X



トップページ独身男性
1002コメント199KB
ハァハァ・・・仕事に行きたくない ○| ̄|_121873日目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 20:13:02.89
ここは社会人専用スレ
自営・既婚・無職・ニート・学生・♀・公務員・コテ・コナン・粉の書き込み・実況禁止
特に粉は絶対禁止

仕事スレ&休みスレウィキ
http://www42.atwiki.jp/yasumishigoto2/
さらに新しいうpろだ
http://ppp.atbbs.jp/dokuoshigotoyasumi/
避難所
http://jbbs.livedoor.jp/computer/39640/
http://yy73.60.kg/dokuo36/

※前スレ
ハァハァ・・・仕事に行きたくない ○| ̄|_121872日目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/male/1505225729/
0691Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:58:24.85
>>686
さき買ったよ!ありがとうございました
結局ゾッゾで買ったのー
楽天も直販もあったけどゾゾなのー
0692Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:58:31.57
>>690
俺の糞株がプラ転したらな
0693Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:58:32.93
>>676
車とバイクを所有してるからかなりしんどい
家賃7.5万だし
0694Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:58:40.08
最近、ソープでセックスしてても何か冷めちゃって
昔ほどのちんこビンビンになるような興奮がないわ
もう俺のちんこも枯れて来てるのかな
0695Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:58:57.77
最近俺の仕事道具が減ったり紐で他のものに結びつけられてて辛いわ
0696Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:59:04.86
>>689
リスクヘッジ無視でヤンゴンにずっと居座る計画だけど!
バガンに行く程度しか選択肢がない俺だけど!
0697Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:59:08.58
高山みなみ
0698Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:59:08.77
>>693
会社から家賃補助とか出ないのかよ
0699Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:59:22.83
現実感のない書き込みばかりだな
学生とか主婦が書きそう
0700Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:59:23.40
>>694
下半身だけ生涯現役だな
脳なしなのに
0701Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:59:24.49
>>685
車も持ってるから趣味程度に乗るだけなんだが
あかんか?
0702Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:59:26.03
年収って総支給額のことか
0703Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:59:30.28
>>697
はいはい、バーロー、バーロー
0704Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:59:43.70
>>696
なんかつまんなくねーか?
ホーチミンはお持ち帰りできるバービアとかもあるらしいわ
0705Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:59:47.15
>>700
それでも全然嬉しいけど
0706Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:59:47.91
\48,924のスタジャンを着て240万ちょっとで買ったハーレーローライダーSに乗るのー
カッコいいのー
0707Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:59:53.60
>>696
イヤンパガン!
0708Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:59:58.79
受験勉強して良い大学を卒業した人が、その日暮らしのような予備校の講師をしているのか理解出来ませんでした。
0709Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 22:00:14.06
>>705
あらら
0710Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 22:00:21.22
>>692
カーリットHDがふいたんだわ
ボトリング事業もやってるけどロケットの固形燃料の原材料の一つを国内で唯一生産している会社なんだわ
宇宙産業は政府主導だから歩みが遅いんだわ
Tぅに教えてあげるんだわ
0711Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 22:00:39.44
>>689
てか、パタヤに空港あったっけ?
スワンナプームでタクをチャーターして5000円くらい払う感じか教えてほしいけど!
0712Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 22:00:45.76
>>698
出ない
けど実家から毎年現金で100万円もらってる
0713Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 22:00:55.97
>>704
お持ち帰りできるだけの会話力あんの?
英語達者なの?
コミュニケーションとれんの?ニタニタしながら金払うだけか?
0714Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 22:01:09.62
>>702
いや、普通の奴ならそれくらい常識だ
そんなことも知らないのは給料貰ったことない無職だけだぞ
0715Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 22:01:22.05
>>705
さすが性欲家族w
実母にフガフガ咥えられてろよ
家族そろって性欲会話だ盛り上がってろw
0716Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 22:01:27.61
>>704
ヤンゴンもお持ち帰りできるディスコがあるけど!エンペラーだけど!
0717Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 22:01:45.21
>>713
FKKでブロンド美女と談笑できるぐらいの英語力ならな
0718Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 22:01:49.24
>>712
親から援助して貰ってるのかよ
情けねえ。。
0719Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 22:01:51.33
>>708
うちの親父のことかよw
兄弟の理学部なのに予備校の講師のバイトしてた
0720Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 22:02:03.76
>>714
そうなのか
ビニバイ続けてるから一瞬分からなくなったわ
0721Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 22:02:13.12
>>712
タカリ屋かよ
0722Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 22:02:20.88
無職と学坊しかいねーな
0723Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 22:02:22.37
>>711
あるよ
俺はドンムアンから市内出てバスだわ

