X



トップページ独身男性
1002コメント203KB

おまいら休みの日は何してんのYO?12958日 ※粉死ね

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 18:32:07.71
ここは社会人専用スレ
自営・既婚・無職・ニート・学生・♀・公務員・コテ・コナン・粉の書き込み・実況禁止
粉は書き込みも閲覧も禁止

ID出し方は、名前欄に
!id:on

仕事スレ&休みスレウィキ
http://www42.atwiki.jp/yasumishigoto2/
さらに新しいうpろだ
http://ppp.atbbs.jp/dokuoshigotoyasumi/
避難所
http://jbbs.livedoor.jp/computer/39640/
http://yy73.60.kg/dokuo36/

前スレ
おまいら休みの日は何してんのYO?12957日 ※粉死ね
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/male/1513494660/
0851Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 20:20:06.35
目の付けどころがうんちでしょ
うんち
0852Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 20:20:09.31
>>843
戦後最大の放火事件なんだろ?
犯人捕まらないってすごいな
0853Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 20:20:11.63
今夜の映画なに?
0854Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 20:20:15.46
直虎が幼馴染の小野但馬を刺した時、良かったよな
0855Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 20:20:16.09
あやぱんそんなに美人じゃないけど妙にそそられたんだよな当時
0856Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 20:20:25.20
>>853
トレマーズ
0857Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 20:20:25.25
鍋食いきった
いまから〆の雑炊する
その後は食後の柿くって
ポッキー食いながらコーヒー飲む
0858Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 20:20:26.19
俺が全力投資した瞬間にそれまで上がり続けてた株が暴落していくだんだけど
俺誰かに監視されてるの?(´・ω・`)
0859Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 20:20:28.75
>>852
怖すぎる
0860Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 20:20:50.96
iPhone7って今なら本体無料になってる?
0861Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 20:20:56.86
>>850
モバイルスイカ滅茶苦茶便利だよな
俺はアイホン8でフェリカのsuicaにしてるけど、コンビニとか携帯しか持っていかんし
0862Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 20:21:15.86
一回iPhoneにするとアンドロイドにしようかという考えがなくなるのがマジですごい
0863Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 20:21:19.74
井伊直政って美青年だったらしいよな
0864Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 20:21:31.11
おっパブっておっぱい舐めた前の客と間接キッスしてるようなもんだぞ
0865Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 20:21:36.62
日経先物は上だから明日は上がりそうだな
0866Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 20:21:50.43
>>860
俺はシムフリー版かったから7万近くしたわ
0867Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 20:21:55.04
>>849
同胞がいて安心したわ
0868Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 20:22:03.19
ガンダムサンダーボルトについて教えてください

どうかおねがいします
0869Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 20:22:08.12
>>864
それでも洗っている(消毒している)と信じたい
人間だもの
0870Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 20:22:12.26
>>859
あの時ニュー速の連中不謹慎な事ばかり書いてたな
特に女叩きすごかった
0871Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 20:22:12.72
明日日経が爆上げしてくれたら、あるいは資産が5000万円になれるかも・・・
0872Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 20:22:31.83
今回の大宮火事で、ソープへ意欲が急激に減退中だわ・・・
0873Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 20:22:32.15
イエス様信じる俺が酒を嗜みながら来たよ

