X



トップページ独身男性
1002コメント206KB
雑談 粉死ね 7 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0898Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 00:43:49.52
>>896
たいやり
るる>ぺーすみ>りっかさま
たいつき
るる>りっかさま>ぺーすみ
0899Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 00:44:08.34
>>894
この女に命の重みを知ってもらうにはどうしたらいいだろうか
0900Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 00:44:13.55
>>896
かやのん
0901Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 00:45:16.62
毒雑公認声優って誰?
0902Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 00:45:25.65
毒雑公認声優って誰?
0903Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 00:45:25.70
西野七瀬より可愛い完璧な女の子いるの?
0904Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 00:45:29.54
カップラにお湯入れたわ
0905Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 00:45:35.78
シナ人ってドンドン管理飼育されていってんのなw
バカなんだなあw
0906Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 00:45:38.43
妹だけど妹じゃないってどういうことだよ
0907Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 00:45:52.14
>>906
マンガのみゆきみたいなコトか
0908Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 00:46:03.96
>>871>>872>>882>>884>>421>>892
ねーよ、それ全部お前ら自身の方じゃん、一緒にしようとすんなよ
お前らみたいなゴミクズ汚物が何やっても自虐にしかならん
0909Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 00:46:36.88
おちんちんガール
0910Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 00:46:42.93
ハッドーケン ハッドーケン ショーリューケン
0911Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 00:46:43.66
>>906
トトロ
0912Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 00:47:03.52
ハドゥーケェン
0913Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 00:47:14.70
>>903
橋本奈々未
0915Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 00:47:29.79
マツコ大好きだよな世の女性たちって
なんでそんなにマツコ好きなのか?
だってただのオッサンだよ?
0916Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 00:47:36.89
毎日、社員食堂で豚汁と白飯だけ頼んでたら
調理のおばちゃん達が俺見た途端に
「豚汁、豚汁用意して!」って中で声あげてるのが聞こえてくる
注文もしてねーのにだぞ

このレベルになってから考えろ
0917Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 00:47:44.15
Boruto: Naruto Next Generations Episode 1 Live Reaction
https://www.youtube.com/watch?v=EsBLfoz9UsY

