X



トップページ独身男性
1002コメント430KB
「去ってほしい社員の条件」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 09:07:28.68
会長室の扉に飾る7条件があるといいます。
ただ扉といっても、飾っているのは会長室の扉の外側。
見に行くとそこには「去ってほしい社員の条件」という題字とともに、
次の「条件」が並んでいました。

http://i.imgur.com/s4g9GEl.jpg
0502Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 07:44:26.40
会社の後輩女子からアピールされるんだが俺のことどう思ってるんだ?
俺への行動一覧
・オレンジジュースを頼んだら可愛いと言う
・話しかけたら顔真っ赤にしている
・俺のことを仕事できると褒める
・上司を置いてまで俺と二人だけで帰る(70分間談笑)
・満員エレベーター乗った時に、後輩女子が自分が降りる階のボタンだけ押して、俺が降りる階を押すのをわすれたからあえて何階でしたっけと聞いてくる
・後輩女子が休日出勤した時に社内掲示板で俺の投稿にだけ反応し休日出勤アピール
・俺と一緒に帰るためにメールで済む内容を聞くために客先で居残りをする
・車の後ろのシートに移動する際にちょっとシートにぶつかっただけなのに大丈夫ですかとか言ってくる
・あえて話さなくていい内容を話してきてやたらと気にかけてくる
・上司の指示に背いてまで、俺と2人きりで帰るためにタクシーではなく電車で移動をする(経費はタクシーの方が安い)
・電車の席で1つ間を開けて座ったのに俺の隣に詰めてくる
・愚痴を話してくる
0503Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:10:11.24
東京の人は電気自動車買うとオトクすぎるよな
埼玉は何にも特典がないわ、国からの補助金40万円だけ

東京はその40万円に加えて
今年度からは30万円(昨年度は20万円)
2年目から6年目までの5年間の自動車税が免除 29500円の5年だから147500円

不公平すぎる
0504Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 18:07:45.84
現実か夢か区別つかない位 絶妙にリアルな夢沢山みる
寝る前に連絡してた友達との会話の続きを夢でしてて朝起きて 携帯開いてあれ?ってなる
0505Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 14:20:59.82
今ならポル・ポトが大量の頭の良さそうな奴を虐殺した気持ちがわかる
ふたなりを描かれてブチギレたから絵の描けそうな奴、文字を知っていそうな奴は皆殺しにして
二度とふたなりを世の中に出せないようにしただけなんだよ
0507Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 22:02:35.90
俺が辞めた会社、まだ派遣社員の募集かけてる
まだ人が足りないのか
俺がまた入れば文字通り即戦力にはなれる
あの仕事は自分に合ってた、できることなら続けていたかった
0508Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 09:06:43.05
韓国着いたけど日本人より可愛い子多いな
整形してる子が多いし美意識半端ない
これからマッサージ行ってくる
0509Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 14:39:54.42
仕事のお疲れ会で、いきなり肩ドンされたんだけど、
ドツきかえしても問題になるから抑えたわ
これで正しかったのだろうか
未だにイライラするわ
0510Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 08:26:33.57
来月になれば貯金4800万になる予定
今年5000万を目指す(43歳
0511Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 13:26:03.05
何だかんだ言ってさぁ、
ここにいる奴らって俺含めて、何もない日常に刺激が欲しいんだろ?
だから、少しでもリア充的なスレがあると否定から入る
モテない、金ない、生きてる意味がない、
そう思ってるなら、身体が動かせるなら何でもいいから普段してない事を行動してみろ
ちょっとだけでも生きてるって実感出来る
0512Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 21:45:23.45
おれの好きなユーチューバーを発表する

天竺鼠川原チャンネル
ジャルジャル公式チャンネル
宝探しチャンネル
藤やんうれしーのどうでそうTV
ブライアンチャンネル
ヒロシチャンネル(ヒロシですの人)
漆原裕治さん(SASUKEの人)
鈴村一発さん
B-モレルさん
シャイニー薊さん
ザ・きんにくTV(なかやまきんに君さん)
JINさん
KTMさん
ディーサンさん
コアラ小嵐さん
サラマッチョさん
katochanさん
メトロンブログさん
sho fitnessさん
0513Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 03:36:48.43
今年入ってから食事制限と運動して30キロ近く痩せた
身体も軽いし、体調自体はすこぶる良い
ただ割と本気で悩んでることがあって、多分痩せて血流が良くなったせいでチンコが大きくなったみたいで(通常時も勃起時も
コレ自体はちょっと嬉しいと言えばそうなんだけど、最近勃起すると皮が亀頭を締め付けてオナニーすら辛い
上野クリニックとか行かないとダメなんだろうか
短期間で痩せたせいで腕とか腹の皮は余ってるっていうのになんというか皮肉だわ

こんなこと周りの誰にも相談出来なくて詰んでる
0514Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 08:26:28.24
もう図々しい人間達と関わるのも嫌だわ
ただひたすら縁を切りたい
何も要らない
恋人も子供も友達も
0515Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 15:29:19.96
風俗行ってきたんだけど120分24000円はよかったんだがホテル代が5000円
指名3回目で1回目が60分12000円くらいでおセックスさせてくれて2回目もタダだったのに
今回は基盤2万プラスでと言われたわ
なんか風俗が彼氏バレしたらしくやったらバレそうだからって言われた
その彼氏と箱根旅行行ってたらしいわ
セックス自体も痛いとか言ってあんましてくれないし
仕方ないから嬢がシャワー浴びてる間にバックれたわ
俺には非はない、そう信じたいわ
0516Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 21:40:08.93
俺らは多くを求め過ぎてる
単純に金が欲しいだけなら危険で過酷な仕事に就かなきゃいけない
0517Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 07:58:00.28
中学の卒業式で校長先生から卒業生に贈ることばが
サルにオナニーを教えたら死ぬまでオナニーを続けたって話だったわ
それが何かの例えになってるわけじゃなくて、ただそれだけの話だったわ
0518Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 17:07:29.24
オラオラ系だった上司が痛風患った途端急にしおらしくなったな
病気っていうのはいとも簡単に人の心折るんだな
0519Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 19:27:03.49
給与未払いムカつくわー
締日までに入金がなかったら強引に有給取るから、積極的な活動はそっからにすっか
必要だと思われる「働いた証拠」は押さえてるけど、それを使った具体的な活動はまだ考えてない、というかまだググる気にもなれない
0520Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 22:06:48.91
体育祭で野球に出ることになった時
なぜかやったこともないピッチャーやらされた
んで投げてたんだけどガチな奴からサイン通り投げられないならマウンド降りろって言われた
0521Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 18:01:53.51
キャッチャーは大抵厳しいやつだから・・・。
0522Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 00:14:17.90
仕事が決まりそうになると
「もっといいところがあるんじゃないのか?」
「本当にここでいいのか?」って
もう1人の自分が語りかけてくるんだけど、贅沢かな
0523Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 20:54:23.21
組織を壊す人材

・口が悪い
・思いやりがない
・正論で殴る
・相手の価値観を認めない
・約束を守らない
・批判しかしない

この辺りの人材が入ると
空気がめちゃくちゃ悪くなる

さらに言えば、既存社員の幸せが必要
0524Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 08:47:23.05
朝の通勤電車にギリースーツ着て乗ってくるOLって何考えてんだろう
エロ過ぎて目のやり場に困るというか、明らかにバレバレで着ている意味無いのが判ってない
職場に着いたら制服に着替えるのかも知れないけどあれで会社の門をくぐるのは勇気がいるだろう
0525Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 08:08:45.26
【フリーランス2年目に気づいたこと】
・自由な生活クソつまらん
・税金たけぇ
・会社員のメリット再認識
・稼ぎ続ける難易度の高さ
・収益の分散は大切
・国保たけぇ
・ストレス0だからめっちゃ健康になる
・法人化のタイミング難しい
・仕事の最大の障壁はYouTube
0526Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 09:28:09.45
婚活パーティー行ったが女のレベルもやばかった
32歳 学生?
28歳 保育士 90kgデブ
35歳 シンママ 美人
33歳 派遣社員
27歳 アパレルバイト

