X



トップページ独身男性
759コメント192KB
治安の悪い都道府県ワースト5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 03:02:52.73
1位 … 福岡  5つの指定暴力団があり、銃撃事件件数最多
2位 … 香川  万引きの認知件数が日本最多
3位 … 神奈川 校内暴力、虐め問題、他殺死体の発見が多い
4位 … 愛知  交通事故によって死亡する人の数が14年連続日本最多
5位 … 大阪  ひったくりなどの街頭犯罪の発生件数が日本最多

これはかなり問題があると思う。
貴方の住んでいる土地はランクインしているかな?
0276Mr.名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 16:32:54.80
大分も同和あっからな
まあ九州全部、まとめて朝鮮動乱だ!
0277Mr.名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 16:34:11.71
各地に↓のようなヤクザ業がある。

***名無しさん@*****20**/**/**(**) **:**:**.**ID:********

何であんな奴らが雇用されているのだろう?牛耳っているのだろう?
サボって怠業問題なしなのだろう?誹謗中傷イジメばかりしているのだろう?
その訳は↓という事。この連中もそういう恩恵犯罪者になる既になっている。
ヤクザフロント企業が多い地域でのカタギの企業は大迷惑している。

***名無しさん@*****20**/**/**(**) **:**:**.**ID:********

川口方面からやってきて戸田市その周辺さいたま市で↓のヤクザ業をしている連中が特に多い。

その筋が圧力によって人手不足の会社に↓の恩恵を受けている犯罪者たちをVIP待遇で押し付けている。
その筋は人手不足の足元をみて、企業が拒否したり、犯罪者を厚遇しないとなど気に入らない対応をすると、
その企業に↓のようなヤクザ業をかけて、求職者が来ないようにしている。
川口市戸田市その周辺さいたま市、北区板橋区で多くみられる

***名無しさん@*****20**/**/**(**) **:**:**.**ID:********

さいたま市南区にヤクザのパイプ役をして?「逆恨み嫌がらせ屋」の窓口をしている沖電気役員○田がいる。
「標的」への嫌がらせの内容は数多くあり、その中でも「不審者犯罪者カルト在日B区等」
あらゆる悪人嫌われ者設定に仕立てる嫌がらせもある。
有名な凶悪事件から痴漢などの猥褻系等。未解決や犯人の容姿が不明な事件や架空の事件の犯人に仕立てる。
結果的に本物の犯罪者は身代わりを立ててもらったおかげで身バレせずに暗躍できる。
仕立てた設定にはあのスマイリーキクチ事件のように「コンクリ犯」もあり、
その恩恵で本物の「コンクリ犯」が身バレせずにいたというほど、恐ろしい悪質悪意の実績がある。
本物の犯罪者たちが恩恵を受けている。
0278Mr.名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:26:58.04
山車にひかれ心肺停止 大分
0279Mr.名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 18:22:35.50
 送検されたのは
北九州市小倉北区の会社員、
一田広樹容疑者(58)。
送検容疑は17日午前1時40分ごろ、富士吉田市上吉田のホテル「芙蓉閣(ふようかく)」で、
経営者の外河(とがわ)茂樹さん(62)に暴行を加えて頭にけがをさせ、死亡させたとしている。

おい土人、他所様の県でまで悪さすんなよ土人
だから九州土人って言われるんだよ土人
0281Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 15:40:46.67
逆に治安県ってDOKOYO?
0283Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 07:45:48.58
sweetie pie               
0284Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 12:21:25.30
日本にも必要になるよ、必ず

