X



トップページ独身男性
1002コメント243KB
昭和47年(1972)生まれの毒男集合 part26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0472Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 01:33:47.67
良い縁があるといいねm(_ _)m
0473Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 01:38:29.68
>>459
かなりブスでも大学生なら逝けるぞ
下着を引っ剥がしてみてチンポが勃ったらGOサインだ!
0476Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 02:07:36.18
会社の後輩の娘が確か大学生だったな
0477Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 03:33:19.04
>>476
会社の後輩の娘でも大学生なら逝けるぞ
下着を引っ剥がしてみてチンポが勃ったらGOサインだ!
0478Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 06:19:00.36
>>471
男ばかりの世界で数少ない女を奪い合って勝てるくらいなら若い女食い放題だわ
0479Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 07:06:40.18
いい年して女のケツばかり追いかけてみっともない
そう言われる年になってる事に気がつかないかな
潔くあきらめなよ
0480Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 07:10:49.76
まだだ!まだ終わらんよ!
0481Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 07:14:02.88
>>479
俺はいつまでも女のケツを追い回すぞ!女が大好きだからな!
0482Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 07:17:14.84
素っ裸で女風呂に乱入し、キャーキャー言って逃げ回る女どもを
グヘヘヘヘ!とチンポおっ勃てながら追い回すのが俺の夢だ
0483Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 07:21:19.61
既婚者はスケベでも余裕があってガツガツしていないと思われるのに、独身だと狙ってなくても、いやらしい目で見ていると思われる理不尽
0484Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 08:18:48.57
>>477
ブスだからこれにもし断られたり駆け引きされたら立ち直れねーとか
考えてたらタイミング逃した
あっちは若さがあるからイニシアティブあると思ってツンデレ風な態度だし
タバコ吸うから無理だな
0485Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 08:23:53.17
ヤフーメール開くたびにヤフーパートナーのスパム動画が動いてるからイライラする
あんな上玉銀行行ったときに美人局で商品買わされそうになったときしか
見たことねーわ
0487Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 11:16:57.60
みんな若いな
良くも悪くも
0488Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 11:27:46.63
>>485
人並みの女はみんな相手がいるもんな
0489Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 14:07:13.67
まあ乳を吸ったり股にベロ突っ込んだり相手がオッサンだったら
ありえないことするわけだからな正当ないやらしい目では見てる
0490Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 15:12:58.39
そんなことするのは女に飢えまくってるやつだけだよ
0491Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:14:24.28
ここを見ていると品性って大切なんだな…ってことがよく分かる。
結婚出来なかった人達は運がなかっただけだと思っていたが、運以前の問題の人もいるのかもしれないと思った。
0492Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:00:07.39
そんなもんリアルで漫湖にベロとか
言うわけないだろう
0493Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:03:58.49
実際にやるのかという品性なら
卓球少女愛ちゃん以上ならやるね
性癖の問題だから指図される
理由はないし運子食う奴まで
いるんだからな俺には無理だが
0494Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:57:56.40
クンニは女を喜ばせるための行為であって、いら舐めてもこっちはちっとも気持ち良くない
0495Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 21:46:03.70
喜んでるリアクションで興奮するんだよ若干のSはな
それが本来の男の欲求だと思う
変態なことされて思わず覗き込んで確認する仕草とかたまらん
たぶん女に夢を見すぎている側面はあると思う
だがそれが建設的社会を作る上での礎になってきたと考える
0497Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 23:02:36.93
>>483
あるある
エレベーターで同じ会社の女の子に天気のことで話し掛けただけなのに
何を勘違いしたか俺の机の近くでうちの旦那がとか義理の母がとか大きな声で話し始めた
てめーみたいな豚狙ってねぇよ!
0498Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 23:16:59.13
>>484
なるほど、ツンデレ風でタバコ吸うなら俺もパスだな

