X



トップページ独身男性
851コメント220KB
声優 上坂すみれさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0286Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 16:36:37.39
なんか安くなったな
0293Mr.名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 20:11:30.92
>>280
韓国の例のプール風プール

向かいにハングルで
「グリーン」と書かれた建物
0294Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 14:26:37.47
>>289
0311Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 21:06:38.52
いやいやいやいやw
okiteporsche/status/1414268759234150400/retweets
どう考えても・いつまで経っても
好戦的な奴らばっか揃ってるじゃん
ヲメーら界隈w
0317Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 15:00:23.07
>>316
昔の写真だわ
今の顔は違うわ
胸も違うわ
0318Mr.名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 23:44:30.48
インスタライブでも大人気だね
すみぺはまだまだ生き残ってる
0319Mr.名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 06:16:09.37
あっちのすみぺスレはガタガタだけどな
0321Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 11:45:16.24
帰って来たら病み人格にチェンジしてるかな^^
0323Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 10:39:02.86
こっちに珍しくレス載ったと思ったらそれか。
0324Mr.名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 02:57:18.40
上坂すみれオフィシャルファンクラブ「すみぺれんぽう」
0327Mr.名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 01:07:58.27
>>326
Значит, ты даже по-русски не понимаешь, правда?
0329Mr.名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 22:08:55.20
Климент Ворошилов
0334Mr.名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 15:52:47.85
プーチンを止めてこい
0335Mr.名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 13:45:26.46
age
0336Mr.名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 13:45:43.48
ここかね
0337Mr.名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 13:45:57.90
ここかい
0338Mr.名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 13:46:16.52
こっちか
0339Mr.名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 13:46:35.65
ビッコ移動
0340Mr.名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 13:46:51.64
きたよ
0341Mr.名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 13:48:12.36
負けそう
うんちとの戦いに負けそうだよお
0343Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 03:14:40.95
365日、インスタに画像をあげてるのが凄い
0347Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 13:38:06.16
萌えニュース+板から来ました
首つりすみぺちゃんだっちゃ
実在する人物とは関係ないっちゃ
よろしくだっちゃ
0348Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 13:39:04.48
首つりすみぺちゃんは
ちんちんよしよしアニメ声優の
上坂すみれさんを尊敬してるっちゃ
でもすみぺみたいに
ちんちんよしよしできずに死んだっちゃ
0349Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 13:39:55.26
ラムは恥丘見せてるっちゃ
すみれも頑張るっちゃ
0350Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 13:40:30.07
次のグラビアでは
下からの煽り画像にも
挑戦するっちゃ
0351Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 13:42:32.57
フェミが難癖つけるアニメとして有名な
令和版うる星やつらだけど
露骨なんだよ
0352Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 13:43:53.44
まわそ
0353Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:48:49.41
一般人を萎縮させるためにエロ写真投稿サイトを作った
ハンター・ムーアは
自分は写真を他人に撮らせなかったが
同じ空気がするなこの上坂という女

ピカツー社員が度々ハッキングで逮捕されてるが
ピカツーのインフルエンサー事業が
isanyoneupと同じ組織犯罪の構造をしているのでは?

ハンター・ムーアのパクり組織の人が
パクりそうな脅し
・クラブで顔が効くという脅し
・ファンがたくさんいるという脅し
・写真をばら撒くぞという脅し
・住所をばら撒くぞという脅し
・こちら側にはハッカーもいるぞいう脅し
・レ◯プするぞとかいう脅し
・自分達を褒め部外者を貶す工作員やハッカーを雇うお金は広告収入で得たという脅し

だからって感じ
死ねって感じ
0354Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:49:32.65
一般人に羞恥心を与えて萎縮させるためにエロ写真投稿サイトを作った
ハンター・ムーアは
自分は写真を他人に撮らせなかったが
同じ空気がするなこの上坂という女

ピカツー社員が度々ハッキングで逮捕されてるが
ピカツーのインフルエンサー事業が
isanyoneupと同じ組織犯罪の構造をしているのでは?

ハンター・ムーアのパクり組織の人が
パクりそうな脅し
・クラブで顔が効くという脅し
・ファンがたくさんいるという脅し
・写真をばら撒くぞという脅し
・住所をばら撒くぞという脅し
・こちら側にはハッカーもいるぞいう脅し
・レ◯プするぞとかいう脅し
・自分達を褒め部外者を貶す工作員やハッカーを雇うお金は広告収入で得たという脅し

だからって感じ
死ねって感じ
0355Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:50:51.26
>>1
嘘を嘘とだな!
ブスでピカツーじゃん
0356Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:50:52.06
>>1
嘘を嘘とだな!
ブスでピカツーじゃん
0357Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:50:52.89
>>1
嘘を嘘とだな!
ブスでピカツーじゃん
0358Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:51:47.46
ブスでピカツーなものを
かわいいお嬢様って書くとピカツーから金がもらえるらしいです
娼婦より惨めな仕事だろそれ
工作員の脳みそクラミジアになってそう
0359Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:56:55.87
ブスを美人と言って一般人が病んでメンヘラになったら
面白いのかな?ピカツーの人たちは
私は上坂さんめっちゃ不細工だとおもうけど

