X



トップページ独身男性
1002コメント165KB
【金髪】外国人女性との結婚はアリだよね?【白人】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 00:18:57.38
日本人女性はオワコン。
外国人女性と結婚していかないと未婚化・少子化がすすむだけ。
綺麗な外国人女性と結婚して最高の幸せを手に入れよう!
0565Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 00:37:30.13
次男だからあんまり期待されてないんじゃないの?
英王室は長男と次男だと、年収から何まで全然待遇違うし
0571Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 02:29:41.59
俺の嫁 セリーc(異世界迷宮で奴隷ハーレムを)
俺の彼女 シルフィc(無職転生)
俺のセフレ ミリア(異世界迷宮で奴隷ハーレムを) メイちゃん(呪術師勇者) 蘭堂杏子c(呪術師勇者)
俺の娘 ユエルc(治癒魔法使い) ロルc(扉の管理者) ドラちゃん(とんスキ)
0574Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 11:16:56.04
あれもダメ これもダメ じゃあ僕達は何をして毎日過ごしたらいいんでしょうか
0575Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 11:17:35.56
人の不幸で金儲けしてたバチが当たったかこいつ
0576Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 14:13:33.28
髪が金 目が青 肌が白が最上級で1位とすると日本人は30位くらいで中国が40位くらいで南北クソチョンボ人は50位くらい?
0579Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 16:29:25.00
タバコのための休憩とか意味わからんな
0581Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 16:30:38.62
60過ぎたババアが何してんねん!そんなんだから暴力を受けるんだよ!
0586Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 16:34:31.03
米空母が密集しているなら、そちらもまとめて核攻撃したらいいよと中露が耳打ちしてそう。
0595全クリ連大阪支部長
垢版 |
2017/12/07(木) 23:28:45.13
若い白人女性に興味津々です。
0599Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 10:43:53.80
ひざまづいてくんにしたいお
0601Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 10:44:51.36
高卒無職43歳だが、働いてやってもいいぞ
0602Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 10:46:11.60
いい車のってんな
引っ越しのバイト何回くらい入れたら買える?
0603Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 10:50:00.26
何の話やねん
0604全クリ連大阪支部長
垢版 |
2017/12/08(金) 11:21:21.41
白人の美人女子中学生の臭いまんこを舐めたいです。
溜まってるマンカスも喜んで食べます。
0605Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 13:24:48.62
芸能人の単価下げちゃえよ、イラネーヨ
0607Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 13:25:59.41
いや一般の所得上げる努力したら?
バカは喜んでるけどw
0608Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 13:26:33.49
3日以上休むときには診断書提出が日本の常識。
0609Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 13:27:44.13
民主主義を破壊するのは左翼思想でね?
0611Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 13:29:19.31
これ教師はアホで中傷してる自覚ないかもしれんな
0613Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 13:30:25.91
早期解決するとかトランプ天才だろw

イギリスは恥を知れ
0617Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 10:11:41.34
           /⌒^i`ヽ
             l ┌ ┴ i l
             V/ = =Y 
  ___      6l 〈台 )
  l__ o _ヽ  __(つ⌒l⌒O:. 
   |: ・ :l  //\   ̄ ̄  ̄旦 \  
   |:_・_:|// ※ \__旦~__\.
    ̄ \\   ※  ※  ※ ※ ヽ
 .      \ヽニニニニニニニニニニフ
0620Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 22:23:06.83
日本が韓国に勝てるわけがない
ずっとそうだよ
0623Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 05:48:04.77
グリスローズとかもあり。
0624Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:18:05.85
社会復帰の芽がないなら安楽死させてやれよ。
それが本人たちのためだろ
0626Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:20:15.26
休みの日若い頃は12時過ぎまで寝てたのに8時9時には自然に目が覚めるようにはなった
0627Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:20:57.64
私生活を露わにする前に、黒塗り文書を透明化しろよ馬
0628Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:21:46.86
もう韓国を本格的に切り捨てるしかなくなったな
0629Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:22:33.51
日本は銃社会じゃなくて良かったな

生ポ基地外ジジイが持ち出せるのは包丁がせいぜいだ
0630Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:24:07.77
よくわからんが、娘や息子の人生なんだから、本人に任せろよ
子供は親の所有物だと思ってる世代なんだろうな
0631Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:25:58.05
仕事に差し支えない?
差別と判断をはき違えるな
0632Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:26:29.39
払っとけばいいと思うけどなあ
弁護士同士で値切らせてさ
0633Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:27:34.26
死ぬ覚悟があるなら
義勇隊として祖国へ行けばいいのに
0634Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:31:18.12
電車の停車中に垂れ流し便所で大便した後、オナニーしたら線路が大変
な事になってた。
0637Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 12:30:01.89
「非正規」ってポジションがあったからこそ、今まで雇ってもらえたんじゃん。
逆恨みも甚だしいな。そりゃ、非正規で人生終わるわw
0639Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:40:00.41
マカと亜鉛かなあ。エビオスはやめた。
0644Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 14:11:34.49
スマホ禁止なるかもというだけで精神不安定になるガキwww
0646Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 06:44:49.29
>>622
農村部では今でも普通に試し腹の風習が残ってるからな
0647Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 11:51:45.72
なんで郊外に住んで通勤しない。贅沢言うなよな?車だって列車だってあるのに。
0650Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 23:21:53.38
歩きスマホやってるバカは全員外出するな
0652Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 19:32:58.62
なぜ真凜だけなのか
他がブスぞろいだから以外にないだろがwwwwwwwwww
0653Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 13:05:44.91
2017年最後のご挨拶行脚です。
来年もどうか宜しくお願い致します。
0654Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:33:14.30
非正規雇用を言い訳にしてたらダメだぞ
0656Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:41:58.20
インテルの2008年以降のモデルは全滅か
賠償できないだろw
0658Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 13:55:30.36
去年2回セックスしたブロンド白人女がヌード送ってきたわ
テンション上がった
0659Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 14:18:57.11
雪国民とそうでない地域のギャップ差がすごいなw
0661Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 14:20:49.44
国保は高すぎるわ
年寄りの医療費自己負担上げろよ
0663Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 14:22:43.15
10日夜からスタートメニューが全然表示出来なくなった
ノートPCだから閉じてバッグにいちいち仕舞わなくてはならないのにシャットダウンが出来なくて
スリープモードで電源切らなくちゃならないし、設定もいじれない
0664Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 14:24:03.06
そうなの?
自分はハッピーベジフルの他にワールドエンドファンタジーもあったんだけど

これもしかして同じメールアドレスで複数のポイントサイトかけもちしてる自分には
別サイト用のメッセージが Ponta サイトに紛れ込んでるとかそういうオチなのか?
きちんと管理しといて欲しいところだが

つーか今までも Ponta用じゃないキャンペーンに頑張って参加してたかもしれないのか
これからはハッパーとか Pontaポイントとか書いて無いやつは見送ることにしよう

スレ汚し失礼しました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています