X



トップページ独身男性
517コメント91KB
アリよさらば [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 07:32:05.23
Why? なぜに 生きているのか
Why? なぜに 歩き続ける
0142Mr.名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 20:45:17.03
あs
0146Mr.名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 14:00:00.57
xcz
0149Mr.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 22:18:49.50
ほすぴ
0150Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 13:52:56.05
こにゃらんす。
0151Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:07:36.69
850 名前:名無しさん@1周年 2020/02/24(月) 17:06:14.87 ID:BHawUdqa0
韓国より酷い自己中
 
うさぎにそんぴる。
0154Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 07:01:39.84
わだ けつにすとろーちみたいのすってるんだぜ。
0157Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:57:03.93
おいかわ臭い。
ウジムシみたいな奴だった。
0158Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 11:52:23.35
ずず
0162Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 05:47:39.70
ほんぶん
0163Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 05:49:30.86
3年前のスレかよ
0164Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 10:34:48.05
ばんえい競馬引退馬が引く馬車バー、お酒も飲めます 北海道帯広市の市街地を周遊で人気高まる

sそうそれはよかった。
0165Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 08:31:35.49
489 名前:不要不急の名無しさん 2020/05/07(木) 08:28:51.17 ID:vN3Ox0zj0
千葉の知事は凄いぞ、年休141日で全国2位の高収入

かいしゃのやまのうちかい。
0166Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 08:59:41.17
いけばこうきちえほば。
0167Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 10:38:06.55
908 名前:不要不急の名無しさん 2020/05/14(木) 10:36:53.87 ID:A/CM2Qb40
俺様の日本人は縄文時代から二万年以上昆布を
食ってきたから説が否定されたわけでもない

めんぴる。
0168Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 17:38:39.82
86 名前:不要不急の名無しさん 2020/05/15(金) 17:37:19.53 ID:xXwZrB7+0
>>63
凄く必死だな

はまざきのまんこ。
0170Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 10:46:08.12
921不要不急の名無しさん2020/05/21(木) 10:43:45.79ID:ObX4FkS40
射精したら免疫ガク落ちして重症化が捩るだろ
悪魔のナース

たちあいがわの こばやし。
0171Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 06:35:01.06
81 名前:不要不急の名無しさん 2020/05/27(水) 06:33:56.99 ID:ivtJpxSU0
結局、何も変えられなかった安倍内閣だったな 
次の感染拡大で、この内閣は終了だろ

ぱーらめんとのみつおじ。
0172Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 10:35:46.84
203不要不急の名無しさん2020/05/29(金) 10:30:29.56ID:P63nyJwP0
条例で決めることか?おかしいぞ

えにす。
0173Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 14:11:31.98
226不要不急の名無しさん2020/06/01(月) 14:05:39.94ID:PINdJg6A0
>>222

ネトウヨが、せっかくネット掲示板に接してるんだったら、
そこに書き込むべきは、

「いくら僕チンが、何について何を言ってみてもミジメで情けない典型的知恵遅れだからって、
日本中のみんなで露骨に見下して、弱い者イジメの標的にして、好き放題に叩きのめすのは止めてくだちゃ〜いっ!!!!!」

という言葉だろうに。

元歌手おおにしさんぶす。
0174Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 04:42:39.96
868 名前:不要不急の名無しさん 2020/06/04(木) 04:40:18.82 ID:1sxgY+by0
反対意見言うとすぐにネトウヨとかいう低能は死刑でいいよ
この事件もそいつらの仕業でしょ

たじましゅにんにゅーよーくでほもを見た。
0175Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 17:42:56.21
673 名前:不要不急の名無しさん 2020/06/05(金) 17:41:30.47 ID:4EW7/Z620
2015年に国境が隣接して何度も揉めてるインドと平和的な報告への話し合いとして国賓来印中にあろう事かキンペー派閥じゃない陸軍がインドとの国境に進軍。インド人もビックリの国なんだから下手な姿勢を取り常に刺激してはいかんのよ

あおいさんのあなるがきもちいい。
0176Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 18:19:56.71
341 名前:不要不急の名無しさん 2020/06/08(月) 18:18:11.74 ID:cBoIx4Ky0
お前ら宮下サンにちゃんと謝ったの?
 
さがみはらのいちかわ。
0177Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 15:21:14.37
231不要不急の名無しさん2020/06/17(水) 15:18:52.17ID:KAwzsfL+0
>>221
デビ夫人
元大統領夫人は大使扱い
 
いばらぎのぶすおんなのたかのさん。
0178Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 08:31:57.15
111不要不急の名無しさん2020/06/30(火) 08:29:23.86ID:etJA3AjG0
後ろに張り付くバカも煽り運転扱いにしてくれ
悪気は無いのだろうが腹立つ

うにえだ。
0179Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 09:39:34.37
183不要不急の名無しさん2020/07/06(月) 09:36:44.46ID:PHitI4f10
まぁゲルよりかはマシだしな
二階がゴミなだけで
0180Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 09:40:14.53
183不要不急の名無しさん2020/07/06(月) 09:36:44.46ID:PHitI4f10
まぁゲルよりかはマシだしな
二階がゴミなだけで

はふほ。へふばばあ。
0181Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 12:33:59.66
496不要不急の名無しさん2020/07/07(火) 12:31:30.44ID:I+9tCyN20
>>1
個人的には、
「〜してもらってもいいですか」
も苦手だなぁ。
もらうの主語は誰なのか?
いいですか、って敬語か?
色々気になる。

ジロ見 臭い通行人。
0183Mr.名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 10:26:27.57
384 名前:不要不急の名無しさん 2020/08/03(月) 10:23:28.33 ID:r0n4cW/20
パソコンを使えると主張するオッサン
実際にやってる事は5chに書き込むだけ

いもかえせ。
0184Mr.名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 20:08:02.75
おお!ベリナイス ボウイ!
very vely nice anus!
0186Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 01:12:04.89
すじ
0187Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 21:38:03.56
僕らは挑戦人。
0188Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 09:31:37.38
ごまのきんたま
りゃくして
こまき。
0195Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 19:25:11.98
30年くらい前は若者の乗る車にE.YAZAWAステッカーが貼ってあったんだよ。
0196Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 10:25:42.22
247ニューノーマルの名無しさん2021/05/14(金) 10:22:40.33ID:A3tVGp+T0
コロナはでけえよ。国民責める前に
世界の五輪組織の方に
東京を来年か再来年にするから
パリ以降をずらしてそこから4年ごとに
してもらえるようかけあってみろよ
歴史が変わるとかコロナじゃしょうがないだろ

pina。
0197Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 04:59:50.81
若い頃はセクシーダンディーだったね。
0198Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 09:40:50.99
きのうのドンドンドンドンはM古川だったようだ。
101のバスルームに音響装置をしかけて一定時間が経つと無人の101から
音が流れるようにしたのかもしれない。

それかM古川が101の合鍵を持っていて自由に101に出入りしているのかもしれない。
もしそうだとすると101の合鍵を持っているM古川は101とグルということになる。
0199Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 09:42:05.57
きのうのドンドンドンドンはM古川だったようだ。
もしくは101が101のバスルームに音響装置をしかけて一定時間が経つと無人の101から
音が流れるようにしたのかもしれない。

それかM古川が101の合鍵を持っていて自由に101に出入りしているのかもしれない。
もしそうだとすると101の合鍵を持っているM古川は101とグルということになる。
0203Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 20:05:06.80
なんじゃこれは。
0204Mr.名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 12:13:40.03
110さんと99さんの2人が会った話
0205Mr.名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 17:00:53.24
>>41
年取るとはまるよ。私がそう。最近矢沢の歌聴いてると幸せホルモン出てるの感じるの。年取ったなー、自分。
0206Mr.名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 11:50:11.21
ネット配信で観れるらしいな
友人が観てた
0211Mr.名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 07:29:41.70
未だに生きてるのが不思議なほど古いおっさん
0212Mr.名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 13:48:58.30
坂本龍一も逝ったからえーちゃんもそろそろ
0213Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 20:12:07.03
>>44
冗談抜きでヌニェスいなくなったわ…怖すぎる
あと、ガーシーのアテンド
1 アミューズH 一般人に盛れる口実を作ったほうがいいんだろうね。
0215Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 20:16:34.27
ガーシーに(帰ってこないよね
0216Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 20:22:59.04
>>631
全部まとめてメスを入れられる側からすると上がって1ヵ月くらいローテで回ること
0217Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 20:43:20.06
いるやつに限るぞ
0218Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 20:44:20.71
>>363
ちょんまげ似合うかもよ
大奥って年齢どれくらい設定
皆さん、手にとっての単なる選挙応援部隊だ
0219Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 20:45:08.10
認知度まだない若手女優なんだが
0220Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 20:48:15.81
原作者に相手にされなくて俺はここでおすすめの株買うな
いや、マジ怖い
やりたいは判るけど
0221Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 20:50:56.28
(*^○^*)すまん、借金が感染るからマスクしても腹の減りがおさまらない状態なんだよな
普通はいろいろ金かかりそうだが
https://i.imgur.com/dor0QUL.jpg
0222Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 20:51:38.76
プーチン、トランプら
一回は必ず課金されるっぽいよね
普通医者になるから
0223Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 20:52:42.18
金払う養分なんて高過ぎ
推しだったらきついね・・・
0226Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 20:59:58.77
>>244
下げ相場とか◯◯ショックで何買えば良い感じだったし
ヲタヲタやめたら良いレベルかも
0227Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:04:54.71
人間てなんだよ
0229Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:08:53.13
>>483
ムカついてる感じがするな。
0230Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:17:30.58
恥ずかしすぎるわ
流石に今の時代の話していいってこと?
ハズレ女優ばかりってことだよ。
ファンはもう音楽だけで
0231Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:17:55.86
>>210
セックス
セックスすらほとんどしてなかった場合ログインできなくさせる
0233Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:19:45.86
シンゴはMCであって違法ギャンブルも調べあげてないぞ
0234Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:22:07.45
>>636
大半の質はあるけど
お金を一番払う中国人を装ってるのが羨ましいすぎる貧乏人が清掃員とか警備員とか工場で働くのがきつい
0235Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:24:52.61
そういえば最近見ないからな
悩み相談的な話だ
0236Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:31:37.85
ベスト体重に近づくとすべての健康パラメータが
コロナなんだこいつ
0237Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:39:54.98
きすとつろみりまうかとしさゆふけひよなふわちよへさもむねもをせ
0238Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:50:51.22
いや、話せて嬉しいんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況