X



トップページ独身男性
1002コメント182KB
雑談 性的にだらしがない女
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 03:26:52.07
俺の彼女
0900Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 08:00:44.15
>>864
てかお互いのスマホいじってんなら西暦のズレ絶対気付くはずなんだけど
0901Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 08:01:02.88
うるま市って聞くたびにブルマ市に聞こえるわ
0902Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 08:01:19.31
>>897
あいつか…
0903Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 08:01:22.15
うまるに見えたわ
0904Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 08:01:24.45
うんああああああああああああ
0905Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 08:01:57.77
今日買うものブロン2つガリガリ君いちごとキウイモンスターエナジー2本
0906Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 08:02:09.14
高木さんの声が思ってたのと違ったわ
0907Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 08:03:14.02
底辺て何でコンビニで大量買いするの?
0908Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 08:03:52.95
ハイコナン
0909Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 08:04:09.91
重いわ
俺だけか?
0910Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 08:04:15.25
久しぶりに和式でウンコしたけど和式の方が踏ん張れてウンコがいっぱいでるな
0911Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 08:04:43.90
>>909
うん
0912Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 08:05:25.01
近くにコンビニしかない人間もいると思うわ
東京とかそうかもだわ
0913Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 08:05:25.66
底辺すぎてコンビニすら高く感じてパースーでまとめ買いしてるわ
0914Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 08:06:11.39
毎朝コンビニのレジにドカタが列作ってる
0915Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 08:06:16.67
あやねるとエッチした
0916Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 08:06:24.08
今日は久々に病院だわ
月変わったから保険証持っていかないとな
0917Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 08:06:35.45
>>910
下腹部が押さえられるからな
0918Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 08:06:41.10
高木さん可愛いわ
0919Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 08:06:46.39
>>916
どこが悪いの?
0920Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 08:07:13.17
>>913
分かるわ
コンビニだとストロングゼロ200円だけどスーパーだと150円なんだよな
0921Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 08:07:13.82
本来和式便器ってのはレバーがついてる方(便器の膨らんでる方)にケツを向けてするのが正しいらしいな
0922Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 08:07:13.88
>>913
歩美cが半額シールおじさんだ!って
0923Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 08:07:20.60
難病持ちだけどここ二年は二ヶ月に一度の通院で済んでるわ
0924Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 08:07:37.22
>>919
頭だわ
0925Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 08:08:05.13
オレみたいな気持ち悪い奴がいてすまん
0926Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 08:08:06.43
節約しても他に欲しいものないから困るわ
0927Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 08:08:09.36
あいつまたネット情報に騙されてるわw
0928Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 08:08:32.54
>>925
いいよ

