X



トップページ独身男性
1002コメント193KB

雑談 腰が痛え

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 11:55:38.44
>>747
ちげえねえw
0751Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 11:55:46.75
>>746
昔はそうだった
0752Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 11:55:47.86
さかな屋さんが売り切れを詫びた魚は?なぞなぞ
0754Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 11:55:54.11
>>746
周りが嫉妬
0755Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 11:56:07.86
>>743
相撲なんかどうでもいいわ
0756Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 11:56:11.00
>>752
ふぐ
0757Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 11:56:20.26
11万って半端だな
10万でいいだろ
0758Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 11:56:21.36
狙われてるよ!
0759Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 11:56:27.00
>>755
同じ話だわ
0760Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 11:56:32.48
>>749
ゆりあんに顔面騎乗されても同じ台詞言えるのかよ?
0761Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 11:56:55.29
大戸屋って庶民の店だと思ってたけど普通に定食800円ぐらいするし高くね?
0762Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 11:57:00.57
>>757
消費税10%だわ
0763Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 11:57:07.13
いいなぁ11万
0764Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 11:57:13.99
昼寝をしますニャン😿
0765Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 11:57:22.38
群馬って高速道路あったんだな

関越道:車5台絡む事故 路上に劇物流出、1人けが 群馬
0766Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 11:57:31.99
ずっと夢ーを見てーウンチしてたー
0767Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 11:57:37.15
>>761
1000円越えてねえから庶民の店だよ
物価が上がってんだよ
0768Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 11:57:40.62
でも青少年保護育成なんたらは結構昔からあった
だから板尾も捕まった
0769Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 11:57:45.25
>>761
大江戸屋な
0770Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 11:57:45.42
>>754
お前らみたいな妬み深いやつが厳罰化の原因か
0771Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 11:57:47.30
【閲覧注意】vipperうんこの中から卵がたくさん出てきてしまう [517459952]
0772Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 11:57:50.65
>>752
メガロドン
0773Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 11:57:59.03
777が狙われてるよ!
0774Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 11:58:05.98
>>759
しつけーな
0775Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 11:58:18.33
板尾は警察に捕まったことをネタにしてたからな
0776Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 11:58:29.54
>>760
誰それ
0777Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 11:58:35.13
>>767
ていばいの時給は上がってないのに
0778Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 11:58:39.60
おい!
0779Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 11:58:43.90
>>770
俺なら両方罰するけど
0780Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 11:58:47.17
これ援交チャンスじゃんかよ

居酒屋がJKの人気スポットに?「どんなに騒いでも怒られない、酔っ払いはテンション高いのでうちらもテンション上がる」 [606379237]
0781Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 11:58:51.18
>>761
無職には厳しいわ
0782Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 11:58:55.56
>>761
昔はごはんですよをボトルキープできたそうだわ
0783Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 11:59:08.99
久しぶりに開いたノートパソコンにWinupdateが着ていたのでやったらブルスク連発で使い物にならなくなったんだけど
0784Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 11:59:17.20
>>774
お前だろうがゴミが
0785Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 11:59:20.61
>>764
起きて
0786Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 11:59:25.64
>>776
スト3のバリア貼る奴
0787Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 11:59:34.56
>>775
中学生に手を出したら捕まる程度が丁度良かったと思う
今はやっぱりおかしい
17歳の女なんて大人に近いのに
0788Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 11:59:41.85
>>783
捨てるか再インスコだな
0790Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 11:59:44.99
無職だけど大戸屋でサバ焼き定食たべたい
0791Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 12:00:01.18
>>779
そう、よかったわね(綾波レイ
0792Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 12:00:07.91
>>785
7時間しか寝ていませんニャン
あと2時間足しますニャン
0793Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 12:00:18.33
いつまでたっても無職だよな俺ら
0794Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 12:00:21.63
>>787
うるせえよロリコ
0795Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 12:00:32.77
>>788
今から再インスコ決めるわ(ガチ切れ)
0796Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 12:00:35.43
>>786
知らねえわ
0797Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 12:00:36.46
そもそも無職て金かかりやすいよな
俺は会社の食堂で250円で定食食えるからな
0798Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 12:00:49.29
綾波が近くにいたらイライラして蹴っちゃいそうだわ
0799Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 12:00:49.66
>>791
哀cキタ━(゚∀゚)━!
0800Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 12:01:00.21
大戸屋も悪くはないけど、車で1時間かけていくほどでもねえわ
0801Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 12:01:01.63
>>792
寝てばっかりだな
0802Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 12:01:10.77
>>784
ひとりでデブの話してろ
0803Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 12:01:19.68
ヤマパンのバイトはパン食なら無料って言ってたな
0804Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 12:01:23.82
亡くなった自分の赤ちゃんの頭部にコンビニ袋を被せられた母親が激怒。葬儀会社を訴える。 [585351372]
0805Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 12:01:30.81
>>800
どこのド田舎住みなの?
0806Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 12:01:34.86
>>783
OSなに?
0807Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 12:01:37.68
800なら末広がりでみんな幸せになる
0808Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 12:01:55.26
>>802
しつけえんだよゴミ
0809Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 12:02:04.71
仕事帰りのサラリーマンや大学生に人気の居酒屋。女子会が居酒屋で開かれるなど利用する客層が幅広くなっているが、現在は制服姿の学生利用客も増えているという。