二度といかない
0527Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 17:22:13.96
妹の部屋の本棚に「花より男子」とか「ふしぎ遊戯」とかの単行本があったわ20年前
0528Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:19:17.80
こないだ1人8000円もする肉食いに行った女の子ちゃんが私丸亀うどん好きなんですうとか言い出して腹立ってきたわ
0529Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 15:54:46.83
すまないが、今回の取引は不可能です。なぜなら貴方の提示した金額があまりにも低いからです。

他には何か要らない?

中身をゆっくり確認してください。

所持しているピンクの種類と枚数はプロフィールに書き込んであります。

ゆっくりしてください

いつもありがとうございます

買ってくれる種類と枚数を教えて下さい

安くしておくよ

どれを買ってくれますか?

鞄に詰めるので少し待ってください

お待たせしました。

君は今、忙しいみたいだね。またの機会に。

それは秘密です。

これらは、ハイエンドユーザー向けのアイテムです。
0530Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:57:23.29
前の工場はこんな感じだったわ
早番 7:15−16:00
遅番 15:15−0:00
夜勤 23:30−8:15
0531Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 16:21:14.48
:::::::::::::::::::::::::::::::>-、,     /
::::::::::::::::::::::::::::,::::::::::::::ヘ    /    . 自  母  半  こ  実  で
::::::::::::::::::::::::/   .∨ヘ:ヽ  |       演 . ち  数  の . は  も
:::::::::::::::::::::/      ',:',  人    . な   ゃ  以  ス    . ね
:::::::::::::::/       ヽヘ  \    ん . ん  上  レ     . ・
::::::::ィ-、、,        ',.}  /    よ . の  は  の  .     ・
:::ノ  _``ヽ‐ィ  、____ lリ /      ・                  ・
:ハ =イ、__〇、   ./__´| 人     . . ・
.l | ´`ー─‐'   /<´〇    \.  .   ・
 |        ヘ ̄` /  .   \
../ |        ヘ . '     /イ、_____________,,,/
  .|      __ ,,,〉. '        ,,、、─-、、_
  .|l     _、´  /       /──-、__ \
  .J  ,'イ─-> /       /‐、_  、___,,,、\ ヘ        ____
        ̄ /       |イnヽ) ィn.ヾ,,.〈 .ハ      ∠´   .>、
>、      /         | ̄(´`   ̄  |ィヽ'    ./'´ ̄`'´ ̄`ヽ ヽ
、  > _,/          /  ,二、    .リ6/    〈 '>、、 `-<.ヽ l
ヘヘ  |||ヽ___          ヽ 〈三三〉 レ  _ノ     (.} b__<  b_) リハ
ヽヽヽ..||| ヽ `ヽ、     _,,、--\ ‐    ,, |ヽ      Y  ,--、.   /ノ
 ヽヽ、|||  .ヽ  ヘ    / 二二:{ )ゝ--イ ∠ ヘ__   \ -=-`  /´
  .ヽヽ,'.|   ',   \  / ──ヽ /, == イ   /  / ヘ   〉、__,,,イ,,ハ
   .∨/   l    ヘ .|  r- ///〇 \  |  /  ヽ  / \ /  .ヘ
0532Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 09:58:03.48
入社前に自助論を読んでて本当に良かったと思ってる
何事も人や世の中のせいにせず自らを頼りに生きていく
もちろん失敗や挫折はあったさ
でも周りのせいにしても始まらない
過去と他人は変えられない
変えられるのは自分だけだもんな
0533Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 11:26:16.21
月に5万でも積立してたら一年60万10年で600万になるんだよな
20代で気づいてたら今頃1200万貯まってたわ
0534Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:45:03.24
俺は去年800時間くらい年間残業したんだけど
働き方改革で残業手当上限が決められた5月以降
一切残業せずに定時で帰るようになったわ
もう会社への忠誠心など全くない
0535Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 16:27:00.39
駅で階段上ろうとしたらかけ降りてきた女性のバックで眼鏡吹っ飛んだ
なにも言わず電車に飛び乗ってた
立場逆だったらSNSとかでボロクソ言われたんだろうな…
男ってなんでこんな立場弱くなったの
俺が弱いだけか
0536Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 14:18:24.73
築駒で親友だった橋本君と俺は共に法曹志望だったけど
一浪で中大法に受かった俺は現在毒雑民で
現役で東大に受かった橋本君はキャリア官僚だわ
どちらも法曹になれなかったから引き分けだわ
0537Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 16:29:15.82
なんか俺より仕事してない奴が偉そうにしてるし、金も貰ってるし、ヨメとか子供いるし、美味いもん食ってるし、腑に落ちない
でも、人生どっかで逆転あるよな?
0538Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 12:27:37.57
中1の頃ヤンキーに目つけられてパシリにされた3年間、怖がって遊んでた友達はすぐ距離置かれて孤立
性格ねじ曲がって入学した高校見た目キモいとか汗臭いとかですぐ孤立、行きたくなくてズル休みしまくってギリギリ卒業
全然勉強もしてなかったから学力糞で派遣社員になるが、コミュニケーション能力が皆無なので職場ですぐ孤立
続けられなくて2、3年であちこち転々とする
今年35になるのに年収300万いかねえしマジで将来が不安過ぎる
0539Mr.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 16:09:23.77
オープンオフィスで事務仕事してんだけど、パーテーションとか何もなくて目の前とかすぐ真横を四六時中ひとが通って一日中気になってイライラする
昼飯も食ってる時すぐ近くを人が通るから気になって最近昼抜きになった
加えて直属の上司とかの気になるところが生理的に受け付けないレベルまできらいになってしまう
今の会社で2回部署移動して貰ったけどまた今回もダメになった
部署移動て申請したらもう無理て実質クビ宣言されたわ
なんでこうなるんだろ俺、普通に働けねえよこれ
0540Mr.名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 03:06:54.52
日曜日
☆ からかい上手の高木さん2 [MX 23:30]

