X



トップページ独身男性
1002コメント198KB
アニメ総合スレ 81
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 01:19:06.85
前スレ
アニメ総合スレ 80
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1506717058/

           r‐v‐、
               '、,..ノ、.,_
        r‐.''ア     '^`''‐x、
        V''7 r _{  .!_j  'ミ /
        `:|.{ W'、 i/lスij  r:'′
           .i{ '{.O ` O } / !
           八 }゙゙_〈〉 ゙゙゙.} .イ 1
           i >'´ }'f^ヾ../.i |
         j./  {/'{  Y1.i l
          ‖  ..|r7   1Y.. i
         .fイ  _イ'ヲx:..  | i、 1
        ‖=ニシnk:*::. ゙ Y.... l,
       / {._,ィ'ニニニ入_*::=リ:. .. '、
      ./   .j:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::Y.. ヽ.. ヘ
    .ノ  _,:‖::.::>‐'^::.:.:.:.:.:}.ヽ \ヾ、
0462Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 23:20:41.57
>>461
そういうところは何語であってもコミュニケーションは難しいなあ
0463Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 23:22:32.47
お客へのメールも悩むときあるわ
0464Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 23:22:48.63
>>462
まあお前もあんま気にするなや
0465Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 23:24:42.69
>>464
ああ
0467Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 23:25:26.75
基本コピペでもネタでもマジレスだからなここは居心地がいいんだろうねぇ
0468Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 23:26:13.84
今期のみんな生きる希望枠おしえて
いまんとこ俺はゆるきゃん
0469Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 23:28:02.39
>>468
ヴィオレット・エヴァーガーデン
ゆるきゃん
魔法使いの嫁
0470Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 23:31:46.11
そこそこ楽しく見てるのはあるけど生きる希望枠といえるほど好きなのは一個もないなあ残念ながら
0471Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 23:31:58.36
>>469
嫁まだだった見てみるありがとう
0473Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 23:58:17.92
今回の魔法使いの嫁も泣いちゃった
0474Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 00:41:36.08
デスマーチの女の子かわいいな
0476Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 05:22:52.79
田村ゆかりとか能登麻美子って声を聞くことがほとんどなくなったけど
堀江由衣は今でもよく聞くな
貴重な脇役として今でも重宝されてるっぽい
0477Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:18:39.22
鬼太郎の新シリーズは初代鬼太郎だった悟空が目玉親父やるのか
0478Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:56:27.40
ネコ娘はまた萌えキャラなの?
0479Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:27:44.20
よう実2期決定マジなのか、ネタなのかはっきりしてくれ
0480Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 10:09:46.03
>>478
ttps://i.imgur.com/rADj7LJ.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DNi6G_UV4AA6QbD.jpg
0482Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 10:53:08.55
5期のネコ娘可愛かったよな
パンツ先生の画像集めてた
0483Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 11:06:52.03
やっぱ5期やねなんだあのヒール動けないだろ
0485Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 13:30:37.98
>>484
kwsk
0488Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 14:23:36.63
>>487
さんくす
ニコニコはみれないか
0489Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 21:02:04.58
宿屋の娘いいね。13歳でおっぱい大きくてエッチな女の子は好き。
0490Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 21:19:10.22
今夜のバルスは何時ころだっけ?
0491Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 21:20:20.03
>>490
23:41だよ
0492Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 22:14:38.65
ラピュタやってないやん
カリオストロやんか
もー

