X



トップページ独身男性
1002コメント206KB

おまいら休みの日は何してんのYO?12765日目粉禁止

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 20:24:18.24
ここは社会人専用スレ
自営・既婚・無職・ニート・学生・♀・公務員・コテ・コナン・粉の書き込み・実況禁止
特に粉は絶対禁止
粉禁止なのに粉が来てるのおかしくね?

仕事スレ&休みスレウィキ
http://www42.atwiki.jp/yasumishigoto2/
さらに新しいうpろだ
http://ppp.atbbs.jp/dokuoshigotoyasumi/
避難所
http://jbbs.livedoor.jp/computer/39640/
http://yy73.60.kg/dokuo36/

前スレ
おまいら休みの日は何してんのYO?12763日目粉禁止
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/male/1507534231/
おまいら休みの日は何してんのYO?12764日目粉禁止
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1507544860/
0002Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 20:39:20.76
ハゲっ!
0003Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 20:40:03.93
>>1
いつもお疲れさまです
0004Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 20:49:13.78
これか
0005Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 20:49:20.96
陰キャがグロ動画見たときの反応まとめ

1 「ん?なにこれで騒いでんの?」と冷静なコメでストレートなグロ耐性アピール派
2 ワロタとか「○○に草」とか寒いツッコミ・不謹慎なレスでグロ耐性アピール派
3 「もっとやれwざまあw」「よくやったw」と酷いことやってる方に肩入れして自分強者側アピール派
4 「それより○○のが気になる」という着眼点違うオレアピール派
5 1〜4が図星だが「普通にびびる」とかすっとぼけてレスしちゃう
0006Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 20:49:39.10
結婚適齢期の女による「普通の男性」の定義

外見 フツメン
勤務先 一部上場企業または公務員
年収 600万円
学歴 マーチまたは中堅国公立大卒
身長 175センチ
体格 多少筋肉質
髪 ハゲではなく清潔感があればOK
0007Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 20:49:47.90
もう一人は嫌だよ!
0009Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 20:49:58.87
受付A「こんにちは」
>>1「あ、あの、こんにち…」
受付A「今日はどうされましたか?」
>>1「あ、いや、あの、熱が、、、」
受付A「診察カードに記入をお願いします」
>>1「あ、、はい」
受付A「保険証はお持ちですか?」
>>1「あ、、、はい」スッ
受付A「親の扶養wwwwwwwプククククーwwww」
受付B「その年で扶養!?wwwwwwww」
受付A「あんまり笑うと失礼よwwwwwwwプククククーwwwwwww」
受付B「だってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」
0010Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 20:50:06.15
株主優待でベビメタのチケットもらえるやつとかないの?
0011Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 20:50:07.54
>>7
実家に帰れ
0013Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 20:50:19.53
>>1
乙カレー
0014Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 20:50:21.50
明日から仕事!
明日から仕事!
明日から仕事!
0016Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 20:50:39.77
>>10
それに似たような事はある
行かねえけどな
0017Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 20:50:44.70
株はテクニカルが全て
長年やってる奴ほどここに拘る
0018Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 20:50:46.31
お前ら好きなラーメン屋どこ?
0019Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 20:51:01.20
今週は4日勤務!←これだけが今週のモチベーション
俺らの総意って事で意義無いよね?
0020Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 20:51:02.76
連休最後だってのに女に悩まされる
最悪だろう
0021Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 20:51:04.64
>>18
くるまや
0022Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 20:51:22.09
>>18
河童本舗
0023Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 20:51:23.36
33で転職してブラックに就職した知り合いがもう仕事辞めたいってずっと言ってる
あいつの人生が上向く方法ないだろうか
0024Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 20:51:26.88
>>20
どうしたん?
0025Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 20:51:32.98
>>18
連休最終日の昼は絶対に二郎
0027Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 20:51:46.98
女自慢ですか?!
0028Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 20:51:48.17
コナン結界がお前たちゴミカスをも護る
明日の平和が約束される
0029Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 20:51:51.75
>>18
山岡家
0030Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 20:51:52.00
毒雑に続いて休みスレのスレタイも普通に改変されるようになっちまったな
0031Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 20:51:53.78
>>18
サッポロ一番塩らーめん
0032Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 20:51:53.78
>>19
5日だけど!
0033Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 20:52:12.26
>>14
嘘だ!
0034Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 20:52:16.52
>>24
彼女から話があるから電話したいって
既読無視してるけど
0035Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 20:52:19.54
>>23
福祉で働いたら?
0036Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 20:52:20.81
>>25
どのくらい並んでるの?
0037Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 20:52:29.35
>>17
俺は株はファンダがすべてだと思ってる
0038Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 20:52:31.66
>>30
それほど粉おじの破壊力はすさまじいということだ・・・
ほんと恐ろしい
0039Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 20:52:38.87
>>34
何時間無視してる?
0040Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 20:52:39.66
おじちゃん達3連休何してたの?
0041Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 20:52:41.67
34歳で彼女いた事ないどころか定期的に飲んだりする男友達すらいない
アドレス帳には親と会社と保険会社しか登録ない
コミュ障で職場でも1人浮いてて飲み会とか10年くらい行ってないし居酒屋とかもそれくらい入ってない
もう孤独で押しつぶされそう
0042Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 20:52:45.78
>>27
お気にか新規か迷ってる
0043Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 20:52:45.93
ネット党首討論で

安倍総理「希望の党は消費減税、教育無償化などを言ってますが財源の説明がないのでお願いします」
小池百合子「さきほどの質問からお答えしますが〇△※□(無駄コメント) 
あ、制限時間のランプがついてるのでここまでですか?」
0044Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 20:52:58.12
>>34
妊娠かもってやつか
おまえの責任を果たせよ
0045Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 20:53:04.22
ミニスーファミ買ったやついるか?
0046Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 20:53:23.78
アベノミクス3本の矢

大規模な金融緩和 拡張的な財政政策 民間投資を呼び起こす成長戦略

安倍首相頑張れ!
安倍首相頑張れ!

安保法制国会通過よかったです!!
0048Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 20:53:41.89
コナスレまた増えたな
0049Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 20:53:44.94
>>40
食う飲む抜く寝る
0050Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 20:53:51.85
今さらゲームとかめんどくさすぎだろ
0051Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 20:53:53.44
白ごま健康法でジュースに白ごまをたんまり混ぜて飲む健康法やり始めたが
飯食って飲んだらすぐ下痢してくそしたらクソにめっちゃ白ごま原型で混ざってたわ
全然吸収されてねぇわ
0052Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 20:53:55.96
>>41
重症だよね
学生時代の友達とかは?
0053Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 20:54:10.67
>>40
登山行ったわ
0054Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 20:54:15.14
>>41
34年間なにしてきたんだ
0055Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 20:54:18.50
>>39
24時間だわ妊娠ではないわ
0056Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 20:54:27.39
お前らテレ東のラーメン番組見ろよ
おもせえぞ
0057Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 20:54:31.02
さすがに3日もまともに人と話さないと日本語忘れそうになるなw
0058Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 20:54:45.59
ウンコしたらよくなったわ
2回流した
0059Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 20:54:47.24
食後にコーヒー飲みたいけど
夜中にトイレに目が覚めそうだからやめとく
0060Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 20:54:47.35
昔の彼女に会いたくなってきた
なにしてるだろ
0061Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 20:54:48.93
>>41
大丈夫だ
おまえの良さは俺らが知ってる
0062Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 20:54:51.06
このカツラ
地獄に流します
0063Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 20:54:53.96
>>41
おま俺
0064Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 20:55:03.99
>>37
ファンダ良くても死んでる株多くないか
0065Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 20:55:13.51
>>60
下痢
0066Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 20:55:18.52
>>60
おれも会いたい
あんなに仲よかったのに
0067Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 20:55:21.40
前スレの奴今までタバコ吸ってなかっただろうな
アメスピの軽いやつでも吸っとけ
0068Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 20:55:23.58
>>55
なんで無視?
0069Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 20:55:24.45
>>61
その良さを教えてほしい
0070Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 20:55:25.06
オキニに会いてえわ
0071Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 20:55:27.58
>>53
どこの山登ったの?
0073Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 20:55:32.76
>>57
鳩かよ!
0074Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 20:55:34.15
去年、上のやつが首吊り自殺したんだよな
次は俺なのか
0075Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 20:55:39.89
>>40
色々
0076Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 20:55:46.99
>>68
怖いし忙しかった
0077Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 20:55:49.95
この数年会社以外だと猫とぐらいしか会話してねーやwww
0078Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 20:55:50.73
お前らウナギ好きなの?
美味しいけど骨が喉に刺さるから食えないんだよ
お前らは骨ごとバリバリ食べちゃうの?
0079Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 20:55:53.08
株なんかフィーリング
0080Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 20:55:56.82
>>57
明日に向けて発声練習しようよ
0081Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 20:56:08.87
株は順張りだわ
俺は
逆張りは怖い
0082Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 20:56:09.08
>>71
埼玉の山
0083Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 20:56:12.93
>>71
おまんこ山
0084Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 20:56:13.13
結婚適齢期の女による「普通の男性」の定義