月曜日
☆ 可愛ければ変態でも好きになってくれますか? [AT-X 20:00]

火曜日
− この世の果てで恋を唄う少女YU-NO [AT-X 23:00] 全26話
☆ 手品先輩 [MX 23:00]
☆ ソウナンですか? [MX 23:15]

水曜日

木曜日
☆ まちカドまぞく [TBS 25:28]

金曜日
☆ とある科学の一方通行 [AT-X 22:00]
☆ 通常攻撃が全体攻撃で二回攻撃のお母さんは好きですか? [MX 24:00]
☆ ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうかU [MX 24:30]
☆ 荒ぶる季節の乙女どもよ。[MBS/TBS 26:25]

土曜日
☆ ロード・エルメロイU世の事件簿 [MX 24:00]
0541Mr.名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 09:24:47.43
色々キツい
40歳で月給25万(手取り19万)
働き方改革という程で残業0に
退職補充もせず、去年の業務量の2倍を残業0でこなせ
親会社から降ってくる上司たちは仕事中は爪切ったり、ネットサーフィン
転職かな
0542Mr.名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 01:11:35.03
俺も中高と
クラスの中心人物と虐げられる者たちの中間の一番人数がいるゾーンに所属してたけど
割とクラスの中心人物に可愛がられて結構得な立場にいたわ
虐げられてる奴らとも遊んだりもしてたし割と自由な立場だったわ
0543Mr.名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 07:24:20.26
誰かに体を揺すられたり大きな声を掛けられると目がうっすら開くというので
事務所のタレントが1人づつ順番にジャニーさんの意識レベルを維持するためにやってたところ
中居の順番になった時だけ反応しなかったらしいな
0544Mr.名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 22:44:10.33
辞めた会社が今どうなってるのか気になるわ
あのあと誰が辞めたとか、仕事がどうなったとか
あの子は元気かとか
0545Mr.名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 07:47:09.24
松屋でメシ食ってたらいきなり警官が入ってきて
何事かな?って思ってたら
ふつうにテイクアウトして帰って行った
0546Mr.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:29:51.73
現実を書く

