X



トップページ独身男性
1002コメント161KB

30歳以上のハゲオサンが語るスレ 戦国(1059)自営隊

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 20:17:17.68
チッ、3連勝ならず・・・
25k投資の煙草5ヶ回収

スレ立てで運を使っちまっただだ・・・
0016Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 04:24:01.29
だから
なに?
0022Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 17:41:24.80
暇だったので○犯の店長を泣かせに行ってきた
つ -38k
俺が泣きながら帰ってきますた
0024Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 19:00:01.10
ゴジラのアニメって全然見る気しないなwコケるんじゃないか?
0026Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 20:06:16.62
明日
休み
0031(´・∀・)
垢版 |
2017/11/11(土) 22:00:48.84
オーサカ行く前にススキノで予行演習なう。
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org492040.jpg

お風呂(非風俗)も入ったし、シヤワセなのですよ♪
0034Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 00:18:44.25
黒薔薇蛇苺オサンがブログ更新しとる
今時ちゃんと具の入ったラーメンが350円とかありえへんな
0037Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 04:42:33.55
ちん
ちん
0040(´・∀・)
垢版 |
2017/11/12(日) 08:55:41.14
>>33
そこ此花区なのよねぇ。
伊丹空港への帰り道の時に寄れるかな。
0041Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 08:56:59.56
イチローも自由契約か もう辞めればいいいのに 取るとこないだろ
0044Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 13:34:44.55
○犯に続々と客が入ってく
昼飯食ってやることないから暇つぶしだろうね
オッサンばっかりやけどシュッとしたオッサン全然おらへん
よう似た体型の怠惰なオサンばっかりや
0052Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 20:10:02.82
連戦連敗街道驀進中
つ -34k
店長いい加減にしろ!トイレで首鶴ぞ!
0057Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 21:39:04.87
香取慎吾ジラ見てまつ

風見しんごジラ見てまつ

楽しんごジラ見てまつ
0068Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 20:30:00.58
NURU、503、凸子、ペニ緒、相模原の美中年なんかは結婚したのかな?
0069エスカップ ◆SCUP.06vQI
垢版 |
2017/11/13(月) 20:35:28.57
みんないなくなっちゃったんだね
オサンのこと知ってる人がいてよかった

ところで、オサンスレは荒らされてるの?
ハゲオサンなんて・・・
0070Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 20:45:01.46
活気のあった昔ほど荒れてないよ
たぶん俺を含め皆ハゲたからハゲオサンスレになったんだと思う
最近髪の話ばかりしてるし
0071Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 20:47:44.34
エスが来たんで名作ポエム貼っとく

728 名前: エスカップ ◆SCUP.06vQI [sage] 投稿日: 2007/02/08(木) 00:04:49
オサンは誰かが妊娠したとかできちゃった結婚とか聞くと

その人たちがセックスで生中出ししているまさに生々しい光景を真っ先に思い浮かべてしまう


世の中の人は昼間は何食わぬ顔で仕事したり笑ったりしてるけど、夜になったら、

電車の中で携帯のメール打ってるOLも

眠そうな顔してる学生も

派遣のバイトで頑張ってるオバハンも

笑顔で応対してくれる会社の事務の女の子も

偉そうにしている部長も

みんな夜は素っ裸でギシアンしてるんだ
「あぁイク」「ウッ出ちまう」とか言ってんだ
「気持ちいい」とか言ってんだ

そんなことに気付かされる度に・・・取り残された気分になる(´・ω・`)
0072Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 20:50:51.94
仕事帰りにホムセンへ
欲しい電動工具があったのでそのままパチ屋へ
つ -33k
余裕で工具買えててワロタ・・・・


俺がスレ立てするとなぜかハゲオサンスレになるwww
0073エスカップ ◆SCUP.06vQI
垢版 |
2017/11/13(月) 20:54:14.68
>>70
そか
過去スレもないしアップローダとかオサン分布図とか軒並みなくなってて
オサンらはどこかへ行ってしまったのかと思ったよ

>>71
サンクスw
0074Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 20:55:12.06
久しぶり町で見かけた同級生
ハゲてました
0075Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 20:59:54.90
30代後半の新人がおもっくそ禿げてて困りマンモス
0080エスカップ ◆SCUP.06vQI
垢版 |
2017/11/13(月) 21:24:38.48
>>76
オサンは髪の毛がかなり多くて床屋で毎回梳いてもらっているくらい
死んだじっちゃんも死ぬまでハゲてなかったし
まだ元気なオヤジも一向にハゲる様子がないのでたぶんハゲないw

>>79
2ちゃんが5ちゃんになったとかでJaneを更新してたら
オサンスレが気になって覗きにきた
0081Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 21:28:50.54
オサンらみんな40代だろ?
殆んど新人なんか入って来ないんだし、40歳以上のハゲオサンスレでいいと思うんだ
0084エスカップ ◆SCUP.06vQI
垢版 |
2017/11/13(月) 21:39:11.10
>>81
確かに昔のオサンらがそのまま住人やってるだけだから40歳以上でよいと思う
でもオサンはハゲてないおーw

>>82
実は・・・と言いたいところだが、最近は趣味関係の板がとソープ板しか覗いてないw
0089Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 22:04:40.55
温めて欲しい 貴方で
0090Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 22:08:56.34
  ( ⌒ )
   l | /
  〆⌒ヽ
⊂ (´・ω・`) <明日から禁パチ生活する!
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
     彡⌒ミ-=3 ペシッ
0091Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 22:18:28.47
TBSでどっちの料理ショーやってるんだけど
気のせいかな?
0092Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 22:25:53.46
疲れてんだよ、今日は早く寝たほうがいいぞ
0093Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 23:36:53.42
コンビニの牛乳パックみたいなワイン呑んでみたけど気持ち渋いな
冷蔵庫で冷せばちょうど良かったかも・・・
0099Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 21:03:27.42
エスカップさんの紹介でソープ板からはじめてきますた
新人ですので住人のみなさんよろしくおながいします


  ( ⌒ )
   l | /
  〆⌒ヽ
⊂ (´・ω・`) <○犯のネオンの誘惑に負けてしまった・・ つ -34k
 /   ノ∪    
 し―-J |l| |
     彡⌒ミ-=3 ペシッ

昨日も今日も当りは引いてるんだけど50%の確変が引けねーーー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況