このニュースを伝えたのは、テレビ朝日系のニュース番組。VTRには、渋谷にある居酒屋で料理を楽しむ制服姿の高校生の姿など、未成年客が溢れる店内の様子が収められていた。
同番組が制服姿の女子高生にインタビューを行ったところ、「(学校で)めっちゃはやってます」との返答が。
また、利用する理由を「普通の飲食店より騒いでいても怒られない」と語り、「(酔った大人が)盛り上がってるのを見てるとこっちもテンションが上がる」と答えてた。

もちろんお酒は提供されておらず、お店側は未成年客の利用を22時までと制限。
お店の人はインタビューに対して「(店の)キャパを考えると回転率が命」「高校生のお客様は学校が終わった時間から早く動かれることが多いので、ぶっちゃけもうかりますね」と笑顔で答えている。

このニュースがネットで拡散されると「確かにファミレスで騒げば迷惑になるし、マッチはするかも」「居酒屋が取り込むべき客層はここだったのか…」「酒さえ出さなければ問題ないわけだし、経営サイドからみれば想像してなかったニーズってやつだと思う」
といった好意的な声が上がっている。

今回のニュースに対してはもちろん好意的な声だけでなく、「なんか色々誤解を招きそう」「これは嫌だなぁ。安い居酒屋に居場所なくなるわ」「そのうち酒を提供する不祥事が起きそう」「儲かればいいのか?」など、否定的な声が上がっているのも事実。

しかし、「店さえしっかりしてればいいだけだと思う」「“居酒屋=大人のお店”っていうのは固定概念かもね」「居酒屋は大きく舵を切る時がきたんじゃないかな」といった声や、
「お酒を飲まない人向けのメニューがもっと増えるといい」「下戸だからいつも居酒屋でお酒のまないけど、これを機に居酒屋のご飯がもっとおいしくなることに期待」といった声も上がっている。

http://getnavi.jp/topic/208972/
0810Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 12:02:08.47
>>804
どういう時にビニール被せたん?
0811Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 12:02:18.55
>>793
悔しいのか粉?
0812Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 12:02:20.14
草生やした方が負けな
0813Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 12:02:40.65
スマップのオリジナルスマイル聴いてる
腐ってちゃ楽しくねえなぁ
0814Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 12:02:59.73
無職だって恋がしたい!
0815Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 12:03:02.50
おはよー👋😆✨☀
0816Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 12:03:03.26
暇だし
電車乗って雪でも見に行こうかなあ
0817Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 12:03:05.70
俺が派遣で行ってた会社は
派遣は社食使用禁止だったわ
0818Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 12:03:14.36
>>797
派遣さんは食堂使っちゃダメって言われてるけど
0819Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 12:03:15.07
>>813
じゃ今日からどんな行動起こすの?
0820Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 12:03:17.51
無職だけど腹ペコでツラい
0821Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 12:03:42.32
>>817
そりゃ福利厚生費使う理由がないからな
別の組織なんだから
0822Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 12:03:43.58
有職だけど大戸屋のスタンプがそろそろいっぱいになりそうだわ
0823Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 12:03:46.81
>>801
情けないですニャン
ですが寝る子は育ちますニャン
0824Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 12:03:59.64
暖かいうちに俺もでかけよう
俺も車道側をのんびりはしるわ
0825Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 12:04:06.22
派遣は追加料金払えば社食大丈夫って聞いたことあるけど
0826Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 12:04:16.03
>>824
自転車?
0827Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 12:04:24.95
>>820
働けよ
0828Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 12:04:29.88
>>806
Win7(ガチ切れモード)
0829Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 12:04:39.92
>>816
そのまま凍死してこいよ
0830Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 12:04:40.11
アイスウィンドデイル面白いわ
0831Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 12:04:43.23
>>808
先にしつけえ言われたお前の負けな
0832Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 12:04:49.82
>>827
お腹すいちゃって動けない
0833Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 12:04:50.67
一流企業は社食がビッフェとかになってんだろ
羨ましいわ
0834Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 12:04:53.96
なんで正社員と待遇が違う事を訴えないの?
0835Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 12:04:54.67
医者か弁護士か官僚になりたかったわ
0836Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 12:05:03.75
>>826
ママチャリだわ
0837Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 12:05:10.63
>>829
なんでそんなひどいこと言うん?
泣いちゃう
0838Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 12:05:12.18
東京は快晴だわ
0839Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 12:05:13.53
クリックポストが8日かかってんだわ
けもなんとも思わないわ
お前らだったら頭かきむしってると思うけど
俺は中国でお買い物して修行してるから屁でもないわ
中国なんて先月の17日発送でまだ届いてないのあるからな
8日なんてかわいいもんだわ
0840Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 12:05:19.75
>>831
しつけーな
0841Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 12:05:23.78
>>835
カニ農家は?
0842Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 12:05:31.25
起きて仕事しないと…
0843Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 12:05:34.61
低学歴で底辺なのに趣味や価値観が高学歴インテリに近いんだけど、どうしたらいいの? [474516574]
0844Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 12:05:48.25
>>834
訴えて確か派遣も社食使わせないとダメって判例が出た
0845Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 12:05:49.11
>>823
もう老いて死ぬだけだろ・・・
0846Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 12:05:49.91
ビッフェ
0848Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 12:06:13.12
マイプロのオランダ発送が遅すぎでイライライライラいらいら
0849Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 12:06:18.63
中国で修行するのは大事だと思うわ
通販でいらいらしなくなるわ
0850Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 12:06:21.81
正社員になりたかった…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況