X



トップページ独身男性
1002コメント201KB

おまいら休みの日は何してんのYO?12912日 ※粉禁止※

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 09:16:19.25
ここは社会人専用スレ
自営・既婚・無職・ニート・学生・♀・公務員・コテ・コナン・粉の書き込み・実況禁止
特に粉は絶対禁止

ID出し方は、名前欄に
!id:on
テンプレートめんどいしだれかリンクたのみ

※前スレ
おまいら休みの日は何してんのYO?12911日 ※粉禁止※
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/male/1511644472/
0002Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 09:24:54.48
>>1
乙であります
0003Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 09:35:38.98
ハニーマンゴカレー
0004Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 09:35:40.77
はい
0006Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 09:36:03.10
腹減った
卵かけ御飯しかないけど食うわ
0007Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 09:36:40.48
hageんなsage
0010Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 09:37:38.02
ユニクロより無印とかしまむらの方がデザインがいいよな
ユニクロはここ数年デザインがうんちレベル
0011Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 09:37:46.74
デパートに詳しい人いる?
0012Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 09:38:15.64
いよいよ頭がスカってきたんだが
0013Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 09:38:23.78
ヤマト来ねーわ
0014Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 09:38:27.10
金持てば持つほど、彼女や妻じゃなく、愛人を沢山持ちたいと思うようになりそうだがどうなんだろ(笑)?
0015Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 09:38:47.14
>>13
コピペ
0016Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 09:38:56.24
>>12
ごはんですよでものっけとけ
0017Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 09:39:18.19
>>15
ああ
0018Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 09:39:39.41
>>10
妙に癖の強いデザインいれてくるようになったよな
0020Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 09:39:47.45
>>14
知り合いの中古車屋の社長がそんな感じだったな
0021Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 09:39:49.88
ソープ60分入って帰って違うジャンルの子のAVで2回抜いたら悩みがどうでも良くなるくらい心に平穏が訪れたww
もっと早くこうすれば良かった
0022Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 09:39:52.01
海苔食っても髪生えなかったよ
0023Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 09:40:00.51
743 名前:Mr.名無しさん :2017/11/26(日) 09:37:32.89
休みスレつまんねぇんだけど
何でなんだろうな
0025Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 09:40:14.32
Netflix契約したいから50インチぐらいのテレビ買いたいんだけど
どこがおすすめ?
0026Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 09:40:33.43
>>25
国産
0028Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 09:40:49.82
>>25
予算は?
0029Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 09:41:03.55
>>5
Tシャツ6千円は高いだろ
0030Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 09:41:15.31
>>28
20万以内
0031Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 09:41:20.81
俺も若い頃はソープで1発ヌイた後に帰宅してから思い出しながらシコってたもんだわ
今ではそこまでの元気はないな
0032Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 09:41:33.40
>>30
ソニー
0033Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 09:41:41.19
>>19
だいぶ前にしてるよ
別れたかもしれんけど
0034Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 09:41:45.18
>>25
どうせ月に何本も見ないよGEOの旧作DVDでいいよ
0035Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 09:41:48.05
>>30
東芝
0037Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 09:42:01.93
俺も昨日彼女に挿入できなかったわ
ベッドでいちゃいちゃしてた
0038Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 09:42:05.48
>>16
塗って歩いてたらカラスにつつかれて血だるまになったし
0039Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 09:42:09.98
言うて今国産の液晶パネルってあんの?
0040Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 09:42:15.59
>>30
そんなあなたにジャパネットタカタ!
0041Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 09:42:22.60
飛田新地懐かしい。
関西いた頃はよく行ったなあ。
ションベン臭い商店街まだあんのかあ。
0042Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 09:42:30.66
>>30
フナイ
0044Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 09:42:51.03
オキニと連絡取れなくてつれえわ
0045Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 09:43:03.29
>>39
パナだけ
0046Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 09:43:17.36
>>41
韓国人の姉ちゃんのカラオケスナックだらけだわ
0047Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 09:43:33.70
ソープいくやつってパジャマみたいな格好だよな?
0048Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 09:43:45.77
今日施設いくのやめるか
0049Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 09:43:52.15
ピンサロでオキニができた
顔もそこそこ可愛くて美乳で美尻で太ももムチムチの19歳
若いのにフェラがネットリ系で超気持ちい
オッサンの俺相手に濃厚なディープキスしてくれるし言うことなし
週一ペースで通ってる
0050Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 09:44:23.69
おまえらってちんぽなめたくちでキスされて気持ち悪くないの?
