X



トップページ独身男性
1002コメント206KB

雑談 粉死ね 104

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 12:49:17.45
>>850
粉は人が多ければどこでも行くんだよ
0852Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 12:50:47.25
電灯にたかるゴミ虫みたいなものだ
0853Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 13:00:22.56
>>850
あいつってハエみたいな習性があるよな
0854Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 13:19:22.83
またアスペがクソスレ立ててる
0855Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 13:23:24.92
見るもんねえからチームバチスタ見るか
0856Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 13:35:29.96
粉禁止の雑談スレが立つ → 「キチガイ」を含む文句が書き込まれる

これもパターンだな
0857Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 13:43:58.98
チームバチスタ見てるけどあんまりおもせくないわ
0858Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 14:03:52.92
まーたクソ粉か!
0860Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 14:04:24.58
カス粉おいで!
0861Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 14:04:56.31
消されても浪人買えるし
0862Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 14:05:52.04
チームバチスタちょっとおもせくなってきた
0863Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 14:24:11.98
踊るおまいらを見たわ
そしたら恋が始まったんだわ
0864Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 14:29:19.38
キチコピペ繰り返して何が楽しいんだ
0865Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 14:29:40.15
どうぶつの粉!
0866Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 14:32:09.09
>>864
キチガイだからじゃないかな
0868Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 14:48:19.87
な、短指が粉だったろ
0869Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 15:00:51.51
分裂させるのやめろよ
ハゲ
0870Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 15:02:44.46
>>864
粉スレ削除されまくって荒れてる模様
0871Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 15:03:30.12
いかに普段から連投してるかがわかるね
0872Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 15:04:15.24
カイロが暖かすぎてつらい
ハクキンカイロあと2つくらい欲しい
0873Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 15:04:38.50
あれってさ、今までに消された自分のスレッドを紹介しているだけになってるよな
あいつの脳内では誰かが立てると本気で信じているのかも知れないけど
0874Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 15:05:02.78
>>871
それ思った
あいつどんだけなんだよって
0875Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 15:06:12.23
足が寒くてどうしたらいいのかさんざん迷ったけど良い解決方法が見つかったわ
0876Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 15:06:14.32
>>622-623の反応速度が凄いな
しかも小学生並に理屈が通らない
0877Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 15:32:16.27
>>876
ずっと見てはイライラしてるんだろうな
むしろ構ってもらって喜んでるんだろうあのアスペ
0878Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 15:32:45.60
>>873
供養塔かも
0879Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 15:35:36.51
オリジンで唐揚げ買ってきて食ったわ
0880Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 15:36:05.80
>>877
やたら早いからなんだこれ?と思った
あいつほんときもい奴だな
0881Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 15:38:33.05
こな死ねスレを見てもなにもいいことがないことわからないのかね
粉は掲示板を見ないと死んでしまうルールで生きてんのか
0882Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 16:18:55.98
一ヶ月前のスレを上げて逃げ込もうとしていたわ
0883Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 16:20:02.54
チームバチスタ1話だけ見たわ
続けるか迷ってる
0884Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 16:21:48.82
医療ドラマはお腹いっぱいじゃない?
0885Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 16:29:58.46
>>884
ありんすがおもせかったからいいかなと
0886Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 16:30:37.44
>>885
間を空けてから見たらもっと楽しいさ
0887Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 16:34:52.34
あれ粉しか書いて無かった
というか1ヶ月もあいつがずっと保守している時点でおかしいだろw
0888Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 16:36:31.61
>>886
ほかに見るものないし
何かおもせえのある?
0889Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 17:03:47.41
これらは粉が保守している

雑談 粉っていつ自殺するんだろうな
雑談 1レス毎に粉のストレス性胃炎が胃癌に移行するスレ
雑談 1レスする毎に粉の脳の大動脈瘤が膨張するスレ
雑談 1レス毎に粉と粉の家族の癌が進行するスレ
雑談 1レスする毎に粉の体に1mm台の癌腫瘍が生まれるスレ
雑談 粉塵爆発
雑談 粉瘤腫
0890Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 17:06:19.72
>>889
下の二個だけ粉がやってる可能性ある
他は俺も書き込んでるよ
0891Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 17:08:02.86
>>890
その2つって毎回あいつが今は亡き粉スレ上げと同時に上がってたので書かないようにしてる
0892Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 17:49:00.36
>>891
やっぱ粉がやってる可能性高いな
あと粉生きろみたいなスレタイもあるがあれもあいつだけが保守し続けてる
0893Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 17:50:21.00
>>889
下2つは他と違って粉死ねって意味がないからな
粉がやってんだろ
0894Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 17:51:57.85
なにやってもばればれになってきたな
0895Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 19:28:10.16
>>888
ありんす見終わって仮面ライダーディケイド見てるでありんす
0896Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 19:32:07.40
また絵の勉強に挫折してしまったわ…
0897Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 19:37:50.43
>>895
ディケイド死ぬよ
0898Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 19:39:10.92
>>897
嘘つくなよ
俺は劇場版も映画館で見てるんだぞ
0899Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 19:39:57.36
>>896
何かうp
0900Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 19:41:31.11
中年のおっさんが仮面ライダーを映画館で見るとかきっついなw
0901Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 19:49:04.28
>>900
うるせえ!ぺちっ(ライダーキック
0902Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:03:41.19
俺が最近アマゾンプライムで見て面白かった映画
 アイデンティティ
 シャッターアイランド
 テッド
 インビジブル
 コンスタンチン
 フライトゲーム
0904Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:56:36.51
>>903
普通なら1000まで行って自然消滅するのにな
0905Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:58:19.06
そういえばオー・シャンゼリゼも俺が立てたんだった
0906Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:59:29.37
>>895
ありんすの次はやっぱりチームバチスタ見てるわ
まだ2話
0907Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 22:02:53.91
life time: 33日 22時間 52分 28秒

