X



トップページ独身男性
1002コメント186KB

ハァハァ・・・仕事に行きたくない ○| ̄|_12196日目粉禁止 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 21:53:57.18
ここは社会人専用スレ
自営・既婚・無職・ニート・学生・♀・公務員・コテ・コナン・粉の書き込み・実況禁止
特に粉は絶対禁止

このスレは俺と他のみんなが守ってやる。
1000に行っても俺が次スレを立てて、お前の生きていた証を作ってやる。
もしもお前が生きているなら、カキコしろと強制もしない。
もちろんしてくれたら俺は嬉しいけどね。
ただ今までのような生き地獄を味わっていない事を望む。
会社で働いたことのある人間なら、みんなそう思うさ。
もしこれを読んでるなら、ゆっくり休めよ。生きるだけなら何とかなるさ。

仕事スレ&休みスレウィキ
http://www42.atwiki.jp/yasumishigoto2/
さらに新しいうpろだ
http://ppp.atbbs.jp/dokuoshigotoyasumi/
避難所
http://jbbs.livedoor.jp/computer/39640/
http://yy73.60.kg/dokuo36/

前スレ
ハァハァ・・・仕事に行きたくない ○| ̄|_12195日目粉禁止 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/male/1506298384/
0002Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 22:45:59.13
>>1 乙です
ありがとう
0003Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 23:01:11.86
腰が痛いときどうしてる
0004Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 23:02:05.17
湿布貼る
0006Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 23:03:08.03
風呂と針
0007Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 23:03:09.80
寝るわ
0008Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 23:03:17.76
>>3
整体行け
マジで
0009Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 23:03:40.22
株で38万円負けた

株で38万円負けた
0010Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 23:04:02.72
朝こコンビニレジは
電気代払ったり、ホットスナック注文したり
電子マネーに千円チャージして
それで払うよね?
0011Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 23:04:04.52
そろそろ寝ようと思うの
0012Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 23:04:20.06
>>3
腰痛の原因は腰の回りの筋肉の衰え
腹筋、背筋を鍛える運動をすることだわ
0013Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 23:05:08.92
>>10
死にたいの?
0014Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 23:05:30.16
お前ら黙れw
0015Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 23:05:44.56
>>13
なんでーなんでー♪
なんでや、ノンノン♪
0016Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 23:05:59.98
akikoてjazzシンガーにはまったんだけど
0017Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 23:07:09.22
>>6
針治療に行きたいけど
神経を傷つけて、後遺症になった人のブログ見て
怖くて行けない
0018Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 23:07:11.10
マザーブレスレットいる?
0019Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 23:07:24.51
>>16
あなたはカブトムシ〜
0020Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 23:07:41.39
>>17
巨人の選手かよ
0021Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 23:07:45.70
痩せたら腰痛改善するかな
0022Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 23:08:26.93
>>21
しねえよw
ソースは俺
177センチ67キロ
0023Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 23:09:01.55
>>20
スポーツ選手は選手生命終了か
0024Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 23:09:28.32
何回目ですか
0025Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 23:09:53.28
禿げてないことだけが俺の自慢
これで禿げたら自殺するしかないわ
0026Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 23:11:14.62
42だけど、転活やるか
年収498って、あり得ないと思うの
0027Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 23:11:36.17
>>25
俺に自殺しろって言ってるのか?
0028Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 23:12:44.07
42で500行かないって想像もつかない世界だわ
0029Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 23:13:02.34
>>21
腰回りにはある程度の肉付きが必要
おれは痩せすぎで背骨を支えられないから筋肉つけるか太れって医者に言われた
0030Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 23:13:06.70
40歳の女に好かれたら付き合う?
0031Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 23:14:32.26
俺の仕事はパッケージとかの印刷
世の中では誰もパッケージなんて見てない
中身を出したらすぐゴミ箱
それなのに色がどうとか紙粉がどうとか言いやがって
ゴミなんてなんでもいいだろが
0032Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 23:14:41.56
都知事って片手間にやれるんだな
職員が優秀なんだろうけど、おまえらにでも出来そうだな
0033Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 23:14:53.13
ここぞとばかりに政治語りしていい?
0034Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 23:15:19.74
>>28
転職回数重ねる度に
年収が下がった

27の時の給料だわ
0035Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 23:15:39.56
毒雑でやれば
0036Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 23:15:56.33
>>33
普段うんことかちんちんとか言ってはしゃいでるお前が?笑
0037Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 23:16:26.13
レクサスって威厳がないよな
0038Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 23:16:36.56
物語シリーズのキャラソン聴いて寝るわ
0039Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 23:16:47.53
中国は2010年7月に『国防動員法』を施行している。その概要は次の通りだ。

