X



トップページ独身男性
1002コメント236KB
雑談 粉死ね 6 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0044Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:27:00.52
>>43
川越地裁?

ああ、さいたま地裁の支部ね
ただの支部だから訴訟件数も少ない
刑事裁判なんてほとんどないね
0045Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:27:56.05
飲ま飲まイェイ
飲ま飲ま飲まイェイ
0046Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:28:07.69
 虫のようにゴミまみれの床の上をのたうちながらウッさんは吼えた。歪んだ音声は窓を突き破って深夜の住宅街に谺した。
 「親だろうが!お前らが勝手に産んだんだろうが!だったら最後まで責任もてよ!俺を養えよ!」
 「責任は、とる」
 喚くウッさんに対して父親の答えは簡潔だった。最後の一撃のつもりで振り下ろしたハンマーは、しかし狙いが外れて床を叩いた。
 ウッさんの母親が、父親の背中にしがみついたからだ。父親は怒鳴った。「何のつもりだ!」
 「そうよ、その子のいうとおりよ、私が産んだの!私の子供なのよ!ねぇ!」
 父親は振り返って己の妻に向き合った。ウッさんの母親の顔は涙でぐしゃぐしゃだった。全身が震えていた。
 「もう引き返せないんだ」 父親はちらりとウッさんを見た。死にかけている。月光に照らされた顔は、死人のように白く、不気味だった。
 「計画通りに・・・進めるしかない。ここでまた甘い顔をしたら、再び地獄が始まる。化け物に延々と貪られる地獄の日々がな。
こいつはここで殺さなければならない!さもなくば私達が殺されるんだぞ!お前だって毎日のように泣いていたじゃあないか!」
 母親はぶんぶんと首を振った。髪が左右に乱れた。何か言おうとして口を開いたが、喉の奥からは嗚咽しか漏れなかった。
 「お母さん・・・助けてよ」
 不意にウッさんが呟いた。ばっと父親がウッさんを見た。ウッさんがまた言った。
 「おかあさぁん!おかあさん!お父さんが苛めるんだよ!助けてよ!」
 哀れを催すような、子供っぽい懇願。目には涙が光っていた。しかし口元に浮かんでいるのは、確かに嫌らしい嘲笑だった。
 父親の中にかつてないほどの憤怒が突き上げた。
 「黙れ!この怪物が!」
 「うん。助けてあげる!」
 ウッさんの母親が父親の手からハンマーを奪うと、両手で握って、高々ともちあげて、一気に振り下ろした。
 ぼぐん、という鈍い音。ハンマーが眼球のある位置に突き刺さっていた。
 凄まじい悲鳴がウッさんの口から溢れた。
0047Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:28:10.91
お前らいきなりステーキで「あるべき場所に還れ・・・・!!!」て知らない女に恫喝された事ある?
0049Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:29:00.23
>>47
ないわ
その時はゴミオをボコるわ
0050Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:29:18.46
>>49
ヴァルキリープロファイルを知らんのかね
0051Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:29:49.27
ボクシングこれチャンピオンがボロクソに言われててワロタ
こいつらトレーナー含めて素人しかおらんのか?
0052Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:30:22.12
>>48
ラーメンだ、って
0054よしゆき ◆lWuGlyeLaRA7
垢版 |
2017/09/13(水) 21:30:51.02
ここかよ
0055よしゆき ◆lWuGlyeLaRA7
垢版 |
2017/09/13(水) 21:31:06.46
みやぞんの顔キメーわ
0056Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:31:31.03
0057Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:31:35.31
無職なのに和幸のヒレカツ定食食ってきたわ
何か本当に申し訳ない、無職なのにこんな贅沢して
0058Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:31:55.03
>>52
ほんとにそう思ったなら正解w
0059Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:31:55.46
c
0060Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:31:59.96
両手を伸ばした。夜の闇と月の光はウッさんの手が掴むには儚すぎた。闇雲に両手を振り回した。何かに触れさえすればよかった。ウッさんはそれをきっと愛しただろう。
決して二度と手放さないだろう。両手でしっかり掴んで、両腕でしっかり抱きしめて、身体全部を使ってそれを愛しただろう。
 そしてウッさんは完全な闇の中でそれを掴む事ができた。それは暖かさをもっていた。ウッさんはそれをちゃんと掴んだ。
 永遠にひとりぼっちの時間がこれで終わると思った。それはウッさんの母親の両足だった。ウッさんは涙と血をそれに擦り付けるように、頬ずりをした。子供のように。
 自分の息子の哀れな姿を見ながら、ウッさんの父親は涙を流した。母親はウッさんに両足を抱きしめられながら、「ごめんなさいと呟いた。
 「産んでごめんね。ちゃんとした人間に育ててあげられなくてごめんね。もうお母さん疲れちゃった。疲れちゃった。疲れちゃったの!ねぇ!ねぇ!
ごめんね、ごめんね、ごめんね!お母さんがちゃんと責任をとるからね!殺してあげるからね!」
 ウッさんは凍りついた。
 母親はハンマーを振りかぶった。限界まで引き絞った弓矢を連想させる構え。
 父親は目を瞑った。
 ウッさんは言った。
 「どうしてだよ・・・俺が何をしたっていうんだよ・・・どうしてこんな事に・・・嫌だ、死にたくな」