大丈夫まだ酔っ払っちゃあいないさ
0874Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 20:22:34.45
>>850
スイカ発行出来ないんだよ
0875Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 20:22:38.85
お前らって基本何回頭洗ってる?
俺は出来れば朝晩なんだけど
0876Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 20:22:39.38
株はTwitterとかではめ込みがひどいわ
最初からビットコインやっとけばよかった
たいしに
0877Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 20:22:48.28
>>865
オハラが下げた時すかさず買ったんだわ
明日は爆益だわ、でも余力が無くて100株しか買えなかったんだわ
0878Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 20:22:51.79
モバイルスイカよりピタパが便利すぎてホントはモバイルスイカ使いたいんだが
20パーオフはでかすぎる
0879Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 20:22:54.39
飲み物何飲んでる!
0880Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 20:22:55.81
そろそろスマホ変えようかな
0881Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 20:22:59.97
株の含み損が50万円なんだが・・・
0882Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 20:23:01.01
>>870
あいつらの稼いでる女に対する憎悪ってすさまじいよな
0883Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 20:23:07.88
>>868
ジャジーなんだわ
0885Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 20:23:42.74
iPhoneってそんなにいいの?
0886Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 20:23:52.92
クリスマスの日のディナーってどうすればいい?
人生初のクリスマスデートなんだわ
0887Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 20:23:58.22
>>867
次の店で自分だと察しただけでも偉いと思うわ
俺は三件目くらいでようやく俺か…ってなったわ

たぶんほんとはわかってたんだけど受け入れたくなかったんだわ
0888Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 20:24:03.81
>>882
ここにも約一名いるだろ
0889Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 20:24:04.12
>>885
いいよ
使いやすい
0890Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 20:24:04.54
忘年会でおまえはやったらもっとできるはずなんだから頑張れよ!とか言われたんだがやる気ないんだが・・・・
0891Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 20:24:10.63
ビールは苦いからきらい
カシスオレンジばっかり飲んでる
0892Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 20:24:30.86
>>891
女子かよ!
0893Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 20:24:31.07
>>885
ビューカード又は年会費要らずでSUICA使える
0894Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 20:24:32.80
焼肉には白飯だよな
0895Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 20:24:37.51
これより Windows7 のインストールを 始める
0896Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 20:24:50.39
俺も主を信じるわ
0897Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 20:24:56.55
でもiPhoneってイヤホン端子ないんだろ?
やめてくれよそういうの
イヤホンまで新しく買わないとじゃん
0898Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 20:24:59.20
>>881
お前が手放したら爆上げなんだわ
0899Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 20:24:59.25
有馬記念
サトノクロニクルに戸崎
シャケトラに福永
この2頭は出番無し確定
0900Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 20:25:00.74
女が何人か死んだだけだろ
日本の女の半分は死んでほしいと俺は思ってるけどな
0901Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 20:25:02.72
イエス様信じる俺が言おう

今の時代は性に狂ってるんだ
0902Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 20:25:10.69
安室がアクターズに現れた'87年当時をアンナさんが振り返る。

「どちらかというと暗い感じで。レッスン場でも隙間に隠れるようにしているし、発声練習のときも
手で口元を隠すような女の子でした」(アンナさん・以下同)

ニコリともせず、事務所の隅でモジモジする10歳の安室に、誰もがスター性など感じなかった。
ところが、正幸さんは違った。安室の歩き方だけで、輝くオーラを感じたのだ。一度、帰りかけた
安室を呼び戻し、母親に電話を入れ、「特待生にします。授業料はいりません」と、
その場でスカウトしてしまう。

そして、正幸さんはアンナさんやアクターズの生徒たちに、「俺は奈美恵を特別扱いする。
おまえたちとは才能が違う。奈美恵は絶対、スターになる」と宣言した。
当初、アンナさんは、半信半疑だった。
0903Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 20:25:13.56
>>880
今のスマホどのくらい使ってるの?
0904Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 20:25:14.03
プチシュークリーム食べるわ
0905Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 20:25:29.07
iPhoneの何がいいってiCloudでデータ共有できるんだわ
今は7と5s共有してるが超便利
0906Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 20:25:33.02
ヤマシンフィルタ買っとけばよかった一年だったわ
0907Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 20:25:37.22
>>898
だから手放すに手放せないんだわ・・・・
そしたらどんどん含み損が増えていくんだわ・・
0908Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 20:25:39.43
>>896
主イエスキリスト?
0909Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 20:25:45.69
主イエスキリストを信じます
0910Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 20:25:58.20
iPhoneって結局お財布ケータイ機能ほしかったんだな
アップルペイなんて作ったのは
0911Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 20:25:58.44
ネコを信じよ
0912Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 20:26:02.32
>>881
俺の含み益450万と足したらプラスになるな
0913Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 20:26:05.14
>>906
それいうならビットコイン黙ってかっときゃよかったろ
0914Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 20:26:11.89
ジーザスクライストスーパースター
0915Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 20:26:21.40
>>909
イエス様信じる俺だけど

