X



トップページ独身男性
1002コメント190KB
雑談 スーパー銭湯
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:27:48.29
入浴料が800〜1000円くらいでゆっくりできる温泉施設
0649Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 08:55:44.76
>>642
通過したタイミングで飛び出しがなんで分かるの?
0650Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 08:55:56.18
>>647
鹿かよ!(ずっこける
0651Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 08:56:08.53
>>636
もともと高速は建設費回収したら無償化する予定だったんだわ
でも高速管理会社を作ってしまったばかりに
その会社を維持するために費用を徴収しなきゃならなくなったんだわ
最初から国土交通省や都道府県が管理してれば無償化できたんだわ
天下り団体作ったばかりにその会社を維持する必要ができてしまったんだわ
0652Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 08:57:17.78
>>648
バイクだとイキってる感あるわ
0653Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 08:57:18.86
飯食いまくって寝落ちしたから胃が重くて吐きそう
0654Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 08:57:24.55
>>651
ただそのメリットもあって、利用者の多い高速から徴収した金で
別のところに道路を作れるってことな、必ずしも天下りのためだけでなく
全国の道路網を整備するための財源確保という側面もある

そのことを理解してほしいな
0655Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 08:57:28.64
>>649
バックミラー付いてるから
0656Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 08:57:51.74
お前らデイトレーダーじゃないの?
0657Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 08:58:30.02
>>654
メリットなんてねえわ
山奥に高速作っても使わねえわ
0658Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 08:58:32.87
ワイパー、シートまで、横殴りの雨ってフレーズいまだに意味分からないわ
0659Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 08:58:33.26
公明党と言えば創価だけどよくこんなやばい党与党に組み込むよな
0660Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 08:58:33.62
>>656
違うけど?
0661Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 08:58:49.65
>>656
そんなものやらん
0662Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 08:58:49.89
>>604
ぎゃくに電話なら直接上司にちょうしがわるいの伝えられる
くしゃみが止まらん
なんか最近はメール文化の会社ばっかだよ
0663Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 08:59:10.31
人じゃなくて車に横から突っ込まれたこともあるわ
それは避けられなくてドアとボディとホイルやられたわ
0664Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 08:59:11.82
今じゃ田舎の方じゃ
もともと下道も空いてて信号もないからスイスイ通れるのに
わざわざ高速作ってるからな
0665Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 08:59:15.44
層化って具体的に何が怖いのか
よくわかってない所があるわ
0666Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 08:59:29.59
MUSHOKU!
0667Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 08:59:35.35
>>661
なにやるの?
0668Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 08:59:43.18
>>655
気付くもんかなぁ・・・
0669Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 08:59:48.36
>>664
利権だわ
0670Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 08:59:48.85
昔バックが下手で
よく駐車中の車にぶつけてしまってたわ
当時はドラレコとかなかったし
0671Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 09:00:01.68
>>662
オレ出ろって言われたよ
何かあったら責任取ってくださいよって言ったら
自己監理悪いのを他人のせいにするのかって怒鳴られてやめた
0672Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 09:00:21.01
>>670
まあちょっとなら逃げるよなw
0673Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 09:00:27.23
層化ってのは簡単に言うとねずみ講であり、上位会員に貢ぐための
多数の下位会員がいる典型的なピラミッド構造になっている
下位の会員は簡単に言えば奴隷であり、場合によっては全財産
命までも捧げることを求められるんだ、この搾取構造はひどい
0674Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 09:00:41.02
>>665
引っ越していくと必ず加入を勧められる
入ればお金と月1程度の親睦会的なものへ参加
入らないと町内会ぐるみでいやがらせ

うちの親父はもめない為に入ったけど、入らなかったら多分隣近所から
いろいろいやがらせされたろうな
0675Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 09:00:45.64
>>604
直前はダメだろ
前々からこの日は有休使いたいって言っておかないといけないわ
0676Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 09:01:09.30
池田犬作はもう何年も公の場に姿見せてないんだって
そうかでもな
つまりどう考えても死んだかボケてる
0677Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 09:01:23.61
>>667
ここで言うのはやめとく
0678Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 09:01:35.26
スティービー・ワンダーも創価だけど
0679Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 09:01:37.15
>>672
しれっと同じ駐車場の違う場所に駐車したりな