 ごすっ。
0062Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:32:27.84
でふぁ
0063Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:32:35.14
被告お父さんかよ
0064Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:32:36.49
>>61
誰?
0065Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:32:55.75
そしておかあさんかw
0066Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:33:16.60
>>57
誰の金で?
0067Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:33:26.42
貯金が280万になったわ
0068Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:33:28.31
↓ウンチ兄弟の弟のほう
0069Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:33:28.64
ざあああ
0070Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:33:50.41
いいんだよ 無職がヒレ肉食ったって
おれもヒレしか食わねえわ
0071Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:33:57.52
>>66
親に決まってるじゃん、バカなのか?
0072Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:34:00.83
>>63
お母さんを庇うだろうね
0073Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:34:21.17
セクシー!ビィィイイイイイム!!(人生のピーク
0074Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:34:38.70
ヒレカツってうめーの?
0075Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:34:42.00
フィレな
0076Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:34:43.37
YouTubeで見ていいなって思ったら地下アイドルでも豪遊に見に行ってるわ ジャージャー言いながら見てるわ
0077Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:35:55.27
>>74
脂が少ない
貧乏人には物足りないだろうな
淡白だからね
金持ちの繊細な味覚にとっては
ご馳走なんだけど
0078Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:36:06.35
金曜はスシローで豪遊するわ
土曜は稲毛に葉巻まとめ買いに行くわ
0079Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:36:08.80
赤身が好きな人にはおすすめ
脂肉駄目な人っていうか
0081香織先輩 http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/male/1380770522/
垢版 |
2017/09/13(水) 21:36:13.04
>>267 だーかーらーよーやれるもんならやってみろっつてんだろサシで俺と店以外でやれるんかワレよぉゲッラケラーーー
昨日詐欺やりにきたババーてめーんちのバカ親だろ?早く死ねってなぁwwwwwwww
あオイテメマジ殺すぞ調子ぶっこいてっと
監視じゃねーやろ?
ストーカー犯罪やろ?
キャニュースピークジャパニー?
おめーのババアって性悪の売春婦だろあ慰安婦かゲラケラー おめーの親父まだ豚箱に入っとるんかオウわれ恐喝詐欺でよゲラケラーーー
書けよ創価チョン公。
これまで俺に対してこんな酷いことしてきました、となwww
バカ創価チョン公のワレ
はよ書けや創価チョン公の犯罪者のワレが俺や家族に対するストーカー犯罪
その他犯罪嫌がらせ手口諸々をよ。
逃げんなよ品性下劣な創価ブサチョンよぉ。
散々てめえでリアルにネットに好き勝手にやりたい放題犯罪行為をしてきて
ここじゃ怖くて言えねえとか抜かすなな犯罪者の創価チョン公。
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/male/1451637284/
テメ頭の中空っぽのありえねえくれえバカな犯罪者の癖に態度でけえんだよ
キッショイバカの自己顕示しやがってよぉてめえの身の程を知れやちったーよ
犯罪者が調子ぶっこいてんじゃねえぞ品性下劣な糞カッペ てめえ殺してやんからよ、盗聴盗撮尾行に付きまといに犯罪嫌がらせが生きがいの創価チョン公おい、逃げんなよ犯罪者。結局は創価、チョン繋がりの集団でしかなんも出来ねえもんなぁ。な、幼稚なカッペ犯罪者
おめえみてえな幼稚でありえねえくれえのキチガイが来ると迷惑でしょうがねえから
俺が行ってやる、と書いて
んだろ? 住所、通名、電話番号書けよ幼稚なカッペ。ワレなんぞてめえのでけえ態度取れるとこでしか粋れねえチンチクリンがようほざくわゲッラケゲラ
たとえばコンビニとかよぉ。な、しょべえ犯罪者
ホレ、さっさと書けよ逃げんなよ 。つーかおめえいつも俺んとこ群れて来ては粋ってでけえ態度取ることしか出来ねーじやん
犯罪嫌がらせをよ。な、犯罪者。毒雑の件で来たとか言ってみいやしょっべえチンチクリンの幼稚なバカ
おまえさぁ、いっつもそうやって勝手に逃げちゃ勝ち名乗りとかショッベえ
自己顕示しか出来ねえ幼稚なバカが ビビルとか片腹いてえわゲッラゲラー
幼稚なバカカツペは世書けや逃げんなよ
いつものようにな。わらい
殺したるわてめえ
0082Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:36:19.58
お母さんは窓の外を見ていた・・・