スパスパスパ
じゃなくて
パスパスパス
0499Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 23:39:55.05
>>497
45で独身だと、そういうことがあるから嫌なんだよな。だから俺は会社の女には自分からは喋らないし、目も合わせないようにしてる。
目が合っただけで狙ってるとか思われたらたまらん。若い頃は女と話したくて必死だったが、今はとにかくもう、女とは関わらないようにしてる。
0500Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 23:51:20.04
男の下半身は別の生物でやることしか考えてないってよく腐女子が
ネタにするけどそれを過敏なまでに感知するお前らの脳のほうが
余程エロパラダイスなんちゃうんかと
0502Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 07:53:35.54
自然体が一番なんじゃないかと…
でも多分40代が最後の時期だよね
0503Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 08:14:58.24
俺たち、もう終わったのかなぁ?
0504Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 08:31:20.76
脱がせたパンツを頭にかぶってセックスすると、妙に興奮する俺はやっぱり変態?
0505Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 13:36:06.48
インフルエンザにかかっても誰も心配してくれない
0506Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 13:44:36.16
それはキツいな…
家に帰っても誰もいないの?
0507Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 15:25:00.37
スマホ版PUBGと言われる荒野行動がクソゲーかつ、やたらとアクセス権を要求してきてかなり胡散臭い
ゲームをプレイするために、アドレス帳やカメラへアクセスする必要なんて無いはずなのに
やっぱ中華ゲームは怖過ぎだわ
0508Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 18:06:39.24
新年早々インフルエンザかかった
39度の熱でタクシーつかまらず自力運転で病院へいった
ちな、一人暮らし
最悪救急車呼ぶのも考えた
0509Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 19:44:21.95
辛いねぇ……(T_T)
0510Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 20:16:23.25
インフルは生まれてかかったことないわ多分
普通の風邪のほうが桁違いにかかりやすいらしいけどな
まあでも生ファックしてるからそのうち一番やばいのもらわないとも
限らないかクラも淋もケジラミも1回ずつ貰ってるからな
0511Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 20:20:21.04
早く死にてぇな
俺の人生ってDVアル中のおやじに家庭の事なんかほったらかし
の母親でロクな人生じゃなかった
なんで人間て簡単に死ねねぇんだろうな
人間てめんどくせぇ
ついさっきも82のおふくろ怒鳴り散らしたいい年こいて
バカな俺
あぁしにてぇ 
人生なんてクソだ生きるに値しない
0512Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 20:24:33.12
逆ヘミングウェイだな
グレート義太夫も糖尿から人工透析受けるようになって
母親に健康食食わしてもらいながら怒鳴り散らしてたな
まぁ人間が嫌いなのは俺も
0513Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 20:35:49.76
本気なら死ぬのは簡単だと思うんだが…
出来ないなら死にたいとか言うなよ
0514Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 21:44:09.06
>>513
そんな促すようなこと言ってやるな
お前だって一度や二度は死にたい気分になったことあるだろ

「死ぬ気になればなんだってできる」ってのが世の中で一番嫌いな言葉
なんだってできないから何万人も自殺してんだろが、と
0516Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 22:18:22.59
つーか、ここに来てるヤツって、俺を含めて死ぬほど努力したことなんて無いだろ?ww
0517Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 22:44:16.48
人間は顔ルックスだよ
顔ルックスを持て囃されて
本気になるモチベーションを持てる
顔ルックスの悪いヤツは孤独をこじらせて
鬱にでもなってゴミみたいに死んでゆくだけ
0518Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 00:02:13.47
死にたくなることなんて無かったけどな
0519Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 00:10:01.84
>>514
伝わりづらい文章だったかもしれんが
言いたかったのは簡単に死にたいとか言うなって事