0680Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 09:01:38.69
>>676
改造されてる可能性もあるわ
0681Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 09:01:55.24
>>671
今日はもう意識がもうろうとして無理っぽだけど
咳が酷い日とか、出ようと思えば出られると思った
だけど広いオフィスで1人だけ1日中咳してたら「あいつのせいで周りが風邪ひいた」って
思われるのが怖い
0682Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 09:02:01.97
京都は民泊が問題になってるらしいわ
となりの民泊の客が火の付いたタバコを放り投げるから火事にならないか冷や冷やものらしい
0683Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 09:02:31.06
狭い駐車場だとドアを開けた時隣の車にガンって当てることよくあるじゃん
そのままだと賠償請求されるからすぐに車を移動させてしらばっくれる
これって「よくあること」だよね
0684Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 09:02:39.41
>>682
大文字焼きやるのか
0685Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 09:02:42.05
>>674
ずっと独り暮らししてるけど一度も来た事ないわ
0686Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 09:02:43.13
たった今ジジイか運転してる軽トラに当てられそうになったわ
スピード出てなかったのとこっちが歩きだったから功を奏したわ
0687Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 09:02:44.99
希望の党ってなんだったんや 怒
0688Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 09:03:06.94
車乗ってりゃぶつけるかどっちかだからな
0689Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 09:03:11.07
>>683
ドア開けるときは
当たりそうな場所に自分の手を入れて開けるわ
ジェントルメンなんだわ
0690Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 09:03:14.40
>>684
うるさい
0691Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 09:03:41.25
>>686
前見ろよ
0692Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 09:03:46.62
>>683
俺はコンビニの駐車場でものすごい突風に煽られてドアで隣のクルマ凹ましたわ
0693Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 09:03:49.87
おまいらぁ!!!
インマイラブ!!!
おまいらぁ!!!
おまいらぁ!!!
0694Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 09:04:07.29
京都人は性格悪いからな
0695Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 09:04:33.33
    ∧__∧
    ( ・ω・)   いやどす
    ハ∨/^ヽ
   ノ::[三ノ :.、
   i)、_;|*く;  ノ
     |!: ::.".T~
     ハ、___|
"""~""""""~"""~"""~"
0696Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 09:04:42.99
しかし怖いよな、おばけ
0697Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 09:04:48.27
>>690
中学の時イジメグループがイジメターゲットに十文字に焼きを入れて
そいつが悲鳴を上げてる場面を見たことあるわ
「あれが十文字焼きか!」って怖かったわ
0698Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 09:04:57.84
totoBIG当てたら京都の高級旅館で2〜3か月過ごすわ
0699Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 09:04:59.62
>>691
いや見てたわ
ジジイがよろよろと右側走ってたんだわ
車だったら怒鳴りつけてたわ
0700Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 09:05:04.65
おまいらさ、粉おじを守るつもりあんの?
粉おじ一人守れないのになにが雑談スレだよ、笑わせんなって
0701Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 09:05:17.19
>>697
先生に言えよ
0702Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 09:05:21.30
>>694
ほんとそれ
あと怖いんだよな
大阪の何や!とかってのと違う
0703Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 09:05:30.87
今日休みなんだ〜
0704Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 09:05:43.81
>>696
そういうのは小学4年生くらいで克服したけど
さすがに無職は違うな
0705Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 09:05:45.67
>>701
見て見ぬふりをしたわ
そいつ気づいたら不登校になってたわ
0706Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 09:06:09.05
山口組も京都には手出さなかったからな
0707Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 09:06:09.88
お化けを怖がる人が怖いよ
0708Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 09:06:54.66
「好きって十回言って」
「ピザピザピザピザピザピザピザピザピザピザ」
「ねぇ……私の事、本当に好き?///」
「ひじ」
0709Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 09:06:59.09
>>705
そいつは家でナイフの素振りを続けてるよ
0710Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 09:07:09.70
イヤなことがあると大阪人は相手に食って掛かる
京都人は微笑を浮かべてやり過ごし、後でネチネチと報復する
0711Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 09:07:48.95
WACKアイドルのコンピ・アルバムが今日だけ300円だわiTunesで
0712Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 09:08:25.36
今週休みゼロだわ
0713Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 09:08:34.69
>>707
