X



トップページ独身男性
886コメント218KB
タレントの青山ひかるさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 08:30:46.92
青山ひかる(あおやま ひかる、1993年6月13日 - 24歳)は、日本のグラビアアイドル、タレント。
長崎県佐世保市出身。01familia所属。靴サイズ:23 cm。
身長 154cm。スリーサイズ 95 - 59 - 90 cm。Iカップ。

https://pbs.twimg.com/media/CodTzO_UEAAkb6p.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/tany01_00/imgs/9/f/9ff36726.jpg
https://c1.staticflickr.com/1/767/22492738569_03697ee82b_b.jpg
0242Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 01:32:34.81
肉割れエッチ
0246Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 15:44:31.42
名前は伏せられてたがCS放送の番組で処女じゃないことバラされてたな
0247Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:53:05.68
もうなんか処女推してるより興奮する
誰か先達があの最強ボディを堪能しよったのか!ええなー
0248Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 22:17:27.99
業界にいてあの体で手を出されないわけないな。
0251Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 12:21:47.14
神父に見せつけながら立ちバックでパコリたい
0253Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 17:55:55.80
こういう衣装似合わん

ボーイッシュ系が似合う
0255Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 11:09:53.11
いいから水着着ろ
0256Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 19:48:01.49
DVDのおすすめ教えて
0257Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 23:40:36.42
ナコルルでシコっていい?
0259Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 13:52:22.85
>>258
助かる
0260Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 22:52:08.17
>>258
DVDコンプしたつもりだったけど
見たことないシーンあるもんだな
0261Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 23:14:56.04
>>258
検索したあと動画ページ開いたのに埋め込みが黒いままなのは消えちゃったやつなのかな?
0263Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 12:12:14.11
やっぱ1番は光彩か?
0264Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 20:00:45.39
青山ひかるのIVで、カメラキスがある作品を教えて下さい!
0265Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 22:07:46.03
画面越しに俺と間接チューになる感じがするから
教えられない
0266Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 01:38:21.68
>>258のおかげで
毎日ちんぽから血が流れてる
0269Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 17:03:23.71
最大の特徴は目だな
ドンピシャな人には堪らんだろな
0271Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 07:32:54.10
初期の頃の目はそうでもないよね。
擬似フェラの上目遣いもそんなでもない。
ある時点から気がついたのかな?
http://swalk.info/daily/131
0272Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 11:48:18.31
たまーにこういう目つきの人いるよなぁ

貴重だな
0275Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 13:09:34.98
>>270
老けたなあ
そろそろ限界やな
0277Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 01:28:55.66
廣田あいかも胸でかいから脱いだ方がいいよな
0280Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 23:32:48.38
>>278
どこの土人やねんw
0281Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 07:14:26.78
ちっこいのにこのスタイルでさらにちっこい顔ってのがどうしようもなく唯一無二
最高やわ…
0282Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 11:55:53.53
ようつべ再生数低いし応援の気持ちも込めてコメしてたけどこの人一切レス無いよな
気にした事も無かったんだがこないだ外国の世界的インフルエンサーの動画にコメしたら
世界中から数千コメ来る中で日本語で返信くれてびっくりした
と同時に青山ってたかが数コメの反応すらしないってお高く止まってんなーと思って
急激に冷めて登録解除したわ
ツイッターとかは見てないから知らんがこういうとこで差が出るんやなと思った
0283Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 21:45:34.67
インスタで質問受け付けてるくせに、気になるならwikiに載ってるから調べろってたくさん回答しててなんだこいつって思ったわ。
交流がしたくてファンが来てるのに可哀想って思った。
思ってもプロなら言わん方が良い。
0284Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 07:20:50.57
それどうせ処女ですかとかそんなやつちゃうんか
自分でタネ蒔いたあおみんにも非はあるけど、そんなんならまぁキモいわ
0285Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 07:54:13.85
あんまり覚えてないけど、いつ頃から胸が大きくなったんですかとか、身長は〜
みたいなやつだったと思う。

余りにふつうの質問に冷たくて驚いた。
0288Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 14:42:25.11
他のスレで脱糞を盗撮されたってカキコがあったよ
0289Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 23:34:54.65
可愛いわけじゃないけど妙にタネ付けしたくなる顔してる。
0290Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 18:51:38.63
>>288
探してもみつからんぞ
0293Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 21:36:18.76
多すぎて何処にあるかわからんな
0296Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 13:50:38.60
どこで撮ってんだ
0297Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 16:01:42.67
こないだやっと乳首出てるシーン見つけて激シコしたわ
0298Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 16:56:20.69
>>297
どれ?
0299Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 17:16:18.43
乳もいいけどマムコの形がハッキリとわかるショットも見たい!
0300Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 04:54:21.96
>>31
これのタイトルおしえて
0301Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 10:15:04.10
>>300
青山ひかるさんじゅういっさい
0302Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 10:26:04.67
カメラキスのあるIV作品教えてほしいです!
0303Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 10:41:49.40
>>297
どれ?
0305Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:07:42.03
これかな
ほぼ紐だし

ドエロい水着で見せるIカップ美爆乳がたまらない
http://swalk.info/daily/34567
0307Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 23:47:06.49
たどりつけるか今年の夏
0308Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 00:58:06.36
しゃーない教えたるか
アイに変わるときのシャツだけのシーンや
乳輪チラ何度もしてて一箇所左乳首もろ出しや
0309Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 02:40:32.45
何分何秒くらいのとこや
0310Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 05:39:53.05
ほぅ
0311Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 09:51:24.27
ポゥ!
0313Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:11:55.67
https://thetv.jp/news/detail/1037980/
30歳まで続けられるかどうか……。自分の中でビジョンが見えなさすぎて、どうしていったらいいかわからないんですよね。
どんどん老いていく自分が怖いし!お尻とかお腹に老いを感じてきております(笑)。
0314Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 13:18:13.57
青山ひかる セクシー水着から溢れる巨乳に興奮を抑えきれない
http://swalk.info/daily/34577
0317Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 08:12:26.08
胸はもちろんすごいが
この子の下半身がエロすぎる
0320 【大吉】
垢版 |
2021/07/07(水) 10:55:52.09
いい画像がないな
0322Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 02:51:24.92
>>288
結局どこ情報だったんだ?
0325Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 15:34:02.93
やっぱり身長ないから限界あるな

モデル体型には負けるよ
0328Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 12:01:15.53
モデル体型好きなやつはそもそも青山ひかるは眼中にねえやろ
0329Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 01:49:30.70
>>308
結局これって乳首見えんの?
0333Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 05:47:46.93
とりあえずAVデビューするか俺の性奴隷になるか選んでほしい
子作りしてぇ 孕ませてぇ たまごくらぶひよこくらぶ購読させてぇ 顔にザーメンぶっかけてぇ
0337Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 22:59:20.40
エロすぎw

青山ひかる ほとんどおっぱい丸出しのハイレグ激エロランジェリー着てビーチでポーズ
http://swalk.info/daily/35314
0338 【吉】
垢版 |
2021/08/01(日) 13:26:30.39
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0340Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 14:28:12.28
豊満max時は吉根ゆりあぐらいあるように見えるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況