X



トップページ独身男性
1002コメント194KB

ハァハァ・・・仕事に行きたくない ○| ̄|_12242日目粉禁止

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:25:39.19
ここは社会人専用スレ
自営・既婚・無職・ニート・学生・♀・公務員・コテ・コナン・粉の書き込み・実況禁止
特に粉は絶対禁止!!!

このスレは俺と他のみんなが守ってやる。
1000に行っても俺が次スレを立てて、お前の生きていた証を作ってやる。
もしもお前が生きているなら、カキコしろと強制もしない。
もちろんしてくれたら俺は嬉しいけどね。
ただ今までのような生き地獄を味わっていない事を望む。
会社で働いたことのある人間なら、みんなそう思うさ。
もしこれを読んでるなら、ゆっくり休めよ。生きるだけなら何とかなるさ。

仕事スレ&休みスレウィキ
http://www42.atwiki.jp/yasumishigoto2/
さらに新しいうpろだ
http://ppp.atbbs.jp/dokuoshigotoyasumi/
避難所
http://jbbs.livedoor.jp/computer/39640/
http://yy73.60.kg/dokuo

前スレ
ハァハァ・・・仕事に行きたくない ○| ̄|_12241日目粉禁止
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/male/1510229155/
0002Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:28:15.95
>>1 おつです
0003Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:28:35.19
>>1
事前準備という気遣い、心配りが出来る有能
0004Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:40:32.60
建てる宣言しろや!
0005Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:41:00.63
IT見たいんだけど一人で行くの恥ずかしいな
0006Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:41:51.90
https://vgy.me/L211qv.jpg
彼女はもう他に良い物件を見つけて手に入れた
今の彼と別れたいと思っているけれど、彼に非がある訳では無いのでなかなか良い出せない状態
0007Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:41:55.94
ヤンジャン買ってくるわ
0008Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:42:01.07
なにもしない奴が文句をいう
いつの時代もそうだった
0010Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:42:38.18
↓キチガイ
0011Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:42:40.23
習近平って貫禄あるよな
0012Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:43:27.94
寝なきゃ
0013Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:43:48.93
>>12
なぜだい
0014Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:43:51.61
今夜は寝かさないぞ
0015Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:44:15.87
来年から無職なんだけど相当不安な気持ちになってるわ
0016Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:44:30.92
ちょっと仕事で絡んだ人の名前検索してツイッター見つけたんだけど気持ち悪い奴だったわ
0017Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:44:37.23
>>15
なぜだい
0018Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:44:58.55
>>17
収入がなくなるから
0019Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:45:19.65
韓国めトランプ会食に慰安婦を呼びやがって
最終合意はどうなった
実に怪しからん連中だ
0020Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:45:22.49
ツイッターやる意味がわからない
痴態を晒すだけじゃないか
0021Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:45:28.64
悲しい色やねへへへん
0022Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:45:59.59
東京砂漠歌ってる
染みるわ
0023Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:46:08.91
>>18
収入を得る段取りをとってからやめれば解決
俺って頭いいわ
0024Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:46:15.54
>>20
使い方次第だしお前も見る奴が偏ってる
0025Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:46:28.76
誰かに読まれることを意識して書いているとは実に気色の悪い連中だ
0027Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:47:03.07
祝電?
君は馬鹿かね
0028Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:47:28.15
俺、阪大法出てるんだわ
エリートなんだわ
勤務先も東証一部なんだわ
0029Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:47:30.73
>>20
ツイッターなんて有名人の情報を知るためのものだろ
0030Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:47:39.18
来年から無職とは恐ろしいこっちゃ
0031Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:48:04.14
>>28
ほう奇遇だな
俺も阪大卒だ
0032Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:48:09.94
ブスやブサイクが自信満々に自分の顔晒してるけどあれなんなんだろうな
まあ仲間内でだけやってる感覚なのかもしれないけど
0033Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:48:35.21
深夜ドライブに行こうと思っていたが眠くなってきたので寝ることにする
0034Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:48:54.14
>>33
明日休みなのか
0035Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:48:59.68
来年から無職だけどここには来るから安心してくれ
0036Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:49:06.62
うちの課のメンバーの学歴
部長 明治大学
課長 静岡大学
係長 大阪府立大学
班長 金沢大学大学院
0037Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:49:08.68
俺も東証一部の社員だよ
名ばかり大企業だけど
0038Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:49:13.15
親父を反面教師にして子供ができたらこれだけは譲れないっていう教育方針なに?
俺は飯の食い方と金銭感覚
0039Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:49:15.85
ここであえてリミ株買うわ
0040Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:49:21.13
産経ニュースで韓国記事を読む度に激怒している
0041Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:49:26.82
粉がスレを乱立させて荒らした上でこの擦り付け