「ヒジャブ、ブルカ、禁止法」

イスラム女性の「ブルカ」、禁止広がる欧州
デンマーク1日から、オランダやノルウェーも関連法が成立
2018/8/13 18:22 日本経済新聞 電子版

【ブリュッセル】欧州でイスラム教の女性が身につける衣装を法律で制限する動きが広がってきた。
デンマークは1日、公共の場で顔を覆う衣服を着用することを禁じる法律を施行。全身を覆う「ブルカ」
などの衣装が禁止対象となる。オランダやノルウェーでも6月に関連法が成立。「イスラム差別」との
懸念が強いものの、イスラム過激派によるテロを背景に、治安対策や移民・難民の社会統合を理由と
して許容する空気が浸透し…
0285Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 13:30:31.84
sweet pain
0286Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 14:24:05.61
>>275
追加
東京山手、多摩…陰湿なキチガイ
東京都心部…精神異常者、チョン
0287Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 14:26:24.79
>>275
訂正
誤:茨城
正:チバラギ
0288Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 14:29:40.09
北海道…自然が厳しい・中国人が急増している
青森…おしゃべり糞県民
秋田…悪い意味で頑固な県民性
岩手…腹黒野郎と更年期女の巣
山形…陰湿、陰湿、陰湿
福島…キチガイ&会津プロパガンダ
新潟…チンピラとビッチの地域
富山…逆ギレと恨み節の陰湿県民
栃木…キチガイ女の巣
茨城…DQNの巣
東京偽下町…ゴミ溜め
東京下町…キチガイの巣
東京山手線の外西側…イヤミ
東京多摩…DQN多め
神奈川…餓鬼の巣
静岡…ナルシスト野郎とキチガイ女の巣
近畿全府県…第2朝鮮
鳥取…ムカつく奴多数
岡山…キチガイの巣
広島…悪態つく野郎とビッチの町
山口…アスペと統失のダブルパンチ
四国全県…ゴミ箱
福岡…朝鮮人・やくざ・犯罪者の集まり
その他九州…土人の集まり
沖縄…猿の島・準外国
0289Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 17:18:25.32
Amazonの3000円

安物を購入した模様

監査は何に使ったか調査してる模様

あくまで聞いた話しだが〜〜
0291Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 22:40:26.12
愛知とか三重は朝鮮道楽主義者しかいないもんな
0292Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 22:48:10.29
北海道…自然が厳しい・中国人が急増している
青森…おしゃべり糞県民
秋田…悪い意味で頑固な県民性
岩手…腹黒野郎と更年期女の巣
山形…陰湿、陰湿、陰湿
福島…キチガイ&会津プロパガンダ
新潟…チンピラとビッチの地域
富山…逆ギレと恨み節の陰湿県民
栃木…キチガイ女の巣
茨城…DQNの巣
東京偽下町…ゴミ溜め
東京下町…キチガイの巣
東京山手線の外西側…イヤミ
東京多摩…DQN多め
神奈川…餓鬼の巣
静岡…ナルシスト野郎とキチガイ女の巣
近畿全府県…第2朝鮮
愛知…パチンポ朝鮮道楽民主主義共和国
三重…ぱちんこ大好き朝鮮国
鳥取…ムカつく奴多数
岡山…キチガイの巣
広島…悪態つく野郎とビッチの町
山口…アスペと統失のダブルパンチ
四国全県…ゴミ箱
福岡…朝鮮人・やくざ・犯罪者の集まり
その他九州…土人の集まり
沖縄…猿の島・準外国
0293Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 13:20:13.87
>>288
追加
東京都心部…マジのキチガイ
0294Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 13:25:55.47
>>288
追加
千葉…DQNヤンキーの巣
群馬…土人の巣
岐阜…名古屋コンプレックス
宮城…土人の王さま気取り
長野…山猿
0295Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 13:47:08.94
北海道…自然が厳しい・中国人が急増している
青森…おしゃべり糞県民
秋田…悪い意味で頑固な県民性
岩手…腹黒野郎と更年期女の巣
宮城…土人の王さま気取り
山形…陰湿、陰湿、陰湿
福島…キチガイ&会津プロパガンダ
新潟…チンピラとビッチの地域
富山…逆ギレと恨み節の陰湿県民
長野…山猿
栃木…キチガイ女の巣
群馬…土人の巣
茨城…DQNの巣          チバラギ
千葉…DQNヤンキーの巣    チバラギ
東京都心部…マジのキチガイ
東京偽下町…ゴミ溜め
東京下町…キチガイの巣
東京山手線の外西側…イヤミ
東京多摩…DQN多め
神奈川…餓鬼の巣
静岡…ナルシスト野郎とキチガイ女の巣
近畿全府県…第2朝鮮
愛知…パチンポ朝鮮道楽民主主義共和国
岐阜…名古屋コンプレックス
三重…ぱちんこ大好き朝鮮国
鳥取…ムカつく奴多数
岡山…キチガイの巣
広島…悪態つく野郎とビッチの町
山口…アスペと統失のダブルパンチ
四国全県…ゴミ箱
福岡…朝鮮人・やくざ・犯罪者の集まり
その他九州…土人の集まり
沖縄…猿の島・準外国
0296Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 02:37:00.57
狭い日本、治安のいいところなんて存在しないのか…
0297Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 01:45:54.31
 「レインボーブリッジのループの付近にある、高浜水門の脇で撮影した。この後ろには広
大な下水処理場があり、港区全域のトイレの水だけでなく、日本橋、銀座、新宿、渋谷、後
楽園球場やオシャンティの水も来るし、国会議事堂の水は2時間でやってくる。ただ、
建設されたのは昭和6年、今よりも人口は少なく、東京にビルなどもない時代だ。だから
ちょっと雨が降るともう流さなければいけない。多い年で年間120回。3日に1回くらい放出さ
れるが、直後の水には、水中に分解されつつある状態の固形物がいっぱい混じっている。
明らかにトイレットペーパーのようなものが、ふわふわの泡になって消えずに残っている。
塩素も大量に混ぜているので、それと合わさった刺激臭と腐敗臭がした。すごい圧力で排
水するので、お台場までは30分で到達する」。
0298Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 12:59:20.11
富士山山頂付近で落石 20代女性が死亡

