X



トップページ独身男性
1002コメント184KB

雑談 水瀬いのり

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:22:39.20
水瀬いのり(みなせ いのり、1995年12月2日 - )は、日本の声優、歌手、女優。
アクセルワン(事務所)、KING AMUSEMENT CREATIVE(レコードレーベル)に所属。
愛称はみのりん。東京都出身。血液型はB型。       

粉禁止

http://aikru.com/file/parts/2859/b0621553e994e7f264e4562721f2e397.jpg
https://nizista.com/images/items/5bb16ec0aca411e6a5948510c8ca95e0.jpg
0851Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 18:18:54.22
>>846
今も馬鹿だよ
0852Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 18:20:11.48
>>849
そのトントンに進む主人公と
どん底を歩むヒロインの比較がフォレストガンプの一番のテーマなんだけど
0853Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 18:20:21.22
>>840
面白い事言いそうでいつも言わないまま終わるよな
0854Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 18:20:35.42
あいつフォレスト・ガンプのことが嫌いを通り越して好きになってるわ
0855Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 18:20:37.97
明日から地獄が始まるわ…
お前らはどうよ?
0856Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 18:20:48.82
おまえら子供ほっといて毒雑とかいいと思ってんの?
0857Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 18:20:50.36
あれれ?お前らってセックスしないのかな?
0858Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 18:21:02.79
プライベートライアンはスナイパーがかっこよかったです
0859Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 18:21:29.07
映画おじだけどトム・ハンクスが出てた「ユー・ガット・メール」の
原題は「You've Got Mail」だよ
当時はまだイーメールは不可算名詞と考えられてたんだよ
0860Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 18:21:29.47
>>857
昨日したわ
0861Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 18:21:38.88
>>852
最後結局あの子と結ばれたんだっけ
0862Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 18:21:51.10
>>858
実際の戦争はあんなに当たらないらしいけどな
0863Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 18:22:22.41
>>855
生まれたての子馬みたいに震えてるわ
0865Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 18:22:59.93
俺もユー・ガット・メールにあこがれてADSLにしたばっかの頃はプロバイダAOLだったわ
使いづらいんだわあそこ
0866Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 18:23:31.62
>>865
夕方に滅入るよな
0868Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 18:24:20.26
妖怪道中記ワンコインクリアしてきたわ(´・ω・)
余裕(´・ω・)
0869Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 18:24:29.79
今頃ホテルでケンタ食ってるカップルも多いんだろうな
0870Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 18:24:46.32
ユーガットメールは設定がもう面白いわ
あらすじ読んだら見たくなる
0871Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 18:25:15.53
ホテルでわざわざケンタ食うやつなんていねーだろ
0872Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 18:25:37.89
ホテルでケンタってどんだけ発想が貧困なの
0873Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 18:25:42.52
お前らよくあらすじ覚えてるな
俺はMIBしか覚えてないわ
0874Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 18:26:03.22
なんだよ!ケンタ美味いだろ!
0875Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 18:26:23.50
ホタテでケンタ
0876Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 18:26:24.65
>>873
完全には覚えてないわ
ぐぐって記憶を辿る作業をしてるわ
0877Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 18:26:51.62
名前が健太の俺には辛い流れだな
0879Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 18:27:06.54
津久井19人殺しも座間9人殺しも今年なんだよな
0880Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 18:27:12.54
ケンタッキーでピカピカになった唇でキスして
油でぬるぬるの指でまんこいじるのかよ
汚いなクリスマスセックスって@41歳童貞
0881Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 18:28:13.59
彼氏の家でケンタならまだわかるけど
ホテルまで予約してケンタは無いだろ
0882Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 18:28:23.53
ケンタ食うと頭皮がピカピカになるわ
0883Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 18:28:48.08
20時くらいになったらパースー行こうかな
0884Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 18:29:12.51
雨降ってるから出かけられないわ
0885Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 18:29:18.17
おいおいwwwwwwwwwww

お前らまさか今日も家篭ってんの?wwwwwwwwwwww爆笑

いい歳こいた白髪だらけの親父がクリスマスイブに自宅警備とかクソワロスwwwwwwwwwww爆笑

何故生きてんのかも謎wwwwwwwwwww大爆笑
0886Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 18:29:21.95
クリスマスは七面鳥食べる日なのに
なぜか日本ではケンタを食べる日みたいになってるよな
うまくやりやがって
0887Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 18:29:31.13
バイオハザード2でめちゃくちゃ追いかけてくるやつがいたんだよなお前ら?
0888Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 18:29:36.49
未熟なくせに結婚すんなよな
0889Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 18:29:54.17
座間の殺された女の親ってどう思ってるんだろうな
わざわざ死にたいって言いながら男に会って殺されて育て方間違えたって
後悔してんのかな
0890Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 18:30:00.85
>>878
ほどほどにな
0891Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 18:30:18.37
やっぱりまともな女の人は
男が大変なのはよく理解してくれるけどな
そういう人って60過ぎた既婚とかなんだわ
0892Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 18:30:29.44
>>883
オードブル狙いか
0893Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 18:30:29.94
>>888
それな
俺の両親は結婚しちゃいけない存在だったのに
結婚して俺を作ったから俺が不幸なだけの人生を送ってる
0894Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 18:30:49.91
自宅警備って響きが懐かしいわ
あの頃の気持ち、忘れちゃったな
0895Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 18:30:51.11
>>882
まじ卍?
0896Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 18:30:57.24
ババアに二日目の鍋食べるよって声かかったから晩飯いってくるのれすノシ
0897Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 18:31:15.89
なるべく長持ちさせたいんだわ
0898Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 18:31:17.59
>>896
なんだそれw
0899Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 18:31:25.31
新潟が一番長いけどな!
0900Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 18:31:50.94
ヨドバシでUSBハブかっていい?
0901Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 18:32:01.78
たいしにタイフーンに巻き込まれそうだよ
0903Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 18:32:33.00
有効期限が1ヶ月位のTポイントうぜーわ
0904Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 18:32:39.29
>>900
ハブられてるお前がハブ買うってわけか
0905Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 18:32:48.47
さっきポメラニアンとダルメシアン間違えて
恥ずかしいから逃亡した
俺が戻ったよ!
0906Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 18:33:12.70
誰からも反応なかったけど
竹原ビームライフルが今年の俺のベストレスだったわ
0907Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 18:33:41.93
>>901
たいしにタイフーンって
回転寿司の新メニューみたいなフレーズだな
0908Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 18:34:05.21
>>906
なんだそれw
0909Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 18:34:16.14
675 Mr.名無しさん 2017/12/24(日) 17:41:43.91
101匹わんちゃんってどんな話?

