X



トップページ独身男性
1002コメント153KB
「しにたい」と思ったら書き込んで耐えるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 01:28:53.74
誰かがしにたいと書いていたら
みんなで励まして生き残らせよう
0220Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 22:57:01.01
>>218
あなたが「精子だった時」などはありません
その頃あなたは真の故里であるあの世で生きていて、次なる
地上生活の時期が迫って来たことを自覚してる段階です
肉体はこの世専用の魂の乗り物に過ぎません
両親はその乗り物を提供してくれるわけです
受精の後、母親の体内で形態がある程度整ってきた時点で
素晴らしいあの世での生活にしばしの別れを告げ、物質界で
の修行生活の為に受肉することとなります

自業自得というのは即ち完璧な因果律の働きのことです
この因果律は絶対的な公正であり、完全なる愛と叡智により
機能しているということです
気まぐれ・偶然・運などというものは存在しません
神様というのは完全なる愛と叡智による完璧な法則の事です

自ら命を絶つようなことをすると故里のあの世に帰ってから
待ち受ける幸せを享受できません
あの世で中途半端な苦悩の状態の後、放棄した試練に再び
挑む為に地上に再生して来る事になります
0221Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 23:12:48.42
>>219
霊訓とは 高級霊からの訓話・啓示 のことです
シルバーバーチの霊訓 は1920年代から約50年間にわたり
英国のモーリス・バーバネルを霊媒として受信されたものです
その他で信頼の置けるものとして英国のウイリアム・ステイトン・
モーゼスを霊媒として自動書記で届けられた「モーゼスの霊訓」
フランス人アラン・カーデックを霊媒として届けられた「霊の書」
などがあります
これらはいずれも地上時代の仰々しい名前や神話上の神々の
名などは語らず、メッセージの内容のみで受け入れるか拒絶す
るかは人間側の自由 というところが既存の宗教とは全く異なる
点です
0222Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 13:30:01.05
しぬたい
0223Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 18:32:30.72
素敵に無敵
0224Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 20:53:44.34
誰か殺してくれ
0226Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 01:20:37.44
神様ってのは心のなかにいるんだよ
神様がいるから人間がいるんじゃない人間が神を産み出すんだよ
霊魂もそう人間が産み出す
だいたい神様ってのがいるなら真性のクズでサド野郎だわ
罰と試練しか与えないんだぜ苦しんでるやつは助けない
見たこともない神様なんて宛にしてたらおしまいさ
0227Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 21:32:15.91
神なんか必要ねぇんだよ

宗教は弱い人がするもんだ
0228哺乳綱ネコ目(・ω・)イヌ科タヌキ ◆gxHD.ounKo
垢版 |
2018/03/08(木) 23:22:26.94ID:IszpQEXN
だが
強いと思ってる人間は
誰しも守られて育ち
守られて看取られていく。
そして育つときに誰に守られるかを
人は選べない。
誰に看取られるかを選べない人もいる。
まあしかし宗教に対しておおらかでない人間はほぼ人間性に問題がある。
人を許容できない度量の狭さと余裕のなさがある。
これは世の中のインチキ宗教嫌ってるのとは別の、
余裕のなさから来る虚勢が強い拒否行動に繋がっている。
0229Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 06:29:54.66
つらい
0230Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 10:10:12.86
友達から教えてもらった自宅で稼げる方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