お母さんは小さな頃のウッさんの姿を目に浮かべ、穏やかな気持ちで外を見ていた。
駆け回るウッさんの姿が自分の幸せそのものだった。
夜泣きするウッさんに起こされても、ご飯を散らかして部屋の掃除が大変になっても、
お母さんは大好きなウッさんのしたことだから幸せだった。

学校へ行くようになって、きっといろんな体験をして成長してるんだろうな
ってお母さんは想ってた。
あまり外へ行かなくて、友達とちゃんと仲良くできてるのかな?
ってお母さんは心配だった。
お母さんは何があってもウッさんの味方でいようと、ウッさんを信じていたいと考えていた。

案の定、ウッさんは自分の思うようには成長できなくて、悩んでいた。
ウッさんは悩んだまま立ち止まっていた。
立ち止まったままずーっとそこにいた。
大人になっても成長しないウッさんを、お母さんはずーっと見守っていた。
お母さんの負担は大きくなっていった。

でも

ウッさんは自分のことしか見られなかった。
誰よりも可哀想な自分を誰よりも哀れんでいた。
哀れんで、悔しくて、悔しいのが嫌で、悔しいことを忘れた。
悔しいことを忘れたら、どうしたらいいのかも忘れた。
そうして将来を諦めたウッさんは、遊びほうけてそのままいなくなった。

お母さんはひとりぼっちになった。

そして今、庭を見ている。成長していたころのウッさんの姿を探して。
最後までウッさんを信じていたおかあさん。
ウッさんに代わって、ありがとう。
0083Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:36:20.10
>>71
お前の親もゴミか
0084Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:36:26.65
ライコレのせいでアイドルの話しにくい
0085Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:36:43.40
>>76
二階の電気ついたな
お前の部屋わかった
0086Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:36:55.64
オメーラ人以下の生き物の世界じゃストーカー犯罪の事を監視っちゅうんかいめでてーな犯罪者。
どんだけ頭わりぃんだよ気色わりぃ幼稚な糞カッぺ。
マジデ生きてるだけで日本の害悪、害獣やなゲラケラー
死ねよつーか駆除すんぞ犯罪者のワレよぉ最強の劣等遺伝子を持つありえねえくれえの馬鹿のオメーをなwwwwwww


処刑とかさー
なーに気取ってんのよ幼稚な糞カッペ
ただの身勝手な因縁からくるストーカー犯罪やろ?
頭悪すぎつーか幼稚すぎ
子供が見るような映画観すぎちゃうかとあ精神年齢は10歳だったなぁwsww


