X



トップページ独身男性
1002コメント206KB
雑談 粉死ね 30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 19:39:23.58
おお!ここもいいな!!
0003Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 19:41:25.34
アナルほじくり虫
0004Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 19:41:52.60
『名探偵コナン』(めいたんていコナン,DETECTIVE CONAN)は、
青山剛昌の少年漫画作品、およびそれを原作とした一連のメディアミックス作品の総称。
話数カウントは「FILE.●」。なお、『サンデー』連載時にはエピソードごとの区切りとして
タイトルページに「シリーズ第●話(解決編の場合には「シリーズ解決編」)」と入れられている。

謎の組織によって体を小さくされた小学生探偵・江戸川コナンが、
組織の行方を追いながら数々の事件を解決していく活躍を描いた推理漫画。
『週刊少年サンデー』(以下『サンデー』)にて1994年5号より『名探偵コナン』の連載が開始され、
人気作品になっている。2014年6号で連載20周年を迎え、『サンデー』歴代史上最長の連載期間となっている。
1996年から放映が始まったテレビアニメも高視聴率を取る『サンデー』屈指の人気作品で、
2016年に20周年を迎える長寿作品である。
0005Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 19:42:08.26
原作 - 青山剛昌
監督 - 静野孔文
脚本 - 大倉崇裕
キャラクターデザイン・総作画監督 - 須藤昌朋
色彩設計 - 中尾総子
美術監督 - 福島孝喜、佐藤勝、石垣努
撮影監督 - 西山仁
CG監督 - 齋藤裕允
編集 - 岡田輝満
音響監督 - 浦上靖之、浦上慶子
音響効果 - 横山正和
音楽 - 大野克夫
アニメーション制作 - TMS、V1 Studio
配給 - 東宝
製作 - 「名探偵コナン」製作委員会(小学館、読売テレビ放送、日本テレビ放送網、
小学館集英社プロダクション、東宝、トムス・エンタテインメント)
0006Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 19:42:28.81
遠山和葉 声:宮村優子

平次の幼なじみでガールフレンド。父親は大阪府警刑事部長。
素直で思いやりがあり、繊細な心をもつ。合気道二段の腕前。
平次のお姉さん役を公言しているものの、実は平次にぞっこん?
ちなみに2人は子どもの頃に手錠で遊んでいて外れなくなり、その間、風呂もトイレもずっと一緒だったという腐れ縁である。
このときの鎖のかけらを、平次とお揃いのお守りの中にいれていつも持ち歩き、このお守りが平次のピンチを救ったことも。

一時は蘭と平次の仲を誤解していたほどのヤキモチ焼きだが、今や蘭とは大の仲良し!
0007Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 19:42:43.86
服部平次 声:堀川りょう

関西では名の通った高校生探偵。推理力では同い年の新一にひけをとらない。
父親の服部平蔵は大阪府警本部長。おかげで幼い頃から顔なじみの大滝警部などから、捜査情報をこっそり教えてもらうことも。
また推理力同様、父親ゆずりの剣道の腕前はかなりのもの。
ちなみに色黒なのは、爺ちゃんからの隔世遺伝。

コナンの正体は新一だと知る数少ない1人で、コナンと一緒にコンビを組み、数多くの難事件を解決している。
幼なじみの和葉たちに言わせると、平次とコナンが一緒にいる姿は本当に兄弟のように見えるらしく、
コナンのピンチになると、わざわざ大阪から駆けつけることも
0008Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 19:43:00.97
灰原哀cのここが凄い

其の一
実年齢が18歳で性交しても罪にならないのにも係わらず
実際の外見、社会的属性はJS1である

其の二
家出少女どころじゃない社会からの阻害性、断絶性を装備
悪の組織から命を狙われている哀cが頼れるのは貴男だけ!
如何様にもコントロール可能です

其の三
圧倒的な清純さと優しさを実装
悲惨な自分の身上を差し置いてでも困っている他人や動物を労ります

其の四
哀cはコナンくんのことが大好きです。コナンくんも本当は哀cのことが一番大好き。
哀cはそのことを知っていますが、コナンくんのことが好きすぎてあえてはっきりしません
0009Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 19:43:13.40
きこうでんみさ
0010Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 19:43:56.35
先生の白い嘘
0011Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 19:54:13.81
粉公認だから安心して使おう
0012Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 22:24:45.29
コナスレの減少

2017/06/28(水) 14時頃 23スレ
2017/07/08(土) 16時頃 24スレ
2017/07/19(水) 23時頃 36スレ
2017/07/21(金) 19時頃 36スレ
2017/08/13(日) 09時頃 36スレ
2017/08/26(土) 21時頃 35スレ
2017/09/01(金) 13時頃 05スレ
2017/09/10(日) 19時頃 33スレ
2017/09/18(月) 00時頃 30スレ
2017/09/23(土) 19時頃 32スレ
2017/09/29(金) 14時頃 35スレ
2017/10/04(水) 06時頃 30スレ ← NEW!

