X



トップページ独身男性
929コメント234KB
二宮和也好きな毒男33
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0812Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:21:46.36
最初は
ジャニーズアイドルのくせに鋭いツッコミで何者かと気になり
数々のドラマの動画を見て
コイツをいぢめてやりたい気持ちと
コイツに魅かれていく気持ちが
ハレーションを起こしてどんどん惹き込まれていった

今は
オレの願いが次々と叶ってゆく
ダヴィンチ並みの現代機器のおかげで
声も顔もまるですぐ隣にいるかのように
吐息が掛かるほどに感じて
満足感と欲求不満感がハレーションを起こしてる
何度も昇天してるのに一回もイケてない

あとは二宮くんの幸せを感じて
そして海の泡になってみたいくらいだ
0814Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 22:38:14.63
漏れはキムタクと共演する二宮くんの映画も楽しみにしてりゅ!
0815Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 23:07:23.99
渡海の見下ろす目が
仏像のように慈悲深い
0816Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 23:13:16.11
もとい
「コイツをいぢめてやりたい気持ちと
コイツになじられたい気持ちが
ハレーションを起こしてる」だ
0817Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 23:16:12.59
>>814
調べたら鬱映画ぽくて楽しみ
暗い話と二宮くんは合う
0818Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 23:17:36.13
「吸え!もっと吸えよ!」
「自分でヤレよ!」
だって

ニノミヤくんの前にひざまずいて
丁寧に吸ってあげたい・・
0820Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 00:06:08.16
>>817
「検察側の罪人」 8月24日全国公開!
0822Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 10:06:36.97
俺の二宮くんの主演ドラマ「ブラックペアン」
本日第6話放送です
お見逃しなく!
またドラマの感想もお待ちしております
0823Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 13:35:33.55
ニノさんのコピーダンスと渡海との
ギャップがたまらん
0824Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:22:32.78
ブラックペアンなう
0826Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 00:18:02.62
ブラペは明日見る
ベイストはいつもTwitterに上げてくれる人のをDLしてるが
2ヶ月分くらいまだ聞かずに貯まってる
0827Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 00:23:43.11
ブラックペアン第6話 視聴率13.0%
0828Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 00:37:08.05
母ちゃんに「偏屈で不愛想で自己中心的」
って言われた時の渡海の「むう」の顔

世界一抱きしめてやりたい
0829Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 07:23:08.32
ニノミヤの「母ちゃん役」をやる人はみんな
昔、エロかった過去がある
0833Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:42:30.88
俺の二宮くんの主演ドラマ「ブラックペアン」
本日第7話放送です
お見逃しなく!
またドラマの感想もお待ちしております
0834Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 23:33:53.59
見たよ
もうすぐ終わることを考えると鬱になる
0835Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 00:19:31.30
tverやu-nextや色々駆使すれば
全話を永遠にオレのものに出来るぜw
0836Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 11:48:12.79
ブラックペアン第7話 視聴率13.0%
0837Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 10:18:30.61
漏れと二宮くんの話でもしゅる?
0839Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 03:15:02.26
漏れと二宮くんの話でもしゅる?
0840ニノ 好き
垢版 |
2018/06/09(土) 11:18:36.37
ニノ が好きで、ニノ をおかずにオナニーしてる人居ますか?同じような人と画像交換したり、話したりしたい!
0843Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 16:22:23.25
この前、渡海に「フェラしろ」って言われた
0845Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 21:59:36.93
風船の中で呼吸困難で死にそうになり
紅く染まったにのみやはん
0848Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 09:03:49.05
俺の二宮くんの主演ドラマ「ブラックペアン」
本日第8話放送です
お見逃しなく!
またドラマの感想もお待ちしております
0849Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 09:56:44.46
「渡海」の間に「にのみやはん」を差し込むという
羞恥プレイ
0850Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 11:45:44.48
>>842
いいね〜渡海先生にドエス発言されながら、醜態晒したい笑
0851Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:50:31.25
ニノミヤ「通じ合おうよ、一発で!」
に若干照れるひょっこりはん
0852Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 23:12:58.71
「オレの卵かけご飯」を拾ってくれたw
0853Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 23:15:05.52
「青いもっこりはん」に
首を赤くして羞恥プレイ
0854Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 23:21:24.64
にのみやはんのもっこりはんが目立たないようにピチピチを少し下の方にずらしてやがった
0855Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:05:56.59
>>854
そうだよ
登場のところから、タイツを下にずらして「ソレ」が見えないようにしてたんだ
しかし風船と格闘してるうちにタイツがぴっちりしてきて
「ソレ」が見えたんだ
本人は風船の中で手も顔も出せない
下半身だけ丸出し
そこにひょっこりはんが顔を出して
カメラでアップになる様に惹き付けた
「ナイスひょっこり!ナイスもっこり!」
さすが「一発で通じ合ってる」なw
0856Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:09:25.17
佐伯→渡海に「邪魔」が入った後
渡海が斜め下から見上げて佐伯にガンをつける場面
上島キス芸のようにキスするように見えたw
すればいいのにw
0857Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 12:02:01.52
第8話の視聴率16.6%だったみたい
なぜそんな上がったのか
0858Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:21:22.95
ブラックペアン第8話 視聴率16.6%
0860Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 11:47:23.13
漏れと二宮くんの話でもしゅる?
0861Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 11:48:41.97
漏れは歌ってダンスする二宮くんがしゅき!
0863Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 06:53:49.13
>>862
漏れはガッツっていう曲が一番しゅき!
毎日1回は聴いてりゅ!
0864Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 07:44:55.55
>>863
そうか
オレは今は「untitled」だぜ

