X



トップページ独身男性
1002コメント207KB
雑談 ゴールデンてゴールドと違うのけ?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:21:17.93
粉はすぐ投影するからな
自分のことを他人にすげ替えるんだわ
0853Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:21:18.43
また認定か
0854Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:21:20.45
分が悪くなると認定してぶつぶつ言い出して逃げるからな
0855Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:21:22.68
>>828
いや・・・あの・・・さっきの話の輪に加わろうとした俺をシカトする流れが欲しかったなと・・・
0856Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:21:23.69
今日は4日分ためてたでか乳輪、汚い乳輪の女優探しの旅をしてきたわ
新たに4,5人のリストが増えたわ
0857Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:21:36.17
>>848
それな
0858Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:21:53.40
コナスレが全然使われていなかった事実が物語ってるわな
0859Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:21:59.02
>>851
悪い目つきしてんな
0860Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:22:03.96
認定と粉はまったく同じ事をしてるからお互いが言うことがことごとくブーメランなのは当たり前だな
0861Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:22:09.76
自分のことを他人になすりつけ始めたら粉の特性だわ
0862Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:22:29.36
>>846
コナンくんスレ、全員子供やったんよ
0863Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:22:46.16
もういいからはよ死ねって
0864Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:22:47.84
粉のパターンはそれしかないわ
自分のことを他人になすりつけるだけ
0865Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:22:51.74
839 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2017/12/07(木) 17:19:19.65
>>829
スレの中絶がめでたいんだ
頭おかしいね


みんなちょっとまって!凄い書き込みがあったぞ!
スレッドに中絶という概念も持ってる奴がいる!
0867Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:23:03.08
粉死ねは使われる
コナのきもいスレは消える
それが事実
0868Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:23:19.62
>>855
世界設定もキャラ付けもガバガバだからお前が思い描いた鎮守府を作り上げればいいんだよ
提督も女ってことにして百合の楽園にしてもいいんだわ
0869Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:23:32.74
>>858
キチガイが荒らすからな
0870Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:23:46.14
荒らして誘導して事実とか言われてもな
0871Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:23:50.24
粉とやり合うとあいつは自己紹介しかしないんだわ
スーおじもそうだったけどな
0872Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:24:09.99
都合が悪くなってきたから話を逸らそうと必死だわ
0873Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:24:12.93
超寒いな
冬が一番嫌いだわ
0874Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:24:16.41
投影しかしないんだわ
0875Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:24:29.43
>>870
それな!
0876Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:24:31.36
>>870
自己紹介?
0877Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:24:38.14
全てがキモいわあいつ
0878Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:24:44.98
相続する価値がない、か
0879Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:25:07.02
ウンコーさんってすごい名前だったな
0880Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:25:08.22
>>848
クレカ使うのは怖いし
浪人のサイトみたらWebMoneyで申し込める最短期間が半年だったわけですわ
長いっちゃ長いですけど言うても2000円やしええわ思てね
0881Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:25:14.73
>>876
お前と粉だけだわそんなこと必死でやるのは
0882Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:25:28.18
コナンくんスレはお前たちの子供なんよ
0883Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:25:37.02
セブンでアルファベットチョコみたいなの買おうと思ってたんだけどミルクチョコのしかなかったわ
仕方ないから確実にアルファベットチョコは売ってるがご近所さんにあまり顔を合わせたくないか
ら行きたくない24時間パースーに真夜中買出しに行って来るわ
0884Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:25:56.26
ウンコーさんはどんな女と結婚したんだろうな
0885Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:25:56.46
>>880
金額じゃなくて金払って朝晩張り付いてまでやることの異常性を指摘してるんだが
0886Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:25:58.46
888が狙われてるよ!
0887Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:26:04.06
88ナッハーン!
0888Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:26:06.05
あいつヤバイって言われた意味を理解してないわ
なんで期間や値段の話だと思うんだよ
凄いわマジで
0889Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:26:15.25
ほらいた
0890you ◆p1n3R1POKE
垢版 |
2017/12/07(木) 17:26:25.42
だたいま
っていうかずっといえにいたは
0891Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:26:32.20
古民家死ね
0892Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:26:58.94
>>858
それだけが全てなんだわ
結果が全てだわ
1000まで愛されたか、運営にオラオラされたかの違いは大きいんだわ
0893Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:26:59.00
幼児大量殺害事件なんよ
0894Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:27:03.29
そろそろ↓↑がはじまるかな?
0896Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:27:07.43
投影は防衛機制だからな
劣勢にならないと出てこないものを常に出しているわけ
つまりいつも何かに怯えてるってことなんだわ
それが粉の人生なんだわ
0898Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:27:15.14
「ほらいた」の意味が分からんお前ら二人とも一日中いるじゃん
0899Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:27:20.66
>>892
キチガイのスレ乱立でDat落ちしただけだぞw
0901Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:27:54.51
小さい子供を殺して嬉しいか?
0902Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:28:08.78
きめえわ粉認
二人とも死ね
0903Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:28:35.01
会話が出来ないってああいうのを言うんだな
自分が絶対に正しいって思い込むと相手の言ってる言葉の意味すらも捻じ曲げてしまうんだわ
0904Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:28:44.55
陸上動物で最強はゾウな
トラもライオンもゴリラも敵わないから
0905Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:28:57.07
アホの運営なんか犯罪予告と児ポくらいしか機能してないのにアホかよ
0906Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:29:04.68
死ぬわ
0907Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:29:09.67
お前ら夕飯何するの?
0908Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:29:12.71
名探偵コナンのいい所は
子供は1人も殺されたことがない所
他の推理物は大抵子供が被害者
0909Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:29:16.58
東映コナン祭り?
0910Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:29:28.19
アキラくんが呼んでる
0911Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:29:37.20
粉みたいになったおしまいだわ
0913you ◆p1n3R1POKE
垢版 |
2017/12/07(木) 17:29:43.81
聖書ってどっかの馬鹿が作った馬鹿げた単行本だは
あんなもん読んで自分の価値観にしてる奴は低俗で危険な存在だわ
監視したほうがいい
0914Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:29:46.52
認のせいで過疎ったな
0915Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:30:06.40
>>905
自殺したけど?
0916Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:30:07.87
結局粉も認も構って欲しいだけのキチガイだろ
0917Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:30:12.87
エドガワぁファースト
0918Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:30:18.69
聖書と精子よって似てるな
0919Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:30:28.65
>>916
雑談 歩美cのお豆さん