6月末〜10月初頭の3ヶ月強で、355スレが消されてしまっている
0013Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 22:47:41.32
それともここかな
0014Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 22:49:44.16
駿河の瑠奈
0015Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 22:50:08.66
一応ここにしとくか
0016Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 22:50:15.94
屁理屈を抜かすんじゃあーない!
0017Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 22:50:35.01
ひっひっふー
0018Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 22:50:47.72
うだら何やってんがーっ!!
0019Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 22:50:57.89
ここでいいわ
0020Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 22:51:20.10
>>18
岐阜人だあああ
0021Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 22:51:37.69
ちおちゃんの通学路がオモセ漫画なんだわ
0022Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 22:51:47.75
TENGA?
0023Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 22:52:07.27
37歳にしてキチガイ年金もらえてて尚且つ親の遺産で安泰だったのにBIとかないわ
0024Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 22:52:12.60
ゴム破れてTENGAあり っつってな
0025Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 22:52:54.63
>>24
何言っTENGAwww
0026Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 22:52:57.13
イカツいカキコ決めちゃいますかね
0027Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 22:53:15.47
いいクンニしようオナクラ幕府 っつってな
0028Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 22:53:15.94
チコっとばかり寝ますね
0029Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 22:53:21.77
お前らこのあと何食べるの?
0030Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 22:53:36.64
僕は寝るよ
0031Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 22:53:39.42
名誉欲が異常に強いカタワ顔のジャッブどもの
奇跡の一枚の写真が
もうじき道に立てられた木の板に張りだされる
あれ歴史の教科書の写真みたくさあ
ヒゲとか鼻毛描いたらタイホなんでしょ・・
おかしくね?
奇跡の一枚のクセにヒゲくらいいいじゃんね
誰だか分からんでもいいだろ別にフーゾクの指名じゃねんだから
くっだらねえなジャッブは
だからジャッブはダメなんだよ
0032Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 22:54:02.39
つまカスどもが夢の跡だわ
0034Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 22:55:08.03
八幡宮前を成蹊方面に曲がってすぐのところと
ユニクロとドコモの道をまっすぐ行ったあたりにあったわ
0035Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 22:55:13.48
処女のおまんこ舐めたい
0036Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 22:55:26.23
わー!
0037Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 22:55:37.17
あぼーん来たな
0038Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 22:56:08.60
>>33
飯はちゃんと食え
0039Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 22:56:40.99
>>38
食わせてくれ
0040Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 22:56:41.42
シャナ!
0041Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 22:57:01.86
処女は人生で三人経験出来たけど、やっぱ心理的な満足度は高いよ
0042Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 22:57:11.46
大外刈りなんて単に転ぶだけでほぼノーダメージだろ
って思ってて試しに橋本みたいに何度も食らってやったら
スタミナ切れて立ち上がれなくなったわ
人間って転んでから起き上がるだけでかなりの体力を消耗するんだわ
0045Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 22:57:30.01
>>39
やあねえおじいちゃん、一昨日食べたでしょ〜〜w
0046Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 22:57:38.50
トリック オア セックス?
0047Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 22:57:40.20
あさって、しあさって雨かよ
0048Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 22:57:56.82
>>43
ブックオフだな
0049Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 22:58:06.49
セックス!
0050Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 22:58:26.11
窄めてるぞ
0051Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 22:58:27.95
八つ裂きにしてやるからな
0052Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 22:58:29.10
>>42
大腰は?
0053Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 22:58:32.05
>>41
お前が3人も処女を奪ったせいで2人に処女が行き渡らなくなったんだけど
どう責任取るの?
0054Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 22:58:37.78
週末雨かよ
出掛ける予定なのに
0055Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 22:58:59.02
木村政彦の大外はすごかったわ
0056Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 22:59:18.87
>>48
撮りやすいように脚を上げてくれてるな
0057Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 22:59:36.10
>>53
そういう意味でも二人目以降は非常に満足度が高かった
モテない俺でもなんとかなったぞって
0058Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 22:59:37.31
>>52
柔道下手な奴程やたらと大腰かけてくるけど
力任せで持ち上げようとするから
体重重い俺にはかけられないんだわ
0059Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 22:59:45.91
ブックオフは一時等札のメッカだったな
0060Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 22:59:49.85
お前らなんてジャイアントスイングだよ
0061Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 23:00:14.56
オムレツや玉子焼きは焦げ目があって塩が効いてるやつのがすきなんだけど
0062Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 23:00:20.67