オレはむしろ「死ぬ気になれば〜」肯定派
自殺者の大半は安易に死を選んだとしか思えない

だからこそ冗談でも死にたいとか簡単に言って欲しくないんだわ
0520Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 00:17:58.84
それこそが生が死よりも価値のあるものだと錯覚している
人間の致死率は100%
死人にアンケートしたやつなんていない
宇宙の殆どは無秩序で満たされている
痛くて臭くてイライラして悲しくて寂しくて裏切りだらけの生が
全てに平等な死を前にして何ほどの価値があるというのか
これはガリレオガリレイ以来の禁断の真実
0523Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 20:05:18.91
とにかく親を見送るまでは俺は死ねない。
ただ、親を見送った後、正直、独りで生きていく自信はない。
この世で完全に独りになるなんて、精神が錯乱しそうだ…orz
0524Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 20:06:05.25
最近オナすると射精感がほとんどないままオシッコみたいに漏れる感覚で終わる
オナホ確認してもローションばかりでオタマが出ている様子がない
前戯無しでいきなり挿入だから出る余裕が無いのかな
風俗行ったときはたっぷり焦らすし腰も動かすのでそれなりに出ている
0525Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 20:11:34.34
>>523
みんな大体そうなって孤独に絶えきれずに
輸入嫁やら国産でも万年売れ残った
がんばれロボコンみたいな女と一緒になるんだろうな
そうなるか
喪失感はただの脳内プログラム発動と割り切って
気楽で気ままな人生を謳歌するか
全部見切りをつけてオサラバするか
高齢独身者が平均短命だというのは
セルフポアが%を引き下げてるんじゃないかな
適当だけど
0526Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 20:38:29.63
>>517
自慢のルックスを貼れw
0527Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 20:48:19.99
俺じゃねーわ
格闘家の魔娑斗とかキムタクとかダルビッシュとか室伏広治とか
不細工で成功してるやつなんてあんまり知らない
○産党の代表くらいしか思いつかん
0528Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 21:11:33.71
テニスのフェデラーも若い頃は不細工だったな
たぶん常人には考えも及ばないほど精神力が
ロケットマンなんだろう
0529Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 21:13:29.69
>>527
室伏はゲイ
ケツアゴ
0530Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 07:55:48.98
結婚出来ないのは(不運も含めて)色々や要因があるのかね?
どうしようもない部分以外はなくしていったら何とかなるかも
0531Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 08:08:19.96
俺も早く死にたい
0532Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 08:15:09.31
まだだ!まだ終わらんよ!
0533Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 10:30:13.82
>>530
そりゃいろんな要因が絡んでいるのだろうが、99%は人としての魅力の欠如が原因だからどうにもならん
それにこの年になると、ウチらより遥かにマシな人でも結婚できる確率は低いから、もう完全に手遅れだと思うぞ
0534Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 10:37:27.88
結婚はもうムリ
0535Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 12:00:16.47
女の地位が上がって結婚にたどり着くまでのハードルが上がったのが一番の原因だろう
昭和初期以前みたく見合いで無理やり一緒にしてお互いの妥協や我慢から入るなんて
今の女には考えられんだろうからな
金を浴びるくらいくれて掃除洗濯も引き受けて美味しい料理でもてなしてくれる旦那に
のみ臭いお股を御開帳してあげるご身分だからなヒエラルキーの頂点は
0537Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 15:03:28.87
コロ助か
0538Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 15:04:03.19
クソ婚活の予約キャンセルし損ねた
また屈辱感を充電しに行くか
無茶しやがって俺
0539Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 15:17:48.00
>>535
それでも同世代男性の多くは当たり前のように結婚しているわけで
0541Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 16:16:28.37
99%人としての魅力の欠如…
果してそうなのだろうか……
0542Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 16:33:17.55
もう中学生でもないんだから、自分の価値を人に決めさせるのはやめなよ
自分が格好いいと思うような理想像を自分で決めてさ、それに近づいていく努力をしよう
0543Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 16:41:59.85
>>542
それはわかってる、わかりきってるんだ
でも努力する気持ちがわかないんだよ、だから俺はダメなんだ
0545Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 17:14:52.52
男の45なんてまだいいよ
女は子供産めないともう無理無理
0546Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 17:38:09.75
もう、孤独に耐えきれず、やさぐれた婚活オバさんと結婚し、愛のない家庭を作るしかないのか…( ;ω;)
0548Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:39:39.79
とりあえずウォーキングから始めたら?
身体の隅々まで酸素を行き渡らせたら頭もすっきりするよ
0550Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:11:30.44
>>549
まじで泣ける。自分とほとんど同じだ。辛い…
0551Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:47:25.33
>>549
コラッ!
ワイが投稿した記事勝手に晒したらアカンで!
0552Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:56:15.50
ここの人たちは同じようなのばかりなのか?
0553Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 20:25:25.51
いや余は若かりし頃はそれなりにはモテたが
頑固者なので値打ちこいてたら
孤独なまま歳を食っていた
今でも妥協すればなんとかなるだろうが
頑固者なので結局は全くモテないのと状況変わらん
0554Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 20:29:38.49
>>548
もううつ病になったから酸素どころの問題ではなくなってる
セロトニャンが脳から大脱走したみたいで
思考が定まらない
どうでもいいことにひたすら悩む
考えすぎてうまくしゃべれない
どもって噛んで対人スキルも障害者並だ
0555Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 20:31:02.77
マッハ555

救いはこのふざけた性格と
僅かなユーモアのセンスが残されているのみだ
0556Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 22:11:37.47
昔から呑ん兵衛だったけど
最近酒に弱くなってきた

やっぱ確実に衰え始めてるんだな…
0557Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 22:18:54.71
おなじだわ。
昔はザルだったのに、今は生ビール3杯も飲んだら気持ち悪くなる。
0558Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 22:31:44.41
やっぱ、老化始まってんのかな。
ここ数年で、白髪、老眼、四十肩が始まったわ。
0560Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 23:00:06.99
>>554
へーどういう思考なのか
本でも書いてみたらどうよ
作家になれるかもしれない
0561Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 23:05:00.59
>>553
自分を高級ブランド品だといつまでも思ってるのは実は自分一人だけだった
みたいな?

自分を知らない他人様には一円の値打ちも価値もないって事だ
0562Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 23:29:29.58
>>560
もう夢野久作という人がドグラ・マグラという本を書いてる
0563Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 07:19:43.23
あぁぁぁぁ、長野美郷が結婚してもうたぁぁぁぁ!
ワイの嫁候補がまた一人消えてもうた・・・
0565Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 10:02:32.60
あああああいいいいい行きたくないいいいい婚活ううううううう
0566Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 10:24:34.71
行かなきゃいいじゃん
0567Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 11:58:07.46
キャンセル料3k取られるので勿体無い
でも行ったら3.5kと交通費と心的外傷もらうから
行かないほうがマシかな
0569Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 12:42:08.65
行ってきたらどんなだったか教えて
0570Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 14:27:17.31
※1974年生まれの妥協ジジイ

ブスと付きあったけどこっぴどく振られたから
腹いせに1974.1975でも荒らしてますんで相手にしないでくれ
妥協が口癖のキチガイ
0571Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 17:32:36.11
素直に若いアジアンガールを買い取ればいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況