アベがいろいろ策略してたけど文にうっちゃりでやられたなw
慰安婦の件とか独島の件で日本がこんなムチャクチャなことしてきて
いまだに解決してないんですよと説明したら
トランプ「アベから聞いてたことと全然違うじゃないか」となって
慰安婦ハルモニの涙の訴えに「日本はどこまで野蛮で卑怯なんだ」と思わず抱きしめて労う一幕もあった
だから文が「日本とは同盟ではない」と言ったとき
トランプは「韓国の立場は理解している」と言った
鯉のえさやりにしてもアベにそそのかされてばざーってやったら批判されて
いまごろトランプはアベの嘘つきって思ってることだろうね

トランプのえさのやりかたに批判殺到!
http://pbs.twimg.com/media/DN7Hm7rVQAAGlSt.jpg

実は馬鹿のアベぴょんからそそのかされてしてたことが発覚!
http://i.imgur.com/BqSYpzG.jpg