ださ
0908Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 22:09:25.86
>>900
中年 が 生中 に見えたわ
AVのDLし過ぎだわ
0909Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 22:13:18.99
仮面ライダービルドの映画みたわ、ヒーロー大集合はやっぱ熱いわ
0910Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 22:18:38.80
まだディケイド見てるわ
ビルドって見てないわ
中井貴一が主役なの?
ビルドの竪琴
なんつってwなんつってw
0911Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 22:21:37.14
>>910
つまんね
0912Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 22:23:41.58
>>911
うるせえな、ぺちっ(ライダーキック
0913Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 22:24:14.38
TSB行ってくるわ・・・
0914Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 22:38:35.16
>>903
改めてキチガイ丸出しだったな
0915Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 22:43:45.30
ひたすら仕事スレにコピペしてるねえ
アスペってあんな感じなのかw
0916Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 22:43:48.83
>>903
3枚目見ると品性下劣な初老なのがよくわかるよな
0917Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 22:46:15.64
プリキュアの大集合は
茶髪ショートが二、三人キャラ被ってたり
金髪ロングツインテが三、四人キャラ被ってたりするわ
0918Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 22:52:37.55
>>915
粉スレ消されて発狂してんのかな?
0919Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 22:52:48.67
明日は日曜日だお♪
0920Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 22:57:01.74
>>914>>916
このスクショ撮ってうpした人はユーモアセンスがあるね
粉のイカレた状況を画像に収めてうpしてくれた
0921Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 22:58:41.81
ここ使っちゃおうか
0922Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 22:59:06.10
あいつ自分で立てたスレにこもってればいいのにな
所詮ヒキなんだから
0923Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 22:59:24.01
チームバチスタ見てるけどあんまりおもせくないわ
0924Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 23:00:37.17
あんだけあって1スレも1000に行かない→負け犬

粉死ねスレ普通に1000→勝ち組
0925Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 23:01:07.65
>>922
本当にそう思う
供養とか訳の判らない粉独自の理屈を捏ねて、
前スレや仕事スレを荒らしている
これを自分のスレで独りでやれば良いのにと思った
0926Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 23:01:52.12
仕事スレにキチガイみたいにコピペしてたな
0927Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 23:02:22.84
何が供養だwwwwwwww
バカかゴミコナwwwwwwww
0928Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 23:03:13.28
>>924
それマジだからな・・・
粉死ねスレは定番スレより多く立って1000まできちんと消費されている
一方その頃の粉スレはこんな造語で遊んでいました

12 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2017/12/18(月) 21:42:43.29
コナコナの舞
0929Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 00:19:01.06
ありんすみたいにおもせえドラマないの?
0930Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 00:21:02.73
粉連呼の蛆虫汚物を自殺するまで監視してるぞ(笑)
0931Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 00:45:07.60
粉特有の凄い連投が続いてるな
ああいうのなんていうんだろう
一つの事だけはずっと続けていられる障害の一種
0932Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 00:55:32.99
誰かあのキチガイ殺してくれよ
比喩じゃなく字面通り
0933Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 00:57:28.24
>>931>>932
周囲が引いてるのがまるで理解できない奴なんだよ
電車で騒いでいる池沼と同じ状態
0934Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 05:45:40.19
>>931
アスペですなw
0935Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 05:50:58.70
>>924
シンプルで粉にも読み易い
これならあいつでも理解できるはず
0936Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 05:51:49.22
目がさめたよ
ねむい
早く寝ないと
あせあせ
0937Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 05:52:36.92
>>934
何かで知った知識だけど、高度な行いも可能な障碍児ってのが
ああいう病気の中から産まれてくるそうな
0938Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 05:53:38.12
>>936
あ、一生マイナス2千円/dayの人だ
0939Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 05:56:49.97
>>938
やめてよ
洞窟に封印して
0940Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 05:57:58.73
>>939
なんで早く寝るの?
0941Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 06:00:47.62
>>939
活動されている神になんてことを・・・
0942Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 06:03:59.09
>>940
生活リズムがおかしくなってる
毎日4時か5時に目がさめる
それで携帯いじってねれなくなる
グースカ
0943Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 06:04:31.93
>>941
お札貼っておいて
0944Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 06:09:24.01
>>943
  / ̄ ̄ ̄\
/ ー  ー   \
l <●> <●>   l
l           l
l           l
 ̄! ̄! ̄ ̄! ̄! ̄
 (_ )    (_ )
0945Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 06:10:23.52
>>944
あ 小型サイズがきた
0946Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 06:12:53.75
>>945
小型化して2000yen から 1950yen に、50yen引きにしてくれると仰っていますよ
0947Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 06:14:12.39
>>936
ちんぽくん寝てないの?
0948Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 06:17:12.22
>>946
あ ほとんど変わらない
木箱に入れたい
0949Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 06:17:43.38
>>947
もう寝る
おやしみ
スヤヤ
0950Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 06:18:55.61
あるくん
今起きたぼくに
ビーマニの話聞かせてよ
0951Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 06:19:12.73
>>948
あ、また失礼な発言だ
ああ見えて足の速さには自信があるらしいよ
スタミナもすごいからMr.陳氏は追われ続ける
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。