なーにが監視じゃ糞ボケ。
ワレの犯罪を馬鹿の一つ覚えで正当化してんじゃねーぞワレ
しょけいするぞうーとかテメーの歳いくつだよオッサン。


おめー歳いくつよ?
小学生のオツムのジジイのおめーよぉ
なーにがストーカー犯罪をかんししてるぞおーwwwww
しょけいすっどwwwwwww
ポアするどおwww
しゅぎょうするぞおーwwww
とか馬鹿すぎだろ?
な幼稚園児。
0087Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:37:13.99
いつも見てるぞ
0088Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:37:20.52
412 :Mr.名無しさん:2016/01/25(月) 02:04:40.93
>>400
なぜお前の親父の店を今すぐ取り上げないか
教えてやろうか?
その方がお前らを長く苦しめられるからだよ 930 :Mr.名無しさん:2016/03/20(日) 23:10:43.49 >>920
お前窓開けてみろ
俺が見えるかもな
お前を自殺に追い込むまで監視してやる

985 :Mr.名無しさん:2016/04/01(金) 03:42:45.45
>>981
殺しはしないけど自ら自殺させるように仕向けるだけだから安心してね♪

986 :Mr.名無しさん:2016/04/01(金) 03:42:54.58 >>981
証拠残さないからな

http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/male/1458363510/
0089Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:37:51.14
ソフトに死んでいる
0090Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:37:51.21
なんで?
ライコレってアイドルオタ叩くっけ
0091Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:38:00.66
出会って3秒で発狂かよ
0092Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:38:17.19
>>64
ロックマンのキャラ
0093Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:38:34.67
アスペ
0094Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:38:39.85
ファミマでドリンク買って帰るわ
職場と家の往復しかない人生だわ
0095Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:38:45.54
>>87
 何をじゃオンドレ幼稚な犯罪者の身分でああーんコアラアコアラwwww
殺すぞ5歳児脳の馬鹿。
693 :Mr.名無しさん:2016/04/18(月) 00:36:21.59 >>686
お前の家族から根こそぎ金巻き上げるからなw 758 :Mr.名無しさん:2016/04/18(月) 00:48:17.67 >>755
おいアホ
ポップ曲がってたぞ
ちゃんと貼っとけよアホが 767 :Mr.名無しさん:2016/04/18(月) 00:50:10.30 >>762
お前のこといつでもホームレスにしてやれるからな
今のうちにダンボール集めておけよ

773 :Mr.名無しさん:2016/04/18(月) 00:51:05.59 >>770
電磁波を浴びせてうつ病にさせるのは今の日本の法律では犯罪じゃありませ〜んw残念www



784 :Mr.名無しさん:2016/04/18(月) 00:53:02.71 >>774
お前はバカなクソジャップなんだから在庫管理とかそういう高等な業務はできないんだから
言われたことだけちゃんとやれよバカ


793 :Mr.名無しさん:2016/04/18(月) 00:53:54.05 >>785
お前の親は体調どうかね?
ふふふ・・・ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)
0096Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:38:59.94
俺ニュースで殺された人として
石井康明を見る気がしてる
0097Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:39:15.56
378 :Mr.名無しさん:2016/04/18(月) 22:22:43.85 >>373
死ねクソ日本人
398 :Mr.名無しさん:2016/04/18(月) 22:24:13.78 >>379
今のうちに家族そろって自殺した方がいいんじゃないか?
今後の生き地獄よりもう負けを認めて自殺するのが賢明だと思うぞ
お前のことを思って言ってやってるんだからな 440 :Mr.名無しさん:2016/04/18(月) 22:27:22.99 >>424
俺を殺したらお前逮捕されて死刑やぞw
俺らがお前を自殺に追い込んでも無罪だけどなw
301 :Mr.名無しさん:2016/04/29(金) 00:23:14.00 >>294
創価をなめんなよ
おまえなんて死んでも監視してやるから

329 :Mr.名無しさん:2016/04/29(金) 00:27:12.15 >>319
お前はキチガイだから孤独だろ
俺たちには宗教という硬い絆で結ばれた仲間が世界中にいる
死ぬまで監視する 死ぬ瞬間まで追い詰めてやる 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)
0098Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:39:25.08
>>94
虫でももっと他のことするわ
0099Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:39:42.76
>>85
こえーわ
0100Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:39:47.18
>>87
なめんな?
おめーらなんてこっちは眼中にねーんだよ犯罪者。
何故か寄って来るコンプレックスの塊の害虫が殺すぞ犯罪者。


