X



トップページ独身男性
1002コメント200KB
25歳以上無職童貞職歴なし4279 行くうんくるうんち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(゚ τ ゚)旗振りD ◆QcnzOtlzRM
垢版 |
2017/12/18(月) 21:25:03.56
ご〜ん…
0436Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 22:07:37.18
海外FX業者はレバレッジ規制外どころかクレジットカードで決済できるんか?
しかしドル円が鬼の戻しに入ってきたわ、朝方ナンピン買いして正解だわ!
中国の米国債購入停止はガセ報道らしいで
0437Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 22:22:55.25
>>434
勝負師ってどういうこと?
0438Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 22:24:55.66
>>437
そういうことき
0439Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 22:29:43.85
なんの勝負なの?
0440(´ω`)カルピス☆サワー ◆ENDortRgd.
垢版 |
2018/01/11(木) 22:44:53.88
歯間ブラシを入れてコシコシして匂い嗅いでる

八重歯のところ臭いわあ

でもだからこそおまえらの手足を縛って口にガムテープして強制鼻呼吸で八重歯の刑だわ
0441Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 22:51:30.50
22時半の米指標は行ってこい相場やないか!
だいたい米指標は悪かったのになんでまたドルが買われとるんか?
0442どぶビーバー
垢版 |
2018/01/11(木) 23:06:13.91
家系ラーメンのマニアがオススメの食べ方がスゴイ。
海苔の上に大量のニンニクを乗せてニンニクの池を作ってそこに麺をつけて食べるそうだ。
とんでもないことになるぞ
0443Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:13:20.43
どぶビーバー

↑誰こいつ?
0444(´ω`)カルピス☆サワー ◆ENDortRgd.
垢版 |
2018/01/12(金) 00:05:01.50
ニンニクの池作るとか・・・どんだけ可愛いんだよ・・・・
0445(´ω`)カルピス☆サワー ◆ENDortRgd.
垢版 |
2018/01/12(金) 00:07:15.67
最近寝るのが遅いからもうちょい早めに寝る習慣をつけたい

そのためには充実した雪コテか温泉オフを考える必要があるなぁ・・・
0446Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 01:17:18.73
>>443
精神障害者
0447Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 04:44:25.36
いねえよ
0448(゚ τ ゚)旗振りD ◆QcnzOtlzRM
垢版 |
2018/01/12(金) 12:50:09.05
山岡家食べたい
0449Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 13:30:34.96
コウコはいるか?
0450こっけー☆彡
垢版 |
2018/01/12(金) 20:19:25.54
こっけー☆彡
↑誰?こいつ

使わないお金をほとんど捨てる感覚で株を買ったらインクジェットプリンターで普通紙で印刷された株券が送られてきた

そんなもんなの?
0451Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 20:20:14.93
は?株券?
0452こっけー☆彡
垢版 |
2018/01/12(金) 20:26:31.47
だから株券っつってーるだろ
株拳って言ったか?小松菜券といったか?株券だよ。肩たたき券とちげーよ
0453( ´)Д(` )脂じゃ〜 ◆51otpzN.Ho
垢版 |
2018/01/12(金) 20:40:57.73
上場株じゃないんだろ
0454こっけー☆彡
垢版 |
2018/01/12(金) 21:31:15.04
( ´)Д(` )脂じゃ〜
↑誰?こいつ
0455( ´)Д(` )脂じゃ〜 ◆51otpzN.Ho
垢版 |
2018/01/12(金) 21:59:15.29
>>454
精神障害者
0456Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 22:08:32.20
ぼくの川崎重工業株360万円が助かりそう!
助かっても買う株なんてニーサ枠位しかないから、またFXの資金になる
そろそろリスク分散で米ドル以外を触ろうかと思う
0457Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 22:17:52.73
資金力あるとFXでボコボコにされてもあまり危機感がないわ
コツコツとスワップもらいながら耐えるで!
0458Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 22:27:27.45
そういえば税金の資金を積み立てとかなあかんわ
糞みたいに取るんやろ?糞が!
0459Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 22:33:28.00
調べたら納税はJCBでいけそうだわ!
決済手数料もポイントで相殺できて、逆に得するわ
0460こっけー☆彡
垢版 |
2018/01/12(金) 22:42:12.66
>>457
俺のポンド君が4万円あったのが3万円に減ってしまった
ポンド君貯金で160円にならないと戻すつもりはないから別にいいんだけど

>>459
消費税も実質クレジットカードで支払っているからクレカは便利だ
0461Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 23:01:58.81
こっけー☆彡

↑さっきから誰こいつ?
0462Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 23:27:49.50
確定申告の国税納税額が各種控除額を無視した概算で36万円なんやけど・・・
0463Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 23:39:03.79
https://www.nta.go.jp/taxanswer/shotoku/2260.htm
せやけど社畜のが搾り取られる仕組みや!
実態に合わない累進課税を考慮しとったら、
投資家は今でも税率は配当金を除いて固定20.135%やから優遇されとるのう!
勤労が糞やと資本家になるしかないんか?
0464(´ω`)カルピス☆サワー ◆ENDortRgd.
垢版 |
2018/01/12(金) 23:42:25.65
14歳ぐらいの可愛い子のしょんべん顔面に浴びたいよな
0465( ´)Д(` )脂じゃ〜 ◆51otpzN.Ho
垢版 |
2018/01/12(金) 23:45:23.31
そしてお清めクンニしたい
0466(゚ τ ゚)旗振りD ◆QcnzOtlzRM
垢版 |
2018/01/13(土) 00:39:07.60
飲んだああああああ
0467( ´)Д(` )脂じゃ〜 ◆51otpzN.Ho
垢版 |
2018/01/13(土) 00:43:18.04
え、おしっこを?
0469(´ω`)カルピス☆サワー ◆ENDortRgd.
垢版 |
2018/01/13(土) 01:25:16.17
雪コテの外に巨大テントを張って全員そこで寝るイベントを1日実施する
0470Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 01:28:13.31
コウコいるか?
0471Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 02:36:43.79
>>469
むかしテントマンっていうやついたな
部屋の中でテントはって
オーロラビジョン投影機でテント内照らしてるの
0472Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 04:57:30.21
いねえよ
0473Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 05:19:24.79
おまいら早寝し杉w
0474Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 08:03:10.03
ハイルコウコ!
0475Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 08:50:25.37
コーシー(゚д゚)ウマー
0476(´ω`)カルピス☆サワー ◆ENDortRgd.
垢版 |
2018/01/13(土) 10:53:52.20
テントマンて居たのは分かるけどあんま覚えてないな
0477(゚ τ ゚)旗振りD ◆QcnzOtlzRM
垢版 |
2018/01/13(土) 14:45:11.89
一度お父さんにテントを撤去されたんだけど
テントが無くなったせいで精神的に不安定だって
訴えたらまたお父さんが新しいテント買ってきたんだよね
0478こっけー☆彡
垢版 |
2018/01/13(土) 19:41:09.71
暇だったから8年越しの花嫁見たんだが、正直感動もなにもしなかった
周りですすり泣きしている人たちにどんびきだよ