683 Mr.名無しさん 2017/12/24(日) 17:42:22.24
>>675
ポメラニアンだわ
0910Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 18:34:18.47
>>907
わからんわ
わからん
0911Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 18:34:35.63
ウのコマンド

┏━━━━┓
┃|>にげる ┃
┃ にげる ┃
┃ にげる ┃
┃ にげる ┃
┗━━━━┛
0912Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 18:34:39.32
>>909
やめてあげて・・
0914Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 18:35:03.51
>>909
きゃあああああああ!(><)
0915Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 18:35:25.03
まさかウッさんが毒雑を卒業するとは思わなかったよな
0916Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 18:35:39.55
体重70kgの奴が10km走って消費するカロリーが700kcal
体重を1kg落とすのに必要なカロリーは7200kcal
100kmはしって1kg落ちる

ジョギングとかやってるやつって馬鹿なの?
膝壊して排気ガスすいたい病?
0917Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 18:35:44.08
ウッサンと喧嘩したらあいつ距離とってしゃがんで待ちそう
0918Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 18:36:21.73
>>917
カリスマガードかよ
0919Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 18:36:33.03
>>917
車椅子だからしゃがめないけど
0920Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 18:36:33.08
次期アニメはなに見ればいいのか教えて
0921Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 18:36:58.57
ウイスキーとか焼酎とか何かで割る酒は違いがよくわからないわ
日本酒は歴然としてんだけど
0922Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 18:37:10.75
>>919
配信してるときすげーうるさかったけど
新調したのかな?
0923Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 18:37:51.23
>>920
ヴァイオレット・エヴァーガーデン
オーバーロード
ゆるきゃん
だがしかし
0924Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 18:38:20.30
ファイナルファイトのラスボスは車椅子だったよな
0925Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 18:38:31.69
枠連だろ
0926Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 18:38:42.93
バイオハザードはサイコロステーキのシーンしか覚えてないわ
0927Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 18:38:57.08
Torのアルゴリズムって解析されてるんじゃないの?
0928Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 18:38:58.58
保育園て一月10マンとかかかんのかよ、そりゃ少子化になるわな
0929Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 18:39:04.96
車椅子でもこんなに強いんだってファイナルファイトは教えてくれたわ
0930Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 18:39:45.03
競馬の買い方ってたくさんあんだな
ボックス?って買い方もあるよな
0931Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 18:39:54.47
俺はこの4年間仕事にひたむきに取り組んできたわ
0933Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 18:40:26.78
メキシコのユーチューバーが殺されたけど
0934Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 18:40:57.20
ジブラがドラゴンアッシュをパクリだなんだって公開処刑したときは震えたよな
ああ、やっぱ世の中の裏には本当にやべえやつがいて、闇で仕切ってるんだなって
でも実はジブラもただのボンボンで、しかもおまえもDMXのパクリじゃん
ってバカにされてたって知ってさらにショックだったわ
0935Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 18:41:05.58
一番の少子化の原因は女が結婚する気ないからたわ
0936Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 18:41:05.94
>>933
おお、ほいでぇ
0937Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 18:41:14.67
ユーチューバーだけに
0938Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 18:41:21.75
>>936
さんまやん
0939Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 18:41:37.56
パチンコ屋で甘デジで初当たりまで25000円もかっかって玉が300個くらいでて終わって
発狂寸前だったわ
結局大海4打ったりまた甘デジ戻ったりして
15000円勝ってきた
奇跡だよ奇跡
クリスマスの奇跡
0940Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 18:41:47.56
>>938
クリスマスだからな
0941Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 18:42:31.25
パチンコいくとたばこの煙で目が痛くなるのと
大音量で耳がおかしくなるからもういかないわ
0942Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 18:43:09.30
街に出てきたけど全くクリスマスの気配を感じなかったわ
0943Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 18:43:31.30
三井物産、メキシコでメガソーラーに参画 総事業費100億円、中国企業とタッグ

東芝臭
0944Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 18:43:39.82
すげー大雨で気持ちええわw
0945Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 18:44:01.60
ビットコインてもうかるのけ?
0946Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 18:44:04.80
>>942
みんな一斉に逃げたわ
0947Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 18:44:06.01
パチンコはサンドに入れた金は必ずなくなるからな
例えば5万使って3万取り返したとしても
その3万は必ずなくなる
仮に最終的に15万出て10万勝ったとしても、なくなる
10万じゃなくて、15万がなくなる
自分が一度でも許した金は必ずなくなる
0949Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 18:44:53.32
ぶーぶー買ってから雨でも買い物いけて嬉しいわ
0951Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 18:44:55.27
中国で作って日本で売ってボロもうけしたい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況