X



トップページ独身男性
1002コメント189KB
【1000年】橋本環奈【奇跡の一枚】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 21:02:32.07
橋本環奈(はしもと かんな、1999年2月3日 - 18歳)は日本の女優・歌手。 福岡県出身。
アクティブハカタ及びディスカバリー・ネクストに所属。Rev. from DVLの一員で有名になった。
身長 152cm。血液型 AB型。

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/E/Esper1029/20160103/20160103183544.gif
https://pbs.twimg.com/media/B7bD4njCcAAg0lT.jpg
https://img.gifmagazine.net/gifmagazine/images/476127/original.gif
0437Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 13:13:53.74
サイゾーw
0439Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 05:54:12.17
この子は若いからまだまだ需要がありそう。
体型管理さえしっかりすればだけど。
0443Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 05:52:40.13
フォトショ加工なら奇跡起こし放題だからなあ
0447Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 09:37:52.99
左のおっさんの厚みが凄い
0457Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 19:13:02.90
>>456
えっろ
0461Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:20:29.91
デブからハゲまで
0464Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 13:55:46.89
せっかく乳あるんだからもっと活用してホラホラ
0471Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 20:42:24.60
>>470
鳳かなめジャケ写だとそっくりだよな
動画だとそこまで似てない
けど可愛い
0473Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 01:38:43.29
今の橋本環奈は奇跡の一枚で男の芸人とかが女装写真撮る時と基本的に同じ撮り方してる
・顔のごつさ→髪で輪郭隠す
・首や肩のごつさ→ふわっとした衣装で身体のライン隠す
・肌荒れ→強いライト当てて飛ばす
・下半身のごつさ→上半身しか撮らない
0475Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 11:25:08.17
好き
0476Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 18:46:35.90
おっぱいでかくなったよなぁ
0477Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 18:57:28.50
6: 【1000年】橋本環奈【奇跡の一枚】 (476)
7: 何の影響もないよ_φ(・_・ ★46と愉快な仲間たち (585)

秋元グループってなんて
環奈一人で勝ってしまうな
0489Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 01:31:00.20
痩せたがる女が多い中、程よい肉感を維持して欲しい
0492Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 06:04:01.31
もっとインパクが有る一枚欲しい
0493Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 08:15:54.57
可愛い
悪意ある捏造写真も可愛い
全部可愛い最高大好き結婚したい
0496Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 18:07:01.10
早くAVに出せ
0502Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 20:03:25.60
作り物にはない美しさ
0504Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 06:30:38.50
平日の代々木公園とか青山辺りの公園でベビーカー押してる物凄い美人ママが
いると思ったら引退した元芸能人だったりするぞ
0508Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 13:07:36.78
自慢の可愛い顔を舐め回したい
その後顔コキしてベトベトにしたい
顔だけあれば抜ける
0510Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 06:00:54.98
>>501
修正しすぎて奥にある目の方が手前の目より大きいぞ
0511Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 06:05:42.55
こいつの写真には遠近法も超える空間を曲げる魔法が使われてる。
0513Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 12:42:35.63
オリエント工業製
0514Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 23:46:10.94
>>512
埋没法の痕がある。
わかるか?
0515Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 13:27:35.45
ないものが見える病気
0516Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 18:23:24.42
それは視力の問題やろ
見えないなら眼科行けよ
0517Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 20:25:48.79
ありもしないものが見えるんだから
視力じゃなく脳の問題だよ
0519Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 22:37:38.12
>>517
こいつも見えなくで、こいつ以外の奴にも見えないんだろ?
こいつには見えて、こいつ以外のは見えないというのは正常だが
全て見えないのは脳の病気だよ、やばいな!
0520Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 22:54:20.66
よくわからんが
お前の日本語か頭がおかしいといことはわかった
0521Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 18:39:26.79
登場した頃はまだまだ成長期だったので
アイドルとはいえ、多少のオーバーカロリー状態は成長の為に必要だと思っていたよ
でも、もうそろそろ気をつけないとね
0522Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 18:45:05.82
アイドルの時は躍りのレッスンもしてたろうけど、
今はしてないだろうしね
0523Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 19:30:03.97
>>519
脳の病気だとこいつの鼻に入ってるプロテーゼも見え無いんだろ?
何も見えないのが病気
0525Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 00:34:08.20
自己レスまでしだしたか
ご苦労さんやで
0531Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 23:02:28.16
>>530
今度は宇賀なつみに公開処刑されたか
おばさんに軒並み完敗じゃん
0532Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 06:57:54.45
内田有紀にカモられた女 
薬師丸ひろ子にカモられた女  
長澤まさみにカモられた女  
菜々緒にカモられた女 
石川恋にカモられた女 
栗山千明にカモられた女 
桐谷美玲にカモられた女 
山本舞香にカモられた女 
黒島結菜にカモられた女 
桜井日奈子にカモられた女 
清野菜名にカモられた女 
芦田愛菜にカモられた女
宇賀なつみにカモられた女 
0536Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:58:47.74
>>535
視力検査だ!
集中して、よく見ろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況