X



トップページ独身男性
1002コメント202KB

おまいら休みの日は何してんのYO?12852日粉禁止

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:55:41.70ID:Miu8fDsL
ここは社会人専用スレ
自営・既婚・無職・ニート・学生・♀・公務員・コテ・コナン・粉の書き込み・実況禁止
特に粉は絶対禁止
粉禁止なのに粉が来てるのおかしくね?

ID出し方は、名前欄に
!id:on

仕事スレ&休みスレウィキ
http://www42.atwiki.jp/yasumishigoto2/
さらに新しいうpろだ
http://ppp.atbbs.jp/dokuoshigotoyasumi/
避難所
http://jbbs.livedoor.jp/computer/39640/
http://yy73.60.kg/dokuo36/

前スレ
おまいら休みの日は何してんのYO?12851日粉禁止
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/male/1509841301/
0201Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 13:27:29.98
香りマツタケ味しめじ
お前らはエリンギで充分
0202Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 13:27:30.07
若い頃は風俗でも毎回違う女の子を呼んでたけど、30過ぎるとオキニに貢ぐようになるよね
0203Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 13:27:31.42
乳首が感じなくなってきた
もう潮時だな
0204Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 13:27:34.05
>>199
粉の奴?
0205Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 13:28:05.92
>>204
いや違う
ちゃんとした料亭の
0206Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 13:28:09.71
くそう、カップルめカニの話題してやがる
なにが美味しいものを分かち合うだよ
こちらも酔ってきたぞ
0207Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 13:28:10.76
乳首舐められた時、どういうリアクションしていいかわからない
0208Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 13:28:11.37
ズワイガニを食べた時は物足りないなぁって思ったよ
0209Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 13:28:12.23
>>201
エリンギはアワビみたいな食感だから人気なんだわ
台湾では屋台でも売ってるんだわ
日本にも上陸するわ
0210Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 13:28:26.09
>>204
うん
0211Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 13:28:36.81
>>194
俺をいじめるな!!!
0212Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 13:28:36.93
>>210
俺もあれ好きだわ
0213Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 13:28:39.12
>>204
粉のお吸い物は美味しいの?
0214Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 13:28:45.72
今年のお正月はタラバガニでも持って行ってやるか
0215Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 13:28:50.29
お前等おはよう!!!
0216Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 13:29:00.07
カニ本家とカニ道楽ってどっちが美味しいの?
0217Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 13:29:02.78
>>202
出張先でお土産買ってるとき楽しくなっちゃうよね
0218Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 13:29:03.49ID:PMWzKfuH
>>204
舌がビリビリするやつな
0221Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 13:29:20.05
>>214
アブラガニと違いが分かるの?
0222Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 13:29:25.91
野良犬は嫌われるけど野良猫は可愛がられる
0223Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 13:29:28.75
お前等おやすみ!!!
0224Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 13:29:40.24
おまえらの得意な呪文教えて!
0225Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 13:29:42.92
>>217
出張なんて行かないけど
0226Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 13:29:51.01
>>220
0227Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 13:29:55.31
>>220
ワロタ
0228Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 13:30:00.98
>>224
ちちんぷいぷい
0229Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 13:30:07.59
プリキュアの映画予約完了
その後はヘルス行く予定
0230Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 13:30:15.69
子供の頃に無理矢理カニ味噌を食べさせられて
その夜にゲボ吐いたわ
0231Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 13:30:16.37
>>157
香山美桜だわ
0232Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 13:30:19.89
>>224
マンカスブリッブリッ!
0234Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 13:30:43.14
>>229
え?ネタバレしろって事?
0235Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 13:31:13.37
>>233
安倍ちゃん英語できないの?
0236Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 13:31:23.06
>>224
ほうひの術
0237Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 13:31:24.29
この三連休に部屋を片付けようと思ってた
0238Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 13:31:24.70
いのりんがプリキュアの先輩の高橋さんオーラあるって言ってたわすごい違和感あったわ
0239Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 13:31:26.36
俺の学校の近くに数週間犬の親子が居て、下校の時に友達と給食の残りあげてたけど、ある日突然居なくなったわ
あれってなんだったんだろうな
0240Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 13:31:26.63
ぼくのお父さんは70歳の時に心筋梗塞になってからハンバーガーを食べられなくなったよ
0241Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 13:31:36.29ID:PMWzKfuH
>>233
ゴルフだったらクラブハウスサンドか
ハンバーガーじゃねえの?
0242Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 13:32:03.21
お前らまじで連休だったの?俺なんか今日だけなんだが
0243Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 13:32:07.13
トランプってファーストフード好きそうだもんな
どうみても美食家には見えない
0245Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 13:32:33.44
アメリカ人のパーティに誘われて行ったらハンバーガーしかなかったわ
具だけたくさん種類があって、好きに挟んでみたいなの
0246Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 13:32:41.48
>>242
お疲れ様
0247Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 13:32:55.66
>>239
拾われて幸せになったんだよ
そう思うことにしようぜ
0248Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 13:33:22.38
うんちのにおいこそがこの世のすべて
0249Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 13:33:26.75
うまそう
0250Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 13:33:30.57
>>244
店の人もまさかこのスレにアップしてるとは思わないだろうな