左の絶叫するニット帽のデブがウザすぎるよな
近所迷惑甚だしいだろ
0918Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 00:47:50.35
>>915
あいつホントにゲイなのかな?
0919Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 00:47:56.45
ブヒィ。。。
0920Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 00:48:18.03
>>913
五分だな
三年前のななみんなら完全に西野七瀬を超越してたわ
0921Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 00:48:32.20
立花理香って疑問のやつ?
0922Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 00:48:33.53
マツコ・デラックスって個人事務所だからとんでもなく儲けてる筈だわ
0923Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 00:48:34.43
>>294
ママ・・・
0924Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 00:48:38.26
マツコデラックス見てると他人にごちゃごちゃ言う前に痩せろよって思うわ
0925Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 00:48:43.00
ファッションオタク(二重の意味で
0926Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 00:49:00.72
キモオタ豚野郎だわ
0927Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 00:49:02.16
何でゲイってみんな同じ喋り方なんだろうな
普通の人もいていいのに
0928Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 00:49:18.76
でもマツコがどんなに金持ちでも幸せなのかって話だわ
0929Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 00:49:24.22
>>924
アレはもう手術がいるレベルだからな
0930Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 00:49:44.59
>>922
個人だと儲け多いシステムが理解できないわ
俺はバカだから
なんだろうか、人件費が少ないとかそういう理由か?
0931Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 00:49:52.56
毎晩アニメ観てブヒブヒ鳴くんだわ
0932Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 00:49:54.39
ツイッターで田代まさしフォローしたわ
0933Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 00:50:02.78
>>927
エルジョントン?だっけ?
0934Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 00:50:08.72
>>927
さとるでぇす 最近はパグにハマッてまぁす
0936Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 00:50:23.37
マツコは50超えたらいきなり来そうだな
あの体型で問題無い訳無いわ
0937Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 00:50:30.66
今度は高橋李依をセクハラコメントで退会に追い込もうぜ
0938Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 00:50:35.16
>>927
オネエとゲイは別物だろ
平井堅や氷川きよしは喋りも普通じゃん
0939Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 00:50:42.04
ぶっちゃけさとるかわいいよな
0941Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 00:51:09.81
>>928
あいつ俺らと似たようなもんだからな
一人で地方へ車中泊してた奴だし
男もイケるのも一緒
0943Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 00:51:30.26
>>930
お前自営業のオーナーと雇われが同じだと思うか?
0944Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 00:51:37.46
>>937
ショタコンに悪い奴はいないわ
0945Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 00:51:46.47
>>941
オマエみたいなゴミホモと他を一緒にしようとすんなよ出来損ないのゴミクズ
0946Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 00:52:15.35
>>943
すっぽんぽんにしちゃえば同じもんがついてんだぁー
0947Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 00:52:21.15
ですです
0948Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 00:53:11.19
不倫坂なんかオワコンだろ
時代は欅
0949Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 00:53:20.44
>>939
モギュ!
0950Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 00:53:25.59
ザラキーマめっちゃ効くよな
0951Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 00:53:35.79
スキャンダルを起こす芸能人をCMとかに起用してるスポンサーとかあほだよな
おれなら絶対スキャンダルを起こさない安全な芸能人を起用する
0952Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 00:53:40.27
茹で卵食べるとなんで屁臭くなるの?
それが嫌だわ
茹で卵は好きなんだけどな
0953Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 00:53:46.58
せっかく俺が来たのにもうスレ終わるやんけ
0954Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 00:53:56.21
>>945
ゲイ恐怖症って自分のうちのゲイ要素を自覚して攻撃的になるんだよなw
よお、ゲイw
0955Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 00:54:01.09
>>944
しょこたんは?
0956Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 00:54:23.80
ネトゲのチャットで一人称わたしって使ってたらおまんこだと思われてるわ
0957Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 00:54:42.82
【社会】専修大生がアルコール中毒で死亡 サークルで沖縄旅行中
0958Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 00:54:45.30
ルシアン♪
0959Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 00:54:48.91
くっ 右眼に封印したゲイ要素が・・・ッ
0960Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 00:54:56.25
ローソンの箸食いにくいわ
先は4角じゃないとだめだ
0961Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 00:54:56.79
>>955
ギザシコす
0962Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 00:55:07.71
>>957
いいなあ
0963Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 00:55:07.75
>>951
俺なら出川さんを起用するわ
0964Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 00:55:15.60
>>899
…やるしかないな
0965Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 00:55:15.69
黒い砂漠やってる奴いる?
0966Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 00:55:16.35
>>956
男からの反応でなんかあった?
0967Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 00:55:17.48
>>957
死ねばよかったのに
0968Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 00:55:33.82
>>954
なんでタイソンゲイは嫌われてるの?
0969Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 00:55:48.70
>>967
死んだわ
0970Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 00:55:49.64
>>963
わかるわ
ロッチ コカド中岡とか
0971Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 00:55:53.10
専修ってウッさんの母校じゃん
0972Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 00:56:11.10
出川ってすごいなここにきて冠やCMバンバン使われてる
0973香織先輩 http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/male/1380770522/
垢版 |
2017/09/15(金) 00:56:14.63
>>159 オンドレ匿名で身を陰に隠しじめじめーっと陰湿に幼稚な犯罪嫌がらせしか出来ねえ
犯罪者が偉そうに物言うんじゃねーぞオンドレ直に俺の目の前で何か言ってみいやワレ
井の中の蛙のてめえがでけえ態度取っちゃう店以外でなwwwwwwwwwwwwww
殺したるわ。通名、アジトぶ差面サラセヤ犯罪者。それで初めておめーみてーな犯罪者が俺に物言う資格が出来るっつーもんじゃろーが馬鹿チョン
でたよワル自慢wwwwwwwwwwwwwww
犯罪者が今更前科持ちだとかあーだこーだとかよぉバカすぎるから疲れるから死ねよ。
な、犯罪者。ワル自慢でバカの自己顕示な。ゲ」ッラゲラツ
死ねよ糞以下の分際でよ何様だワレ おめえらみてえな下衆の極みってよぉ、オレも今はやんちゃしてっけど必ずテッペン取るからオレのこと見守ってーな
な、そやからほんま見とってなお前らと一緒に幸せつかみよるからほんまやで。

とか気色のわりぃセリフ吐いてきたんだろ?
結局なんも飼わんねえ犯罪者でした、と。描く縛 オンドレのドタマかちワッたるからよぉ楽しみにしとけや蛆虫。wwwwwwwwwwwww
なぁ犯罪者。
ただのストーカー犯罪集団じゃろーか゛オンドレ逆切れ開き直りが特徴の創価ヒトモドキ
さすが幼稚な糞カッペ必ず蛆虫親族一同殺したるわオンドレwwwwwwwwww
412 :Mr.名無しさん:2016/01/25(月) 02:04:40.93
>>400
なぜお前の親父の店を今すぐ取り上げないか
教えてやろうか?
その方がお前らを長く苦しめられるからだよ 930 :Mr.名無しさん:2016/03/20(日) 23:10:43.49 >>920
お前窓開けてみろ
俺が見えるかもな
お前を自殺に追い込むまで監視してやる