フジッコ
0920Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:30:29.15
ペロッこれは青酸カリ…
0922Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:30:40.89
粉がスレを立てられなくなってかわいそうだから
いつも以上にかまって慰めてやってるのにな
俺らの優しさって池沼には届かないんだろうな
0923Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:30:43.58
よっ
こないる?
0924Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:30:44.80
はい!こいつ粉だと思うのですが判定お願いします!

869 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2017/12/07(木) 17:23:32.74
>>858
キチガイが荒らすからな

870 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2017/12/07(木) 17:23:46.14
荒らして誘導して事実とか言われてもな
0925Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:31:01.26
そろそろ夕飯の時間だな
0926Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:31:01.81
じゃあがんばってコナと仲良くコナスレ落ちないように使えば?
ここでグチャグチャいってないで
0928Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:31:22.51
すべての実績を解除しました おめでとうございます
0929Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:31:25.01
        / ̄ ̄ ̄ ̄\       
        (_憂●国人  )     
        (-◎-◎一  ヽミ|      
          ( (_ _)     9)      
        ( ε   (∴   |_   
___∩____ヽ______/ヽ___)    
` ̄(ヨ_|__((      ((__) ヽ.   .
         / ネトウヨ   |  |_[]   
        (___________|  |[] |   
        (三□三三三(___)_/   
         ヽ::::::::::::::::::::/(_)\    
          ヽ::::ヽ:::::::|. SAPIO  |   
             ヽ;;;;ヽ;;;;|_正論___|   
          (|_(|___)       .
                        
0930Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:31:33.94
能みたいな話やな
0931Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:31:42.95
>>922
お前の親はゴミクズだな
どう育てたらこんな嘘つきになるんだよ
お前の母親はゴミカスだな
0933Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:32:16.02
散歩がてら飯食に行くわ
0934Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:32:30.99
500円梅毒かあちゃんのスレ根に持ってるのか
0935Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:32:48.73
>>885
そう今も思われてますやんか?実際はどうやったか本当の所を語って宜しいですか?
特に9ヶ月前に浪人が切れてからの話なんですけどね
0936Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:33:01.01
俺も仕事終わったから帰るわ
0938Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:33:04.41
これで総スルーだったら泣くだろ
スレは消されるわみんなに無視されるわだったらきついだろ
こうして粉を馬鹿にして目の前の悪口に集中させることで現実逃避させてやってんだわ
マジ俺らって天使だよな
あんなクソ迷惑なゴミにも慈悲の心を持ってるんだわ
なんで俺らって結婚できないんだろうな
0939Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:33:24.62
>>932
DQN客がネタだけ取ったんじゃねーの?
0940Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:33:28.80
だりさ
0941Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:33:32.20
>>933
食いながら散歩すればいいじゃん
0942Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:33:38.55
ここで昼寝しちゃうとリズムが崩れちゃうんだわ
0943Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:34:01.76
>>940
だりさって誰!?
0944Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:34:16.70
>>938
早口ワロタ
0945Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:34:18.19
なんだよ500円梅毒かあちゃんてw
0946Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:34:27.70
粉って独身男性板だけ荒らしてんのかな?
他板は荒らしてないのかな
0947Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:34:32.14
>>943
大谷育江
0949Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:34:52.84
>>938
ワロタ
0950Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:35:18.21
>>944
それは読みやすいってことか
でも俺の文章は金にならねえわ
本物はレベルが違うからな
0951Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:35:20.11
>>939
大阪とか川崎ならありえそう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況