LUF0G
0231Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 17:50:42.71
snti
0232Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 21:15:11.45
>>226
  (シルバーバーチの霊訓より)
宇宙の大霊すなわち神はあなた方人間を通して流れるのです。 もし人間が確固たる不動の冷静さを保ち得ずに怖じ気づいてしまえば、
その力は発揮されません。 あなた方一人ひとりが神なのです。 神はあなた方から切り離された何か別の存在ではないのです。
宇宙の大霊というのは何か形のない遠い宇宙の果てにふわふわと浮いている靄のような存在ではありません。
人間の内奥に宿された霊的な資質を発揮すればするほど、それだけ宇宙の大霊をこの世に顕現させていることになります。
霊が進化するということはそのことを言うのです。そうやって個性が築かれていくのです。成長するというのはそういうことなのです。
まだまだ地上の人類は、悲しみ、艱難、辛苦が存在することの理由を理解しておりません。 その一つひとつが霊的進化の上で大切な
機能を果たしているのです。 ご自分の人生を振り返ってごらんなさい。 最大の危機、最大の困難、お先まっ暗の時期が、より大きな
悟りを開く踏み台になっていることを知るはずです。 日向でのんびりと寛ぎ、何の心配も何の気苦労も何の不安もなく、面倒なことが
持ち上がりそうになっても自動的に解消されてあなたに何の影響も及ぼさず、足元に石ころ一つなく、自分でやらねばならないことが
何一つ無いような人生を送っていては、向上進化は少しも得られません。
困難に遭遇し、それに正面から立ち向かって自らの力で克服していく中でこそ成長が得られるのです。
0233Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:46:29.56
「恋人よ 僕たちはお互いの努力なく愛情は続かない」って
堅い事言って結局ふりまわされてゆくラプソディー  ってうるせーよ!!
0234Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 13:08:58.25
しにたい
0235Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 01:33:20.39
もうだめだわさすがに
0236Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 16:59:36.12
しにたい
0237Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 02:05:06.30
もうやだだれかころしrq
0238Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 02:06:32.38
ころしのダンス
0239Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 02:32:30.37
わかるわ
0240Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 19:21:36.24
誰か殺してくれ
0241Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 11:21:07.41
(´・●・`)昔ゲーム作るために作った曲を弾いてみるかな
0242Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 17:51:52.60
寝ても寝ても眠い
0243Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 00:37:14.58
就活つらくてしにたい
0244Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 21:31:30.10
はやくしなねぇかな俺
0245Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 03:01:59.31
自分が悪いのも分かってるし仕事しないといけないの分かってるが昨日の1日でバイト辞めてきてしまった死にたい
0246Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 04:22:06.39
しにたい
0247Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 06:03:23.72
snti
0248Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 16:37:53.04
ほら書き込めよ
0249Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 16:38:14.73
しにたい
0250Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 22:08:14.00
死にたい
0251Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 02:53:41.87
色々とうんざりですわ
0252Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:55:20.30
PTAという時代遅れのシステムは廃止されるべき?
0253Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 15:44:09.79
はやくころして
0254Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 09:18:57.55
しにたい
0255Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 15:19:25.53
いきたいけどうまくいきられないからしにたい
0256Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 00:39:25.41
ころして
0257Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 01:37:00.61
>>256
何がそんなに辛いんだ?
吐き出してみたら少しは楽になるかもよ
0258Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 11:05:09.43
>>257
よくわからないけど
生きてることから逃げ出したいのです
いきるためにいきるのがつらいのです
0259Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 13:05:10.05
死にたいなら今すぐ死ね粉
0260Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 01:21:39.34
>>258
仕事や生活で悩みがないなら良い人生だと思うよ
もし趣味とかが無いなら何でもいいから新しいものに挑戦してみては
0261Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 22:09:07.24
安楽死制度はやく頼む
0262Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 00:24:20.09
snti
0264Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 08:52:37.55
しにたいのでしてえええええええええええええええ
0265Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 08:52:51.16
>>264
へえ
0266Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:09:22.62
しにたいのでしてええええええええええええええ
0267Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 16:51:55.53
おなかいたい
0268Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 18:03:44.23
ぢにだい
0269Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 18:07:07.65
死ねばいいじゃん
0270Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:01:20.05
おっぱいっていいよね
0271Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:03:56.64
>>268
死んじゃいなよ粉君
0272Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:13:06.82
>>271
粉ってなに?
0273Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:54:14.74
しにたいのでしてええええええええええええええ
0274Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 21:42:06.33
粉死にたまへ
0275Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 08:35:54.45
┏━┏┓┃━┳━┃
┗┓┃┃┃  ┃  ┃
━┛┃┗┛  ┃  ┃
0276Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 11:25:55.80
死にたい
0277Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 05:36:59.64
sinitai
0278Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 03:10:39.18
しにらーい
0279Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 07:07:48.80
5:52
給食中に突然
. .ひとりで