これで泣くなら俺らの人生はなんなんだ?ただの地獄か?
0479Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 20:07:56.71
>>462
ワーキングプアのお前がなんで36万円も国税払うんだよ!
年収36万円の間違いだろ?
0480Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 20:18:35.74
コウコハイナイ!
0481(゚ τ ゚)旗振りD ◆QcnzOtlzRM
垢版 |
2018/01/13(土) 20:21:07.70
ぼくらは人生がおちゃらけで終わってしまう現実から逃げてないんですよ
だから安易に感動にすがらないんです
そっちの方が健全なんじゃないかって最近は思うようになりました
ひねくれてるわけじゃないんですよ
0482Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 20:22:09.31
コウコはいる?
0483Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 21:04:58.13
ハイルコウコ!
0484Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 22:09:33.44
増田いい加減にしろ
0485Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 22:50:35.33
>>484
増田さんをワーキングプアで資産なし借金まみれだって馬鹿にするのは、
本当なんだからかわいそうだろ!
0486Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 22:55:09.09
増田さんって年収38万円なの?
かわいそう・・・
0487Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 22:56:55.02
年収38万円って空き缶回収とか?
0488Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 22:58:10.68
増田君は資産2000万以上あるだろ・・・
0489Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:10:52.96
>>486
>>487
お前ら増田さんの年収36万円だろ!間違えるなんて失礼だろ・・・
0490Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:22:02.79
>>488
時価総額1800万円しかないぞカチコミが!
>>489
死にたい
0491(´ω`)カルピス☆サワー ◆ENDortRgd.
垢版 |
2018/01/13(土) 23:33:16.08
そんな増田さんも童貞である
0492Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:37:31.48
空き缶回収でも頑張れば1800万円も財を築けるのか
0493Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:57:45.99
コウコいるか?
0494(´ω`)カルピス☆サワー ◆ENDortRgd.
垢版 |
2018/01/14(日) 02:30:31.86
寝るぞー 今日も雪コテで貴様らはめちゃくちゃなハラスメントを受けることになる
0496こっけー☆彡
垢版 |
2018/01/14(日) 04:41:49.05
バブル期のジュリアナとかの女性の映像はケバイと思っていた
その時期の大人たちはそれが可愛いと思っていたんだろ?
0497Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 05:01:46.66
いねえよ
0498Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 07:29:18.16
おまいら早寝し杉w
0499Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 07:43:30.89
ハイルコウコ!
0500Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 08:55:49.43
コーシー(゚д゚)ウマー
0501(゚ τ ゚)旗振りD ◆QcnzOtlzRM
垢版 |
2018/01/14(日) 09:47:37.28
>>495
一万人が無料DLして
1000人が買ってくれたらそれでまあ成功なんじゃないかな
3か月分の食費くらいにはなるでしょう
タダ見する9000人は新聞の折り込みチラシのようなもんです
広告費ですよ
見て自分のこと知ってもらえただけマシって考えにならないかな
無料配布しても見てもらえない人なんてたくさんいるわけだし
ちょっとみみっちいねこのネタは
まあネタなんだろうけど
0502(´ω`)カルピス☆サワー ◆ENDortRgd.
垢版 |
2018/01/14(日) 14:37:03.30
将棋の女流棋士って中学高校とまじめに育ってきる場合がほとんどじゃん?
ギャルみたいに金髪にして渋谷とかでヤリまくってるのと正反対で
イメージとして図書委員みたいなさ。。

そんな人が女流棋士になってから
ようやく化粧したり垢抜けたりしてきて可愛くなってくるわけじゃん。

んで、何が言いたいかと言うと、当然、「処女率」が高いわけじゃん?