460 :Mr.名無しさん:2016/04/29(金) 00:41:39.50 >>450
お前の家族がなんで俺らにこんな嫌がらせされてるか理解してる?
0101Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:39:57.05
スマホって便利だな
0102Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:40:07.69
正直肉の部位を言われても全くわからんわ
0103Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:40:15.61
<●><●>てめーの身勝手な被害妄想、コンプレックスから来る嫉妬心じゃろ?
他になにがあんか是非教えてもらいてーなー犯罪者、。待っててやってんだけどよぉ はよ書け貴職わりぃ幼稚な犯罪者。調子ぶっこ移転なよ図星じゃけえまーたファビョッてんじゃろ?
すげーぶっとい神経してんだな幼稚な糞カッペの犯罪者ってよよくもまあてめーの犯罪を正当化するもんだはーってな核爆発
マジ殺すぞ幼稚な糞カッペの気色わりぃ鬼畜の犯罪者。

460 :Mr.名無しさん:2016/04/29(金) 00:41:39.50 >>450
お前の家族がなんで俺らにこんな嫌がらせされてるか理解してる?
0104Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:40:24.70
そうだな
0105Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:40:44.53
>>93
偉そうに抜かすな犯罪者。
「犯罪を犯してストーカーしてます」とちゃんと言えよ幼稚な糞カツペの犯罪者。
調子ぶっこいてんなよ犯罪者。
0106よしゆき ◆lWuGlyeLaRA7
垢版 |
2017/09/13(水) 21:41:24.09
今日あちーわ
夏かよ
0107Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:41:31.64
おい佐野のアホワレは匿名で顔も姿も隠して偉そうにしかなんもいえねーへもんなぁー
てめーみてーなのをゴキブリっつーんじゃ糞ボケ
悔しかったら晒してみぃしょっべービビりの犯罪者が安全地帯からしかなんもいえねーほざけーよーっ
よーってなぁー朴ちゃん。マジ殺すぞしょっべー犯罪者がよきしょくわりぃよなぁ




Mr.名無しさん

2016/06/20(月) 20:50:33.76 http://mint.2ch.net/test/read.cgi/male/1462650402/

>>159
ていうかお前の親父の店は潰す気だからよ
まあ、せいぜいあがき苦しめやw
197 :

Mr.名無しさん

2016/06/20(月) 20:55:57.53

>>191
腹くくっとけやおんどれ
親子ともども地獄見せたるわ
219 :

Mr.名無しさん

2016/06/20(月) 20:59:57.32

>>213
お前に何ができるんだよww
バット持って家の前で素振りでもするか?w
0108Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:41:39.56
糞NHK本当最近糞ニュース速報連発しすぎだろ
今日なんて○○店の惣菜を食べた子が0死亡とかで
何の店かも書いてないし、わけわかんなかったわ
本当何やあいつら
0109Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:42:01.43
紅茶でも淹れるわ
0110Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:42:18.01
>>98
俺はシャチクヒモテヒリアという名の蟲なんだわ
0111Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:42:31.29
>>679
頭の悪さと育ちが書き込みにでちゅうようってようって
馬鹿親親族一同うじむしじゃむりもねーかwwwwwwwwwww

>>106 低学歴の僻みかよおめーら幼稚な糞カッぺのありええねえくれえ頭のわりぃ創価チョンって
マジてめーがコンプレックスの塊だからなんか秀でたもんみちゃうとすぐファビョルのってすげえよなさすが最強の劣等遺伝子ワラ
しょっべえ犯罪者だわなぁマジ俺のフックで死ぬんじゃねーのゲセラセラー
態度でけーんだよ幼稚な糞カッペ
まぁオメーラみてりゃわかるわな 知性理性品性0
陰湿陰険鬼畜で野蛮な土民だもんな
な、幼稚な犯罪者。ゲセセラー
頭の悪さと育ちが書き込みにでちゅうようってようって
馬鹿親親族一同うじむしじゃむりもねーかwwwwwwwwwww
0112Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:42:51.03
ベビメタのブレイクを当てたわ
誰も知らない頃からギミチョコ貼ってたわ
0113Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:42:51.50
ボクシングレベル低い試合だったな
0114Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:42:57.25
タラちゃんの映画でマフィアが最後に全員惨殺斬首されてその頭をトレーラーが踏み潰していって
fin のやつ最高だよなぁズボン上げ下げしちゃうよな。
0115Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:43:20.62
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/male/1380770522/