私はブスをブスと言える世界線で幸せに生きます
上坂さんを持ち上げたい人は底辺で死んでくださいね
悪いものを持ち上げたのだから底辺で死んで当たり前なんだから
羨まないでね
0360Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:57:13.73
本当に汚い顔してるね上坂さんって
0361Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:58:28.98
上坂さんって痛ロリでブスなのに晒されないね
一般人で痛ロリでブスな人は晒されていじめられてたのにおかしいね
上坂さんとピカツーの人たちが一般人のロリィタいじめを扇動してたからでしょ
バレてるよ
苦しんで死んでねすみぺちゃん
0362Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:59:29.95
上坂さんって
工作員使ってネット掲示板で一般人いじめて
一般人が自分達をいじめたら威力業務妨害にしてやろうっていう
意識が顔に出てて
きたなーい顔してる
顔洗っても整形してもなにしても変わらないと思いますよ
0363Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:59:59.61
上坂さんって
工作員使ってネット掲示板で一般人いじめて
一般人が自分達をいじめたら威力業務妨害にしてやろうっていう
意識が顔に出てて
きたなーい顔してる
顔洗っても整形してもなにしても変わらないと思いますよ

朝鮮人なんから母国帰って量産系朝鮮整形顔になるんだね、って
もう量産系朝鮮整形顔でしたね
0364Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 08:01:08.20
isanyoneupのパクりだよね
クラブの人脈・ファン・インターネットを使って
一般人に対してハラスメントを続けるって
0366Mr.名無しさん
垢版 |
NGNG?PLT(15151)

皆様、私上坂すみれは今日31歳になりました。
そして私事で恐縮ですが、
かねてからお付き合いしている一般男性との間に
新しい命を授かり入籍致しましたことをご報告いたします。
結婚後もえっちな画像を提供していきたい次第ですので今後ともよろしくお願いします。

                    すみぺ
0368Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 01:33:11.52
ロリィタ否定して
彼氏持ちの声優に貢いでる
きもおじが死にますように
0369Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 21:39:24.51
>>367
直腸はまずいですよ!!
0370Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 02:50:21.19
服がピンク系統ばかりなのも匂わせ?
そのうちデキ婚とかするかもね
0371Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 02:56:56.12
女性を養う予定もないのに
一般人がロリィタ服買うことは否定する
そのくせ彼氏持ちのアイドルに貢ぐ
パチンコと同じ破滅的な趣味は
ロリィタかアイドルか?
アイドル声優おたくの方が破滅的だから
生きてる価値ねぇな
0372Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 03:14:24.91
アイドル声優と一般人の違いもわからず
金を払ってない仕事も与える予定のない
相手にキャバ嬢レベルの対応を求めるバカっているよね

一方でアイドルとの握手のために貢ぐゴミグズ

やつらの惨めな死に様を見るまで死ねない
0373Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 03:19:56.18
アイドル声優に貢ぐ男なんて死ねばいいのに
0374Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 13:38:37.92
可愛いよな
0375Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:19:08.91
上坂の考案したウイスキーのおもちゃ
オッサンキラーすぎてイライラする
缶ビールのコマーシャルに出てくるエロい女が
嫌われるのと同じ理論
つまりワイは普通

上坂すみれは
壇蜜の宮城県CMや
北川景子のアサヒビールCMみたいな
穢らわしいオッサンにプロデュースされたゴミ
0376Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:21:16.69
上坂の考案したウイスキーのおもちゃ
オッサンキラーすぎてイライラする
缶ビールのコマーシャルに出てくるエロい女が
嫌われるのと同じ理論
つまり上坂アンチのワイは普通

上坂すみれは
壇蜜の宮城県CMや
北川景子のアサヒビールCMみたいな
穢らわしいオッサンにプロデュースされたゴミ

ワイは普通
上坂すみれは放送禁止レベルのゴミ
0377Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:33:57.31
すみぺのフィギュアは
figmaじゃなくて内臓や胎児の観察できるやつがよかった
0378Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 02:01:15.22
ばかうんこ儒教タリバンジャップ朝鮮人には
論理は通じない
前例なら通じる

何回オッサンに媚びた酒好きキャラをコンセプトにしたCMが炎上して消えていったと思うのか?

上坂がフェミおばから叩かれないのは
公平ではない
0379Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 08:07:52.96
上坂を美人とか書いてる工作員は
嘘も100回言えば本当になると思ってるのかな?
ならないねーw
ブスすぎて草
0380Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 08:27:58.30
ちんねき来てんのか
0381Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 09:07:25.38
>>380
おう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況