恋は雨上がり

えーこんなんあるわけないだろとつっこみながら見るアニメなのか?
JKがおっさんに恋心抱くわけないじゃん
0493Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 22:25:41.18
普通は身近な同世代とくっつくが極稀にオッサンが好きなのもいる
0494Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 22:42:08.29
オッサン好きというか大人の世界への憧れ(幻想)みたいなの持ってる子もいるからねえ
JKではないが18歳の子と30歳の時に付き合ったけどそんな感じだったよ
短期間ではあったけどジェネレーションギャップも楽しめてなかなかいい経験ができた
あととても美味しかったです
0495Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 22:54:15.74
バルス!
0496Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 23:08:34.82
>>492
結構あると思うが
まあ母子家庭のメンヘラだったりでほぼうまくいかないな
0498Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 00:05:42.83
じゃあJCとも付き合えるってこと?
ロリファッションのメンヘラツインテがいい
0499Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 00:20:03.52
メンヘラじゃなくてもよくね
0500Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 00:47:23.32
厚化粧巨乳おばさんがいいんだけど
0501Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 00:50:11.66
ゆるきゃんはお姉ちゃんがいい人過ぎるな
0502Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 00:53:00.67
俺も思ったわ
いきなり一緒に車中泊とかいくら家族でもなかなかやらないよな
自由な主人公だから何処かでそういうキャラは必要だけどね
0503Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 00:54:09.44
ゆるきゃん△のおねえちゃんはライダーっぽいよな
0504Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 01:13:50.58
>>503
なんかみたことあるなぁとおもったらそれか
0505Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 05:28:32.81
姉とヤマクル部の眼鏡JKが容姿似てると思うわ
0506Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 08:32:51.72
ところで今更なんだけど・・・
ゆるきゃん△
って
ゆるきゃんさんかっけー
って読むの?
0507Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 08:56:46.70
オーバーロード2かいきなりあくび出るほどつまらないのだが
俺つぇが観たいのに
0508Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 09:17:48.27
>>506
△はキャンプを表現してて読みはゆるキャンでいいと思うが
0509Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 09:49:09.18
ゆるきゃんと言いながら頭の上で三角ポーズ作るのが正式な読み
0510Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 09:51:21.42
女の子がやったら可愛いけど
おさんがやってもキモいだけだわ
0513Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 11:07:02.99
ゆるきゃんいいわ
女の子の防寒着の格好が可愛い

りんちゃんは久々に押し倒したいと感じるキャラだ
0515Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 12:42:32.61
俺らみたいなロリコンは少女を傷つけないぜ
自分が傷ついても好きなものを決して傷つけたりなんかしない
実際に傷つけるようなやつはロリコンでもなんでもないただ自分より弱いものしか攻撃できない弱虫の犯罪者だよ
0517Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 13:18:29.57
ゆるきゃん面白いよな
俺もやってみようかって気になる
ところでライダーっぽいって?何のアニメ?
0519Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 13:33:57.01
なんかぼーっとみてるとライダーっぽかったわ
0521Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 13:59:49.60
ライダー実はいいやつなんだよな。
セイバールートの視点だとただのザコキャラだけど。
0522Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 14:31:53.87
>>515
実に正しい真っ当なロリコンですね

幼女好きってだけであれだけどw
0524Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 15:09:10.93
年齢関係なく女全般が
ひどい目に合ってだんだんと絶望して壊れる描写に性的快楽を感じる
自尊心や自信をさんざんいたぶって破壊するのが好きなんだ

ロリとかババアとか不細工とか美人とか関係ないんだ
ただ結果的にババアや美人の方がプライドも高いし強いメンタルだからそういうのを好むだけなんだよなあ
0527Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 15:48:55.75
性については(誰かに害を与えるのではない限り)個人の好みや嗜好についてあれこれ言うのは野暮だと思うのだが
ノイジーに感じるレベルになってくるとそのカテゴリ全体を否定したくなってくるなあ
0529Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 17:23:47.90
キャンプ場に女の子が一人でいたら妊娠させちゃうよね
0530Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 17:36:28.66
先日、路上で女と二人になったからといって、顔面殴打してレイプして捕まった奴いたよなw
0531Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 18:17:54.34
さすがに小泉さん内臓やばいだろw
0533Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 20:12:57.09
小泉さんのOP曲好きだな
EDも歌詞が面白い
0534Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 23:27:31.33
康太って人は死んだンか?
ラーメン食べてブログずっと更新してた人
0535Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 01:59:53.94
電影少女が不滅の名作だと言ってる奴いるけどさぁ
いやそれは否定しないよ。僕も大好きだし名作だと思う。
でもそれは唯一無二じゃないよね。
もっと上の名作がある!!!