ちったー働けよ犯罪者。こっちゃー.365日休みなんかねーんだからよー
甘えだよ甘え全部甘え。働けまともな仕事しろな犯罪者。

働けよちったーよぉ犯罪者のガイジ。血の海みさせたろか?
腹くくっとれやオドレ。ガイジのip開示させたるわ
>>329 余裕ぶっこいとれや犯罪者。親族一同地獄みせたるわ殺してやんからよゲラセラー >>329 b\rr殺すからwwwwwwwwww
奇 誠庸" <korean_god777@hotmail.co.jp>
너 병 일까? 마음대로 병동을 벗어나지 마라
>>370 おい、逃げんなよオドレどした?はよう晒せよサランヘヨーー待っててやってんだけどよぉ幼稚な糞カッペ
お前、根も葉もない俺の悪口を書き込んで、タダで済むとは思ってないよな?
そりゃおめーが目の前にいなきゃなんも出来ねーからどこだよ四谷か?オモニーオモニーってなぁww
住処、通名、電話番号、ブサ面晒せっつってんだろありえねえくれえ幼稚な糞カツペ
どんだけ頭わりぃんだよ相変わらずよ
学習能力つつーもんが元々備わってねーんだろーがよ中卒じゃろ?
んで詐欺恐喝と犯罪で生意気にも空気吸って飯を食うとな
糞生意気な犯罪者がよ
0116よしゆき ◆lWuGlyeLaRA7
垢版 |
2017/09/13(水) 21:43:22.07
>>109
ブルジョアかよ
0117Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:43:30.76
>>112
ギミチョコなんか最近の曲じゃねーかボケ
もっと前から海外で既に話題になってたわ
0118Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:43:31.54
BiSHのブレイクを頑なに認めないおまえらが好きだわ
0119Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:43:48.22
俺の動く時期に糞みてーなイベントぶち込むなな犯罪者。キッショイのう忙しい時間帯を見計らって(三日前から2時2時半三時半4時半5時五時半設定したみたいやな幼稚なカッペw)
一斉にレジに並んで宅配や公共料金だけをわざと財布から金出すのに時間かけたりして買いもしねえのに
あれないの?とか聞いてきたりする。
んでてめえはどうせねえだろうと思ってたのがあったりすると適当な言い訳して帰っていく。
度矢顔で黒の糞みてーな車のエスティマでケツつけてドヤ顔
事故を起こさせようと必死に携帯のgpsと俺の車に付けた盗聴器を使って馬鹿の連携プレーwwww
どんだけ頭わりぃんだよ仕事しろよ仕事をよ創価チョン公。そうかあそれがてめえら犯罪氏やの仕事か
そりゃキチガイ丸出しのサイコパスのおめーらなんざまともな職に就けんよなぁゲセラセラー
殺すぞオンドレ。腹くくっとけ矢