. .一気にパンを・・・
0280Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 17:24:47.41
しにたい
0281Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 05:19:51.56
snti
0282Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 00:31:07.01
ころしてくれ
0283Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 06:00:50.70
どうしたんだい?w
0284Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 01:18:43.27
しにたいしにたいしにたいしにた
0285Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 03:03:12.10
おもっくそ息はいてからおもっくそ水素吸えよ 
死ねるで
0286Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 08:15:34.18
水素どこでかえるの
0287Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:02:56.20
10億円あれば死にたくなくなるのにぃ
0288Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:20:41.83
それはどうかなぁ
人とかかわるのもういやだ
0289Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 23:42:02.88
snti
0290Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 00:25:55.64
きづいてよ
さよならを待ってる
好きだけじゃだめなんだやさしいキスをして
いつのまに朝がまた来る
忘れないで
あなたに会いたくて今日だけは生きてゆくのです
そうだよすき
なんて恋したんだろ
うれしいたのしい大好きあはは
ねぇ
連れてって
連れてってわたしたちの未来予想図
その先へ
0291Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 23:47:47.75
snti
0292Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 23:52:28.89
しにちあい
0293Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 07:45:03.85
>>288
分かるよ
俺も極力、人と関わり合いたくない
仕事のストレスとは人間のストレスだわ
0294Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 06:42:44.00
クソ人生もう嫌だ
0295Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 23:53:20.65
>>294
俺もイヤだ
人生そのものと言うよりは仕事と人間関係がものっくそイヤなんだが、人生の大半を会社で過ごすからストレス半端ない
0296Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 00:00:25.22
しにたい
0297Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 23:29:24.15
>>296
俺も死にたいと思う時がある
けど、もう少し一緒に頑張ろうぜ
0298Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:10:49.81
>>297
Σ(ノд<)ブワッ
0299Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 07:15:30.13
つらい
0300Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 10:55:54.15
しにたいなぁ
0301Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 19:27:42.85
しにたい
0302Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 02:57:50.89
しぬまえにしにたいよな、っつかしにたい
0303Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 01:34:44.61
話変わるけどしにたい
0304Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 00:15:00.50
そういえばしにたい
0305Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 00:24:19.70
休日は書き込みほとんどないことからもわかる
みんなもっと休んだ方がいい
人間関係きにしすぎないほうがいい
0306Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 01:31:44.75
そんなことよりしにたい
0307Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:37:28.76
だれかころしてくれよ
不謹慎だとおもうけどなんで俺みたいなウジ虫がいきてて
死なないでいいやつが簡単に死んでいくのよ
0309Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 00:22:10.43
しにたい
0310Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 01:33:28.24
うむ
0311Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 11:14:42.72
しにたいー
0312Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 09:14:57.61
snti
0313Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 09:25:24.30
しにたい
0314Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:27:09.70
耐えられない
0315Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:27:34.90
>>314
どうしたの?
0316Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 15:00:07.37
上司の上司と喧嘩したしにたい
お客にお詫びと説明いくのが先だろうと思ったけど
なんかちがうっぽいな
よくいわれる無能の働き者なのかな俺
生きてるだけで迷惑かけてるなら死にたい
0317Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 16:56:44.80
なんでみんな平気なの
不公平な扱い受けてもヘラヘラしてるの
私だけ病んでて苦しいしにたい
0318Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 21:29:03.96
ころしてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況