X



トップページ独身男性
1002コメント199KB
今日のGIFスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 22:35:33.92
今日のGIFスレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1490192777/

Graphics Interchange Format(グラフィックス・インターチェンジ・フォーマット、略称GIF)
はCompuServeのPICSフォーラムで提唱された画像ファイルフォーマットの一つである。
LZW特許を使用した画像圧縮が可能。一般的に用いられている拡張子は.gif。正しい読みは「ジフ」。
「ギフ」もしくは「ジー・アイ・エフ」と読まれることもあるが、設計者のSteve Wilhiteは、
Oxford Dictionaries USA Word of the Year 2012 に "GIF" が選出された際のインタビューにおいて、
「jif(ジフ)」が正しい発音であると語った。
0003Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 03:02:59.12
車体が揺れても狙いがズレないようになってるのかな
0005Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 03:55:14.42
>>2
富士山背景に戦車もいいもんだな
0012Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:29:06.22
このスレは落とします
以下何も書き込まないで下さい
0016Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 06:39:12.46
落とすって言ってるんです
皆さん協力してください!
0022Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 21:51:06.67
すみません
0026Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 06:35:04.36
このスレは落とします
以下何も書き込まないで下さい
0041Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 23:51:18.59
ここから先も俺の自演
0047Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 00:10:12.94
悲しい
0056Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 15:52:31.02
>>55
なんでこんなつまらんものを
はろうとおもったんだ?

エロを貼れ
0057Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 23:13:17.92
もう貼らねえ
死ね
0059Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 23:35:23.27
イキロ
怖い思いをしながらイキロ
フヘヘヘヘ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況