山頂まで完全舗装した道路を作れ!
0300Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 15:22:07.47
密漁した高級魚を格安で!
支度中 長崎三昧
0301Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 00:29:55.08
強姦未遂の疑いで逮捕された福岡市博多区の中尾光佑容疑者(35)は、今月10日、
前の日に中尾容疑者が役員をつとめる会社で就職面接を受けた20代の女性を
事務所兼自宅のマンションに呼び出し、顔を押さえつけるなどをし乱暴をしようとした
疑いがもたれています。
0303Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 07:55:28.88
長崎だとね、ピンサロが限界なの。長崎は本番させたらもう速攻でアウト。本番したければ、佐賀、福岡、熊本だね・・・(ヽ'・ω・`)
0304Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 02:05:18.12
台風の被害に遭った方が無事でありますように…。               
0305Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:28:36.77
千葉…DQNヤンキーの巣
0306Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 18:18:51.68
長崎・青山町の団地内私道 所有者が一部封鎖 住民は法的措置検討へ

またしても九州キチガイ貧民の『醜態』
0307Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 19:02:56.68
森山 栄治は、日本の男性俳優、声優。
長崎県出身。血液型はA型。もしくは凶悪地方公務員。
0308Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 19:29:03.77
茨城…DQNの巣        チバラギ
千葉…DQNヤンキーの巣  チバラギ
0309Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 09:29:56.16
千葉のヤンキーは、本当に古いソアラに竹やりマフラーを着けて走ってる
0311Mr.名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 20:19:45.12
薩摩硫黄島 被害は確認されず
薩摩硫黄島で6年ぶりの噴火 噴火警戒レベルを2に引き上げ KTS鹿児島テレビ
0312Mr.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 08:28:34.61
神戸の後輩教師イジメ
大阪茨木の後輩消防士イジメ
滋賀の王子中イジメ
関西の淀川以北はもれなくイジメに遭う特典付きだな(爆)
0313Mr.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 08:47:07.38
ウける。
0314Mr.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 09:37:28.37
関西連邦
0316Mr.名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 16:05:34.71
 彼の話によると、23歳の時に恐喝などの罪で4年ほど服役した後、
長崎市の飲食店に就職。そこで働いていた女性と結婚し、2児をもうけた。東京に引っ越して「家族のために寝る間も惜しんで働いた」。
だが、夫婦のすれ違いが始まり、同じマンションに住む女子中学生へ愛情を向けるようになったという。
0323Mr.名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 06:43:49.16
神奈川
0324Mr.名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 06:49:52.57
SLK神奈川
0325偽・ニュー速VIP君 ◆8QXm00ah..
垢版 |
2020/02/06(木) 00:44:05.99
>>262

