X



トップページ独身男性
465コメント87KB
どうせモテないからMMORPGを始めよう [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 12:37:09.14
ファイナルファンタジー、ロードス島、大航海時代、信長の野望
その他にも沢山のコンテンツがあるので一緒に始めませんか?
0002Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 12:37:37.84
もうずっとやってるネトゲがあれば誘ってね
0003Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 06:21:32.72
ウルティマオンラインってまだ続いてるんだな
エバクエやリネージュ以上に長い
0004Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 11:41:22.85
2016年に世界で最も遊ばれたMMORPG10位〜4位
http://youtubelib.com/mom-rpg-games10

2.1 10位. スター・ウォーズ:オールド・リパブリック (Star Wars: The Old Republic)
2.2 9位.ファイナルファンタジーXI(Final Fantasy XI)
2.3 8位. イブオンライン(EVE Online)
2.4 7位. ルーンスケープ(RuneScape)
2.5 6位. 黒い砂漠(Black Desert Online)
2.6 5位. ブレイドアンドソウル(Blade & Soul)
2.7 4位. ギルドウォーズ2(Guild Wars 2)
3 気になるベスト3位は?MMORPG3位〜1位
???????
0005Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 11:57:41.52
黒い砂漠ってオモセそうなんだけどどうなのかな
0007Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 07:51:03.15
リネ2クラシック海外版 日本勢募集 ttp://l2classic.club/
0009Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 03:28:24.46
ファンタシースターオンラインはどうかな?
0010Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 18:43:36.51
ウルティマオンラインが無料開放するらしい。
かなり昔にやってた時期があるけどまだ続いているのが凄い。
0015Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 03:32:14.98
ウルティマインスコしたわ
走り回るだけで中々面白いw
0016Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 22:52:57.98
こういうのは始めた当初が一番面白いんだよな
0018Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 14:29:19.29
ネトゲでゴットイーターや女神転生のキャラ名にして遊んでる
002615
垢版 |
2017/10/20(金) 11:31:32.61
ウルティマオンラインが無料と聞いたから久々にインスコして
遊んでたら一週間くらいでIN出来なくなった
走り回ってワーワー騒いで終わったw
0027Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:48:46.55
EQNローンチしたら起こしてくれ
それまで寝てるわ
0035Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 19:11:36.74
>>33
中華が艦隊これ丸パクリしたのが売れてるのが気に入らない
0040Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 06:13:40.01
ギルドで(*´ω`*)の顔文字良く使う女にキモイって言ってやった
0044Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 07:49:31.50
リネージュ2 レボリューションってどうよ?
0048Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 04:41:30.80
古典MMOの名作 リネージュ1 今年15周年を迎えました

公式ショップで、血戦シリーズ+10解放 血戦スクロールセット ドラゴン神秘のキューブ 販売中
只今 冒険者サポートキャンペーン 開催中!!!

PK好きなら唯一のノーマルPKサーバー、Unity一択!
NON-PKなら安定のアークトゥルス鯖か、人口最多のデポロジュー鯖 
ケンラウヘル鯖は色んな意味で地雷なので避けましょう

初期クエストの中は人には会えませんが、卒業するか下界へテレポーテーション出来るお金が貯まれば降りれます
最初はエルフとかWIZは大変過ぎるので、まずは戦士(←現在の超お勧めクラス 幸運の槍の取得お勧め)かドラゴンナイトかナイトでやってみましょう
PK&戦争&狩り用お勧め装備として、RAZERの左手用キーパッドとロジクールのゲ―ミングマウスが超お勧め

まずは公式HPからダウンロード
0054Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:55:22.50
【2017年度版】世界で最も人口の多いMMORPG10選.

http://youtubelib.com/onkine-population

1.1 1.エルダースクロールオンライン
1.2 2.ブレイドアンドソウル
1.3 3.ギルドウォーズ2
1.4 4.黒い砂漠.オンライン
1.5 5.ファイナルファンタジーXIV




0055Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 09:52:17.15
黒い砂漠って韓国製だとは知らなかった
0060Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 18:48:56.68
クソみたいなバランスだけどTOSやってるよ
グラフィックと音楽だけはすきだ
0061Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 22:20:03.82
ウルティマオンラインのお試し期間が終わってから放置したままだ。
0068Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 14:50:57.89
このオンラインゲームでRMTすれば、時給【200円】稼げる

MMO創世記からの古典的名作 リネージュ1

3か月に一度のガチャ、ラッキーゲームと、稼げるイベント、ワーズ オブ ワース 開催中
ガチャよりRMTしてギラン市場で買った方が安いのは内緒だ

基本無料
大規模アップデートを経て、LV55までわずか数時間
釣り放置でレベル上げが可能になりました
まずは戦士かドラゴンナイトを育成し、実験場で時給200円↑を目指しましょう

PK大好きならUnityサーバー 一択!
NON−PKならアークトゥルスかデポロジュー鯖がお勧め
ケンラウヘル鯖だけは地雷なので避けましょう。

クライアントのダウンロードはIEのみ(エッジ、クローム等不可)
Microsft Visual Studio 【2015】 Visual C++ 再頒布可能パッケージのインストールが必須
注意*2015年度版しか対応しておらず、他年度版だけでは動きません
ダウンロードやインストール後の起動などで多少癖のある問題が出る事がたまにあるので、情報収集はリネージュしたらば掲示板で
0070Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 18:06:50.15
リネ2やって復帰するんじゃなかったと後悔してすぐ辞めた
0073Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 13:28:30.90
2017年最後のご挨拶行脚です。
来年もどうか宜しくお願い致します。
0086Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 11:57:08.51
友達から教えてもらった自宅で稼げる方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

EYTBC
0087Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 08:55:41.62
もう目が霞んで長い間はログインしていられない
0088Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 10:21:37.73
インしてもやることが無くなったら辞め時
0089Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 11:16:51.35
‡‡神楽雄隆丸‡‡

こんな名前で張り切ってた時期もありました。。。
0092Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 11:35:59.13
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆
0093Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:07:15.65
・メインストーリー追加 月下の華
・24人レイド追加 リターントゥイヴァリース リドルアナ編
・蛮神戦追加(敵は実装日まで非公開)
・極蛮神戦追加(敵は実装日まで非公開)
・新インスタンスダンジョン追加 風水霊殿ガンエン庁
・新サブストーリー追加 四聖獣奇談
・新サブストーリー追加 ヒルティブランド紅蓮編
・ディープダンジョン追加 アメノミハシラ
・禁断の地エウレカ パゴス編追加


その他
・お得意様取引クレナイ編追加
・ドマ町人地復興追加
・不人気のミニオン大会とチョコボレース、同DC内でのCF対応
・クロスワールドLS実装。他鯖の連中とチャット可能に
・ミラージュドレッサーアップデート
・ハウジングにゲストブック追加
・ボス部屋強制転送追加。ID先行ガイジのせいで新規ちゃんが締め出されても安心
・アチブ機能拡張。達成間近のアチブが通知されるように
・PTメンバー優先表示。エウレカやモブハンで人が溢れ返ってもPTメンバーの表示が消えない


その他はPLLで
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/topics/detail/830a149573676d1c6974600c9c0a134af6101be9
0100Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 08:06:48.32
英雄伝説 -零の軌跡- はお勧めできない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況