ちなみにこの「」は、オレの案が採用されたんだ
ヤツが付けてくれたんだぜ
0865Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 08:37:37.60
ついに円盤買ってしまった
自分の中で謎の葛藤があったん
0866Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 11:45:42.32
もうすぐ二宮くんの誕生日だぜ
盛り上げていこうぜ
0867Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 18:10:18.05
ちなみに「名がないという名のアルバム」は
オレ達「名無しという名の人間たち」にちなんでるんだ
オレたちのことだぜ
コイツが付けたんだ
0868Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 07:47:31.68
>>866
誕生日に事務所にプレゼント送るの?
0870Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 11:48:22.03
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1528759522/
>>206つづき

そしてその後
今度は花房に見付かる
渡海「たべる?」
花房「いえ、私は・・・」
花房(涎たらー)
渡海「ほれ!」
花房「じゃあ・・・いただきます」
花房「おいしい!渡海先生のってこんなにおいしいんですね!」
渡海「だろ?もっとくえよ」
花房「はい」
0871Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 00:52:32.09
にのくんお誕生日おめでとう
おっさんになってもかわいいよペロペロ(^ω^)
0872Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 06:58:34.59
俺の二宮くんの主演ドラマ「ブラックペアン」
本日第9話放送です
お見逃しなく!
またドラマの感想もお待ちしております
0873Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 08:04:27.41
地球の宝にのみやくん誕生日おめでとう
0874Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 08:25:57.88
二宮くんの誕生日プレゼント何にするの?
0875Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 17:49:07.29
プレゼントなんて腐るほど貰ってるだろうしな
でも服あげたい
清楚な奴
0877Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 22:22:53.89
カエサルをプレゼントして遠隔操作でいろいろいじってもらうかな
0878Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 22:46:35.92
>>877
いいな
ま、既に画面の向こうから、遠隔操作でいじられてるが
オレの体
ドラマ中でも反応してる
0879Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 00:08:18.52
久しぶりに二宮くんの放つ光のシャワーを全身で浴びてしまった
誕生日だったんだね
おめでとう二宮くん
0880Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 01:07:32.86
最終回予告のラスト一瞬
渡海が佐伯を押し倒してた
「あの佐伯」は「オレ」だな
オレが40代だと知って
ニノミヤがTBSに頼んで計らってくれたんだ
確かに目があったんだ((w
0881Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 11:28:10.79
ブラックペアン第9話 視聴率16.2%
0882Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:52:35.83
二宮くんもサッカーみてるのかしら
0883Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 00:32:04.64
ああ渡海と佐伯が愛し合うんだ
愛してるからこそ、競り合って反発しあってたんだ
0884Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 11:15:14.83
二宮くんの話して
0886Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 09:04:22.45
俺の二宮くんの主演ドラマ「ブラックペアン」
本日、最終回です
お見逃しなく!
またドラマの感想もお待ちしております
0887Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 09:51:31.87
>>884
オレは渡海を愛する
二宮くんから浮気をすることに決めた
0888Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 10:23:16.38
佐伯教授にほっぺをつままれる渡海
ttps://twitter.com/ruiyellow617/status/1010342165635977217
0889Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 11:03:36.25
ttps://www.youtube.com/watch?time_continue=10&v=o-S219Dt_Ag
渡海のテーマ
0890Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 11:12:28.45
かっこよくて重厚なこの曲
二宮渡海のテーマだ
0892Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 22:57:47.92
佐伯に覆いかぶさるシーン
佐伯に怒鳴りつけるシーンがすごく良かった
しびれた
0893Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 13:06:51.09
ブラックペアン最終回 視聴率18.2%
0894Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 16:59:48.84
ブラックペアン第10話関東視聴率