おまえら予定は?
0063Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 23:00:21.32
>>59
JCJKっぽいのは確かに多いな
通るとき空気吸ってるわ
0064Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 23:00:21.74
処女だろうと思ってJC3に手を出したら非処女だったことならあるわ
0065Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 23:00:38.03
おまえらと柔道の授業受けたいわ
0066Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 23:00:45.79
>>64
十分だわ
0067Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 23:01:02.79
ママが作るオムレツは一度食べたら死ぬ
0068Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 23:01:09.67
>>58
でかい人・重い人には何をかければいいの?
0069Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 23:01:15.48
>>67
食ったことねえの?
0070Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 23:01:24.40
高校の授業で柔道あったけど負け知らずだったわ@その頃183cm75kg
0072Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 23:01:33.40
>>67
自殺したけど?
0073Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 23:01:45.25
>>68
突然のキス
0074Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 23:01:47.37
>>66
しかも中絶歴まであったわ
世も末だと思ったわ
0075Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 23:01:55.01
ママが作るオムレツあげる
0076Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 23:01:57.47
まーたコナだよ!
まーた闇弁当だよ
0077Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 23:02:01.20
>>68
なんか足の内側に足かけるやつ
0078Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 23:02:09.28
>>73
ンッて背伸びして?
0079Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 23:02:17.76
>>74
さしづめ世も末涼子だな
0080Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 23:02:29.11
わー
0081Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 23:02:30.58
>>73
やだなによ急に…(恋に落ちる
0082Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 23:02:35.02
>>77
なんかもういいわ
0083Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 23:02:55.09
>>79
夜の番組を見たな
0084Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 23:03:06.39
>>68
ザーメン!
0085Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 23:03:09.83
お前らは彼女作らないの?結婚して家庭持たないの?
0086Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 23:03:17.92
>>82
え?う、うん…
0087Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 23:03:18.16
>>79
涼子じゃなかったわ
有希奈だった
0088Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 23:03:27.75
半チャンザーメン!
0089Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 23:03:34.91
整形しようかな
0090Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 23:03:40.85
>>87
ゆきなすわぁーん!
0092Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 23:04:01.75
>>86
ごめんな
>>73のせいでどうでもよくなったんだわ
0093Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 23:04:06.96
>>91
じゃあ死ね
0095Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 23:04:31.87
ライコレはキーマハ吸ったら満足して寝ちゃったんか
0097Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 23:04:44.85
突然のキスは落ちるわ
0098Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 23:04:53.53
>>90
またアニメか漫画か何かの話?
わかんねえからパス
0099Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 23:05:02.29
今日は早めに終わって射精してから風呂入るつもりだったけど無理だったわ
楽しすぎるわ
0100Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 23:05:23.71
次のイリノイ大学で行われた実験を理解できますか。
【実験1】被験者は虚弱体質で、結構頻繁に風邪をひくし、インフルエンザも毎年かかるような男性で32歳です。サージカルマスクを3枚重ねてして口にあててもら
い、その上から全頭式防毒マスクをかぶった被験者に全裸で野外で生活してもらいます。全頭式マスクとは化学兵器テロで対策部隊がかぶるものです。ウイルスの進入を防げないような防毒マスクだったらサリンガスをふせぐことはできません。中
学生でもわかりますよね。ウイルスなど完全にシャットアウトです。両手はクレゾールの消毒液にいれたままです。実験開始から2日後、確実にインフルエンザを
発症しました。
【実験2】やはり同じ被験者にうがいを30分おきにしてもらいます。うがいをしているとき以外はサージカルマスクをしています。ただし全裸で野外生活です。
実験日は冬の寒い時です。両腕は肘まで、クレゾールの消毒液の中に入れています。実験開始後一日と3時間で、見事にインフルエンザを発症しました。
【実験3】非常に健康な男性(27歳)を被験者にします。この人はうまれてから
一度もインフルエンザにかかったことはありませんし、風邪は14歳のときに一度ひきましたが、その後まったくひいていないそうです。この被験者はうがいもマスクもしていません。この男性は手を洗うという習慣はほとんどなく、トイレに
行ってもほとんど洗わないそうです。たまに他人がいるときに洗うまねはするそうです。3人のインフルエンザ発症患者の真ん中にすわっています。3人は至近距離から被験者にむかって咳やくしゃみをし続けました。ほぼ一週間実験しましたが
被験者はまったくインフルエンザにはかからなかったそうです。
この実験からわかることはなんでしょう。インフルエンザを予防するのに、マスク、うがい、手洗いなどなんの効果もないということです。
あなたの考え方の間違っている点は
>>ウイルスがあなたの考えているような生命体だとします。だとしたら、
咽喉部分など攻撃せず、眼つぶしを食らわすはずです。
空手でも古武道でも秘伝中の秘儀は眼つぶしです。咽喉などねらいません。
あなたはパソコンの動作がおかしくなったらどうしますか?
電源を落としてリセットしますよね。人間の体は非常に精密にできています。
パソコンより制御能力がすぐれています。体が暴走したら、自動的にエネルギーの供給をストップして、自動的に電源をリセットします。そのために風邪を
ひくと食料がたべられなくなるようにコントロールします。のどがはれたり、鼻がつまったり、くしゃみが出るのはこのためです。食物の流入を制限するためで
あり、ウイルスとは関係ありません。風邪をひいたら、何も食べずに食欲が回復するまで食べないほうが治癒に要する時間は短くなります。
0101Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 23:05:28.85
>>98
ごめん
幽白の桑原のつもりだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています