X



トップページ独身男性
1002コメント378KB
彼女いない歴=年齢が色々語り合うスレ その121
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:41:27.37
■ 参加資格
・彼女いない歴=年齢
・童貞or素人童貞
・社会人(学生不可)

■ 規則
・荒らし行為は禁止
・sage進行
・恋愛相談のアドバイスが欲しい人はそういう板へ

■ 前スレ
彼女いない歴=年齢が色々語り合うスレ その120
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1496872727/
0820Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 20:14:38.61
>>819
コメありがとうございます。
同じ境遇ですね。
俺もデートどころか女と隣同士で外で歩いたことない。
0821Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 20:16:03.27
>>818
風俗の女性すら知らない奴もいるんだぞ?
0822Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 20:18:44.55
街を歩けばカップルばかり
俺の隣はずっと空席
なんなんだろ
0823Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 20:30:37.79
>>821
そうですね。
その点では自分は贅沢なのかもしれない。
まあ、風俗の全ては「作られた好意」ではあるけど。
0824Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 22:10:48.74
最近の子って中高生カップルや不良ていんの?
0825Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 00:08:49.48
>>823
生身の女に触れられたなら良かったじゃん
全く触れずに話もせずに生きるよりな
0826Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 09:17:20.47
最初に顔や身長や筋肉や身体能力などの「肉体的魅力」で判断される

次に学歴、職業、年収、家柄など「肩書き」で判断される

性格は最後






これはマジ
実際に俺は、性格や職業を知ってもらう事なく恋愛対象外にされる
0827Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 15:58:56.24
いや、やっぱ人間性だよ
分かる子は分かってくれる
0828Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 16:01:40.13
身体的魅力や肩書きで男を選んだ女の人は必ずあとから後悔するよ
女が男を選ぶ時の正しい基準は自分の直感かその男の人間性
これはマジ
0829Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 08:39:25.12
お前ら女できたらどんなセックスしたい?俺は裸エプロンの女に後ろからバックで挿入だ!
0830Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 10:39:00.23
スーツを一枚一枚脱がしていく感じでHしたい
まあ風俗でも余裕で出来るんだけど、リアル彼女と仕事帰りに・・・なんてシチュだとエロいなぁと
まあ妄想でしかないんだが
0831Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 11:09:51.32
>>830
おー、いいねぇ!興奮してきたお!
0832Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 11:33:45.97
あーセックスしてぇー!
0833Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 12:48:15.25
スーツを一枚一枚脱がしていく感じでHしたい
まあ風俗でも余裕で出来るんだけど、リアル彼女と仕事帰りに・・・なんてシチュだとエロいなぁと
まあ妄想でしかないんだが
0834Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 19:15:22.88
俺も先日他人事ながらなんか納得いかないことがあった。

今年に入って街のボランティア活動で知り合った女性がいる。
近所で一個下で、俺の妹と習い事での知り合いだったこともあり、お互い面識はなかったが
一応存在だけは知っていた人。
で、その人と知り合った直後ぐらいに今度はその人の親父さんと街の役員の仕事で
知り合いになった。

最近その役員の飲み会があってその親父さんと話している時、娘の話になった。
「うちの娘はボランティア活動や習い事ばっかりやってて30半ばになるのに嫁に行かない。
もう今年中に辞めさせて婿探しをさせる」と。


その発言に対し俺は「いや違うだろ!」と、まじで言い返したくなった。
言い返さなかったけど。
自分の好きでやってる事辞めさせて、それで婚活をさせるってなんかおかしくないか?
結婚したからやりたい事我慢するならともかく、結婚のためにやりたい事我慢させるなんて
その人の魅力とかを奪うことになるんじゃないのかと。

ってか女の人はそういうもんなの?よく分からんけど。
自分がそんなの親父から言われたらかなりカチンと来ると思う。
0835Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 21:06:09.14
NHKの高校野球とか見てて
時々アルプススタンドの様子が映って、可愛い女子生徒が映ったりすると

