝鮮半島や中国大陸、東南アジア諸国を「侵略」し、悲惨な戦争を繰り広げたことは事実である。(中略)
 また、その当時の日本人の多くが中国人や朝鮮人を差別し、彼らを民族的に見下しながら虐げていた事実を、一部の日本の年配者は否定していない。第二次世界大戦の終戦までに日本が行っていたことは国家として、
そしてその国の国民である日本人として、歴史の必然であったとしても、負の遺産として顧みることは無駄ではないと思う。(中略)
 また私が推測するに、「自分が生まれる遥か昔の出来事なのに、なぜ自分が日本人として反省しなければならないのだ!と、憤慨する人も多いと思う。現代では、そのような考えを持つ日本人の方が多数派かも知れない。
 彼らに対して私がひとつだけ伝えたいのは、「世界の人々は決してそのような考え方をしない」ということだ。つまり、「そんなことはずいぶん昔の話でしょ。オレには関係ないもん!」といった日本の若者的な考え方は、
かつて日米貿易摩擦の時代によくいわれた、「日本の常識は世界の非常識」の典型例なのである。〉
〈「自分が直接関わっていないから反省などできない」と反発するのは、未熟な子どものいい分である。二十代の若者ならまだ大目に見るとしても、三十代以上の「分別のある大人」であるなら、私はそのような人には時間を掛けて諭したい。(中略)
 祖先が残した遺産はありがたく頂戴するが、歴史問題という負の遺産は相続したくないという考えは、ただのワガママである。そして困ったことに、今の日本にはワガママな大人が少なくない。〉

ケント・ギルバート
『不死鳥の国・ニッポン』より
0951Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 05:43:18.18
アナハイムって本当にあったんだな、アメリカに
ガンダムの世界の話しかと思った
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況