X



トップページ独身男性
1002コメント252KB
グロ画像のスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 10:35:38.22
よく色んなスレに事故や大怪我した人や死体画像を貼っているけど
ああいうのは迷惑なのでどうせ貼るならここに貼って欲しいです。
これからはココ!ここにお願いします。
そういう画像がが好きな人なら見るでしょうからね。
0351tazcafe
垢版 |
2018/10/15(月) 21:41:28.25
小園江泰三
0356Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 14:06:39.75
新幹線に飛び込んで自殺したひとがいましたが、遺体はどんな感じになるでしょうか?
霧のようになって散るというひとが結構いますが、もちろんそんなことにはならないはず。
しかしどんなかんじか、想像できません。

高速で激突したら人体はどうなるか、参考になる画像を紹介してください。
岸壁や崖、高層ビルからの転落、スカイダイビング失敗、レーシングカーの高速クラッシュ、墜落事故、何でも結構です。
0357Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 16:50:59.89
>>356
これ、ほぼ解決しました。
9-11 world trade center jumpers bodies
を改変して検索するといくつか見つかり、自分にはそれで十分です。
0381Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 19:11:44.32
http://imgur.com/IqdkMW8.png
お前らやめとけって
本当こういうのシャレにならんから💦
0409Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 07:28:37.14
王蟲みたい
周囲含めすごい地形だな
0411Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 04:24:55.41
めっちゃ鳥肌
0416Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 17:00:41.95
>>356
   >>415
0420Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 00:53:54.61
>>419
もしこれをやられて、助かる可能性ゼロの場合は、
高温のガス吸い込んで肺を壊して窒息死するのが正解だろうな。
実行できるか自信ないが。

COやCO2で死ねればラッキー。
0424Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 23:24:48.23
>>423
螺旋階段で、か
0427Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 03:24:43.84
なぜ動いて見える?
0429Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 16:49:56.93
>>428
 小さな穴やブツブツの集合体に恐怖心をもつ人は、潜在的に寄生虫や伝染病に著しく不安を感じている可能性が大きいというのだ。天然痘、はしか、風疹など伝染病の多くは皮膚に発疹、すなわちブツブツの集合体を引き起こす。

 また、外寄生生物であるダニ、ウマバエなどにかまれたときも同様で、皮膚に小さな穴があき、斑点が密集する。これらが日常で目にする“よく似た形状”に対して「感染源となりうるもの」と認識され、過剰な生体反応を引き起こしているのではないかと結論づけている。
https://tocana.jp/2017/07/post_13929_entry_2.html
0430Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 19:35:41.09
>>429
俺もその傾向あるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています