X



トップページ独身男性
88コメント10KB
もう脱サラして田舎で暮らしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 04:14:18.54
営業ノルマがきつくて毎日が辛くて仕方が無い。
いつもペコペコと頭を下げて何とか予算を教えて貰って取り入れて貰う日々。
5月には十二指腸潰瘍まで患った。
それでも何とか7年粘ってきたがもう精神的にも限界を感じている。
死にたいとは思わないけどあまりにも辛いので何処かの田舎に引き篭もってのんびりと暮らしたい。
みんなは仕事を辞めて自然の中で心穏やかに生きたいと思うことは無いのかな。
0003Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 08:57:59.34
田舎は田舎でめんどくさいと思うよ
町内会、消防団とか排他的なジジババとか
0004Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 09:03:59.18
田舎者は性格が悪いからな
0005Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 09:07:17.50
余所者が来ると芝刈り機を捨てられたりするらしい
0006Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 09:21:21.79
コンバイン123
0007Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 01:34:20.54
田舎は田舎の苦労があるぞ
0009Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 12:05:23.77
あんま俺等を舐めんといてくださいよ?
0010Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 13:57:45.48
おい1立てにげか
0011Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 17:03:06.89
田舎では歳上にしゃぶれと言われたら拒否できない
0013Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 20:41:04.42
田舎のマンションに住めばいいじゃん
0018Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 17:48:26.81
都会モンがポーンと越してきて馴染める思うちゅうが?
0019Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:03:52.33
居心地良かったら若者はみんな田舎からで出ていかないわな
0024Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 03:55:39.23
地の繋がりが無い者が来て何がしたいんだ?
0027Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 01:18:58.77
土地と家を買って引越してきて住む。
それだけで生きていけるとでも思うとるのか?
0031Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 18:53:01.70
集落に馴染むには奉仕する気持ちが大事ぞ?
0037Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 12:48:04.65
独身なら田舎のタワマン借りたらどうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況