X



トップページ独身男性
1002コメント197KB

おまいら休みの日は何してんのYO?12952日 ※粉死ね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 16:36:38.39
ここは社会人専用スレ
自営・既婚・無職・ニート・学生・♀・公務員・コテ・コナン・粉の書き込み・実況禁止
粉は書き込みも閲覧も禁止

ID出し方は、名前欄に
!id:on

仕事スレ&休みスレウィキ
http://www42.atwiki.jp/yasumishigoto2/
さらに新しいうpろだ
http://ppp.atbbs.jp/dokuoshigotoyasumi/
避難所
http://jbbs.livedoor.jp/computer/39640/
http://yy73.60.kg/dokuo36/

前スレ
おまいら休みの日は何してんのYO?12951日 ※粉死ね
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1513398472/
0002Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 16:37:32.20
立ててやったぞ、前もテッペンもハゲなクソハゲども!
0003Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 16:38:46.95
アラフォー無職って親が病気で入院したらどうするつもりなの?
0004Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 16:39:47.32
                    -‐         .
                 / . : : : : : : : : : : : : . `ヽ
                 . : : : : : : : :ユュ、: : : : : : : :. :.
               / .r ※/\_`ヾ`ヾユュ、: : : : :.
               .′ :|\/    `¨`ー- 、ミヘ: : : :.i
               i: : : |:У, -‐‐     ‐‐-、ヽ| : : |:|
               |: : :.{/   __    __   | : : |:|   ここな
               |: : : i| 〃チ笊    笊_,│: : |:|
               |: : : :| {{ 辷リ    辷リ }}| .:.:.:|:|
               | : : 小 .:.:.:.:.:   '   .:.:.:.:.. ,' . : :j !
               | : :{ :八     r‐┐   /.i{ : /|i|
               ト、: .\i:.`ト .  `¨´    イ 八/ :八
               }: :ヽ: . \!: : :〕  ‐<{:.:.:{: :. :.\:.. .\
           j: : : ): : : : ヽ :j     廴:{: : : : : .\:.. .\
              /. : :/: : : : : :ノ ‐-  -‐  >、: : : : : :):. :. .\
          /. : : {: : : :{/zyyrrrュ , ィチア У. : : /: .\:.. :. )
            /. : : :∧: : .:}ヾ={    {アZアア :/.: ..:彡'i:. :. : .\/
         {. : : : : :fjハノ  ヘ  │   〈イ . : ノ 二|:. :. : : : .\
            〉 : : : : |二y   ム.,_ j_     jハイニニ|: : : : : : : : .)
        / . : : : : |二{   {二 ∨ 〉     }:ニニ|: : : : : : : :/
0005Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 16:42:12.31
明日仕事なの
慰めて
0006Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 16:42:39.51
>>5
とりあえず、おちんちん出してごらん
0007Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 16:42:56.14
>>6
はい(ぼろーーん
0008Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 16:43:09.35
彼女とギロッポン行くわ
0009Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 16:43:18.73
今日は1回しかうんこでなかった・・・
あきらめてビール飲んでる
つまみはイカフライ
0010Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 16:43:47.13
>>8
どんなことするんだ六本木って?
0011Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 16:43:55.57
なにがアラフォークライシスだよ
0012Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 16:44:13.94
高齢無職は親が入院でもしたらどうやって生活するつもりかの?
年金を入院費で取られたら親の金で生活することはできないって
この前NHKでやってたよな?
0013Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 16:44:15.78
>>10
イルミネーション見に行くよ
0014Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 16:44:24.83
今日3本目のワインです
0015Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 16:44:52.12
Snow halation聴きたくなる季節だわ
0016Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 16:45:28.24
>>13
なんだ普通だな
なんか派手なことすると思った
0017Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 16:45:31.94
ハニーマンゴカレー
0018Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 16:45:34.10
高齢無職の粉が7040問題にびびってるらしいわ
0020Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 16:45:55.25
>>12
うちは医療保険に入ってるわ
家族パックで俺の時も金下りた
0021Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 16:46:06.64
>>16
彼女とハプバー行って乱交するわ
0022Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 16:46:11.63
>>16
派手って何なの?
ねずみ花火とかロケット花火?
0024Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 16:46:25.43
まだまだ日本はかねない人をなんやかんや守ってくれるだろ
0026Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 16:47:20.35
>>23
アリだな・・
0027Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 16:47:27.96
>>21
おーそれそれ
それこそ六本木だわ
0028Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 16:47:57.60
なんでハゲてんだよ
ハゲてんじゃねぇーよ 気使うだろうが!