Mr.名無しさん
0120Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:44:15.50
>>224出たよ幼稚な糞カッペの身勝手極まりねえ幼稚な妄想も願望wwwwwwww
岡山なんか円も縁もねーわどんだけ頭わりぃんだよ幼稚な糞カッペの犯罪者がよぉ。
ワイは小学生の時、自由が丘の歯医者に通ってたわ。んで週末は新宿か町田で飯な。
>>836 チョンは野球も弱いからなんとかサッカーにしがみつくが所詮劣等民族じゃけえのうwだからよぉお望み通りあっさりと殺してやんからはよ書けや幼稚な糞カッペの犯罪者よぉ住処、通名、電話番号、ブサ面晒せっつってんだろ日本語読めんのかよおめー 
おい、逃げんなよオドレどした?はよう晒せよサランヘヨーー
待っててやってんだけどよぉ幼稚な糞カッペ
お前、根も葉もない俺の悪口を書き込んで、タダで済むとは思ってないよな?
そりゃおめーが目の前にいなきゃなんも出来ねーからどこだよ四谷か?オモニーオモニーってなぁww
住処、通名、電話番号、ブサ面晒せっつってんだろありえねえくれえ幼稚な糞カツペ
どんだけ頭わりぃんだよ相変わらずよ
学習能力つつーもんが元々備わってねーんだろーがよ中卒じゃろ?
んで詐欺恐喝と犯罪で生意気にも空気吸って飯を食うとな
糞生意気な犯罪者がよ 余裕ぶっこいとれや犯罪者。親族一同地獄みせたるわ殺してやんからよゲラセラー 気色わりぃ幼稚な恐ろしいくれえ品性下劣な頭の悪い陰湿、陰険、鬼畜な犯罪と嫌がらせしか取り得のねえバカ
の日頃のコンプレックスの捌け口がコンビニしかねえもんなぁー それも群れてWWWWWWWWWW
他じゃ怖くて朴なんにも出来ないようってな。
な、しょっべえ幼稚な気色わりぃ品性下劣な犯罪者。 テメ頭の中空っぽのありえねえくれえバカな犯罪者の癖に態度でけえんだよ
キッショイバカの自己顕示しやがってよぉてめえの身の程を知れやちったーよ
犯罪者が調子ぶっこいてんじゃねえぞ品性下劣な糞カッペ てめえ殺してやんからよ、盗聴盗撮尾行に付きまといに犯罪嫌がらせが生きがいの創価チョン公おい、逃げんなよ犯罪者。結局は創価、チョン繋がりの集団でしかなんも出来ねえもんなぁ。な、幼稚なカッペ犯罪者
bィめえみてえな覧c稚でありえねbヲくれえのキチャKイが来ると迷・fでしょうがねbヲから
俺が行ってやる、と書いて
んだろ? 住所、通名、電話番号書けよ幼稚なカッペ。ワレなんぞてめえのでけえ態度取れるとこでしか粋れねえチンチクリンがようほざくわゲッラケゲラ
たとえばコンビニとかよぉ。な、しょべえ犯罪者
ホレ、さっさと書けよ逃げんなよ 。つーかおめえいつも俺んとこ群れて来ては粋ってでけえ態度取ることしか出来ねーじやん
犯罪嫌がらせをよ。な、犯罪者。毒雑の件で来たとか言ってみいやしょっべえチンチクリンの幼稚なバカ
おまえさぁ、いっつもそうやって勝手に逃げちゃ勝ち名乗りとかショッベえ
自己顕示しか出来ねえ幼稚なバカが ビビルとか片腹いてえわゲッラゲラー
幼稚なバカカツペは世書けや逃げんなよ
いつものようにな。わらい
殺したるわてめえ
0121Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:44:51.48
働いてる?はぁー?
おめーらまともな仕事してねーじゃん。
試しに貴様らがしてるお仕事とやらを連ねてみろや犯罪者。
調子ぶっこくなよ犯罪者、 お仕事って日々汚れのお仲間とくっちゃべって巧いもん食って盗んで
盗んでいろいろ盗むただそれだけじゃろ。売り上げぜ念声がノルマの他店細胞wwww
だったら下にセール連発して仕事量糞みてーに増やしやがってよぉてめーで働けよ人殺しのセブンイレブンの馬鹿社員の犯罪者がよぉオントレ
笑わせるぜ偉そうな口利くなな。
ただの馬鹿なんだからよ。 :
0122Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:44:54.38
ここガイジしかいねーわら
0123Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:45:02.74
>>1
良いスレだ
0124Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:45:22.17
>>87とんでもなく頭が悪く陰湿で陰険で幼稚で鬼畜な幼稚で犯罪と嫌がらせしか取り得のねえ人殺し集団である
キチガイだと自覚してない気色わりぃ犯罪者の創価チョンのブサナルストーカー犯罪者とのやりとりの軌跡
オンドレ首洗って待っとけや必ず殺してやんからよ。どがなん?

