X



トップページ独身男性
1002コメント186KB

■昭和52年生まれの毒男が語るスレpart324■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 22:21:11.65
昭和52年生まれ+52年度生まれの毒男達よ
心ゆくまで語り明かそうじゃないか
早生まれ・遅生まれも独男もwelcome!

前スレ
■昭和52年生まれの毒男が語るスレpart323■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1511196855/

避難所
■昭和52年生まれの毒男が語るスレ-避難所-part14■
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/3458/1436870752/
■昭和52年生まれの毒男が語るスレ@ウィキ
http://www20.atwiki.jp/dokuos52umare/
0007Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 00:36:30.03
 /⌒ヽ
 {  ハ_ハ    ___
 ヽ (゚∀゚)')  (三(@
  にU二二)
  _)   r'
 └───`
>>1
ありがとう
0009Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 12:02:24.43
>>1
乙です( ・∇・)

日曜のランチは何にしましょうかねぇ( ・∇・)
0011真央
垢版 |
2017/12/17(日) 14:19:19.52
手羽先を食べたよヾ(´ω`=´ω`)ノ
名古屋メシさいこー ヾ(´ω`=´ω`)ノ
0013Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 14:43:08.74
そいや前スレの1000はニワトリが取ってたな
0015Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 17:43:28.24
>>1
もうお前に用はない

  ○
 く|)へ
  〉 ヾ○シ
 ̄ ̄7 ヘ/
  /  ノ
  |
 /
`|
0018Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 18:33:10.05
>>16
あの店行ったことあるけど老朽化がハンパなかった
2F3Fから降りる階段も狭くて逃げるのが困難
0019Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 19:48:04.86
風俗店で焼死、ニュースで実名報道。
こんな死に方だけはヤダ。
0020にせ
垢版 |
2017/12/17(日) 19:50:41.72
さいたまの風俗店には行かないよ(´・ω・`)
0021Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 20:07:20.72
>>20
かつて風俗だけはいいね
って書き込んで件のソープにも行くって書いてたんだよなぁ
ブクロから大宮は一本だし

合掌
0024Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 21:08:47.38
部長らしい最後といえば部長らしいな

さいたまでソープランドとは
0025Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 21:23:21.00
西川口が無くなって以来、さいたまは無価値な土地と見なしてるから足を踏み入れてないよ(´・ω・`)
0026Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 22:09:23.65
あ、忘れてた。
4にそうにない人だったね
0028Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 23:13:45.61
先日あのソープ街の人気店が予告なく突然閉店したんだよな
裏で何かが起きてるのだろうか
0029Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 00:25:21.80
売春婦が焼け死ねのはいいことだ
これで少しはきれいな社会になる
0031Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 01:30:52.26
俺のホーム鶯谷は平和でありますように
0032Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 01:37:54.54
>>31
鶯谷のなんとも言えない、場末感が好きです。

熟女も、、、
0033Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 01:44:00.02
肛門から空気を入れられたら人は死ぬんだなぁ
0034Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 06:30:09.85
おまいら、おはようヾ(´ω`=´ω`)ノ
すがすがしい朝だねヾ(´ω`=´ω`)ノ
0037Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 06:55:05.19
>>35
おう、おはようヾ(´ω`=´ω`)ノ

>>36
今週も死ぬまで働けヾ(´ω`=´ω`)ノ
0042Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 11:26:44.86
今年は兄弟たちの卒業に失踪と続いたよね。
0043Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 11:54:26.29
みんな一生ここにいればいいのにね(´・ω・`)
0044Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 11:56:22.54
それはそれで嫌だけれどもたぶんそうなる
0045Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 12:48:35.02
高齢の母と二人暮らし
休日は車で買い物に連れて行ったりする
そんな時、時々虚しくなる
嫁子供を乗せたい
孫の顔見せたいなあ
0049Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 17:11:41.57
年賀状買ってきたよ(´▽`)ノ
まだイラスト書いてないよ
0050Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 18:31:19.02
スターウォーズ観てきた。
ところどころ良い場面はあったけど、アレじゃ感想が荒れるわ。
0052Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 19:17:05.11
風邪っぽいからラーメンを食べて帰るよ(´・ω・`)
0054Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 20:07:30.34
SWBF2スレ覗いてると映画のネタバレして不評なのは伝わった
今週観に行ってみよっと
0058Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:39:55.02
年賀状のイラストがどう描いても気に入らない
0059Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 23:07:37.54
みそラーメン、しょうゆラーメン、しおラーメン、とんこつラーメン
どれが好き?
0060Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 23:23:32.18
昔はとんこつやしょうゆが好きだったけど
今は、しおが一番好きだな
0061Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 23:47:19.63
みそが1番好きでつい頼んでしまう。
とんこつベースのしょうゆも好きだが。
0062Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 00:23:32.25
>>59
どれも好きだけど
よく食べる割合をいうと

とんこつ 90 しょうゆ 5 しお 3 味噌 2

ぐらい
0066Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 06:28:42.45
貴様ら、おはようヾ(´ω`=´ω`)ノ

>>64
真央って言うなヾ(´ω`=´ω`)ノ
0074Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 11:43:40.17
スレの歴史は同じことの繰り返し
挨拶とメシ報告と、たまに幾つかのこと
0075Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 11:57:34.58
最近、眠そうな人も早飯番長も裏スジ兄弟もいないね(´・ω・`)
0076Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:03:49.88
>>73
なんだか美味しそうですね( ・∇・)僕は味噌煮込みうどんです
0078Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:22:36.06
経費削減で案件失った
地味に痛い_ノ乙(、ン、)_
0080Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 14:03:13.29
おうどん食べた(^ω^≡^ω^) おっおっおっおっ
0081Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 14:40:50.79
今晩は豚汁に挑戦しようと思います(´・_・`)

何入れましょうかねぇ(´・_・`)
0083Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 14:56:16.50
かなしいことがあったので
おひるねします
0084Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 17:46:57.56
今夜はつけ麺を食べるよ(´・ω・`)

>>83
元気出せ(´・ω・)つ【】
0087Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 20:26:37.01
おまいら、おやすみヾ(´ω`=´ω`)ノ
0091Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 20:42:32.31
大宮のソープ火事
TBSで亡くなった嬢と客の実名報道してた
ちったぁ配慮できないもんかねぇ

在日外国人犯罪者のことは実名報道しなかったりするのに
0093Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 21:55:53.21
売春婦に配慮なんかいらねーよ
親に売られた子供なら可哀想だが自分で選んだ道だろ
世間に顔向けできないような仕事をするようなやつが悪い
0094Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 22:04:00.75
北海道じゃ、すすきののソープランドに
緊急で消防が査察入った、というニュースが。
てか、すすきのでも何年か前にソープランドの火災で
客と嬢がなくなってるからな。

で、その跡地にビジネスホテルが建っているんだ。
0099Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 22:43:24.74
オリンピックまでに売春婦は一掃して欲しいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています