X



トップページ独身男性
1002コメント209KB
雑談 美人声優列伝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 12:49:18.04ID:fUTTUCiU
あなたが美人だと思う声優さんは誰かな?

※コナが立てたスレではありません
0172Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 18:15:42.37
うまいやつはうまいわ
0173Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 18:15:49.13
>>167
お前はそうやって否定ばっかしてるから毒雑にいるような人生になったんだぞ
0174Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 18:15:50.01
>>168
EVになってきてそれももう昔の話になってきてるぞ
0175Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 18:16:28.92
>>174
じゃあどうしろって言うんだよ!
0176Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 18:16:44.68
>>171
あれ薬剤師必要なんかな、A41枚みせて
「飲み方知ってます?」
「はい」
で終わり、アホだろ
0177Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 18:16:45.09
今日は釣ってきたアジ揚げるよ
0178Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 18:17:16.48
>>176
その薬剤師の時給は3000円でございます
0179Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 18:17:45.17
15分の仮眠と思ってたら
2時間くらい寝てしまったわ
0180Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 18:18:10.78
>>179
寝顔可愛かったよ
0181Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 18:19:01.75
移動速度が速くなると時間が過ぎるのが遅くなるからな
0182Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 18:19:33.65
>>179
1時間くらい寝るつもりが17時間寝た
0183Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 18:19:33.71
平成維新だ!馬鹿野郎!
0184Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 18:19:42.65
>>170
相当変わったと思うよ俺は
クロップがリーグを変えたと言っても過言ではないわ
0185Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 18:19:45.13
今年中に死にたい
0186Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 18:19:50.79
>>181
引きこもりは動かないから時間が経つのが早いのか
0187Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 18:20:02.41
生まれて初めて鶏のささみを買ってみたんだけど、カレーに入れてもいい?
すじを取れみたいなことを聞いたことがあるんだけど
0188Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 18:20:21.84
俺も死にたいけど怖いんだわ
0189Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 18:20:24.34
>>185
わかるわ
0190Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 18:20:27.70
反応!反射!音速光速!
反応!反射!音速光速!