職場
       俺
ハゲ→○ ● ○←ハゲ

       ○ ←ハゲ

やめろよマジで伝染るだろうが
0029Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 16:48:32.32
>>27
なんか、お前の六本木像って昭和だなw
0030Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 16:48:47.48
ハゲとるがな!
0031Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 16:49:19.52
オッケーグーグル!大地震起こして!
0032Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 16:49:38.83
俺もいってみてーわハプバー
0033Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 16:50:10.75
久しぶりにライブいったんだけど、いいもんだな
年に1〜2回くらいはいくようにするわ
0034Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 16:50:42.35
>>33
誰のライブ?
0035Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 16:50:48.93
ライブハウスは無理だわ
座ってみたい
0036Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 16:51:18.55
ライブハウスでヘドバンするのも良いもんだぞ
0037Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 16:51:20.41
洗面所に暖房入れたいんだけどなんか安くていいのないかな
本当はエアコン入れたかったんだけど金すごいかかるよね(´・ω・`)
0038Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 16:51:27.59
>>34
BOYS2MEN
0040Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 16:51:51.63
あー研修中のビール二箱も持ってたのがまだくやまれるわー
くやしー
0041Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 16:51:57.64
>>35
分かる
大人のショーを見たいな
0042Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 16:52:27.23
ディナーショーのババアかよ
0043Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 16:52:50.15
若い頃はHRライブで爆音の耳キーンだったけど、
普通にいい音を聴きたいわ
0044Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 16:53:10.66
いつも土曜日洗濯だったのに
つかれて日曜日洗濯になってる
もうだめ
0045Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 16:53:31.45
普通の人なら土曜の午後は友達と遊んだり彼女とデートしてると思うんだけど
0046Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 16:53:54.23
>>42
お前はワンダイレクションでも聴いてろ
0047Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 16:53:59.88
>>39
普通口座に億か
0048Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 16:54:18.08
>>45
無職は土日関係なく毎日2chだもんな
0049Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 16:54:31.69
>>34
友達のバンド
0050Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 16:54:59.34
>>41
Kalafinaとか?
0051Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 16:55:00.50
眠気と腹痛と吐き気が同時に起きてる最悪な状況だわ
0052Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 16:55:20.85
>>51
うんちしながら吐けよ
0053Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 16:55:27.27
月金の9時5時に仕事、って感覚が既に昭和なんだよね
0054Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 16:56:08.16
>>51
糞をする。流さず臭いをかぐ。吐く。寝る。
これでOKだ
0055Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 16:57:18.67
そーれそれそれそれ中出しだー
0056Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 16:57:18.79
ダサい“おっさんスニーカー”がブーム、10万円超えでも完売続出!セレブも夢中
2017年12月16日 8時46分

女子SPA!
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/d/8/d8685_1343_8d2f3d72_82b9b7d5.png

