X



トップページ独身男性
1002コメント208KB

おまいら休みの日は何してんのYO?12840日粉禁止

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 20:26:54.65
ここは社会人専用スレ
自営・既婚・無職・ニート・学生・♀・公務員・コテ・コナン・粉の書き込み・実況禁止
特に粉は絶対禁止
粉禁止なのに粉が来てるのおかしくね?

仕事スレ&休みスレウィキ
http://www42.atwiki.jp/yasumishigoto2/
さらに新しいうpろだ
http://ppp.atbbs.jp/dokuoshigotoyasumi/
避難所
http://jbbs.livedoor.jp/computer/39640/
http://yy73.60.kg/dokuo36/

前スレ
おまいら休みの日は何してんのYO?12839日
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/male/1509703757/
0002Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 21:47:10.32
ハゲっ!
0003Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 22:21:50.70
早めの移動
0004Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 22:22:49.12
935Mr.名無しさん2017/11/03(金) 11:51:55.35
じゃあ出かけるわ
お前らも今日はいい天気なんだから外でろよ


帰宅したわ
充実した休日だったわ
0005Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 22:25:47.29
クキャキャ?
0006Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 22:27:13.09
コナコナ日本シリーズ
0007Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 22:28:30.10
サムソンの携帯買ったら在日扱いされる?
0008Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 22:28:37.00
893ですら
ハロウィンを祝って
子どもに菓子配ってるのに
おまえらときたら
0010Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 22:29:32.36
氷菓の実写版が大コケしてる昨今
みなさまいかがお過ごしでしょうか
0011Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 22:29:38.72
サムソンてホモビメーカーでしょ?
0012Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 22:37:31.52
>>10
気になります!
0013Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 23:14:41.98
>>7
それを選ぶ理由が分からん
0014Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 23:27:17.64
無視されてるw
0015Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 23:31:44.07
>>10
実写が二次元に勝つとか無理なんだよ・・・
気づいてくれよ、映画業界
0018Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 01:07:26.55
ココ山岡
0019Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 01:08:09.16
チンパンニュースチャンネルも働くおっさん劇場も面白かった
0020Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 01:08:20.04
>>17
これはひどい・・・
0021Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 01:08:56.94
認おじ死ねよ
0022Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 01:09:23.98
シンタスって江口くんとラジオをやったのを最後に
アニメ業界から消えてない?
0023Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 01:09:27.33
銀座は中央区だな
あそこは下町感あるわ
0024Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 01:09:52.62
天ぷらって揚げ物なの?
0025Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 01:09:52.94
味噌おでんを知らないとは
ご飯について何も知らないんだな
0026Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 01:09:58.71
ナゲット揚げますね
0027Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 01:10:24.48
>>17
除染作業着?
0028Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 01:10:30.85
港区は住居としてはラグジュアリーなんだけど勤め先としては微妙だよな
0029Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 01:11:06.04
子供の頃に味噌田楽が出て嫌いだったわ
こんにゃくと大根は子供に苦痛だった
0030Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 01:11:08.94
ラグジュアリーだってよ
0031Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 01:11:25.18
やっぱりこれからはアウフヘーベンがバームクーヘンでスキームがコミットしてデザイアだよな
0032Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 01:11:28.19
ふー、アジフライの天ぷらはまさに至高の味ですネ
アジフライの煮付けやアジフライの活造りもそうですが
まさにこれぞジャパニーズの文化ですヨ
女将もそう言ってますネ
0033Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 01:11:36.32
神宮前に住んでたことも勤めてたこともあるわ
0034Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 01:11:37.27
港区の金持ちイメージって白銀高輪とかあそこらへんだろう
ほかは汚ったない雑居ビルで占められてるイメージ
0035Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 01:11:41.39
女性下着メーカーに勤めてみたいわな
0036Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 01:12:07.98
安倍総理は北朝鮮に対話ではなく制裁を続ければ
北朝鮮が日本に話し合いをして欲しいと言ってくるといってるんだが
北朝鮮は日本に用なんかないだろwww
0037Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 01:12:10.18
部活やってる高校生でもあるまいし別にごはんのおかずにならなくてもいいじゃん
普通におでんや湯豆腐で酒飲んで〆に茶漬けでも食えばいいじゃん
0038Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 01:12:14.20
突然インポが治ったっぽいんだけどどうしてだろう?
まぁ使う相手いないからどうでもいいんだけど
0039Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 01:12:15.90
>>31
IoTがディープラーニングしてスタッキングでLGBTだろ?
0040Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 01:12:34.04
>>35
三代目!
0041Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 01:13:14.86
友達が昔白金に住んでたわ、風呂無しのボロ小屋6畳で家賃3.8万円だった
0042Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 01:13:20.31
>>15
ゴミ値で作って馬鹿どもが金落とせばそれでいい
そう思って作ってる
0043Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 01:13:39.12
>>40
ラストが哀しかったな
0044Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 01:14:19.96
>>39
ああ、ワイズスペンディングがコードリアライズしてサステイナブルがクーラーボックスでカントリーマアムだわ
0045Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 01:14:23.35
>>43
たしか気絶したとき顔みられてばれちゃうんだよな
0046Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 01:14:34.45
映画のチケットは配給会社の取り分なので映画館の儲けにはほとんどならない