7 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2017/11/09(木) 22:45:29.12
な、死ねスレ立ててる奴は荒すだろ
こいつが荒らしの本人なんだよ
0042Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:49:54.45
>>34
べつに
0043Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:50:08.85
>>41
おまえ必死だな
0044Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:50:46.35
>>41
粉叩いてる奴が粉スレ立ててるという論調がまあ破綻してるわ
0045Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:50:48.53
自殺するまで監視してるぞ
0046Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:51:09.96
明日健康診断だわ
めんどくせー
0048Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:51:43.17
三菱商事だかなんだかに大学の後輩が入社できたんだが
大学時代はいつもチャラチャラしていたのに大したヤツだったんだと思ったら
今年も同じようなチャラチャラしたやつが入社して
結局なんとか商事みたいな会社は全員チャラチャラした連中なんだろうなと思った
0049Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:51:45.64
でっかいリュック買ったわ
すげえ便利だわ
おまえらも暇ならリュック買って飛行機乗って旅行しろ
0050Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:51:45.69
中性脂肪が350超えたら薬飲んだ方がいい?わ
0051Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:51:47.95
>>42
エリカ様だ!!
0052Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:51:47.99
韓国大統領がトランプと握手しようとしたら
トランプに拒否られたらしいw
0053Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:51:59.15
>>41
あ、フォロー入れたみたいになっちゃったから補足するわ
粉死ねスレ立ててる奴は粉の宣伝してるだけで
粉死ねスレ立てて粉の味方してるから
こいつは粉の叩き側じゃない
というか本人
0055Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:52:26.37
>>49
何リットル?
0056Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:52:28.48
そろそろ寝ようと思うの
0057Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:52:49.30
>>53
どうでもいいから粉の話したいなら向こういってくれ
0058Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:52:58.01
>>38
親父の飯の食い方ってホント汚いよな
食事マナーの良い父親って存在すんの?
0059Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:52:59.78
>>52
さすがにそれはないだろ
むしろトランプに失礼だわ
0062Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:53:32.16
>>55
1リットルの涙
0063Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:53:45.70
>>55
リットル?2リットルペットは5本くらい入りそう
0064Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:53:52.55
>>53
どうしたの粉ンくん?
0065Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:54:07.26
粉連呼の蛆虫汚物の発作始まったぞ
発達障害だからなこの雑魚ヒトモドキ
0066Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:54:09.35
自分で立てて自分で荒らす
0067Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:54:15.42
>>60
おおすげー
0068Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:54:22.06
>>19
実に朝鮮人らしい
0069Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:54:24.37
>>65
同意w
0070Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:54:47.92
やつはきっと寂しいんだろうね
0071Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:54:53.53
粉死ねって書いて
粉がいなくなるわけがない
にも関わらずなぜスレタイに入れるのが受け入れられているか

これは今までも「受け入れられる」というのが
場の雰囲気で反発が大きいかどうかで決まっていた

朝方は人が少ないから会話相手が少ない
その時に死ねスレに誘導しまくれば集団として分裂できないから
ずっと死ねスレを使うことになる
これを毎日繰り返して、受け入れられたような錯覚を起こさせたんだよ

だーれもこれがいいなんて言ってない
0072Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:55:04.98
つまんねーから寝るわ
0073Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:55:07.41
韓国人と大阪人が憎くて仕方ないわ
0074Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:55:20.96
死体でも運ぶのか
0075Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:55:25.36
今の韓国の大統領ってなんて名前だったっけ?
0076Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:55:27.96
粉はウッさんだからね
病気だわあいつ
0077Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:56:11.83
>>66
あいつの自分専用スレ内でも自分で立てて自分で書き込むが行われているね
0078Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:56:23.14
大学祭も終わったなあ
0079Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:56:34.68
健康診断の前日に限ってオナニーしたくなるよね
0080Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:56:43.03
あいつのはなし、するぅ?
0081Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:57:07.07
オナニーは毎日朝晩したい
0082Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:57:28.53
で、なぜ「死ね」なのか

これはスレ乱立荒らしが当初ウッさんを意識しまくっていた
コテハンは叩かれる
これが人気だと思っていたから
死ねって言われるのがステータスだと思ってる

自然と自分で死ねって言うようになるわ
こいつの思考のレベルの低さだとな
0083Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:57:30.34
はよしねや
0084Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:57:32.59
寝るか
疲れてるし
0085Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:57:42.44
>>71
その辺は思うところがあるよ
あいつは心が壊れているので
どんなに嫌がられても擦り寄ってくる
0086Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:57:53.07
お前ら会社で自分のこと何て呼んでるの?
0088Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:57:56.71
あいつもその相手をするやつも同じだ
0089Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:58:00.72
>>84
どこがだよw
仕事してないくせにw
0090Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:58:20.30
>>86
0091Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:58:24.79
>>86
0092Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:58:45.92
>>86
0093Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:58:46.51
>>87
真面目に言うけど19時ぐらいに1回シコった
ま、健康診断は10時からだし大丈夫でしょう!お茶飲んでいっぱいションベンしとくわ!!
0094Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:58:46.65
東京学館浦安
0095Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:58:54.86
それはそうと、今日もあいつのスレが消されてたよ

コナスレの減少(2017/11/09改定)

2017/11/03(金) 10時頃 25スレ
2017/11/04(土) 21時頃 26スレ
2017/11/09(木) 19時頃 29スレ ← NEW!

2017年5月末から現在で、合計 692 スレが消されてしまっている
(10月分までは省略 XX時頃は消えているのに気づいた時間)

9月は164スレ、10月は262スレ、11月は80スレの減少
0096Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:58:59.93
俺の勝ちだから!!!!!!
かぶったのは>91だから!!!!!!

90 自分:Mr.名無しさん[] 投稿日:2017/11/09(木) 22:58:20.30
>>86


91 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2017/11/09(木) 22:58:24.79
>>86
0097Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:59:01.92
>>89
いいんだよ
怖がらなくて
0098Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:59:12.65
明治大学と立教大学ならどっち行く?
0099Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:59:29.41
>>98
明治に決まってる
0100Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:59:39.67
オナニーしてから2回ションベンすれば大丈夫ってヤフー知恵袋さんにあったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況