18.6%
0895Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 08:30:58.91
もう二宮くんに逢えないのかしら…
0896Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 07:52:11.68
日曜9時のゴールデンタイム
視聴率の高い公衆の面前で
高揚して興奮してオラってる
めっちゃエロい

まるで
上に乗って攻め立ててる最中を
観てるようだ

よく放送禁止にならないな
0897Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 09:44:29.97
また二宮くんに逢えるかしら…
0899Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 19:48:41.34
佐伯「言えないなあ」の後の
渡海「ジロリ」
がたまらん
0900Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 20:04:38.68
まあ少なくとも「現代」では
「ペアンの体内残留方式」やら「患者未告知方式」やらは現実ではないね

先週勉強会でやったけど結局
世の中が「医療過誤」に動き出したのは、1999の事件以降 の事件以降だから
原作の「1988」はまだ「医療過誤」とか
「IC:インフォームドコンセント」の概念は日本に普及していなかった
この時代ではこれが正義だった

登場する機器だけ現代の最新で
内容が過去だから妙な感じになってる
0901Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 20:07:57.43
もちろん医療監修の先生の解説から
いつの時代であれ
有り得ないくはない難しい状態がある
ということは確かなんだろう
0902Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 20:11:03.05
もちろん
「症例報告の論文」ではなく
「素人向けのドラマ」なんだから
いろいろと歪みは出て来るしかし

その歪みに引っかかって
「なんだろう」と考える時、私達はもはや
このドラマの主題である「医療への関心」というテーマに
まんまと惹き込まれてしまっている
0903Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 20:20:29.01
「医療過誤」という状況は一般的に
怠惰な医師と故意的に過誤を隠し大組織の利益に、弱い立場の患者が犠牲になる哀れなストーリーというようなイメージ
が強いけれど
高度な医療が行われる現在
ほとんどの医者や医療スタッフは
良かれと思い、患者に出来うる限りの治療を施そうと努力した結果である
つまり「悪者」は存在しない
ということだったろう

それが「ブラックペアン」の意味だったと思う

最後、「渡海の涙」と共に
「悪」は崩壊、消滅し、成仏したんだと思う
0904Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 20:26:20.40
まあ渡海、
佐伯の長ゼリフの後
最高のタイミングで一滴涙を流すのに
その直後「ほっとしちゃった」というw
あそこはこれまでの全ての悪が崩壊した「呆然」のはずだとw
中の人のかわいらしさ・・・
0905Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 21:01:31.89
この話
渡海はASD(自閉症スぺクトラム)モデルだと思う
他人の気持ちを理解しない
社会性がない
一つの事にこだわる(この場合、心臓手術)

渡海の部屋の病的な外科結びの痕
母親の言葉「あなたは自分勝手で協調性がない」
周囲の同僚を冷酷な言葉で切り捨てる
手術の手技だけは天才的
「手術の腕だけよければ他はなんでもよい
逆に手術の腕がないヤツはば存在意義を否定する」
端的な考え方
0908Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 17:46:17.81
ttp://twitter.com/ruiyellow617/status/1015812273212780545
小山そこ代われ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況