受験や就職、婚活と人生の節目に失敗したら、惨めな一生か目殺するしかない

その惨めな一生は、楽観視出来るほど簡単なことじゃない
その苦労は親を見て誰よりも知ってるから
自分も大手に就職失敗していたら目殺していた

人生の中盤、中年で周りの幸せを羨み
貧困や孤独や病に苦しみながら目殺することの悲惨さはお前らが想像している以上だよ

そう、それも劣等感と苦労と苦しみを味わったうえでの目殺
0547Mr.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 11:43:16.21
俺は電車の中で目をつけた女はガン見するわ
相手と目が合って視線を逸らされようがガン見し続ける
0548Mr.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 13:29:44.93
俺はBラン大卒だけど
偏差値30高卒の姉ちゃんからキチガイだの恥さらしだの散々けなされたわ
姉ちゃんの息子は大阪芸大に行ったけど
今の大学は入るのが俺の頃より1億倍難しいから
俺の頃のBラン大学より大阪芸大は比べ物にならないほど上なんだってさ
0549Mr.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 10:44:27.93
同じマンションに30年以上住んでるんだけど
今朝物音と振動で目が覚めて床に耳つけたら下階の住人の声で◯時までに帰るわ〜みたいな
初めて下階の喋り声聞こえてビビった
これなんなんだろ?その後工事音しまくりで
下階がなんか天井いじってる?
それともマンション自体劣化して声聞こえるようになったりしたとか?
今でも下でガサゴソなんかやってる
0551Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 08:15:38.26
サーバー系SE
勤続14年だけど手取り40万弱
転職を考えてる
ボーナスだけは150万×2
0552Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 14:41:04.94
子供の頃に家になかったもの
・リモコン付きテレビ
・ビデオデッキ
・ステレオ
・エアコン
・電話機
・洗濯機
・乾燥機
・電子レンジ
・大きな冷蔵庫
0554Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 01:58:42.20
昨日の夜王将で一人で飯食ってたら隣の席が見るからに元ヤンの土方ファミリーって感じなんだが
子供も三人いて親父が子供が飯食べるのを目を細めて嬉しそうにずっと見てるの
なんか有史以前から続く人間の幸せってこういう事なんだよなって
俺なんか大学院まで出て勉強したけど就職氷河期が直撃して非正規労働者で年収200万
あんな幸せに巡り会えず終わるんだろうなと
あの親父が食べたレバニラと俺が一人で食うレバニラは全然違う味がするんだろうなって心底悲しくなったわ
0555Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 12:59:30.50
ディーラーから借りた代車、少し慣れてきたけど
ナイトライダーみたいに喋ってくるからうるさいわ
「今日も安全運転で行きましょう」
「ETCカードが挿入されていません」
「携帯が接続されていません、忘れてませんか?」
あとなんかまだ喋る
0556Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 08:19:55.17
毎日今日は何の日か教えてくれる
0557Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 22:33:29.15
俺もこのままじゃじり貧だわ
手取りで24万弱@都内!死ぬわ茄子なんて1ヵ月ちょいしかねーんだわ
転職したい!楽な仕事にしたい!いや、楽じゃなくてもいいけど年収7~800万は欲しい!
0559Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 18:26:43.70
年齢:41
地位:大手企業平社員
年収:850万くらい
身長:165cm
体重:80km
好みのタイプ乙葉

結婚出来る?
0560Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 10:22:00.99
ベトナムの平均年収は日本円で約30万円と言われています。
月収にすると2.5万円です。
日系企業で働くベトナム人の年収はもう少し高く、平均月収が5万円ほどだと言われています。