というわけで女流棋士が考えてるときのおまんこをべっろんべろんて舐め回したいわけ。

渋谷のギャルが25歳ぐらいになっても別にそいつのおまんこはいいわ、ノーセンキューって感じだけどもな
0506Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 21:47:25.83
そういえば先日、松江城の隣の島根護国神社に島地本の自衛隊ナンバーの普通車が止まっていて、
自衛官が松江城に登ってたわ新成人の自衛官かのう?
0507( ´)Д(` )脂じゃ〜 ◆51otpzN.Ho
垢版 |
2018/01/14(日) 21:54:30.93
>>502
香川女流三段か飯野女流一級のおまんこべろんちょしたいわ
0508Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 22:39:51.48
翌々日はセミセルフレジ研修で千歳烏山に行ったら、研修どころか実習中の名札なしで知らない店で仕事させられた
しかも微妙に溶け込まされて最悪や!
0509追い出されたんじゃー ◆82x2EAO/K.
垢版 |
2018/01/14(日) 22:42:04.98
2年前女学生のデリ嬢に一番心を許してる客だって言われて
生基盤や天蓋したのが絶頂期やったわ
0510どぶビーバー
垢版 |
2018/01/14(日) 22:54:30.65
>>509
そういうのって営業トークだとわかってても嬉しいもの何ですか
0511追い出されたんじゃー ◆82x2EAO/K.
垢版 |
2018/01/14(日) 22:59:18.87
冬休みだけで風俗上がったし、天蓋で金要求されとらんけえ
営業じゃないはずや・・・
0512Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 23:05:14.92
なぜ続かなかった
0513508
垢版 |
2018/01/14(日) 23:07:12.48
書きこみ間違えた
0514Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 23:18:23.05
南港さんドル円は下降から上昇にトレンド転換にならんの?
ワシ、今チャートの勉強をし始めたで!
0515追い出されたんじゃー ◆82x2EAO/K.
垢版 |
2018/01/14(日) 23:30:59.45
>>512
数回目の天鎧しようとしたらお小遣いとか言いだしたけえ
説教したら音信不通になった
>>514
109円割ってから再上昇やで
0516Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 00:31:52.61
コウコはいる?
0517Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 00:33:22.90
いいスレタイだよなあこれ
0518(´ω`)カルピス☆サワー ◆ENDortRgd.
垢版 |
2018/01/15(月) 01:33:47.64
雪コテで南港さんにクンニ講座開いてもらおう 
大広間に8時に全員集合な
0519Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 01:48:08.77
>>518
最近さ
どのきれいに着飾った女優とかも
腹部にはくっさいうんこやゲロが詰まってると思うと
なんだかなってって思うわ
皮一枚さきにくっさいうんこがあるんだぜ?
肛門なんて穴あいた向こう側にうんこが待機してる
0520Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 01:49:50.51
興奮するやんけ
0521(゚ τ ゚)旗振りD ◆QcnzOtlzRM
垢版 |
2018/01/15(月) 02:00:29.54
教習所の救命救急講座みたくなりそうだね
0522Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 04:37:37.31
いねえよ
0523Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 06:59:25.20
ハイルコウコ!
0524Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 08:56:52.78
コーシー(゚д゚)ウマー
0525どぶビーバー
垢版 |
2018/01/15(月) 09:35:00.64
壁ドンってあれ口臭がきつかったりしたら大変なことになるよな
0526(´ω`)カルピス☆サワー ◆ENDortRgd.
垢版 |
2018/01/15(月) 15:36:46.28
>>519
そこなんだよ! そこがいいんだよな!
0527Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:17:18.32
>>525
そんなナウいことやとんか
0528Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:55:54.39
コウコはいるか?
0529Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:41:34.96
twitter .Facebook (採用)-ホーム
祝!関西高校卒業!4月から山陽セフティ(あの天下の天満屋グループの警備会社だぞ)!!
勝ち組エリート確定!人生上がり!
https://twitter.com/kentokanzei
ザキニシがツイート 2014年1月16日 オナニーしてぇ
オレ様のようになりたい負け組底辺のオマンラは下記ビイン10か条をヒ毎日最低3回は唱和すること
【ビインの心得(ビイン10か条)】
1 一切のプライドを捨てよ。希望を捨てよ。夢をみるな。
2 現場では顧客、通行人は神様と思え。どんなに理不尽な扱いをされても怒るな。自分の分を弁えよ。
3 厳めしい制服で仏頂面すると私服とは比べ物にならぬほど傲慢に見える。 よっていつもニコニコ笑顔を保て。バカに見えないか等と心配するな。 ビインはそのままでバカそのものだ。
4 利口ぶるな。顧客と政治経済の話などするな。バカが虚勢張って背伸びするな。
5 人並の生活を望むな。ビインと結婚する女など居ないから心配するな。
6 挨拶を返してくれない人がいても悲しむな。分を弁えよ。
7 普通の仕事が何も出来ない自分が一応の生活を送れていることの幸せを思え。
8 性欲は1人で慎ましく処理せよ。ビインが性犯罪など起こせばこれほど惨めなことはない。
9 時給が安いと文句を言わず立て。昔から言うではないか、ビイン、閑居して不善を為す、と。勤務時間中はビインの心得でも諳んじろ。女性を観て 妄想を逞しゅうするな。一般人から見ればビインなど犯罪者一歩手前の存在に過ぎないことを忘れるな。
10 給与の低さに不満を持つな。自分の仕事が人並の給与を要求できる内容のものか、胸に手を当ててよく考えよ。知性のない者にしか務まらない 仕事であることを肝に銘じよ。
以上
0530(´ω`)カルピス☆サワー ◆ENDortRgd.
垢版 |
2018/01/16(火) 01:48:50.24
全員テントは20人が寝るのに敷き布団は20枚あって普通なんだけど
かぶり布団が12枚しかないんだよ、で、タオルケットみたいな薄い布団も10枚ぐらいあって
それをランダムに分け合いながら寝る。
0531Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 04:11:40.36
おまいら早寝し杉w
0532Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 05:08:12.82
いねえよ
0533Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 07:12:00.64
ハイルコウコ!
0534どぶビーバー
垢版 |
2018/01/16(火) 12:15:37.17
>>527
やるわけねえじゃん。
口臭や体臭がきつい人やラーメンにニンニク入れまくった人や寝起きの人がテレビや漫画を真に受けて壁ドンってしたら拷問だなと思ったのだよ。
お互いの口臭を競い合うデュエル形式の壁ドンとかもありえるかもしれない
0535追い出されたんじゃー ◆82x2EAO/K.
垢版 |
2018/01/16(火) 19:51:56.27
今度こそビットコ終わりやね
0536Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:02:05.28
ビットコインってトルコリラや南アフリカランドよりもヤバイんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況