だからポップコーンを売りたがるんよ
0047Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 01:14:40.81
バウムクーヘンだろ、あいつ食ったことないのにイキってるからこういう恥かくんだよw
0048Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 01:15:26.17
2つ増えて実質は残り7スレか
0049Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 01:15:33.46
映画のチケットは金券ショップで買うよな
0050Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 01:15:40.68
大阪名物お好み焼きをおかずにごはんってのはるけど
これは、俺が考えるに山芋をウナギの形にして蒲焼風にして食うってう
精進料理があるが、それと似たようなもんだとおもう
お好み焼きソースとかソース焼きそばって炭水化物を肉もどきにしてくれるんだよね
だから焼きそばパンも成立する
だから、塩焼きそばでごはんはさすがに無理
0051Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 01:15:42.31
>>46
映画好きだから劇場に協力してやりたいとは思うけど、
フード類のまずさとポップコーン+ジュースを映画鑑賞中に
ボリボリ、ジュージュー吸うやつらへの怒りがそれを上回るわ
0052Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 01:15:47.84
いつまで認おじのスレ使うの?
0053Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 01:16:10.36
>>46
グッズは?
0054Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 01:16:13.71
精進料理って食ってみたいけど
どうせ高いんだろ
0055Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 01:16:17.39
>>46
札幌ドームみたいな奴隷契約だな
0056Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 01:16:18.26
>>37
俺は家では飲まないからな
おでんの汁かけご飯にしてるわ
0057Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 01:16:43.17
>>17
どこに着てくの?
0058Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 01:16:58.09
>>53
映画館ってどこも物販にはあんま力入れてないんだよね
スペース小さいし
多分収入源のメインはフード類かと
0060Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 01:17:15.65
あんな狭い映画館でポップコーンなんて食えないよな
匂いと音で周りを不愉快にしちゃうわ
0061Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 01:17:22.15
おまえら映画館で何か買うの?
俺は一人の時はコンビニでお茶買って入るだけだわ
0062Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 01:17:25.26
ゲイボルクスピナーが買えてればランサーさんはあんな事にならなかったんだわ
0063Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 01:17:25.98
>>50
たこ焼きご飯もイケるよな
0064Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 01:18:03.95
好きな人はパンフレット買うよ
0066Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 01:18:17.96
彼女と一緒に映画見に行って飲み物とポップコーン上映中に落としてドン引きされたわ
0067Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 01:18:22.49
>>50
なかなかするどいじゃねえか
なら食材をお菓子風にする方法も言ってみろよ
0068Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 01:18:39.15
酒飲みながらつまみ食いつつ観る映画は最高だよな
ガラッガラな夜の映画な
0069Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 01:18:49.44
もっと〜ワイルドに〜もっと〜たくましく〜生きて〜ごらん♪
0070Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 01:19:04.14
>>53
グッズは映画館の収益になるよ
0071Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 01:19:16.77
やはり映画も家がいいわ
パジャマでのんびり観られる
0072Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 01:19:18.35
>>65
都心ならともかく高尾山へ行くのがなあ
都心で天ぷらコースで5000円だし
0073Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 01:19:48.97
>>70
無職のくせに
0074Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 01:19:52.64
おれ、ここなちゃんみたいな女の子に出会う為に
高尾山に毎回ガムテープ持って通ってるわ
0075Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 01:19:58.33
>>70
まあ欲しいもの全部買われてネットオークションに流れちゃってるんだけどな
0076Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 01:19:59.41
牛丼屋でカレー頼むならやっぱり吉野家だよな
黒カレーだよな
0077Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 01:20:02.76
もう一杯飲んじゃおうかしら
0078Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 01:20:40.20
チャーハンにコーン入れるなってんだよ!
0079Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 01:20:53.20
俺はぶっちゃけ焼きそば定食頼んでる奴見るとうわぁーってなるし
おもっくそ見下す
0080Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 01:21:12.15
インディアンカレーおいしいよね?
0081Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 01:21:25.27
彼女と家で映画見てるとエロい気分になって乳首いじっちゃうよな
そんでめちゃくちゃキレられる
0082Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 01:21:28.62
松屋の七味の燻製だか、あれ旨いか?
おれは毎回普通の七味をかけて食ってる
0083Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 01:21:44.80
>>80
嘘をつかないからな
0085Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 01:22:18.08
ググったら切符代の何割かは映画館の取り分になるんじゃねーか
0087Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 01:22:36.88
俺見下されてたのかよ…
0088Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 01:22:56.04
ナゲットうまー
0090Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 01:23:05.03
マグカップに溶き卵と味噌汁入れてレンチン・・・・ここまではよかった・・・・!
ビーフン炒め・・・・寝る前に・・・・・・!
圧倒的後悔・・・・!
0091Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 01:24:03.35
>>82
松屋の何に七味をかけるの?
漬物?
0092Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 01:24:44.39
>>82
いつも何もかけない
0093Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 01:24:49.68
>>82
ゴミ底辺が行く店で旨い不味いって頭沸いてんのか?
0094Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 01:25:09.07
>>91
あ、牛丼に七味をかけない人か
君は普段何を食って生活してるのかな?
0095Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 01:25:38.35
>>93
おれらにとっての最上級飲食店ってどこ?
大戸屋?
0096Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 01:25:56.78
>>95
やよい軒
0097Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 01:26:05.52
>>95
すきや
0098Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 01:26:11.12
>>95
コンビニのイートイン
0099Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 01:26:11.42
>>95
てんや
0100Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 01:26:13.73
>>94
もやしとそうめん
0101Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 01:26:27.10
>>95
モス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況