心が震えたわ
素晴らしい
0916Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 20:26:27.34
>>905
あれ無料5GBとかじゃなかった?
足りないわ
0917Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 20:26:38.54
何この大河のお遊戯会感
0918Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 20:26:39.02
アメーン!(マイケルのポーズで
0919Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 20:26:43.61
>>882
弁護士で極部切断されたヤツいたけどあれもすごかったな
女が原因なのに弁護士ってだけで叩きまくってた
0920Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 20:26:56.58
スバル乗りとMac使いは内心バカにしてる
0921Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 20:26:58.60
キリスト教も最初は怪しい新興宗教だったわけだし
0922Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 20:26:59.01
楽天ペイってどうやねん?
0923Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 20:27:03.36
>>910
3gsの時はおサイフケータイ?クレカ持てばいいでしょ(笑)とか言ってたくせにな
結局実装する技術なかっただけだったね
0924Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 20:27:05.73
今日はお洒落な喫茶店でパンケーキ食べてきたよ!
0925Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 20:27:10.84
>>918
ポー
0926Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 20:27:11.45
あなたは髪を信じますか
0927Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 20:27:14.18
ギャラクシーもクラウドあんじゃん
0928Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 20:27:16.34
>>916
お金出せば増やせるよ
0929Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 20:27:18.34
株って9割が負けて退場するってマジ?
0930Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 20:27:20.05
>>909
なぜ信じたか聞きたい
0931Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 20:27:29.55
ペイってなんや
0932Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 20:27:47.92
楽天とかないだろ
カード出すのですら恥ずかしい
0933Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 20:27:50.38
>>931
アダモステ的な
0934Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 20:27:59.64
俺は40万のキャピタルゲインだけだよトホホ
0935Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 20:28:06.42
今まで納めた年金の履歴ってどうやって調べるの?
0936Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 20:28:07.52
なんか井伊直虎ってある意味フォレストガンプみたいだわ
戦国史に実在すら怪しい井伊直虎を無理に絡ませてるだけ
0937Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 20:28:11.55
>>925
何で俺にレスした?
0938Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 20:28:13.34
クラウドって安心なの?
0939Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 20:28:15.22
>>929
競馬みたいだな
0940Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 20:28:19.37
>>905
アイクラウドってどういう点で便利になるのかいまいちよくわからない
0941Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 20:28:21.21
>>929
マジ
粉が友達ほしいからどうにかして株やらせようとしてる
0942Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 20:28:24.30
校門なのか肛門なのかはっきりして
0943Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 20:28:25.48
クリスマスのディナーどうすればいい?って俺が聞いてんだけど?
0944Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 20:28:27.71
>>935
問い合わせろ
0945Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 20:28:30.89
>>930
神を信じるのに理由がいるかよ(猪木ばりのビンタする
0946Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 20:28:36.44
もしかして井伊直政の政って小野但馬守政次からとったのかな?
0947Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 20:28:42.85
オナニーの気持ち良さを50とすると

手コキの気持ち良さは10〜70
乳首舐め手コキの気持ち良さは50〜90
マンコの気持ち良さは60〜80
フェラの気持ち良さは40〜120

なんでもそうだけどフェラは特に上手い女と下手な女の差が激しい
0948Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 20:28:44.68
>>937
何でだと思う?
0949Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 20:28:49.73
iPhone以外のスマホは二流だわ
そう言い切っちゃうわ
0950Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 20:28:52.82
>>935
ねんきんあんしん便来るだろ
あとは市役所に電話
0951Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 20:28:56.11
>>936
もう大河ドラマじゃなくファンタジーなんだわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況