君望こそが本当の名作だよ。
0536Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 07:40:13.82
ポプテピピックについて行けん
0537Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:28:30.90
ポプテは素材天国だからニコニコで切り貼りされて大人気だな
オルガピピックとか

グランクレスト
流し見してたら全く話分からんようになった
誰か教えてくれ

フランキス
青い娘マジ可愛い。これは谷川柑菜の血を継ぐ者ですねえ。
負けるんやろなぁ
でも可愛い
0538Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:32:55.54
>>536
今日のイベント人が集まりすぎて危険だからって中止になってた
0539Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:58:25.14
去年けものに熱を上げてたタイプが今年はポプテなんかなあ
もう死語になってる古臭い言葉だけどネットイナゴが好みそうだもんな
0540Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:22:57.71
>>539
違うと思うな
けものは好きだけどポプテはあかんわ
0541Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:24:16.45
そのイベントって中指立てるのがいわゆる合言葉みたいなもんなんだろ?
ネタってことにしたらなんでもOKなんだな
日本が平和でよかった

ネットイナゴって本当によくできた単語だわ
自分の気に入った作品にただただ近づいて欲しくないと祈るのみ
運悪く目をつけられてもただひたすらに精神を鋼にして相手にしない
荒らしが過ぎ去るのを待つ
0542Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:53:03.39
けもフレとは違ってポプテピピックは狙ってやってるからな
狙い通りになってるのは凄いけどね
でも必要以上に盛り上がってるのは一歩間ずれれば暴徒化する層だからなー・・・
個人的にはニコ動がこの手の祭りを創作で盛り上げるのは本来の形だと思うので嬉しいわ
0543Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 21:21:15.93
なんで声優変えて同じ話やってんの
0544Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 21:22:40.02
ダーリンイチゴちゃんかわいそう
0545Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 21:23:57.88
>>537
前にも書いたがポプテはニコ動にいた声のでかいやつが持ち上げてるだけだろって。
ニコ動のノリが好きならハマれるのでは_?
0547Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 21:41:37.30
>>546
ああまちがいない
0548Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 22:37:33.26
ポプテは女性声優のパートが退屈なのが辛い
前回のプチミは楽しめたけど、今回は無個性すぎてやばい
0549Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 07:21:28.67
ツイッターのまとめサイトで
「みんなが忘れてそうなアニメ…」
とか
「見ておくと通ぶれる…」とかダラダラ見てたんだけど
名前ほぼ挙がってこない作品があって
やっぱKURAU Phantom Memoryって
マジンガーZとかタッチぐらいにはメジャーだったんだよな?と思いたくなってきた
0550Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 08:55:02.37
ブルマはしょこたんになるの?
0551Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 19:46:29.23
フランキスはイマイチだと思ってたけど男女ペアのパイロットが騎乗位の体勢でコクピットで操縦してる姿にワロタ
視聴継続決定
0553Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 20:25:38.48
あれ欲情しないのかね
0554Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 20:40:45.56
>騎乗位の体勢でコクピット

そこまであからさまにやる根性ないだろ
0555Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 21:28:35.91
ヤフーニュースにまでなったか>ポプテ
0556Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 22:01:36.38
イチゴとヒロで操縦うまくいかなったのは
後背位でヒロ主導だと勃たないってことだろ
02のテクい騎乗位の味知ってしまったらもう後戻りできんのだろうなあ

シトラス
サクラトリックより好きかもしれん
良識派で家庭的なギャルJKとかいう架空の生物ほんと好き
0557Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 22:29:18.67
シトラスいいな
万人受けしないし深夜じゃないと放送できないないようだけど
0560Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 15:55:34.98
Citrusは巻を重ねる毎にイマイチになっていくから、アニメはどこらへんまでやるのか気になる。1巻はかなり期待持てる漫画だったわ
0561Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:26:10.26
ヤツが毛嫌いするってこと竜王かなり期待もてるってことだな
やったぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況