日本で年収300万円でも十年働いてベトナムに帰れば御殿住まいのセレブだな
0561Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 08:26:18.95
毎日毎日小さいミスやらかして、社員からお叱り受けてる
ただ、教え方もそれどうなの?って思うときがある
「1回言ってるけど・・・」
「伝わってなかったか・・・」
そういう独り言みたいな嫌味はいいから、2回でも3回でも教えてほしい
0562Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 14:36:44.87
去年きた甥っ子に俺はデュエリストの仕事をしていると言ったら喜んでたのに
今年は少し大人びていて目を合わせてくれなくなった
0563Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:48:57.57
セールスマンが今の家賃9万円を30年払ったら約3200万
毎月お金を捨てるだけだけど
月9万ローン払ったら30年後自分の物になるんですよ!
って言ったけどよくよく見積もり見たら3200万の物件手に入れるには
総支払金額5600万だったわ
0564Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 20:33:21.45
8月分給与明細
総支給額 545,995円
控除合計 151,043円←はあ?
差引支給 394,952円



何で15万も引かれるんでしょうねえ....
これでは景気は回復しない
0565Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 16:21:55.11
今年起きた不運
・仕事失う
・税金の請求が多過ぎて貯金が大幅に減る
・埼玉に引っ越したのに仕事失う
・ぎっくり腰の再発
・栃木で仕事見つけるも派遣社員
・前歯に虫歯
・車壊れる
・ぎっくり腰の再発
・買った物が不良品
0566Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 21:29:02.44
ここ最近、コメダ珈琲を気に入ってしまって、
チケット買って毎日行くようになったんだけど
今日はあまり良くなかったわ
着席して、モーニングとコーヒーが届いて
まったりしてたら
モーニング食べ終わって数分ぐらいで
「お済みのお皿お下げしても良いですか?」って
席も空いてて、待ってる客もいないのに
ちょっと黄色信号だわ
0567Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 00:42:24.95
いかなりステーキはさ
20000g食べるとプラチナカードになって
いつでもアルコール一杯無料になる
つまりビールでもワインでもハイボールでも一杯タダなわけだ 毎回500円程浮くのはデカい

ちなみに俺のポイントは現在16500g
もう少しで届く
年内には達成したい
300gのサーロインなりヒレなりで11回程だ
がんばる
0568Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:30:17.17
DかEカップくらいの小向美奈子似の女でむちゃやりたくて
付き合えないけどやらせてって頼んだらセックスできて
やった後に向こうから付き合おうって言い出してきたけど
付き合わない約束だからって言って別れたらその後無視されるようになったわ
女って勝手だよな
0569Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 15:22:21.11
私、君みたいな男の人知ってる。
仕事で困った時に一生懸命汗かきながら助けてくれたり、
「パソコン買いたいな」って言ったら、
お勧めのパソコンリスト作ってきてくれたりしてくれるんだよね。
だからお礼に冷たいお茶入れたり、
くたびれたスリッパ履いてたからプレゼントしたりした。
でも何故かわからないけど全然違う。私の彼氏と。

彼氏は別にイケメンじゃない。でも一緒にいると幸せな気持ちになるし、
ドキドキするし、エッチな気持ちにもなる。
「可愛い」って言われただけで頭がぼーっとなる。
彼氏の為だけに可愛い洋服や下着を選んで迷って、一日かけてたりする。
それを褒められるとホントに嬉しい。

