X



トップページ独身男性
1002コメント184KB

雑談 ニートと童貞こそAV男優になれ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 01:24:34.26ID:qAGpMFOC
バカとブスこそ東大池

※コナが立てたスレではありません  粉は書き込みも閲覧も禁止
0102Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 05:15:49.63
グースカ
スヤヤ
0103Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 05:15:55.39
>>100
デブかよ
0104Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 05:16:05.86
暇な女いる?
柏でセックスしようよ
0105Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 05:16:43.71
夜食にパンケーキ=デブって考えがもう頭悪い
0106Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 05:17:33.29
>>105
でもデブなんでしょう?お腹出てるんでしょう?
0107Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 05:17:34.88
>>105
ああいうのはサラッと流してな
そういうレスがああいうのの好物なんだから
0109Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 05:19:14.66
俺はホットケーキって呼ぶ世代だわ
いつからパンケーキなんて言うようになったんだろう
0110Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 05:19:35.54
ホットケーキとパンケーキは違うものだわ
0111Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 05:19:37.45
朝飯食って寝ようか
0112Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 05:20:20.32
ワッフルが食べたいよ
0113Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 05:20:26.06
下痢自民の独裁国家だよなジャップランドって
0114Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 05:20:40.52
ホットうんち
0115Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 05:21:40.78
>>110
同じものだと思い込んでいたわ
0116Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 05:22:14.09
Wi-Fiに繋がらなくなったんだけど
0117Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 05:22:40.65
くそ家のうんち丼!
0118Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 05:22:43.97
>>116
再起動してみた?
0119Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 05:22:45.81
自爆したけど?
0120Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 05:22:58.29
カリー屋カレー温めてる
赤や!辛口や!
0121Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 05:23:27.99
もう、恵方巻の予約受け付けてるわ
0122Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 05:23:45.13
>>118
まだしてない
やってみる
0123Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 05:24:03.35
今日最高6℃だって・・・
そりゃエアコンつけてても温まらないわけだ
0124Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 05:24:04.30
おはようウッちゃん聞いてる
0125Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 05:24:09.73
>>122
どうだった?
0126Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 05:24:18.69
次期天皇は秋篠宮がいいわ
0127Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 05:24:28.31
>>125
うるせーな
0128Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 05:24:34.90
>>122
まずそれやらないと・・・
0129Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 05:24:38.89
今日涼しいといいな
0130Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 05:24:54.46
>>128
うるせーな
0131Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 05:25:38.18
今日はまだ豪憲くんの話してないわ
0132Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 05:25:43.46
眞子様の旦那は眞子様のおアナルまで開発しそうやな
0133Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 05:25:43.73
荒ぶるなよせっかく教えてやってんのに
0134Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 05:26:01.12
箱根駅伝で青学が4連覇して原監督の株が上がったよな
0136Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 05:26:25.54
俺はゲームのことはよく分からないけど最近のゲームの評価って画像が綺麗か荒いかだけで決まってるような気がする
0137Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 05:26:42.34
皇族って子孫繁栄のために子供作るのが仕事だろ
皇太子はその点落第だよな
弟はよくやったわ
0138Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 05:27:08.32
>>132
普通に婚前交渉してそうだよな
0139Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 05:27:15.88
インテルショックだわ
インテルティーンエイジライオットだわ
0140Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 05:27:38.75
だったらマイクラは爆発的な売れ方してないわ
0141Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 05:27:39.61
黒人使ってシード落ちとか何なんだろうな
0142Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 05:27:50.73
中国マネーでインテル買収すべきだわ
0143Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 05:27:51.76
>>136
今は綺麗で当然で内容重視やで スマホゲーはあれだが
0144Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 05:28:13.18
>>138
便所とかでな
0145Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 05:28:55.57
>>144
フェラとかさせてるわ
0146Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 05:29:08.45
マイクラは自由すぎるわ
0147Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 05:29:15.57
綺麗だけどシンプル且つ奥深い
こういうのが流行ってる
insideとか
0148Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 05:29:15.71
どっちのインテルよ
0149Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 05:29:49.15
>>145
皇族まんこって単語絶対思ってるわ
0150Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 05:29:55.36
マイクラの良さが一ミリもわからんわ
0151Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 05:30:15.88
ロイヤルおまんこ
0152Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 05:30:30.70
マイクラってうっかり洞窟入って迷うと生きて出てくるの不可能だよな
0153Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 05:30:38.94
分かるわ
俺もテラリア派だわ
0154Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 05:30:44.86
>>150
なんで
0155Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 05:31:03.94
ゲームの発売情報ってどうやって手に入れてるんだろうって思う
昔みたいにCMばんばんやってるとかじゃないよね?
もうオワコンなのかな?
0156Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 05:31:47.98
実況者とかまとめサイトとかが勝手に宣伝してくれてるよな
0157Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 05:31:48.68
なんでも文句言うおっさんいるよな
スマホゲーダメ
マイクラダメ
グラが綺麗なゲームダメ
じゃあなにがいいんだ?言って見ろ
0158Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 05:32:12.17
ウッさんもマイクラ苦手だよな 自由過ぎると何も出来なくなる人間だから
0159Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 05:32:13.88
>>157
チンポ!ぶっといおチンポくらひゃいいっ!!
0160Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 05:32:32.80
>>157
ウッさんかよ
0161Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 05:32:38.11
>>158
ワロタ
簡潔なダメ出しだわ
0162Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 05:32:52.66
>>157
エロゲ
0163Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 05:33:11.02
まずマイクラってのがなんなのか分かんない
0164Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 05:34:01.63
>>161
ウッさんが無職であるのもまた自由過ぎるからだわ
0165Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 05:34:53.55
最近6時ぐらいまで寝れなくなってるわ
0166Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 05:35:11.13
>>164
ふむ
0167Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 05:35:23.35
マイクラキ
0168Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 05:35:29.82
けど恋庵シミュレーションゲームって現実の恋愛をまったくシミュレーションしてないよな
0169Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 05:36:48.08
おちんちんガール
0170Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 05:37:47.56
火事おじ思い出したわ
0171Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 05:38:47.74
>>170
マイクラやってて大惨事になったんだわ
0172Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 05:38:47.86
>>168
額面通りに受け止める小学生の屁理屈みたい
0173Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 05:39:06.34
>>171
だから思い出したつってんだろ
0175Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 05:40:10.33
でもお前等ってグラが綺麗なゲームだとゲームの本質はーってうるさくいうけど
グラが汚いゲームはそもそもやりもしないよな
0176Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 05:40:21.15
けさ 6じ だれかが ねる
0177Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 05:40:59.38
醤油は1?飲むと死ぬという
0178Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 05:41:07.40
おじさんたちの朝
0179Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 05:41:58.95
あの家事起こしたおっさん
ラジオじゃ俺20代だよwとか言ってたんだって?
0180Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 05:42:59.79
日本相撲協会の評議員の池坊保子のヌード検索していたわ
0181Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 05:43:32.66
火事おじ?
0182Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 05:44:14.21
告白してフラれたことあるやついる?
0183Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 05:44:55.21
初代PSセガサターン辺りってゴミみたいなポリゴンだったよな
0184Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 05:46:29.65
シャワーしてきた
引き続きbeats試聴するわ
0185Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 05:46:32.04
738 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2016/12/14(水) 07:06:11.47
>>728
ママばっかりずるい!
おじちゃん、あたしのほうが気持ちいいよ
0186Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 05:50:34.29
>>125
>>128
モデムの電源切れてたから入れ直したけどテストランプの点滅繰り返してるし駄目だわ
0187Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 05:54:25.17
うじきつよしって最近見かけないよな
0188Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 05:54:33.43
心理学者のマーサ・スタウトは、ソシオパスはよくガスライティングの手法を使うと述べている。
ソシオパスは、絶えず社会的道徳規範から逸脱し、法を破り、他人を食い物とする。