 今、セレブを中心に“おっさんスニーカー”が謎のブームとなっています。
◆“ダサい”おっさんスニーカーが一周回って格好いいとセレブが夢中

詳しくは以下ソース
http://news.livedoor.com/article/detail/14037006/
0057Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 16:57:31.37
>>53
毎日定時退社かよ
無職はズレてんな
0058Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 16:57:54.17
>>57
ガイジかな?
0059Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 16:58:05.47
毎年言ってるのに一向に改善の兆しがないから今年も言わせてもらうけど、
「クリスマスの予定は?」という問いに対して「どうせ仕事です」って答えはおかしいから。
答えになってないから。完全に主旨が変わってるから。あのね、仕事はみんなしてるから。
その仕事の後の、もしくは仕事以外の時間の予定を聞いてるんであって、そこに
「どうせ仕事です」って答えをもってくるのは逃げでしかないから。
「いつも通りにまっすぐ家に帰って一人でオリジン弁当食べて寝ます、つまり予定は特にないです」
って答えるのが正しいのであって、その事実に目を背けて、またはその事実を悟られまいとして
「どうせ仕事です」って答える行為は論点のすり替えでしかない。
「来週の火曜日の予定は?」って聞いたら、「何もない」って答えるお前が、答えることができるお前が、
なぜ、「クリスマスの予定は?」って聞いた途端に「仕事がある」って答えるのか。
だってお前、来週の火曜日にも仕事あるやん。あとついでに言うと、「どうせ仕事です」の
「どうせ」の使い方も明らかにおかしいから。予定を聞いてるだけなのにそれに対する出だしが
「どうせ」って、もう既にちょっと喧嘩越しだし、「予定あるなし」の話題から「仕事あるなし」の話題へ
移行させるためのかなり悪質な「どうせ」です。いやもちろん「クリスマスの予定は?」なんて聞く方も
たいがいアホですよ。ペラペラですよ。それを踏まえた上での話です。今ヤフーで   
「クリスマス、どうせ仕事です」で検索したら217万件もヒットして本当に世の中に絶望した。
その217万人、一人ずつのメガネに、はぁ〜って息をかけて白くさせてそこにこの日記を書いていきたいわ。
0060Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 16:58:14.95
パチンカスの僕ちゃんだけど
今日は4万負けたから、明日は8万勝つよ!!
0061Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 16:58:16.39
>>23
一回り年下と結婚した女優さんと被るわ
0062Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 16:58:58.40
>>60
うんうん。
0063Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 17:00:01.00
夢を諦めるな、っていうから
俺はJリーガーを目指すぜ@46歳
0064Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 17:00:05.56
スマホの2ちゃんブラウザの広告が地元の百貨店なんだけど情報漏れてるの?
0065Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 17:00:07.93
12月17日 阪神11R 朝日杯FS GT 芝1600m (`・ω・´)9m
ダノンプレミアム
ダノンスマッシュ
タワーオブロンドン
ステルヴィオ
ケイアイノーテックム
カシアス
アサクサゲンキ    他
0066Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 17:00:36.62
ショッピングモールいくわ
0067Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 17:00:43.14
皮膚科に歯医者にオイル交換
年内は忙しい
0068Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 17:01:01.13
>>65
下手くそは何買って負けるんや?
0069Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 17:01:11.06
お口のオイニーがヤバし
0070Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 17:02:20.20
被せてた銀が取れたんで歯医者行ったら
他にも虫歯がありますんで治療しましょうって言われたわ
痛みもないのに治療って、これが歯医者のボッタクリ作戦なの?
0071Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 17:02:49.38
俺の株ちゃん2号が爆発したわ
0072Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 17:02:51.89
>>68
タワーオブロンドンかな
先週もロックディスタウン買って負けてる
0073Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 17:02:53.46
痛くなる前の方がええやん
0074Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 17:03:04.88
橋本環奈とセックスできない人生
0075Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 17:03:28.77
>>74
無職は誰とでも無理
0076Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 17:03:41.94
川栄で良いんでセックスしたいわ
川栄かわいすぎるんだわ
0077Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 17:03:42.54
京王杯組は成績わるいよな
0078Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 17:04:18.12
アスタラビスタベイビー
0079Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 17:04:18.43
>>77
でも、今年の勝ち馬は千切ったしな
さすがに強そうだ
0080Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 17:04:56.31
旦那!話が違いますぜ
0081Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 17:05:20.06
大して仲良くもない同僚の結婚式行ってきたわ
二次会ブッチしてソープ行きマスタ
0082Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 17:05:51.48
>>81
礼服姿でソープ?
0083Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 17:05:56.15
人生に疲れた


 <⌒/ヽ-、___
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0084Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 17:06:19.66
この前風俗いったら酷いよ
20前半のはずなのに、4〜50のおばはんが来た
外人ヘルスな
0085Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 17:07:04.12
お前ら来年は結婚できる?
0086Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 17:07:35.58
NHKの総資産 1兆200億
0087Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 17:07:47.59
>>81
俺は結婚式の2次会なんか行ったことないわ
あんなパリピなノリのパーティーにはついて行けないわ
0088Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 17:07:58.61
ヒーコー淹れるわ
0089Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 17:08:11.42
NHKって東京にいる必要ないよな
0090Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 17:08:51.80
>>89
スタジオパークどこでやるの?
0091Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 17:09:16.59
ストロングゼロ一本だけ買ってきて飲むおじさんになったわ
0092Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 17:09:19.20
日銀総資産 500兆
0093Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 17:09:25.73
>>90
海老名あたりで
0094Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 17:09:37.10
>>81
迷惑なはなしだなそれ
0095Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 17:09:54.00
ストロングタイタン
0096Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 17:09:54.43
>>91
ストロングおじさんって呼ぶわ
0097Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 17:10:06.10
>>92
つええ・・
0098Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 17:10:15.25
>>87
きついね。すみで眉間にしわよせてすわってるわ
0099Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 17:10:19.87
結婚式の二次会なんて、殆どただの飲み会だからな
飲んだもん勝ちよ
0100Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 17:10:20.55
ストロングおじ来てんのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況