全然違う。君と。
何が違うんだろう。
誤解させたならごめんなさい。告白させたりしてごめんね。

優しくしたのはお年寄りに優しくするのと一緒なの。
気付いてる?君達ってお年寄りと似てる。
0571Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 20:39:29.22
平均身長(男性)
北朝鮮 164.8cm
ベトナム 165cm
インド 165.7cm
中国 169.7cm
日本 170.7cm
韓国 173.3cm
スペイン 173.4cm
アメリカ 175cm
ベルギー 175.6cm
イタリア 176.1cm
フランス 176.4cm
ギリシャ 176.5cm
ドイツ 180.2cm
オランダ 182.5cm
0572Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 02:37:56.95
中3の頃THE BOOMの帰ろうかなをカラオケで歌ったらみんなから帰れ帰れコールされて泣きそうになったわ
0573Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 21:00:41.78
46歳だけど20歳の女の子を食事の後にその後ホテルに誘ったら
年齢違い過ぎるしそういう対象として考えてないですって言われた
残念だけど、その子の所とはもう取引やめるわ
0574Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 17:21:15.53
信太山行ってきた
1回目新人に当たってイク
2回目ギャルに当たってイク
3回目モンキに当たってイケない
2回目で帰れば良かったわ
0575Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 17:29:38.38
今日ヘルス行ってきたんだけど
19歳のカワイイ子が来て当たりだと思っていたら
シャワー行かないでプレイ始めてイチャイチャしてたら生セックスになったんだわ
洗わないで俺のしっことか付いてるし衛生観念とかないんだろうな若いから
んでピル飲んでるから中出ししていいと言われたからしたわ
ヘルスで即即NNはさすがに初めてだったわ
普段飛田で働いてるらしいわ
0576Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 11:30:34.88
俺の小学校時代のエピな?俺よりリア充いる?

成績はオール5を3年皆勤
バレンタインは14個/年ゲット(小5のとき。ちなみに本命8つ)
サッカー部主将で市大会ベスト8
クラスの学級委員を3年連続歴任
学年の生徒会長は僅差で惜敗
0577Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 02:56:55.71
またTwitterで心にもない善人ぶった意見を書いていいねをいっぱいもらってしまった
0578Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 17:24:53.53
心の傷や精神障害や発達障害に関する記事書いたら
結構な反響あったわ
いいねいっぱいついたわ
いつものお前らを参考にしたわありがとうな
0579Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 18:41:12.97
女の配信で
こんだけ美人だと精子工場フル稼働だわ
ってコメントしたらキモイって言われてキックされたわ

カマトトぶってんじゃねぇぞ!
0580Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 09:53:19.40
独身で4900万貯めたけど、50歳までに早期引退するから独身のままでいいや
60歳まで今の会社いたらきっと早死にするわ
計画年間200万で生活 50歳貯金7000万
               60歳貯金5000万
               70歳貯金3000万+年金受け取り年間100万スタート
               80歳貯金2000万
               90歳貯金1000万
               100歳貯金0万で寿命
0581Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 12:39:48.33
10代で努力して勉強すると20代で良い仕事につける
20代で努力して仕事すると30代で重要な仕事を任される
30代で努力すると40代で出世して老後も安泰
40歳まで努力して来なかった人はその後一生辛い思いをすることになり
それでも低賃金の誰でもできる肉体労働などの仕事しかできず、年下の正社員に怒鳴られたりして結婚もできず一生報われない人生となる
0582Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 02:17:52.23
無職になるのだけは二度と勘弁して欲しい。二度とだ。
0583Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 01:16:08.53
マジ無職一人暮らしで引きこもりで所持金ゼロになったことあるわ
水道ガスも止まって5日間なにも食えなかったことあるわ
近所中の自販機の釣り銭口や下を小銭探して歩き回ったことあるわ
0584Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 21:10:05.52
この前、28歳の後悔から相談があるとかで飲みに行ったんだけど
結局、転職しようと思ってるって話しだったわ
理由がくだらなくて聞いてて怒りを抑えるのが大変だったわ

自分は仕事が出来て周りからもちやほやされてるから
甘いこの環境から抜け出したい
もうこの会社ではやり尽くした感がある
他の会社行っても俺なら上手くやれるが最初年収が落ちるから迷ってる

大体こんな感じ
0585Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 02:36:19.04
台風の被害に遭った方が無事でありますように…。     
0586Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:13:05.82
でも、だって、疲れた、忙しい、絶対に、聞いてません、わかってます、ひとつだけいいですか