粉おじ十王が一人『天空王』こと俺が来たよ
他にも天地王、天覇王、天啓王、天竜王、天満王、天帝王、天武王、天才王、天下王が控えてるけど
0714Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 09:08:52.46
>>712
ブラックだな
金ちゃんと貰えよ
0715Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 09:08:58.34
神戸も危ねえんだよな
女とか言葉遣い悪すぎ
藤原紀香なんてもろあっちの奴じゃん
0716Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 09:09:28.03
大阪に京都や九州とか、日本じゃないからな
0717Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 09:09:34.47
俺の中学時代の友達は部屋にアグネスラムのポスターを貼ってたんだけど
ある時ふとそのポスターの画鋲を外して裏をめくってみたら、その壁には
無数の穴が開いてたんだわ、こいつ一体ここで何を・・・と思ったらゾゾっとしたわ
0718Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 09:10:07.16
>>716
粉おじ十王が一人『天空王』こと俺が来たよ、俺が粉おじ大阪支部のヘッドだけど
他にも天地王、天覇王、天啓王、天竜王、天満王、天帝王、天武王、天才王、天下王が控えてるけど
0719Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 09:10:08.88
JKが渋谷でフリーおっぱいやってる動画はみんな見た?
0720Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 09:10:28.08
あんま言いたくないけど西日本って悪さが違う気がする
広島とか福岡、岡山とか関わりたくない
0721Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 09:10:43.98
>>717
毎日恨みターゲットの写真を貼り付けてスポークを投げ続けてたんだわ
0722Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 09:10:45.85
>>714
歩合給の非正規だから・・・
0724Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 09:11:27.76
>>720

俺は大阪生まれ広島育ちだけど?
今は渋谷で顔を知られる存在だけど?
0725Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 09:11:31.64
あと関西人って関西のものや言葉を関東で
流行らそうとするよな
0726Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 09:12:16.42
また分裂進行してるのかどっちだよ
0727Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 09:12:58.16
>>719
公然猥褻やん
0728Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 09:13:00.54
そもそもたこ焼きをおかずにご飯を食べる時点でキチガイだと分かるわ
0729Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 09:13:21.15
嘘松とはいつ頃から流行りだしたの
0730Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 09:13:31.51
関西のウドンってうまいって言うけどさあ
0731Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 09:13:40.19
ソースとかおかしいだろ
0732Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 09:13:44.26
いしだ壱成きっしょいな
0733Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 09:14:31.67
集団をカテゴライズしてレッテル貼って争わせる能力を授かったわ
お前ら争えよ
0734Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 09:14:42.08
いい天気だな!
0735Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 09:14:53.48
酒やメ欄ねえわ
0736Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 09:15:26.56
>>735
ある種の麻薬だからな
0737Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 09:15:28.27
>>732
未成年の頃はめっちゃかっこよかったのになー
今は岡村みたい
0738Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 09:15:29.65
黒きり買いに行ってくるわ
0739Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 09:15:53.91
関西人から見ると東京のうどんやそばのツユは黒くて気持ち悪いらしいよ
向こうのつゆはもっと色が薄いんだって
0740Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 09:16:07.28
>>737
ドラッグやって何もかもおかしくしたな
0741Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 09:16:32.60
壱成の女、若いのにしっかりしてる
まあまあ可愛いし
0742Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 09:16:37.80
いっせいと清春ってなんか系統似てるわ
0743Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 09:16:41.27
お前らが二日酔いに悩んでるとしたら朗報があるよ
酒を飲む時はカレーを食べると二日酔いしない
これは医学的に実証されているんだ
0744Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 09:16:44.63
そもそも江戸っ子はうどんなんて野暮なもんは食わねんだよ
0745Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 09:17:04.65
>>743
カレーって素晴らしいな!
0746Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 09:17:04.77
昨日買った寿司食うわ
0747Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 09:17:13.93
好きな女の子から話しかけられるのに意識しすぎて無視しちゃううちに話しかけられなくなるの繰り返しなんだけど助けて
0748Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 09:17:17.13
>>743
ウコン入ってるからな
0749Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 09:17:24.90
>>746
鮮度はいかが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況