X



トップページ独身男性
1002コメント201KB
おまいら休みの日は何してんのYO?12953日 ※粉死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 20:01:49.95
ここは社会人専用スレ
自営・既婚・無職・ニート・学生・♀・公務員・コテ・コナン・粉の書き込み・実況禁止
粉は書き込みも閲覧も禁止

ID出し方は、名前欄に
!id:on

仕事スレ&休みスレウィキ
http://www42.atwiki.jp/yasumishigoto2/
さらに新しいうpろだ
http://ppp.atbbs.jp/dokuoshigotoyasumi/
避難所
http://jbbs.livedoor.jp/computer/39640/
http://yy73.60.kg/dokuo36/

前スレ
おまいら休みの日は何してんのYO?12952日 ※粉死ね
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/male/1513409798/
0540Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 00:34:31.33
ついに始まったな
0541Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 00:34:51.11
一斗も大阪でランキングが5位まで落ちてる
0542Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 00:34:51.38
FC2ライブでいぬやしき見てる
0543Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 00:34:54.14
>>539
コンビニおでん最近蓋されてるよな
すごい進化だ
0545Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 00:35:00.98
生きててもつまらない
0546Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 00:35:26.20
>>543
アレしないとガラス窓が曇るんだわ
0547Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 00:35:44.41
>>508
身体に悪いから全然節約になってないのにな
0548Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 00:36:00.16
>>546
俺のメガネが曇ってたのもアレのせいか!
0549Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 00:36:10.56
>>546
指でつんつんするやつとかを寄せないためではなかったのか(涙)
0550Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 00:36:20.97
いま放送大学みてるんだけど
結衣って女の子のキャラクターが
「標本標準偏差は〜」とか「相関係数は〜」とか言ってるのが
可愛くてしかたない

俺も理系女子と突き合いたかった
0551Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 00:36:53.56
>>544
すこ
0552Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 00:36:53.80
>>533
何言ってるかわからない
0553Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 00:37:18.99
>>550
理系の女って大半がヤバいレベルのブスだぞ・・・
0554Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 00:37:33.16
後輩の彼女の弱み握ってセフレにしてたのが後輩にバレそう
誰か助けて!!
0555Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 00:37:39.84
海自の歌姫を電車の中で痴漢したいって新一にーちゃんがゆってる
0556Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 00:37:51.50
>>544
スタッフというセクシー女優なそれ
0557Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 00:38:03.75
>>554
雑談 バース掛布コナン

槙原寛己からバックスクリーン3連発
0558Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 00:38:23.94
>>548
ピンロック貼れよ
0559Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 00:38:24.50
今年の新人教育担当、相手女子だわ
なんかうきうきしてる
0560Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 00:38:26.37
>>555
30歳のあの人か?
0561Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 00:38:26.39
次の金曜は超激辛シーフードカレー作るからね
0562Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 00:38:26.91
西成がやばいっていうより大阪人の本性がやばい
むしろ生粋の西成の人間のほうが人格的には上だと思う
0563Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 00:38:31.79
>>549
ガイジや異物避けも有るし加湿器にもならなずに済む訳よ
全部俺の推理だけど
0565Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 00:38:41.35
>>555
名前なんだっけ
あの人歌うまいよな
0566Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 00:39:19.42
>>564
これはプレビューを想定した力作
0567Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 00:39:22.69
JR新今宮の北はスパワールドやパチンコ屋あってまだ大丈夫だけど
一歩環状線の南部に足運んだら、いっきに世界が違うよね
まあ新世界にいる奴らもたいがい別人種だけど
あの新今宮の南側は自然と海外の危険地帯に足を踏み入れる感覚にスイッチ
入れ代わるわ
0568Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 00:39:27.99
ついに始まったわ
0569Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 00:39:48.06
三宅ゆかりか
0570Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 00:40:16.93
冬山に備えて寝袋で寝てる
室温20℃だけど
0571Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 00:40:26.36
西成の危険地帯では居酒屋も入ってはいけないって飛田の嬢に言われたわ
0572Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 00:40:29.99
>>537
ヤクザがおったとか?
0573Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 00:40:38.59
あそこで将棋さしてる人たちは強いの?
0574Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 00:40:40.29
>>567
10分に1回警官に会うからな
すげーよあそこは
0575Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 00:40:49.96
>>560
俺が観た動画ではもっと若かった
さっき貼ったベルサイユのばらの動画の時は25歳くらいかな?
福原遥に似てると思った可愛い
0576Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 00:40:55.39
>>571
大丈夫だろ
0577Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 00:40:57.58
>>553
理系は男女問わず総じてブサイクしかいないよ
例外はあるけど
薬学部の女とかくっそブスばっかり
0578Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 00:41:08.28
海外の危険地帯とか言ったこともないくせに笑わせるわ
0579Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 00:41:16.43
>>570
室温下げろ
0580Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 00:41:18.24
西成郵便局とか有る辺はそこら辺の大阪の庶民的な街だよな
0581Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 00:41:21.28
>>565
三宅由佳莉
なんで結婚しないんだろう?俺とするためかも
0582Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 00:41:50.41
>>574
あんまりびびらすなよ
俺そことまるんだし
0583Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 00:42:20.50
>>572
ヤクザはどこにだっているだろ
0584Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 00:42:39.59
>>573
どこ?
0585Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 00:42:52.52
>>579
暖房消した
あと冬山では−10℃以下対応の寝袋使うけど
今は夏用の+5℃対応で試してるから大丈夫です
0586Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 00:42:57.73
俺の三宅由佳莉c、空手やってるみたいだ
実写の毛利蘭だ
0587Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 00:43:09.12
これおもろいで

『WARU下剋上』拳の暴力に生きる男たち
日本全国のワルが殴り合う地下格闘技トーナメント『WARU 下剋上』。リングに向けられるのは殴り合うことへの賛美のみ。
大阪市西成区の山根道場所属のサップ西成選手と拳月(ケンムーン)選手にフォーカスを当て、拳の暴力に生きる男たちの姿を追った。
ttps://www.youtube.com/watch?v=UIebVLYb184
0588Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 00:43:10.52
>>576
日本人以外がやってる店があってぼられるって言ってた
0589Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 00:43:11.03
>>582
何しに行くんだよ
0590Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 00:43:11.06
岸和田の田舎者に
「西成に泊まるのはやめたほうがいい」って言われたよ
0591Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 00:43:23.53
アストルフォ君の為なら俺が女役やってもいいわ
0592Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 00:43:30.49
別に特別西成が怖いわけじゃないぞ
大阪の人間性がゲスで、そこからドロップアウトした人間が西成に行くだけ
0593Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 00:43:51.15
陸自の歌姫もなかなか可愛いで
0594Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 00:43:59.07
音楽隊でも新兵訓練とか受けるのかな
0595Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 00:44:02.65
>>588
最近は外人の店多いみたいだな
地元民は大丈夫だけど他所者だとわかったらボりまくる
0596Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 00:44:06.68
梅田=丸の内           天王寺阿倍野=池袋
堂山=新宿二丁目        新世界=浅草
中之島=有楽町         恵美須=巣鴨
北新地=銀座           西成釜ヶ崎=南千住山谷
宗右衛門町=錦糸町      飛田新地=吉原
京橋=新橋            帝塚山=麻布 
東淀川東中島=荒川町屋   弁天町=品川  
鶴橋=新大久保         松島新地=五反田
大正区=代田橋         十三=上野
難波=新宿             吹田江坂=吉祥寺
道頓堀=歌舞伎町        尼崎=川崎    
心斎橋=原宿          芦屋=田園調布
本町=渋谷            神戸=横浜
日本橋=秋葉原         