1. 戦時には、中国国内にいる敵国人を捕虜に出来る
2. 敵国内にいる中国人は、工作員として働かなければならない

もし尖閣諸島で紛争が起きた場合、日本に対して国防動員法が発動される。
そのとき、北海道に在住する留学生や技能実習・研修生が一斉蜂起し、
北海道各地、特に釧路を制圧することになるだろう。
0040Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 23:17:02.83
オッサンどもがバンド組んで「オヤジバンド」とか名づけちゃう時点で何のセンスもないからすぐ辞めた方がいいよね
0041Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 23:17:13.00
>>31
パッケージ見て買うから
AVだってパッケージで売り上げが変わる
0042Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 23:18:41.32
中学の同級生が自殺したけど、あれが正解かもわからんな
独身おっさんが長生きしてもなんの意味もない
0043Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 23:18:42.43
カンフー強いからな
0044Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 23:18:43.51
じゃあゲームの話しようぜ
0045Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 23:19:11.90
>>34
普通転職回数が増えると年収上がるんだけどね
0046Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 23:19:11.82
>>44
じゃあバンゲリングベイの話にしよう
0047Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 23:19:29.46
>>38
俺今あとがたり聞いてる
0048Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 23:20:24.83
>>42
自殺は良くない
どうせいらない命なら何か意義あることに使った方がいい
俺もどうせ死ぬなら会社辞めて会社で無双最後まで戦うわ
俺がとあるの死ぬ時だけだからああああああ
0049Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 23:20:28.64
おまえらの人生ゲームの車には死ぬまで青いピンしか刺さってないよな
0050Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 23:20:30.74
今日有休だったから明日が怖いわ
怖いわ
0051Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 23:20:36.73
>>45
常識がない奴だな
0053Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 23:21:31.77
>>51
キャリアがない奴かお前
0054Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 23:21:36.47
おととい懸垂3回だったのに今日は5回だわ
まずは10回までがんばる
0055Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 23:21:49.73
俺の経験上の話だが見た目が変な奴は他も変な場合が多い
0057Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 23:22:43.10
>>56
綺麗だな
0058Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 23:23:12.70
>>57
うはーすげえー
0059Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 23:23:30.92
暑さ寒さも彼岸までといいますが
0060Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 23:23:39.61
○以下の分を関西弁になおしなさい

なんだかんださけんだって〜やりたいことやるべきね〜
0061Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 23:23:43.22
あ、レス番間違えたw
>>56だわ
0062Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 23:24:17.79
>>59
が?なんですか?
0063Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 23:24:43.80
>>62
このハゲーー!
0064Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 23:25:05.80
意味もなく〜ですがって末尾で終わる喋り方するやついるよな
取引先でいるけどイラッと来るわ
0065Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 23:25:20.21
俺は無想転生覚えるまでは死ねない
0066Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 23:25:28.50
>>63
と、言いますと?
0067Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 23:25:48.30
>>66
違うだろーー!
0068Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 23:26:38.26
>>64
坂本ですがってタイトルのアニメあるけどどう思う?
0069Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 23:28:03.00
>>68
個人的には好きな作品ですが
0070Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 23:30:19.93
やせたら強くなれるかな?
0071Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 23:31:31.28
>>70
無理だと思いますが
0072Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 23:33:38.27
>>71
なんで?スピードは上がるだろ
しかも動きやすくなるし
0073Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 23:37:54.43
今週はFE無双と閃の奇跡3が出るから楽しみなんだが
またくそ繁忙期が来るからどうなるのか
マジで暴れたい 繁忙期で月80時間残業が8月で終わったと思ったら
9月半ばくらいからそれになりかけてるわ
10月も11月も仕事たっぷりで12月になると年度まとめだろ
それでも給料は上がらないし評価も上がるわけじゃないし
くそがあああああああああああああああああああああああああ
0074Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 23:42:54.46
おじちゃん達どんなペニスしてる?
0075Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 23:42:59.68
ゆで卵が大好きで毎日5つ食べてる
0077Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 23:44:32.71
ようつばーはナルシストみたいな奴多いな
女はメンへらっぽいの多い
0078Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 23:45:13.77
そらまともな神経してたらYouTuberになろうとは思わんしな
0079Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 23:45:36.40
>>76
野菜たくさん食べた次の日のウンコみたいな色だな
0080Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 23:47:16.93
お前ら幾つまで仕事するつもり?
0081Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 23:48:00.64
>>80
50が目標
0082Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 23:49:05.64
その後はどこで何すんの?
0083Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 23:49:17.01
山下Pって何でNEWSを脱退したの?
0084Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 23:49:48.74
森くんがSMAP抜けたってマジかよ
0085Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 23:49:50.75
>>82
家で毒雑やる
0086Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 23:52:05.43
50まで仕事してもたぶん2000万もたまらない
0087Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 23:52:14.74
日付が変わるぞ
寝ろおまえら
0088Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 23:52:21.12
しにたい
0089Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 23:52:36.31
生きてる意味ないわ
0090Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 23:52:48.19
>>86
そこで宝くじですよ
0091Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 23:53:02.19
やっぱり早く自殺したもの勝ちなんだわ
0092Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 23:53:09.40
考えるな
0093Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 23:53:24.86
小池新党ってだけで投票するアホが続出するんだろうな
0094Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 23:53:26.63
かわいいは正義
0095Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 23:53:34.34
お前らは人に見られることを意識しないと
0096Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 23:53:41.56
もうやだよ
0097Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 23:53:51.61
>>96
頑張れ
努力
0098Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 23:54:49.01
金正恩のアメリカ批判は一理あると思うんだよね
0099Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 23:55:12.38
成果が出ないのは努力が足りないからだ
0100Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 23:55:45.86
アメリカの暴走を止めるのは同盟国たる日本の役目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況