0251Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 13:33:31.64
>>244
女の子が取ってくれる店でしか食わんわ
0252Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 13:33:32.23
あいついちいち携帯で撮ってるんだな 俺たちに見せるために
0253Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 13:34:01.71
ただいまから〜プリキュアのネタバレを解禁いたします
0254Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 13:34:08.37
ファストな
0255Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 13:34:12.07
>>245
俺がいった先は、肉とヒールしかなかったけど?
0256Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 13:34:13.33
カムイ伝読んでるわ
おまえらは時代が時代だったら非人だったんだからな
0257Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 13:34:13.48
安倍ちゃんはトランプを高級鉄板焼店に連れていったみたいだけど
トランプカチカチに焼いた赤身肉のステーキが好物なんで口に合わなかったと思うわ
0258Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 13:34:14.68
>>245
日本の家族でやる手巻き寿司みたいなもんか
0259Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 13:34:22.53
>>247
ちなみに友達は10位になった
0260Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 13:34:42.74
明日からまた朝礼ではいっ!はいっ!って叫ぶ毎日が始まるのかよ
0261Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 13:34:44.87
>>258
ああ そんな感じ
0262Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 13:34:48.70
マンカスブリリーニョ先生おる?
0263Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 13:34:53.87
歩いてる人の年収や貯金職種とかスカウターみたいな感じで頭の上に表示されればいいのに
そうすれば少しはオナゴからはきゃーきゃー男はウオーウオーいってくれると思うのに
すごいっていわれたい
0264Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 13:35:13.02
えっち動画で射精してきたわ・・・
0265Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 13:35:13.56
なんか面白いことない?
0266Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 13:35:16.33
>>250
カニの足が二、三本だと思ってたよ
カニだらけで味も飽きてきた
0267Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 13:35:26.16ID:PMWzKfuH
自宅で手巻き寿司やるとすごく汚れるんだよな
0268Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 13:35:27.65
>>257
予めリサーチしてると思うけど
0269Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 13:35:27.61
>>245
ジャップだと思ってバカにされてたのかな
0270Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 13:35:31.70
>>264
アドレスさらしてよ
0271Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 13:35:41.40
お前らって女子中学生を付け狙う変質者っぽいな
0272Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 13:35:57.70
>>257
ちょっと意外だ
0273Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 13:35:57.86
>>269
ジャップは俺1人だけだったわ
0274Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 13:36:09.64
>>270
wan.wan.wan.@gmail.com
0275Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 13:36:20.33
>>263
金持ってるのに何あの容姿気持ち悪いって思われるだけ
0276Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 13:36:20.67
>>234
したら許さんぞ
0277Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 13:36:27.75
>>273
皆でお前を笑ってたのかな
大和魂みせたれよ
0278Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 13:36:35.31
>>267
海苔がやっぱりお店の方が美味しいんだよな
高いの買ってもそう思う
0279Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 13:36:42.59
>>256
外伝も読めよ
エロあるで
0280Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 13:36:43.47
毒雑は1日で1スレペースだな
完全に終わったわ
0281Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 13:36:56.82
>>274
微妙に似ててドキッとしちゃったわ
0282Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 13:36:57.94
プリキュアにネタバレもクソもないだろ
敵をぶん殴ってめでたしだよ
0283Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 13:37:06.19
>>280
粉おじに滅ぼされたスレだからな
0284Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 13:37:12.94
>>275
うーむ。そうなるか
でもひがみ根性だろうから現状よりはいいわ
0285Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 13:37:13.12
満腹中枢が満たされましたわ( ´Д`)y━・~~
0286Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 13:37:17.31
>>277
いや、他の奴も普通に食べてたけど
0287Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 13:37:35.61
殻を割る音がうるさいぞ
これは困る
0288Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 13:37:49.84
アメリカ人ってそんなにホームパーティー好きなのかよ
仲良くはなりたくないな
0289Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 13:37:50.66ID:PMWzKfuH
>>278
何なんだろうな
シャリとかにも原因あんのかな
0290Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 13:37:52.27
>>235
できる訳ないだろwwwwwww
低学歴だぞwwwwwww
0291Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 13:37:58.16
>>263
それが車やんけwww
ただの移動手段じゃないぞ
0292Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 13:38:04.32
>>268
表面が焦げ付いたカチカチのステーキを高級和牛でやると思う?
0293Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 13:38:09.34
>>286
いや、終わった後にさ
あのジャップ云々
0294Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 13:38:26.84
>>292
やるでしょ
0295Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 13:38:27.06
校則だから地毛だろうが黒く染めてこいって強要した事件が世界に配信されて注目されてるらしいな
0296Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 13:38:32.71
ちゃうちゃう、トランプはバーガー大好物やねん
0297Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 13:38:48.09
ブンブンのカレーうどん食べるわ今レンチンしてる
0298Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 13:38:48.55
英語ができようができまいが、政治家にとってはどうでもいいけどな
0299Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 13:38:49.44
アメリカ人だからといって皆アメフト好きではないらしい
0300Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 13:38:50.10
割下とミリシタって似てるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況