もっと速く!
0191Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 18:20:36.61
なーんでもできるはーずだわー
そこにあーるものでー
0193Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 18:21:06.44
加湿器って高いところに置いたほうがええのん?
0194Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 18:21:17.27
ノッポさんって消えたよな
0195Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 18:21:21.95
嫁にオナニーしてるところを見つかると変な空気どころではないよな
0196Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 18:22:00.86
>>195
何で私に言ってくれないの!って怒られながらフェラされるよな
0198Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 18:22:39.46
俺もまたいつか誰かを好きになることができるのかな
0199Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 18:22:49.13
ウォーキングデッドまじいらつくなんだこの糞B級ドラマ
やらんくていいことやって、あーみつかったかこまれたー、一人死亡
いきなり後ろからかみつかれて死亡
かみつかれる設定ゆるゆるだしあーいらつくしねばいいのに
0200Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 18:23:09.45
一人が一番やで、条件きでな
0201Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 18:23:12.79
>>193
ドリンクホルダーに置けばいいよ
0202Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 18:23:16.02
>>196
いろんな女で抜きたいんだ
放っておいてくれ
0203Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 18:23:45.72
>>196
そういうオチを用意してたんだが…
0204Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 18:23:55.04
ドングリホルダーに見えたわ
0205Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 18:23:55.41
コンビニのおでんツンツンしたくなってきたな
0206Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 18:24:01.84
>>201
お前、部屋にドリンク・ホルダー付けてんの?
0207Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 18:24:08.59
加湿器からはカビが部屋中に放出されるだけです
0208Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 18:24:26.03
水だと思って飲んだらレモンティーの味がした
0209Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 18:24:28.95
>>206
なんでナカグロ入れたの
0210Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 18:24:44.51
たしにん
0211Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 18:24:45.76
>>209
ノドグロ な
0212Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 18:24:47.61
>>180
それおれのお母さんだわ
0214Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 18:25:08.70
>>206
車じゃないの?
0215Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 18:25:17.82
>>182
それは鬱だよ
昼頃寝るとよくある
朝まで寝てる
0216Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 18:25:18.83
ウッさんってなんで来なくなったの?
マジで鬱なの?死ぬ寸前なの?
0217Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 18:25:54.26
シンプルにつらいんだわ
0218Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 18:26:07.33
>>211
ノドクロ な
0219Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 18:26:42.39
>>203
すまん、つい自分が好きなシチュだったから・・・
0220Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 18:26:56.90
ノドグロって一匹30マンぐらいすんだろ?
0221Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 18:27:21.74
>>213
何なのかよくわからないわ
たくあんだけでいいわ
0222Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 18:27:29.45
>>220
するかーっ!
0223Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 18:27:39.78
ノドグロは錦織で覚えたわ
0224Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 18:28:19.43
しかし日本代表若いやつ育ってこんな
0225Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 18:28:22.67
>>211
この前鳥取の海鮮居酒屋?でキンキの煮付けとのどぐろ干物を焼いたのを食べた
飲み代も入れて2人で4万円超えたわ
0226Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 18:29:09.60
マグロ漁船に乗ってみたかったな
体力があった中高生のうちに
0227Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 18:29:20.88
ウッさんはナマポ狙いなんだろうな
しかし世の中甘くないぞ
0228Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 18:29:33.62
野球賭博してた巨人の高木が一軍に合流だってよ
0229Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 18:29:33.99
数百円
0230Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 18:29:45.73
>>226
中高生のうんこに見えたわ
0231Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 18:30:00.48
>>230
そこはうんちだろ
0232Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 18:30:21.26
>>226
そんなに儲からないらしいな
月給30万円とボーナス支給くらいらしい
0233Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 18:30:27.00
わーかめ好き好きピチピチ〜
0234Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 18:30:51.41
>>228
最後まで逃げ回ってて一番あくどい高木だろ
0235Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 18:31:00.51
>>232
でもマグロ食い放題だぜ
ええわ
0236Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 18:31:14.78
>>232
金じゃなくて
経験してみたかっただけだわ
0237Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 18:31:41.68
>>232
個室あんのかな
無かったらシコシコできなくてつらいわ
0238Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 18:31:47.58
スーパーのわかめはすべて中国産だぞ
0239Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 18:31:49.88
>>234
ああ、最後までバレなきゃいいでシラを切ってたけど
いよいよ逃げられないところまで追い詰められてやっと白状した高木な
0241Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 18:32:01.34
>>235
俺胃腸が弱いから生ものは食べない
0242Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 18:32:18.42
>>238
ガキは来るなよ
0243Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 18:32:23.82
また広島先制かよ
0244Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 18:32:40.52
>>240
0245Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 18:32:47.12
>>240
真ん中の列の右から二番目
0246Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 18:32:47.30
日本てそんなにワカメ無いの?
0247Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 18:33:30.52
今から寝るわ
21時には戻るから
0248Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 18:34:03.00
>>246
なんせ自給率30%の国だからな
経済力が衰えたら終わりだわ
0249Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 18:34:36.41
>>248
殆んど外国産て事か
0250Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 18:34:50.73
>>248
最終的には中国の属国になるから安心しろよ
0251Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 18:34:57.59
>>248
カロリーベースだろ
0252Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 18:35:16.86
ヘーイカロリクイーン
0253Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 18:35:25.30
>>248
カロリーベースなんて先進国じゃ日本くらいだろ
0254Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 18:35:44.17
ぶっちゃけ俺が帰宅したよ
ライコレェ!ライコレェ!
0255Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 18:35:59.76
鰹の叩きスーパーで買ってくるわ
0256Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 18:36:01.32
ラム肉を食ったわ
0257Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 18:36:07.36
国産ワカメもあるけど値段が倍違うからな
0258Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 18:36:47.00
>>248
勃起力なら30%切ったわ
0259Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 18:36:48.64
>>257
貧乏人には手が出ないわ
0260Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 18:36:57.85
>>257
そりゃ国内わかめ産業も衰退していくわ
0261Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 18:37:02.78
>>256
それラムじゃなくてマトンだよ
0262Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 18:37:03.00
>>248
米だけは腐るほど作ってるからへーきへーき
0263Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 18:37:11.78
今夢を見たわ
鎮座ドープネスさんの車に乗せてもらって
どこかに連れてってもらえたと思ったら
着いたところは架空の鎮座ドープネスさんのジムだった。
レンタカー屋さんと同設されてるらしかった。ジムの中は無骨な感じで、中にはたくさん人がいた。
自分の真横でダンベルを動かした人がいて間一髪で避けたけど仕返しで自分もダンベルを振り回したら喧嘩に巻き込まれた
ラベル付きの服を8重くらいに重ね着してる人になんか見せてもらえると言われた。
1つ1つ脱ぐのが遅くて、やっと脱ぎ終わって髪包みの中から何か取り出したと思ったら、
たくさんのキャラクターのシールだった。よくわからないし興味がなかったけど、自分は新人なので褒めておいた。
ジムの中で1番話しやすかった安住アナ似のアイドルオタクみたいな人と帰った
0264Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 18:37:16.86
スパロボの30%は外すし当たるよな
0265Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 18:37:23.86
ワレメは?
0266Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 18:37:39.78
>>264
ああ
敵なら閃き必須だわ
0267Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 18:37:48.81
鰹って苦手だわ
0268Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 18:38:18.27
>>261
バカなの?ラム肉って言ってるのに
0269Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 18:39:12.10
バカっていうやつがバカ
0271Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 18:41:12.13
ラミちゃん石田を1回でおろしたか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況