          ↓
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/male/1482492875/


https://mint.2ch.net/test/read.cgi/male/1492958481/

https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/male/1500629385/
0125Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:45:57.13
>>117
ドキドキモーニングの頃から好きだったわ
0126Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:46:27.74
何で汚物って毎日この時間帯に発狂するんだろうな
クスリがちょうど切れる時間帯なのか?
0127よしゆき ◆lWuGlyeLaRA7
垢版 |
2017/09/13(水) 21:46:44.84
みやぞんきめーわ
0128Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:46:48.08
電気消すわ
0129Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:47:00.23
>>128
するの?
0130Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:47:03.55
キチガイ薬飲んでないのあいつだろうな
0131Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:47:29.28
美人過ぎるシリーズ好評だからしばらく続けるわ
0132Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:47:30.27
 だからどこが悪質なのか言えって悪質な奴隷信者w 悪質?はぁ? どこが? でてめえらがしてる法を犯している犯罪は悪質じゃねーと開き直るその卑しい腐りきった性根。馬鹿親の面がみてーわーww
どうせ犯罪者じゃろ?ゲララニー。たかが知れてるわこんなチンピラ またてめえのご都合主義wで逃げるのかよしょっべーのう。リアルで配送者遅らせたろってかぁswwwwwwwはよ答え路や相手してやってるだけありがてえと思えよ奴隷信者の幼稚な犯罪者
お前よぉ泥棒の定義しってっか?まずお前の言う泥棒ってなんじゃ?ワシが何を泥棒したてってぇ?オンドレ舐めた口利くとマジ殺すぞ幼稚な精神年齢日本人の10歳相当の犯罪者。
ピーピーわめくなや奴隷如きが。 お前、小野だろ?加盟店に暴力、恐喝でお縄になった本部社員wwwwwwwwwwwww
そんなに俺が羨ましいか?
一生奴隷として永眠しろやチョン公蛆虫犯罪者が自業自得じゃろーが。
な、佐野健一。 おめーらは俺の個人情報を違法な手口で手に入れて宇佐晴らしも含めて
お仕事とやらを楽しんで俺がてめーら犯罪者よりも正当なやり方で手に入れた情報は載せるな
とかあまりにも舐め腐ってんじゃねーのかっつてんだよ犯罪者殺すぞ。
古屋によく言っとけや犯罪者。

ちったー働けよ犯罪者。こっちゃー.365日休みなんかねーんだからよー
甘えだよ甘え全部甘え。働けまともな仕事しろな犯罪者。

働けよちったーよぉ犯罪者のガイジ。血の海みさせたろか?
腹くくっとれやオドレ。ガイジのip開示させたるわ おい、逃げんなよオドレどした?はよう晒せよサランヘヨーー待っててやってんだけどよぉ幼稚な糞カッペ
お前、根も葉もない俺の悪口を書き込んで、タダで済むとは思ってないよな?
そりゃおめーが目の前にいなきゃなんも出来ねーからどこだよ四谷か?オモニーオモニーってなぁww
住処、通名、電話番号、ブサ面晒せっつってんだろありえねえくれえ幼稚な糞カツペ
どんだけ頭わりぃんだよ相変わらずよ
学習能力つつーもんが元々備わってねーんだろーがよ中卒じゃろ?
んで詐欺恐喝と犯罪で生意気にも空気吸って飯を食うとな
糞生意気な犯罪者がよ

http://mint.2ch.net/test/read.cgi/male/1483251692/
0134Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:49:19.54
汚物っていつから毒雑にいるの?何年間荒らし続けてるの?
0135Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:50:45.98
>>133
はっ、えっ!?
0137よしゆき ◆lWuGlyeLaRA7
垢版 |
2017/09/13(水) 21:53:05.24
ライスカレーくうわ
0138Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:53:05.26
寝るニャン
0139Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:53:16.02
訪販お兄ぃがボチボチ帰宅するけど、明日休みのはずだったけど、ハメられたけど、
お兄ぃは小心者だけど、英語だとリトルハートボーイって感じだけど、もう疲れたけど
0140Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:53:29.24
>>136
汚物よ
このままずーっと毒雑で意味わからんコピペ貼って荒らし続けるだけの人生でいいのか?
お前の死んだ親も悲しんでるぞ?
0142Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:53:33.60
粉もよく毎日飽きないな
0143Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:53:36.56
男・マクギー
キャンベルって今なにしてんだよ 草生える。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況