雑談 幸せコナンくんラーメン

至高であり究極のラーメン
0929Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 08:08:43.30
>>920
あとパースーでも場所によっちゃ全然値段が違うこともあるのを最近知ったわ
大きな病院が近くにあるパースーだとあまり値引きされてないんだわ
0930Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 08:08:48.56
うんこのやり方にルールなんてないわ
好きなようにすればいい
0931Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 08:09:21.65
おぅおぅおぅここが毒雑ってぇところかぁ? ←松方弘樹の遠山の金さんの声で
0932Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 08:09:23.04
おれはドラクエのモンスターで言うとメタルスライムだわ
0933Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 08:09:38.33
恋愛と一緒だな
0934Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 08:09:41.96
>>930
片足を壁にひっかけて「おほぉー!!」って叫びながらの脱糞が至高だわ
0935Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 08:09:53.29
>>932
そうだね
0937Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 08:10:13.24
3月のライオンつまんねえわ
0939Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 08:10:28.97
デイリーヤマザキで働いてる毎朝会う40歳くらいの女の子に惚れてるわ
0940Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 08:10:43.05
明日はパパンと一緒にキチガイ病院に行く日だわ
超めんどくさいわ
俺はどこも悪くないんだわ
時間の無駄なんだわ
0941Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 08:10:59.56
ケンタッキー食べたい
0942Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 08:11:33.62
>>938
エウシュリーとかいうメーカーのゲームかね
一時期そのメーカーのゲーム買ってたけどそれっぽい絵だわ
0943Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 08:12:24.68
ストロングゼロより酔えるお酒おしえて
0944Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 08:13:07.83
>>855
じゃぁ何は面白いの?
0945Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 08:13:38.88
ちょっち待っち
中学生
0947Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 08:14:31.66
>>944
デビルマン
0948Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 08:15:05.47
>>940
パパが頭悪いのかもな、主治医と影で相談して病院入れちゃえよ
0949Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 08:15:32.28
>>943
お酒じゃないけど、毒雑かな。
0950Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 08:16:00.29
お母さんが会話の最後に必ずローキック入れてくるわ
アーネスト・ホーストみたいだわ
0951Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 08:16:05.53
フランス・ギャル死んだな
0952Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 08:16:56.79
>>843
恋愛経験してたらあれはないだろ。
不安要素一個もないぞあれ
0953Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 08:17:46.16
>>834
今ふと冷静になって思ったんだけど、
俺は逆に、なぜ、じゅんクンがたくみクンの事を好きなったのか、不思議だったんだけど、
あの想像上のたまごの王子様の声が、たくみクンと一緒の声だったから、
っていう意味もあるかもしれんわ
0954Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 08:17:52.17
>>950
わろた
0955Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 08:18:39.63
好きだ
0956Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 08:18:52.62
俺の方が好きだよ
0957Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 08:19:08.71
君の名前は?
0958Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 08:19:14.62
肛門が叫びたがってるわ
0959Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 08:19:27.19
>>957
神田っす
0960Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 08:19:33.50
消防署の方から参りました
タカハシ、と申します
0961Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 08:19:50.58
KOUMON!
0962Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 08:19:58.96
姪っ子にタータンって呼ばれてるわ
名前がたかおだから
0963ビッグペニス高橋
垢版 |
2018/01/09(火) 08:20:10.41
ああ
0964Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 08:20:19.59
タータンチェーック!
0965Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 08:20:36.72
もちづき
0966Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 08:20:46.27
もっちー
0967Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 08:20:55.48
あと何年姪に軽蔑されずに過ごせるかな
0968Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 08:21:04.21
じゃあ俺そろそろ病院行ってくるから
皆さまは毒雑をお楽しみください
0969Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 08:21:17.01
ジャングルの王者ターさん
0970Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 08:21:24.80
可愛い姪っ子にからかわれたい
0971Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 08:21:51.70
黄前クンみたいなナマイキJKいいよな…
ああいう姪欲しいわ…
0972Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 08:22:07.37
メイも
0973Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 08:22:08.57
インモラルリトルってエロゲが
小学生にイジメられる内容だわ
0974Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 08:22:10.70
おまいらが一番姪にしたい声優言ってみれ
0975Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 08:22:16.81
タブレット慣れてきたら楽しいわ
15Kで手軽なノーパソみたいに使えるんだからもっと早く買っておけばよかったわ
0976Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 08:22:45.77
姪にはおじの扶養義務があるって気づいたら
もう遊びに来なくなるよ
0977Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 08:23:14.01
いのすけクン
0978Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 08:23:52.03
小便が前方に飛ぶから和式便器は膨らんでるほうに自然と向いて誰から教わるでもなくクソしてた
その感覚で洋式便器でもフタのほう向いてクソしてたらおばあちゃんに咎められてフタを背に
するようになった
どっち向いてクソしようがいいじゃん
何が正解かを追求すべきと誓うなら正解のクソ後の肛門の拭き方は何か
トイレットペーパーは何を使う
どうたたむ
どう持つ
どう拭く
正解なんかひとり1つだよ
ばかやろう
あのままフタのほう向いてクソしていたかった
幼少期のボクにはその抵抗力はなかった
無念
0979Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 08:25:23.71
まだ寒いわ
0980Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 08:25:54.56
金剛ちゃんの乳首塗ってたら我慢のお汁がヌルヌル出てくる現象について
0981Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 08:25:57.36
インフルエンザになったわ
0982Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 08:26:02.57
辛いわ何もできないわ
0983Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 08:26:28.59
>>981
びょういんいって
0984Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 08:26:30.69
僕たちおじさんは、傘を畳み、雨上がりの早朝を見上げていた
0985Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 08:26:54.10
もう8時過ぎだけど
0986Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 08:26:55.91
>>983
無理動けない
0987Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 08:27:25.91
>>986
苦しい?
0988Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 08:27:42.44
トランプ大統領来日
0989Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 08:28:12.43
>>976
粉の甥と姪を戦慄させるようなこと言うなよ
0990Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 08:28:34.35
インフルエンザって俺が子供の頃は
聞いたことなかったな
0991Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 08:29:37.94
ハンコ注射
0992Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 08:31:23.11
マンコ注射!
0993Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 08:31:57.18
タミフルで飛び降りた事件あったな
0994Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 08:31:59.23
お前らって女性のおまんこに注射した事あるのかい?
0995Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 08:32:21.58
>>994
あります!
0996Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 08:33:03.12
はよ埋めろやカスども
0997Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 08:33:36.64
イシュカン・コミュニケーション
0998Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 08:33:54.19
自分で描いた金剛ちゃんで30回はシコったね
0999Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 08:34:14.33
1000なら俺が人生大逆転して世界の支配者になる
1000Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 08:34:17.81
1000ならみんな下痢
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況