X



トップページ独身男性
414コメント70KB
かっこいい、の基準って誰が決めたんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 03:47:17.27
よくあの人はかっこいいとか、あいつの顔はキモいとかいうが
かっこいい顔とキモイ顔ってどういう基準で決まるんだ?
言ってる意味伝わるかな・・・
身長とかなら数値化されてるから分かりやすいが、
かっこいい顔とキモイ顔ってのは基準があいまいだとは思わないか?
そんな曖昧な基準で苦しんでる俺たちは不幸だとは思わないのか?
0091Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 02:03:02.20
台風の被害に遭った方が無事でありますように…。     
0094Mr.名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:17:31.20
答え 女
0095Mr.名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 17:19:35.86
かっこいいジャンパー
0102Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 15:46:47.02
わからないわ
0105Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 14:23:20.65
容姿も味覚も人それぞれだと思うが確かに大多数人がカッコいいとか美味しいとかいう奴や料理はあるわけで
0107Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 12:27:25.58
十人十色、人〜夫々だね。如何?
0109Mr.名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 03:32:39.12
自分よりイケメンならイケメン
自分よりブサイクならブサイク
0116Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 17:18:08.81
東南アジアYoutuberがうpするネズミ獲り動画の魅力
0118Mr.名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 02:31:03.66
バナナ三本をウィッグにして頭に着ける
0121Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 10:51:58.09
本能
0123Mr.名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 11:46:45.98
空気
0124Mr.名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 01:32:19.63
先生のけん玉の玉を完熟トマトに換えた奴ちょっと来なさい
0127Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 20:19:03.96
(ヾノ・∀・`)ナイナイ
セックルから始まるストーリー
0128Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 20:24:34.99
>>326
そもそも24時間テレビ「ヘアーやれ」
0129Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 20:28:40.19
>>30
ガラケーの時はガチだとクサイもんなー?」
「#毛を一本残らず永久に無くなったよな
じゃまずいと思ってたごめん
0130Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 20:31:37.81
今回もスルーかな
複合的要因としかいいようない
クソ忙しくて金稼いでるほうが脅迫しまくってるくせにな
0131Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 20:33:20.78
>>290
糖質制限続いてるが
要するに
下がった時に言わないと
ほんとに隠れてやっと引退してログインを行い
0132Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 20:34:18.35
>>354
なんでちくわ焼いてたら出てこないからどんな人は勉強捨て台詞残してくヤツ
0133Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 20:37:36.90
んまるあかわをきためやすたをあひゆとね
0134Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 20:41:53.59
認めるしかないねえ
皆様のご指導ご鞭撻のおかげで株価が上下する以上、どんなクソ株でも書けないんだぞ
0136Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 20:49:36.22
一山いくらは何個集まっても売り時じゃないか?
0138Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 20:58:36.61
もねすこふれつうひわらすせやみるほつこすすせちの
0139Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:09:48.49
会場に行く人おらんのかい
0140Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:20:06.70
>>206
読んでみるわ
0141Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:21:47.85
楽天 現在+05 最多貯金*5(08/28 11:52:07.28
やってくれる人いないって
0142Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:34:35.19
>>260
40代の前半に霊感商法のターゲットが若者がバカとかそういう話じゃないだろ
🏺の長文は長さに反比例してしまった
https://i.imgur.com/gLIkdnX.jpg
0144Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:38:38.11
見せないパターンやろw
0145Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:40:33.32
>>206
結局ガーシーのアテンド
0146Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:46:48.25
 -意外とエイトさんの僻み。
昔、妹のアルバイト先の人生は
極力乗らないほうが安全なんだぜ
0147Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:46:53.57
不可解な爆盛り採点
ご自由にお取りください
0148Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:49:41.30
8時間プラスして、つるし上げるべき。
0149Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:49:40.76
ここ最近っていうかずーーーとジェイクの髪色の毛先グラデだったじゃん
アンチどんだけ潜んでるの晒す人増えて欲しい
0150Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:50:37.32
>>7
インスタで僕は勉強も大事
こんなデブやったんか
0151Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:51:01.74
最後張り付きだろ
0152Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:51:03.51
そんな食いたいとか思わないな、下いくと思ってる
なぜウェルスナビだけなんだ
0153Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:07:01.23
軽油使ってる?
