X



トップページ独身男性
603コメント125KB
タトゥー・刺青を入れようと思ってる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 22:51:31.09
どうせ無職になってロクなバイトすら無いからさ。
せめて周囲に怖がられて生きたいと思うんだが。
後で後悔したら消せるらしいからやってみたい。
誰か同じような願望がある人いる?
もう入れてる人がいたら感想きかせてよ。
0007Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 18:21:48.50
・目の強膜にタトゥーを入れたところ……
https://rocketnews24.com/2017/10/04/963216/

英ニュースサイト『INDEPENDENT』によると、眼球にタトゥーを入れて視力をほぼ失ったのは、
カナダ人で24歳のキャット・ギャリンガーさんだ。

彼女は目の強膜(白眼の部分)を紫色にするタトゥーを入れたのだが、
施術後に目から紫色の液体が流れ出してきたとのこと。

慌てて病院に駆け込んだ彼女は、抗生物質入りの目薬を処方された。
しかし、点眼すると、左目がパンパンに腫れる結果に。

それだけでなく、左目の視力が劇的に落ちて、ぼんやりとしか見えなくなったのだという。
0010Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 11:42:33.00
全身に刺青を彫ったらヤクザだと思われるよ
0011Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 02:12:26.48
典型的な和彫りならね
まぁ最近は入れてる奴多いし本人がいいならいいんじゃね
0012Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 18:24:20.25
どれくらいの費用がかかるのか検討もつかない
0013Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 10:01:46.19
上半身びっしりなら200〜300万ぐらいじゃね
0020Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 11:01:25.32
レーザーでも容易に消えんぞ
数年経ってまだ彫りたい気持ちがあれば彫ればいいんじゃない
0023Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 02:04:27.89
したらしたらでいいじゃん
別にその人のことを想って言ってるわけじゃないんだろ?
0024Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 02:13:44.81
俺も興味が出てきたので、後の事を想像してみた…… >>23
0026Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 07:39:26.28
老化が始まってからが醜いぞ〜。
世間の目がね 一層冷たいwww
0027Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 03:44:55.67
マイクタイソンなんか顔にまでタトゥー入れてたな
0029Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:48:49.24
顔にまでというか顔ぐらいしか入ってなくないか
0041Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 22:26:42.02
ググったけどどんなに綺麗に消したくても痕は残るみたい。
0053Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 03:51:53.50
タトゥー入れなきゃ生きていけないのか?もろ、ヤクザじゃん
0061Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 17:33:40.79
和彫りならスゲェと思うがワンポイントはキモイ
0062Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 07:37:27.23
タトゥーはいいよ入れると性格と人格変わる
これは入れきゃわかんない
0063Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 07:41:58.57
古来からのジャパニーズヤクザみたいに、全身に彫っているなら本物だと思う。
他はただのお遊び。
0075Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 11:38:01.23
2017年最後のご挨拶行脚です。
来年もどうか宜しくお願い致します。
0085Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 19:56:36.21
ヤクザすら入れなくなってるのに おめでたい奴やw
0086Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 01:28:36.17
show me your Real Love
0089Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 11:28:31.73
友達から教えてもらった自宅で稼げる方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

YEUDX
0090Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 08:52:54.59
ヤクザは必ず入れるものだと思ってました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況