ソシオパスは次のような手法を使う。
1. わざとあからさまな嘘を吐く
2. それまでの発言を否定する
3. あなたの身近なもの、大切なものを武器として利用する
4. 時間をかけて徐々に陥れる
5. 行動と言動が一致しない
6. ポジティブな強化で混乱させる
7. 混乱させれば弱らせることができると知っている
8. 投影する
9. 人々があなたに反感を持つよう仕向ける
0189Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 05:56:56.66
それな
0190Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 05:57:26.66
きまぐれオレンジロード世代だわ
0191Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 05:57:54.47
>>188
1.2.5.7.9だわ
0192Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 05:58:55.93
まだ外真っ暗だな
0193Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 06:00:47.59
俺と付き合ってくれへん?
これで勝率9割5分5厘だわ
0194Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 06:01:05.35
>>193
何が?
0195Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 06:03:03.92
自殺したけど?
0196Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 06:03:07.86
いま射精すると巨人になれる夢見てたわ
巨人にならないと殺されそうだからピンチだったわ
0197Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 06:06:15.04
君の名はのクオリティで恋愛ゲーム作ってほしいな
0198Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 06:08:31.78
マミさんは先輩だからまどかとかも気を使ってると思う
0199Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 06:08:31.88
 警視庁によりますと、少女が先月末、「死にたい」などと投稿したのを見て、斉藤容疑者が「殺してあげる」と連絡。


俺らも気をつけないとな
0200Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 06:08:36.64
いくらシコってもイケないから焦りまくったわ
0201Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 06:08:39.71
巨人は監督交代させた方がいいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況