>>716
あそこスレッスレッらしいぞ 要注意な
0724Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 22:02:22.93
Tぅに話題が豊富だねって褒められたいんだわ
0725Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 22:02:28.51
娼婦と男娼したいわ
0726Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 22:02:31.38
ちんこ勃たなくなったらソープでセックスする楽しみもなくなるからな
そうなっちゃうと寂しいもんだ
0727Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 22:02:39.77
>>712
醜い人ですね
0728Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 22:02:40.23
月収60万だけど17万も控除されるわ
つれーわ
0729Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 22:02:43.18
>>718
援助っていうか相続税対策なんだけど
0730Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 22:02:49.16
>>717
わが関西学院の後輩だけど!
0731Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 22:02:54.25
>>717
談笑て・・・この表現からしてキモすぎだなおまえ
凄まじさを垣間見れるよ
0732Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 22:03:19.29
いい歳こいてバイトとか
0733Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 22:03:26.22
>>730
去年FKK、カンボジア行って今年ベトナム行くあなたの後輩だけど?
0734Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 22:03:28.29
談笑がキモイならもうどの文字見てもキモイだろ
0735Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 22:03:38.74
>>723
アカマイ?のバスターミナルから行くのか否か教えてほしいけど!
0736Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 22:03:39.98
>>729
どっちでもいいよ
情けないわ
0737Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 22:03:41.40
ブロンド美女と談笑w
なんなんだこの高齢者はw
すっげー表現ww
0738Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 22:03:42.83
>>729
生前贈与に対して税金は取られないの?
贈与税のこと全く知らないけど
0739Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 22:03:47.11
>>712
アホな親だな
0740Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 22:04:15.54
>>723
スレてる?・・・怖いけど!
0741Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 22:04:15.77
>>729
ならないけど?
0742Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 22:04:17.09
>>738
100万だと贈与税かからないらしいわ
0743Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 22:04:18.36
>>732
つらいんやわ
あと2年経たないと前職の同業に就けないんだわ
0744Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 22:04:20.73
おまえら彼女居ないのか
かわいそうにな
つまらん人生だろ?
0745Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 22:04:28.90
ブロンド美女と談笑
0746Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 22:04:35.22
>>736
うらやましいんだろ?
0747Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 22:04:58.23
>>735
モーチットから行くわ
エカマイからでもいいわ
ただエカマイまで行くのにタクシーだと糞混むからタクシーならモーチットをおすすめするわ
0748Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 22:05:00.78
あいつに100万あげるくらいなら100万燃やした方がマシだわ
100万も貯金ないけどな
0749Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 22:05:05.98
>>744
Tぅの事を考えると楽しいんだわ
0750Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 22:05:08.96
膝がでかいのが恥ずかしいわ
0751Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 22:05:11.87
毎年100万ならオッケーなのか?
0752Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 22:05:16.97
雑談 ブロンド美女と談笑



立ててください
0753Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 22:05:17.03
>>733
関西学院のOBは有能だと改めて実感してる俺だけど!
0754Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 22:05:30.61
>>742
ちゃんと親の面倒は見てやってるのか?
0755Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 22:05:40.91
まーん(笑)
0756Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 22:05:45.75
>>750
それさ恥ずかしいな
0757Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 22:06:08.13
>>751
おまえには縁のない話だろ
0758Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 22:06:08.72
ちんこがでかくて恥ずかしいわ
0759Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 22:06:10.34
外人のふりして英語でチャットして女子大生のラインゲットしたわ
0760Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 22:06:26.46
>>756
小さい膝に憧れる
0761Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 22:06:46.39
>>753
バンコク現地駐在の東工大の友人は毎日のようにTinderでとっかえひっかえやってるわ
短期旅行者なりの楽しみ方しかできねーのがつらいわ
0762Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 22:06:56.95
黒人はちんこデカイけど、白人はどうなの?
0763Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 22:06:57.00
>>760
人間は無いものねだりだからな
0764Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 22:06:57.18
↓キチガイ
0765Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 22:07:01.35
読書タイムと行きたいが疲れたわ
清涼感のあるアイスカフェラテ飲みたいわ
ガムシロップ2個入れてさ
0766Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 22:07:15.20
>>747
なるほど!さすが関西学院の情報収集分析能力だけど!
パタヤは相当高騰してるはずだけど!
俺は当時のシェラトンパタヤリゾートがお気に入りだけど!今は買収で違う名前になってるわ
0767Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 22:07:18.12
見てるからな…
0768Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 22:07:24.28
俺もティンダーやればやれる?
桜美林大卒だが
0769Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 22:07:38.69
美容師の女の子がブログを更新しなくなったんだわ
0770Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 22:07:48.39
寝るわ
おやすみ
0771Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 22:08:00.53
美容師の人誰からも相手にされなくてかわいそう
0772Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 22:08:19.28
>>761
まじか・・・羨ましいわ
0773Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 22:08:26.86
>>769
どうしたの?
0774Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 22:08:31.36
20後半のバイト女ってどう思う?
0775Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 22:08:38.89
>>771
相談に乗って欲しいんだわ
0776Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 22:08:39.30
元カノのツイッターアカウント、鍵付きにしやがって本家から見えなくなったんだけど
別のサイトからだと普通に見れるんだな…
ワロタわ
0777Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 22:08:42.37
>>766
宿には金をかけないわ
特にこだわりはないわ
パタヤは高いな 雰囲気を味わうとこだわ
ホーチミンはとにかく偽装されたとこを宝探しのようにまわる旅になると思うから疲れると予想されるわ
0778Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 22:08:47.44
>>773
自演カス登場
0779Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 22:09:00.60
チンダーって何なの?
0780Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 22:09:08.40
>>775
そんなこと言われても、、
0781Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 22:09:22.48
>>773
Tぅがブログを更新しなくなったんだわ
俺が職業をバラしてTぅの態度が変わってから急に更新しなくなったんだわ
0782Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 22:09:25.32
>>772
まじで入れ食いだぞ
写真見せてもらったけどナーラックばっかりだわ
0783Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 22:09:32.52
毎日同じことしか書かれてないな
0785Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 22:09:44.54
>>779
子供は早く寝ろっていったよな?
0786Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 22:09:51.97
ホーチミンに行く心構えとしてよく覚えておくけど!
0787Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 22:09:56.77
>>781
ブログに書き込んでよりを戻せ
0788Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 22:10:21.13
>>787
Tぅにどう接したらいいのかわからないんだわ
0789Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 22:10:40.09
ほんとクソみたいな人生だわ
モチベーション下がる一方で何かしたいとか、将来の夢とか何もねーわ
0790Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 22:10:55.04
>>788
とりあえず心のたけを書き込め
恋文だ 愛を叫べ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況