外見 フツメン
勤務先 一部上場企業または公務員
年収 600万円
学歴 マーチまたは中堅国公立大卒
身長 175センチ
体格 多少筋肉質
髪 ハゲではなく清潔感があればOK
0085Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 20:56:18.01
>>75
最大のビッグイベントは何だった?
0086Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 20:56:22.44
暇だしドライブ行こうかな
夜中でもガンダムって光ってる?
0087Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 20:56:26.82
>>69
寂しさを知ってるおまえは同じ人を励ますことができる
0088Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 20:56:27.56
酒もタバコもやらない奴って、あっ…ってなるよね
0089Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 20:56:30.14
ウンコしたら身体が軽くなったわ
風呂入るかね
0090Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 20:56:32.52
10月14日は府中牝馬S GU 芝1800m
アドマイヤリード
ゲッカコウ
トーセンビクトリー
ヴィブロス
クロコスミア
デンコウアンジュ
クインズミラーグロ
リエノテソーロ
アスカビレン
0091Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 20:56:35.99
>>52
中2くらいでヤクザと絡みあるクラスのヤンキーに目付けられてパシリとして卒業の日まで
そこで性根が腐って高校はパシリとかないけど友達1人もいなくて3年間、毎週仮病で休んだり午後半休したりこっそり家帰って母が作ってくれた弁当を暗い自室でコソコソ食ったり
大学行かないといけないのにもう無理で高卒派遣でこの歳、もう無理
0092Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 20:56:37.47
Tぅとの出会いは運命なのか単なる勘違いなのか悩むんだわ
0093Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 20:56:37.72
>>51
ゴマはそのままだとまったく吸収されない
コーンみたくそのまま出てくる

すりつぶせ
0094Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 20:56:42.36
3連休の良かったことはニジマスのみぃーちゃんと天晴れのれいちむにかっこいいって言われたことだわ お世辞的なモノだろうけど けれど
0095Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 20:56:43.32
>>76
休日なのに?
0097Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 20:56:53.65
>>86
お台場?
0098Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 20:56:55.83
>>74
俺なら自殺するぐらいなら、会社の奴ら皆○しにするけどなぁ
0099Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 20:56:56.94
>>76
なぜ怖い?
0100Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 20:57:02.62
>>81
ならば今が買いだ!
0101Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 20:57:02.65
>>81
順張りは含み損になった時が悲惨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況