【高木宏医師の誹謗中傷投稿者 SLIP&ISP 解析結果】

●自宅光回線
 中部テレコミュニケーション/コミュファ光 (ワッチョイ
  [118.104.32.0〜118.104.63.255] aichiwest1.commufa.jp
  [118.106.96.1〜118.106.127.254] aichieast1.commufa.jp/aichiwest1.commufa.jp
  [118.106.144.1〜118.106.159.254] aichiwest1.commufa.jp/aichieast1.commufa.jp
  [180.196.224.1〜180.196.255.254] nagoya1.commufa.jp

【高木宏医師の誹謗中傷投稿者のTwitterアカウント】
 https://twitter.com/tanapiyasuda ← プロフで本人だと認めてます
 ※新聞配達を2019年11月末に辞めて現在、絶賛こどおじ化驀進中

愛知朝鮮中高級学校バス停(豊明市栄町)の座標
愛知県豊明市栄町南舘44-7
https://www.google.com/maps/@35.0573414,136.9783175,19.5z

★高木宏医師の誹謗中傷投稿者住居推定位置:愛知県豊明市栄町 南館
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0330Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 14:03:12.75
愛知
0333Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 05:19:18.12
平和を訴える長崎に自衛隊はいらない!
    ↓
コスタ・アトランチカにてコロナ発覚!!
    ↓
自衛隊に支援要請しマス

長崎県知事と長崎市長はご都合主義
0335Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 01:26:14.86
SLK
0336Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 19:14:05.91
長崎県はクルーズ船「コスタアトランチカ」の乗組員が利用するバスが香焼工場と長崎市内の間で1日に4台、のべ24往復運行されていたと明らかにしました。
バスは長崎県が自粛要請するまでの3月中旬まで運行されていて、始発便は香焼工場を午前11時30分に出発、最終便は、午後11時35分に工場に到着していました。
0337Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 17:54:41.08
決定版

1位:福岡 (飲酒、無免許、覚醒剤、ひき逃げ、車盗難、トラブルケンカ、なんでもあり・・・日常茶飯事)
2位:大阪 (二重駐車、信号無視、車盗難、車上荒らし、早いモン勝ち文化、弱者に一切配慮なし)
3位:広島 (煽り運転、路上トラブル)
4位:愛知 (ナゴヤ走り、無謀運転の本場)
5位:香川 (人口比 交通事故全国一、老人車徘徊)
6位:千葉 (交通死亡事故全国一)
7位:沖縄 (飲酒運転、暴走族、米兵無法運転)
8位:北海道 (速度超過全国一、飲酒競争運転、名物逆走)
9位:群馬 (車中心社会、老人珍走)
10位:埼玉 (車間距離なし、中国人無法運転)
0338Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 15:14:25.31
玄界島の殺人 島民を任意聴取
0339Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 01:32:50.47
 外食大手ロイヤルホールディングス(福岡市)は14日、レストラン「ロイヤルホスト」などの不採算店計約70店を2021年12月までに閉店すると発表した。
新型コロナウイルス感染拡大に伴う外食控えなどで業績が急速に悪化。20年6月中間連結決算の純損益は155億円の赤字に転落する見通し。コロナ・
ショックの直撃を受け、展開する飲食店の1割を閉める創業以来最大のリストラに踏み切る。
0341Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 23:54:36.14
JR日田彦山線、鉄道復旧を福岡県が断念
0344Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:18:14.45
九州、関西関連はやばい四国も地獄
0346Mr.名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 14:49:00.98
田布施とかあるからな
0347Mr.名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:08:25.19
平成6年福岡天神美容室「びびっと」勤務岩崎真由美さんバラバラ殺人事件
0349Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 23:48:53.28
トランプ支持者が多い都道府県
北海道、青森、秋田、岩手、山形、福島、新潟、山梨、群馬、島根、鳥取、富山
福井、和歌山、山口、高知、愛媛、徳島、宮崎