(鶴橋と釜ヶ崎以外はすべて東京の1/10規模 北新地にいたっては1/100)
0597Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 00:44:23.26
>>593
3年で3曹とか普通はありえねえわ
0598Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 00:44:23.85
>>582
争い事が起きてる所に近付くとかしかなったら
旅行者含めた一般人が犯罪に巻き込まれる事はまず無いから
終わってる空気は有るけど危ない訳ではない
0599Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 00:44:25.09
三宅由佳莉、ググりまくったらそうでもなかったわ
あの動画だけ以上に可愛いだけだった
0600Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 00:44:49.40
>>593
誰娘ちゃん?
0601Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 00:45:11.10
>>596
大阪の地名ってなんか中二病みたいの混じってるな
0603Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 00:46:03.45
鶫真衣か
凄い苗字だな・・・絶対先祖は公家とか神職やろな
0604Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 00:46:10.84
>>596
宗右衛門町は違うと思うぞ
0605Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 00:46:32.88
>>603
読めない
0606Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 00:46:58.58
釜ヶ崎の字面だけで
由比ヶ浜結衣思い出した
0607Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 00:47:08.91
>>596
南森町がないんだけど
0608Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 00:47:14.13
お前らネットで仕入れた知識だけだから
危ない海外とか言ったらすぐヨハネスブルグとか得意げに言うんだろうな
0609Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 00:47:44.82
麺職人食べてる
うまいわ
0610Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 00:47:54.50
ネットって便利だよな
0611Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 00:48:05.22
>>605
鶫 つぐみ らしい
0612Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 00:48:25.48
>>609
コンビニやスーパーで売ってる
チンするだけの冷凍麺がうまい
0613Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 00:48:36.23
最近知り合った32歳の女の子が夜の首高速道路って綺麗だよねって言うから今度週末夜の首都高をドライブデートすることになったんだけど、ペードラだと危ない?
高層ビルと羽田空港とレインボーブリッジが見たいって言われた
0614Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 00:48:39.81
標準語喋っても嫌がられるし
大阪弁喋っても嫌がられるからな
大阪は
0615Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 00:48:58.63
>>614訂正
大阪弁真似して喋っても
0616Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 00:49:05.27
新地巡りしてみようかな
0617Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 00:49:31.12
>>613
予習しとかないと怖い
0618Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 00:49:31.60
>>613
3年くらい前に全く同じ書き込みを見た
早く成仏してくれ
0619 【豚】
垢版 |
2017/12/17(日) 00:49:33.83
ttp://i.imgur.com/ZdX8hX2.jpg
ttp://i.imgur.com/PLyDQsp.jpg
0620Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 00:49:35.12
>>607
天満と中崎町がないから仕方ないやろ
0622Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 00:49:41.08
>>616
飛田だけでいいと思うわ
青春通りのレベルの高さはそれだけ高い
0623Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 00:50:07.04
なんやかんやで老人ばっかりだしな
道頓堀とか繁華街の半グレみたいな奴らの方が危ないわ
0624Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 00:50:35.82
俺きたよん
0625Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 00:50:53.50
>>622
信太山に興味ある
0626Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 00:50:54.37
前にもここで条件付き確率の話ししたら
アニメで仕入れたらしい知識でドヤ顔されたわ
0627Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 00:51:31.64
○◯歳の妹と飲んでる、みたいなコピペ見なくなったな
いつも成仏しろって言われてたやつ
0628Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 00:51:58.25
>>627
成仏したわ
0629Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 00:52:14.00
>>627
麦ホは出てったよ
0630Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 00:52:46.51
ストゼロ最高やが
350ml2本で酔えてるが
0631Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 00:53:08.66
大黒柱のネーチャンも消えたな
0632Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 00:53:16.96
だいたい巨大都市、メガロポリス、大都市ってのは陰と陽が混雑してる
逆にいうと陰と陽が混雑してない都市は大都市とはいえない
日本で陰と陽が混雑してる都市は東京と大阪と横浜だけ
よって日本の大都市は東京、大阪、横浜まで
名古屋と福岡、札幌は残念ながら大都市ではない
0633Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 00:53:38.63
ああ、シコりすぎて痛い
0634Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 00:54:06.59
>>632
横浜は無いわ
0635Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 00:54:47.73
>>633
羨ましい
一度抜いたら3日は賢者モードだわ
終わっとる
0636Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 00:55:08.78
>>633
いま亀頭どんな感じ?
0637Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 00:55:29.70
>>632
陰と陽ってたとえばどういうこと?
0638Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 00:55:30.31
>>635
虚しいわ・・・
0639Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 00:55:48.88
>>636
見た目は変わってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況