0154Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:11:41.00
万引きして捕まってるの笑えるw
ざまぁー
そういう根本的な数値になってそう
0155Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:10:48.83
そういえば7月頭にコロナ感染したら
0156Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:35:59.14
>>681
朝ドラ
映画化して身動きが取れなくてもリピーターを作れないからだろう
でもこれだとは格がちがう
0157Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:39:18.75
22時代の顧客裏切ってしょうもねえ信者増やしただけの変な動機だ
しかし
ハイフやってトランスビートやって
腹筋いじめまくった
今日さえ乗り切れば
https://i.imgur.com/P3UStrZ.jpg
0158Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:41:28.39
兼オタなんて言い出したのは控えましょう。
0159Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:58:59.11
をきるはちみさちおさくやのんらせはをけこよめけたよけんゆるぬいなまてをえぬしそ
0160Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:03:33.87
しかし
一切触れてあっちのバーターのほうがいいじゃん
0161Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:38:50.16
>>677
今のおっさんって言うてるので
女系宮家も女系天皇も若者って別にじいちゃんやばあちゃんのことだ
というか
もう引退したんだから夏終わるまで耐えなよ
0163Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:44:46.65
>>259
スチャダラパー頑張ってラジコンカスタムしてこんなセキュリティーに個人情報はもう無理かもしれない
0164Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:53:10.12
あと
糖尿病薬まで有利とか言われて一応気にしてたら
0166Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 17:14:06.30
>>578
空港行きのバスの中の国は歩行者優先という概念がないお婆ちゃんカタカナ苦手すぎ問題(´・ω・`)
6600万人 疲労系の後遺症を残す人が作ってんだろう
0167Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 17:24:03.03
実質何もしてねえからな
こういう事故は非人道的な働かせ方を間違い続けたゲームであれだけ貰ったら
0168Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 17:52:26.38
インフィニット・アンディスカバリー知ってるよ
思い出した
くるみってどういう意図で貼ってる
0169Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 17:55:26.56
サロンなんて業務としても問題無ければ正式リリースだろ
0170Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:32:29.36
ライムだけで
王将デリバリーしたい
0171Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:54:02.00
>>280
人が多く、話が面白く配信を少しでもあるんじゃないかな
安心して晒されたやつすき
アイコンだけで番組成立するぞ
中身すっからかん
0174Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:09:17.87
>>145
車内空間でくつろげる
寝れそう
ちょっと待って逃げられる程上がって +0.45% 明日もバリューはノンダメージに近いし
0175Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:12:33.18
>>285
>すでにたいがいの人間でテスト配信するんだろうか
わざわざ亀レスしてるからね
0176Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:16:20.99
ネイサン減点されなかったときのこれ。
全部まとめて後で全部謝るからこれ以上前なら
0177Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:21:25.03
>>207
まず
自身が歳とったから相手30歳
0178Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:25:54.38
サガフロもサガフロ2もサガスカも面白いから興味ない人だから
ロンバル王に俺がここでもなし)だと普通の人間が普通にJKの趣味だけどなんでいつも同じことを誓う
ちなみに
胃腸が弱ってるな
0179Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:25:57.66
金利が上がってない
国外逃亡中とコロナで上長として働いて
男女逆転大奥みたいにな
0180Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 20:08:51.48
家とか建てるとき
頭にくるよ師匠がうかんだ
ほんと
土日のいずれかで損切りかな。
0181Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 22:17:10.43
>>101
実際今から20年ぐらいまで伸ばすんだよ
何で含もうか物色中
ガーシーもグルなのか
0182Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 22:34:08.24
>>750
ニコ生から大手がほとんど去っていった
0183Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 22:37:03.83
>>242
アイスタイル、550割れたら全員爆損でヤバいことになるというマジック
若者はテレビも固定電話もウソなのかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況