バイデン支持者が多い都道府県
東京、神奈川、千葉、静岡、滋賀、大阪、兵庫、京都、広島、福岡、佐賀、長崎、沖縄

激戦都道府県
宮城、茨城、栃木、埼玉、長野、石川、愛知、岐阜、三重、奈良、岡山、香川、大分、熊本、鹿児島
0351Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 20:17:12.55
長崎県の海星高校の生徒が自殺した問題で、当時、学校が遺族に対して「突然死ということにしないか」と提案した際、県もこれを追認していたことがわかった。
0354Mr.名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 01:37:50.03
大阪小2女児いじめ事件
0355Mr.名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 03:27:10.49
夕張市もそのうち中国に売却されるんだろうな
0356Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 20:40:15.01
不要不急の福岡県
0360Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 01:01:02.30
足ふっと
0362Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 13:49:31.66
僕は福岡県民だが、このスレを見てると世の中というのは
誰も真実が見えておらず「いかに偏見や先入観」で成り立っているかが良くわかる。


偏見や先入観に踊らされている人間が
真実をわかっている人間に搾取される世界であることも分かる。
0363Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 10:38:42.49
猿並みのちゃねらーってことさ
0364Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 17:43:30.96
大阪市中央区の南署管内が全国ワースト1って統計出てる
0365Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 01:07:22.61
安治川口のスレッドかと
0366Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 22:12:52.58
何がどう転ぼうとずっと対面乗り換えか、早くて2055年頃まで開業することはない。まずこの現実をどう考えてるのか?

>長崎ー武雄温泉間はフル規格で整備中であり、今さら在来線規格に戻すことは非現実的だ

この考え方が最悪。五輪と一緒なんだよ。状況の変化や失策で思いもよらない事態になることはあるだろう。
それを現状からどうするか?ではなく引くに引けないからゴリ押し。この国って実はとんでもなく質が低いんだな、って思ったよ
0367Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 00:46:30.36
中学生がレイプを日常的に行ってる旭川、北海道に決まりでしょ
0368Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 16:17:16.40
 2021年3月、北海道旭川市で女子中学生(当時14)が遺体で見つかったことを巡り、
中学生が2020年11月、民間の子ども向け相談室に「いじめられている」と相談していたことがわかりました。
0369Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 02:19:08.87
全体的に治安が悪いのは… 大阪府大阪市中央区
0370Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 11:25:58.89
9時間バスとかを見るに、やはり福岡県の闇は深そうだ
0371Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 18:22:47.09
福岡県警の本部長「組員は更生の道を歩んで」 工藤会トップ死刑判決
「あんた、生涯、この事後悔するよ」

修羅の国恐ろしい・・・
0372Mr.名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 18:06:06.35
オラァ!
ht
tps://www.youtube.com/watch?v=Uz9GY92swQc
0373Mr.名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 01:35:39.10
最近、佐世保郵便局や磯子郵便局など郵便局でクラスターが発生する事例が増えている。
0374Mr.名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 13:10:57.06
北九州市の中心の小倉は長年にわたって工藤会の暴力の支配に怯えてきた。
北九州市は「暴力の街」「修羅の街」と称されるまでになってしまった。
0375Mr.名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:46:02.29
暴力団・工藤会系の組長を逮捕。

逮捕されたのは、特定危険指定暴力団工藤会系の組長・中島直人容疑者(79)。
警察によると、中島容疑者は2020年7月、福岡・北九州市で大型犬を散歩中、通りかか ...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況