985 :Mr.名無しさん:2016/04/01(金) 03:42:45.45
>>981
殺しはしないけど自ら自殺させるように仕向けるだけだから安心してね♪

986 :Mr.名無しさん:2016/04/01(金) 03:42:54.58 >>981
証拠残さないからなhttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/male/1458363510/
0974Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 00:56:19.65
俺の従兄弟が水戸一高から専修大に行ったわ
0975Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 00:56:22.11
>>971
中退でも母校なの
0976Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 00:56:28.85
マツコなんかどうやって出てきたんだろうな
いつの間にかテレビ出まくってるよな
0977Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 00:56:33.23
>>966
貴女って使ってくるわ 最初は間違いだと思ってたんだがたぶんわざとだわ すげえ個人チャット送ってきてるわ
0978Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 00:56:53.06
水戸一高(ULTRA SOUL
0979Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 00:57:03.70
>>924
アイツが死んで火葬場で焼く時相当苦労すると思う
0980Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 00:57:04.03
>>954
なワケねえじゃん しかも別に恐怖してるワケでもない
単に生物として出来損ないのオマエみたいなゴミホモがキモイってだけだよw
悔しいんだろうけど、ムリヤリコッチを一緒にしようとしないようにな 出来損ない生物のゴミホモw
0981Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 00:57:10.06
出川とかはスキャンダル起こさないんじゃなくて
割と何やってもスキャンダル扱いされないだけじゃん
0982Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 00:57:10.89
>>967
いやいや、死んでまんがな!Σ\(゚Д゚;))ビシッ
0983Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 00:57:18.82
もうすぐ近くにドラモリオープンするわ
0984Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 00:57:26.10
おめーらみてーなキチガイ馬鹿チョンの幼稚な犯罪者はてめーをいかに正当化して優位に立とうとしか鳥並みの脳糞にねーから
意思疎通なんざ無理だってわかってっからよぉ勝手にやってろよ。精神年齢が日本人の5歳相当の馬鹿の自己顕示をなwwwwwwwwwwwwwwww
0985Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 00:57:39.13
電波少年でレイプされたのって出川だっけ?
0986Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 00:57:40.06
下手したらウッさんが死んでたかもしれないのか
0987Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 00:57:57.88
ピンクフロイド聴いてる
0988Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 00:57:59.33
キムタクのちんぽって小さいけどギンギンって感じだろうな
0989Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 00:58:02.41
>>977
ワンチャンあるわ
0990Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 00:58:04.64
>>986
ツイッチにさっきいたよ
0991Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 00:58:05.49
廃棄増やそうと必死じゃなぁwww発注数と油のphまでも創価チョンに回すとかさすが幼稚な犯罪者
盗撮カメラ盗聴器仕掛けてまで俺の全てを知りたくてしょうがねえしょっべえ
卑劣も鬼畜な人としての理性のねー幼稚な精神年齢まともな日本人の8歳相当の犯罪者のオンドレが
開き直ってんじゃねーぞワレ。
刑事事件にまで確実に持ってってやんから首粗って待っとけ犯罪者。
0992Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 00:58:10.91
>>987
精神医学?
0993Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 00:58:32.98
ピンク髪は淫乱
0994Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 00:58:36.09
キング・クリムゾンのファースト聴くといつの間にか寝てるわ
0995Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 00:58:36.80
>>616鏡見ろよブサナル犯罪者のガイジ 悔しいのうー幼稚な糞カッペの創価チョン公 おいおいてめえのご都合でまただんまりかいつもと買わんねえなぁ蛆虫
相手してやってるだけありが手絵と思えよ犯罪者
おめーと同じ事したらいかんのか?なぁなんか文句ある?
ジカに言ってみ店以外でwwwwwwwwwwwwww
出来たらなぁオンドレ
おいどうした幼稚な犯罪者なんか言えや糞生意気な口をよぉ
サシで店以外にこいや、な、お望みどおり相手してやっからよぉ
出来るか?しょっべえ犯罪者がてめえがでけえ態度とって舐め腐れるとこでしか出来ねえか?
な、幼稚な犯罪者wwwwwwwwwwwwwwwwww
まぁオメーラみてりゃわかるわな
知性理性品性0
陰湿陰険鬼畜で野蛮な土民だもんな
な、幼稚な犯罪者。ゲセセラー
900 :Mr.名無しさん:2012/02/21(火) 01:22:12.55
皇族に生まれただけで一生安泰のクズ野郎死ねよ
637 :Mr.名無しさん:2011/11/21(月) 22:23:35.91
糞ジャップは放射能の影響で奇形児がわんさか産まれてくるからただでさえ
世界でキモがられてるのにもっとキモがられちゃうねメシウマーw
誰も同情しない

248 :Mr.名無しさん:2011/03/14(月) 00:29:48.41
今まで歯を食いしばって頑張って生きてきた奴が
放射能くらってDNAぶっ壊れるとおもうと嬉しくてたまらないよな
どんなに金積もうが治らないからぷっくっく
ざまああああ
死ね死ね死ね死ね死ねええ

226 名前:Mr.名無しさん :2011/03/21(月) 02:06:45.57
地震で死んだマヌケと、津波で死んだグズと、火事で死んだノロマ
合計何人くらいなんだろうな
0996Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 00:58:46.98
>>993
わかる
0997Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 00:58:50.21
>>941>>954>>956>>967>>988>>954>>941
ねーよ、それ全部お前ら自身の方じゃん、一緒にしようとすんなよ
お前らみたいなゴミクズ汚物が何やっても自虐にしかならん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況