0051Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 09:44:24.04
>>49
おちんちん入れたいなとは思わないの?
0052Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 09:44:54.18
>>50
ディープキスの気持ち良さには勝てないんだわ
0053Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 09:45:03.64
>>47
怖いくていけないのになんでわかるんだよ
0054Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 09:45:23.35
液晶も安くなったな
0055Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 09:45:28.20
>>38
マジックで塗るしかないな
0056Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 09:45:30.00
やっぱりフェラはねっとり系だよな。
残り10分のコールまで舌でねっとり責められて、
コール入るとストロークを激しくして射精させるフェラへ移行。
同時にタマをさわさわ。
超貧乳だけど通ってるわ。
0057Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 09:45:33.90
俺病弱だからむりだわ、今も風邪がなおらなくて死にそうになってるし
0059Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 09:46:07.92
案外値段安くならねえの車のナビだよな
0060Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 09:46:10.82
寒いんで布団から出れないわ
0062Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 09:46:47.15
彼女が性欲マシマシなときは何も言わないでもねっとりフェラしてくれて嬉しい
いつ発動するかランダムなのが難点
0063Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 09:47:02.90
>>57
達者でな。。。
0064Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 09:47:11.47
野外セックスしてみたい
0065Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 09:47:13.04
>>59
ディーラーだと20万するけどオートバックスだとなんぼなん?
0066Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 09:47:18.56
>>61
マッタリとしててコクがある
0067Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 09:47:22.13
昨日サークルの30周年パーティーがあって、先輩の娘が19歳(大学1年)だった
俺はその前日、風俗で19歳の子(大学1年)とHしてたので
(この子と同学年の子とHしちゃったんだな…)と思ってしまった
0068Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 09:47:26.43
>>61
チロチロとかジュルジュルとか?
0069Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 09:47:43.71
はぁ……女子高生かわいい……
0070Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 09:47:49.79
>>59
もはやディーラーのエセ値引き手段と化してるわ
原価はたかが知れているしそもそも使わないなら価値ゼロ
0071Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 09:48:12.17
暇だとちんちんいじる奴いる?
0072Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 09:48:24.58
おまえらって実はおらついたおっさんなの?
0073Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 09:48:29.43
ソープよりデリヘルの方が素人JDっぽい子が多いのは何でなんだろうな
0074Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 09:48:37.71
>>65
似たようなもんだよ。
工賃も
あと今って他で買ったやつ付けてくれるしな
カー用品店もやばいんだろうな
0075Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 09:48:38.12
しっとりとしていて、それでいてべたつかない、すっきりとした甘さだ
0076Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 09:48:52.22
中学生と交際していた教師が無罪、裁判長「二人は将来を見据えて真剣に交際」・・・さいたま地裁
0078Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 09:49:10.15
>>72
トルネードマートのファー付きのロングコート着てるの?
0079Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 09:49:24.06
>>76
良かったやんけ
0080Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 09:49:29.80
>>77
まずはデリヘル
0081Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 09:49:40.88
>>78
お前ビジュアル系に憧れてる?
0083Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 09:49:46.42
>>73
プロ野球と独立リーグみたいなもの
0084Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 09:49:49.48
>>76
てか2人が真剣なら誰が裁判起こしたの?
0085Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 09:50:04.00
>>82
歯ね
0086Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 09:50:13.72
>>84
生徒の親だろ
0087Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 09:50:17.76
俺は人生初風俗でソープ行って悲惨な目にあったから
最初はピンサロかヘルスがいいよ
0088Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 09:50:18.65
>>84
レジデントオブサン
0090Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 09:50:39.51
>>84
軍産複合体
0092Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 09:50:56.74
>>86
娘の気持ち無視して?酷くね?親
0093Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 09:51:01.99
24インチのモニタ一万五千円で買ったわ
数年前東芝の多分24インチが四万円台だったのに
0094Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 09:51:12.77
「キスや抱擁以上の性的行為に及んでおらず、わいせつ性の程度は低い」と述べた
0096Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 09:51:52.00
ピンサロは不衛生でちんこから膿が出たことあるんでもう二度と行かないわ
0097Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 09:51:54.93
>>92
親としてもあえて本当の愛を確かめるには裁判はいい場所だからな
0098Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 09:51:57.54
>>92
そんな年の奴に手を出す男嫌に決まってるだろ
ましてや教師なのに
0100Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 09:52:01.47
>>93
どのメーカー?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況