「俺も高校生の時に、こんな可愛い娘と付き合ったり出来る青春時代を過ごしたかった」
と、後悔の念がこみ上げてくる
0836Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 22:18:42.86
デリヘル利用しようと思ってホテルの近くまできたら
若くて地味なオタクみたいな風貌の男と、色気があるアイドルみたいな可愛い子
が腕組んでいちゃいちゃしながら歩いてラブホに入ってくの見たわ。
デリへルならまず先に男がホテルに待機だろうし
あれがカップルだったら世の中は本当に不条理だなと感じる。
0837Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 03:15:25.33
TSUTAYAで働いてるけど
いいなと思ってた客の女の人が、その後彼氏や旦那と来店してきた時は正直へこむ
しかも並ぶのが俺のいるレジという...

「私は貴方を全く異性として見てませんよ」って裏返しでもあるしな
0839Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 07:12:14.66
>>836
あれは風俗嬢かレンタル彼女だから安心しろ。そういうシチュエーションで性的行為はなし
0840Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 07:25:15.67
>>836
ホテヘルだろ
都心のラブホ街なんてそんなんばっかりだわ
ただ一部モノホンカップルもいるだろうけど
0841Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 07:38:12.81
TSUTAYAで働いてるけど
いいなと思ってた客の女の人が、その後彼氏や旦那と来店してきた時は正直へこむ
しかも並ぶのが俺のいるレジという...

「私は貴方を全く異性として見てませんよ」って裏返しでもあるしな
0842Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 08:29:16.88
>>839
>>840
なるほど。そういえば風俗以外にも色々な形態があるんだな。
田舎だからホテヘルは違うかもしれないが、他にも
割り切ったサービスが考えられるだろうし。
そういうことにしとこう。そうじゃないと精神が保てない。
0843Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 09:53:34.25
>>821
おれ玄人童貞なので風俗の女だけ知らんわ
風俗まがいのビッチ素人ならたくさん知ってるけど
0844Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 10:26:39.43
そこまで経験があるのに
なぜ彼女がいたことがないのか
その経緯を純粋に知りたいわ。
0845Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 10:30:26.71
もう歳だとあきらめるのは簡単だ
だが山口メンバーを見ろ
あいつ今回は明るみに出たが明るみに出てない余罪多分多いぞ
0846Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 10:33:23.85
>>807
男は金っていうのは年取ってからの話
若いころは女もイケメンや面白い奴が好きで金はあんま関係ない
0847Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 12:43:51.64
スーツを一枚一枚脱がしていく感じでHしたい
まあ風俗でも余裕で出来るんだけど、リアル彼女と仕事帰りに・・・なんてシチュだとエロいなぁと
まあ妄想でしかないんだが
0848Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 18:35:29.97
セックスセックス…セックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスしてぇー!
0849Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 19:08:29.49
セックスセックス…セックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスしてぇー!
0850Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 19:12:58.21
セックスセックス…セックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスしてぇー!
0852Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 21:08:38.51
「彼女いる?」て問いに「いない」と答えると「作れよ」と易々と言われるが、彼女っていとも簡単に出来るものなんだろうな
0853Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:39:20.97
>>844
>>833です
嫁も愛人もいるんだけど…
0854Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 10:18:33.89
お前ら女できたらどんなセックスしたい?俺は裸エプロンの女に後ろからバックで挿入だ!
0855Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 05:22:09.01
・33歳 高卒フリーター 実家暮らし
・スーパーレジ 月収10万
・身長180cm 体重94kg
・彼女いない歴=年齢
・男友達 2人
・借金 298000円 アイフル+プロミス
・趣味 ゲーム インターネット 音楽鑑賞 ホラー映画 ドライブ 外食  

 俺はこれからどうすればいい?
0856Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 16:24:43.06
>>851
今は今

お金が全て金なしは種無し
0857Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 23:59:33.11
>>841
たぶんその女性はそんなことなんも思ってないと思う
0858Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 01:06:31.80
>>855
俺だったらとりあえず今の家計で圧迫しているであろう外食をやめる。
その後なんか興味ある資格をいくつかとってそっちの道に転職するかな。

ってか月収10万ってどんだけ仕事いれてないんだそれ。
0859Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 08:11:40.09
流石にコピペだろ
0861Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 04:40:16.02
歳取ると若い女に相手にされない
同年代の女は金持ってないと相手にされない
積んだは
0862Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 08:15:16.53
>>858
底辺の俺は昼も夜もコンビニ弁当だわw
この前知人にひと月の生活費どんくらいかかる?と聞かれたがんなのわかるかよw
いちいち計算してねーわ!
ちなみに俺は派遣社員
0863Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 09:29:50.43
実家暮らし 月給手取りが十二万円程度 彼女いない歴がそのまま年齢
しかもその年齢がNANAなんと53歳デアリマス!
勿論ピカピカの新品男性ですよ!

恥ずかしくてネットでしか言えないけどね・・・

せめてもの救いが一応正社員な事位ですわ。実家の会社です・・・
0865Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 10:29:21.40
女なんて一回突っ込みゃ言うこと聞くと思うよ。
0866Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 12:02:05.47
863です
一度だけ風俗経験しました
女体に触れても何も感じませんでした
まるでお湯の入った布袋に触れているようでした
男性器をしごいてもらってもしゃぶってもらっても
何も感じませんでした
しかし胴体を触られた途端に「ヒィーー!」と
声をあげてしまいました
感じやすい皮膚体質だったのです
眼からウロコが落ちましたよ
0867Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 12:08:10.11
>>863
みんなそんなもんだよ。
0868Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 18:41:23.57
もう自分の右手以外では発射できない体になってるかもしれない
0869Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 04:14:29.38
自宅で交際女性刺殺した疑い、28歳男逮捕
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20140811-00000010-jnn-soci

 10日夜、横浜市で21歳の女性が刃物で刺されて殺害された事件で、警察は交際相手の28歳の男を逮捕しました。
殺人の疑いで逮捕されたのは横浜市のアルバイト・魚住祐也容疑者(28)で、10日午後9時前、横浜市保土ケ谷区新井町の自宅で
、交際相手のアルバイト・遠藤美紗さん(21)を刃物で刺し、殺害した疑いが持たれています。





フリーター男でもフリーター女となら交際可能か
0870Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 05:44:16.74
中学生の時のイジメが原因で女性不信になり
高校生の時に俺は一生結婚に縁が無い人生なんだと悟り
社会人になって酔った同僚(女性)に背後から抱きつかれて有り得ないレベルの悲鳴を上げ女性の身体に触れる事すらできなくなり
現在40手前精神的にもかなり落ち着き
容姿や年齢に関係無く対応が変わらない人のできたオッサンという評価を得て女性と関わる事が多くなり
一定の信頼を得る事になる

何もかもが遅すぎた
みんな俺みたいになっちゃいかんぞ
0871Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 18:13:59.84
863です 諦めたはずの今でも 実は・・
情熱的な女性ボーカルの恋愛ソングがラジオで流れる度に・・・
腹が立ってしまって・・ 誰の性でもないのにねorz
嫉妬の炎でのたうちまわってますわ((ヾ(≧皿≦メ)ノ))(#゚Д゚)ノ( ;゚皿゚)ノシ

この怒り表現出来る顔文字なんて無いワ!
0872Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 19:24:22.81
>>870
女と関わることが増えたならよかったやん。近いうちセックスできるといいな
0873Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 00:24:58.65
今テレビで平野ノラが「事が終わった後で・・・」等と!
クッソー SEX SEX SEX したんだナー????!???!!?!?
そんな気軽に手軽にカジュアルに   S  E  X  す る な よ !
0874Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 06:08:54.62
恋人を作るための出会いで一番の安牌が
「友人からの紹介」←もうこれが使えない時点でハードル上がるのに
そこに加え経験のなさも加わる
0875Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 06:57:57.75
>>874
40過ぎると、上司の紹介も親の紹介も使えないw
親戚も地雷案件に白目剥くw
0876Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 07:08:45.62
>>874
>>875
そうなのか?
身内や職場の上司とかそんなに冷たいの?
0877Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:54:26.13
30代なら結婚相談所に登録したら相手はいっぱい見つかるぞ
0878Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 05:20:05.33
テレビでよく「男は浮気する生き物」とか言ってるけど
世の男はそんなにとっかえひっかえして、女と付き合いまくってんのかと驚かされる

女に無縁の俺からすると、別世界の生物の話をされてるように感じる
0879Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 06:23:51.18
>>876
冷たいとかじゃなくてさ
普通に適齢期すぎの40オッサンに誰を紹介すんの?
まさか30歳とか歳離れた人を無理やり紹介するの?
 パワハラだって訴えられる
0880Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 06:25:17.29
>>878
はいお前は、別世界だから足入れなくていいよ
0881Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 06:32:26.31
今の時代は部下とは距離とって上司はボランティアやらないよ
自分で探せない奴の面倒なんか見んよ
0882Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 06:37:32.31
近所の親たちの会話、
お宅の息子さん独身なんですか
うちの娘もらってくださいよーあはは

これ建前、軽いあいさつでリップサービスww
本気にとらえる奴は大馬鹿

本音はな

なんでお前んとこの稼ぎの悪い40過ぎの長男に嫁なんか来るかよ
娘もやらん

バカ親子死ねwwww
0883Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 06:56:03.81
>>877
ふざけんな!
誰があんなとこ登録するかよ!プライドが許さない!馬鹿なのかテメェは
0884Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 06:57:32.48
>>881
じゃあなして昔はみんな紹介してもらってたんだ?
自分で探せって言うが普通無理だろ。
0885Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 06:58:38.36
>>882
本音だろ。
女の幸せは結婚だもの。基本女は男なしじゃ生きれない。生物学上弱い生き物だからな
0886Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 07:07:39.22
>>885

独身は近所でも白い目で見られてるって意味だよこの話
独身の長男とか…
0887Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 07:10:29.70
>>884
昔は正社員で給料が良かった
大体年齢近い人に紹介していた

今みたいに40まで結婚しないオッサンはいなかった
25歳で皆が結婚していた時代のお話
0888Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 07:11:28.84
>>883
きもい
0889Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 10:04:37.88
テレビでよく「男は浮気する生き物」とか言ってるけど
世の男はそんなにとっかえひっかえして、女と付き合いまくってんのかと驚かされる

女に無縁の俺からすると、別世界の生物の話をされてるように感じる
0890Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 10:05:50.19
>>888
あ?どこがキモいんだよ乞食!
結婚相談所なんて行き先ない奴が行くところだ!ふざけんじゃねぇ
0891Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 13:24:46.25
テレビでよく「男は浮気する生き物」とか言ってるけど
世の男はそんなにとっかえひっかえして、女と付き合いまくってんのかと驚かされる

女に無縁の俺からすると、別世界の生物の話をされてるように感じる
0892Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 13:38:00.19
カノイナドウ
0893Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 16:00:44.52
最近、若い女がよく履いてるキュロットスカートがホントウザい
一見ミニスカート履いてる様に見えるが、よく見ると股が繋がってて短パンみたいになってるやつ

https://belluna.jp/ryuryu/01/010201/d/OBWH/00538/goods_detail/
0894Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 17:33:16.14
>>893
あぁ、あれか。
期待させといてそりゃねーやろって感じだな!やっぱり女は馬鹿だw
0895Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 17:45:54.77
>>893
よく彼女が履いてるやつやわ
0896Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 18:14:06.89
>>895
いないくせにw
0897Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 19:45:45.13
>>896
くやしいのか
0898Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:11:15.38
>>897
それはお前だ童貞 みんな分かってんだよ
0899895
垢版 |
2018/05/31(木) 22:14:35.04
俺はお前らと違い女には不自由してない。女なんか腐るほどいるわwww
0900Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:20:55.47
工場勤めなんだが、職場で

俺「通してもらっていいすか?」女、無言で無表情で道をよける
若いイケメン「ちょっと通してくれる」女万めの笑みで「あ、はい、どうぞ〜♪今日暑いね〜」 
俺「・・・・・」
0901Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 01:59:22.38
キモヲタはコミュニケーション取りたくても取らせてもらえないよ

話しかけても無視か一言返事しか帰って来ないし
0903Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 18:21:48.60
0904Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 10:44:44.98
 .

.... ..: : :: :: ::: :::::: ::::::::::: * 。+ ゚ + ・
        ∧ ∧.  _::::。・.゚ハ,,ハ      恋愛禁止にダマされて
       /:彡ミ゛ヽ;)(m,_)‐-( ゚ω゚ ) -、 *    いくら使ったんだよ
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::iー-、     .i ゚ +
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l  ゝ ,n _i  l
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄E_ )__ノ
0905Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 10:50:44.92
彼女いない歴53年! もう脳内彼女も出てきません!
自分自身による充実した性愛の世界を堪能しまっくってますよん! 最高です!
0906Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 15:45:42.11
人生百年時代 100才に成るまで嫉妬に苦しみ続けるのか? もう死にたい が 死ぬ勇気も無い
0907Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 15:53:20.47
今の時代 どんな女もチンコの一本や二本当然食べた事がある 直径五センチの黒ずんだマンコで
0908Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 15:57:03.09
失礼 黒ずんだマンコ?? 黒ずんだ大洞穴〇 でした!
0910Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 22:41:12.77
俺の知り合いで53歳の男だけど20歳年下の奥さんと結婚したって人居るぞ?
彼女居ない歴=年齢からの
0911Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 23:24:37.51
レアケースにも程がある
一例としてはたしかに存在するんだろうが、確率が低すぎる
0912Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 11:36:13.99
こうして良いこと楽しい思い全くしないまま年取って介護老人に成るのか? 嫌だ!
このまま生きていたってイイコトなんかまわってこない 待ってるだけじゃダメなんだ!
今日は外へ出るんじゃなかった!ブ男と美女のカップル二組も視ちまった!
自分の心に勇気の無いヘタレは自然淘汰されるのさorz
0913Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 12:05:48.04
八割の女性が会社の男性と身体の関係を持った事が有るそうです。
僕はどうやら真面目過ぎた様です。
この前課長に怒られて泣いていた非正規社員の女の子に
男女の関係をお誘いしようかな?
俺この会社の創業者一族なんです。

[ 断ったらクビにしてやる ]

SEXはお互いにWINWIN。する方もされる方も気持ちいいモンネ?
楽しませてあげるよ(*^3(*^o^*)イッヒヒッヒヒィー
勿論答えはYESだね?
0914Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 16:53:52.58
[自然淘汰] いい女が居ても声すら掛けられない 紳士的に話すだけなのに! こんなヘタレの遺伝子は残らない。
し ぜ ん の せ つ り   か が く て き に た だ し い け つ ろ ん !
0915Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:31:42.71
お前ら目を覚ませ
童貞がいきなりセックスしようとしてもできないぞ?
AVとは違うんだぞ
0917Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 22:25:56.01
オナホで練習だ
0918Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 22:42:26.80
風俗でエッチ経験はあるから本番はできる気がする
そこに持ち込む技術がない
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況