これを言うやつは大体ダメ
0587Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 21:25:25.17
これはあらゆる事柄に共通する原則ですが、
才能というのは、地味な努力のつみ重ねの中から生まれてくるものなんです
0588Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 23:29:21.17
暑さ寒さも彼岸までと申しますが、朝夕はめっきりしのぎやすくなりましたね
コスモスが風に揺れ、田んぼには金色の波
いかがお過ごしでしょうか
0589Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 21:18:13.21
駅のトイレ入ったらジジイがジャージ膝まで下ろしてケツ丸出しで小便してたわ
俺が1個空けて隣で小便してたらブッって屁までコキやがったわ
マジで殺意沸いたわ
0590Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 10:24:34.07
隣の課の20代の社員二人がよってたかって
新入社員に対してお前はセンスないとかお前ウザいとか言ったり
どう見ても虐めてるわ
みてられないので、隣の課の課長に
メールでもしようと思うけどどうだろう?
隣の課のことだしやっぱり見てみぬふりしたほうがいいのかな?
0591Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 21:26:59.91
マジで彼女欲しいけどこのスペックじゃ厳しいかな?

38歳無職
高校中退
母子家庭
162センチ87キロ
顔と頭が異常にでかい
糖尿病
ややハゲ
借金80万
趣味声優と風俗
運転免許なし
0592Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 23:25:37.17
手取り32万 33歳
毎月トントンだよ
どうしたら節約できると思う?

食費 5万
ガソリン、コインパーキング 3万
高速代 3万
キャバクラ 9万
マッサージ 1万
アマゾン日用品 1万
キャバ嬢と同伴デート 5万
キャバ嬢とホテル 3万
美容院 1万
携帯代、YouTubeプレミアム、 Dropbox、食べログ 1万
0593Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 23:21:53.01
うつ病でもハッピーセット頼んでいいの?
0594Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 04:32:48.66
職場で無意識に「おっぱい」って口に出してたみたいで、女子社員からクレームが来たわ
0596Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 13:18:56.85
融通の効かない人と一緒に仕事するの疲れる
事前の打ち合わせと少しでも違う状態になっただけで文句を言い出す
100%想定通りになんて行くわけないのに
0597Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 10:48:53.88
不動産屋で保証人無し保証会社加入の物件なのに
親か兄弟で緊急連絡先を書けって住所名前勤務先まで
求められてるんだけどこれって普通?
0598Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 09:11:02.04
何か最近新卒の女と一緒に仕事してるんだけど、金曜、客先に行った後で二人で飲みに行ったのな
そんで昨日「こんにちは!何してる?」ってメールしたら「お疲れ様です、どうかしました?」って返信来て
「どうもしてないけど」って返したら、「休日は休憩したいのでご連絡は有事にお願いします」とか
言ってきたんだけど、どう思う?ちなみに、俺が新卒の頃は休日も先輩と飯食って色々学んだんだけどな
0599Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 18:07:55.40
コンビニでバイトしたてのころ、常連らしいオッサンが
「いつものヤツ」って言いながらブイサインしてきた。
よくわからんからこっちも笑顔で(^^)vってした。
オッサン今度は両手でv(^^)v。よっぽど機嫌が良いと見て俺はさらに
ちょっとノリノリで手を揺らしたりしながら((v(^^)v))ブイサイン返してやった。

お互いにそんなやりとりを何度かしてるうちにオッサン急に表情が変わって
「てんめえぇえ!バカにしてんのか!ピース2つだろが!」って急にキレた。
ブイサイン→ピースサイン→タバコのピース→両手でピース→二箱の意味だったらしい。
裏の事務所で半泣きしながら笑った。常連のサインとかそんなのわかんねえよw
0600Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 18:25:17.34
今年起きた不運
・膿による歯痛に襲われる
・仕事失う
・税金の請求が多過ぎて貯金が大幅に減る
・埼玉に引っ越したのに仕事失う
・ぎっくり腰の再発
・栃木で仕事見つけるも派遣社員
・前歯に虫歯
・車壊れる
・ぎっくり腰の再発
・買った物が不良品
・派遣先でパワハラを受け病む 
・無職なのに消費税上がる
・台風19号襲来
0601Mr.名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 18:20:49.03
前カノから呼び出されて会ってきたんだけど案の定恋愛相談だったわ
髪型変えてちょっとかわいくなってるかなって思ったら予感的中だわ
恋する女ってほんと綺麗になるんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況