X



トップページ独身男性
1002コメント199KB
おまいら休みの日は何してんのYO?13059目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 17:56:44.21
ここは社会人専用スレ
自営・既婚・無職・ニート・学生・♀・公務員書き込み・実況禁止
粉は書き込みも閲覧も禁止なので書き込んだら死ぬ

ID出し方は、名前欄に
!id:on

仕事スレ&休みスレウィキ
http://www42.atwiki.jp/yasumishigoto2/
さらに新しいうpろだ
http://ppp.atbbs.jp/dokuoshigotoyasumi/
避難所
http://jbbs.livedoor.jp/computer/39640/
http://yy73.60.kg/dokuo36/
孤独板の避難所
おまいら休みの日は何してんのYO?
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/alone/1513343429/

前スレ
おまいら休みの日は何してんのYO?13057目※粉死ね
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/male/1515383412/
おまいら休みの日は何してんのYO?13058目※粉死ね
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1515394728/
0707Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:15:07.86
>>702
その頃には俺寝てる
0708Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:15:19.31
思いっきり遊んで綺麗な夕暮れを見ながら家に帰る日々はもう戻ってこないの?
0709Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:15:22.15
今まで2人の女を孕ませたわ
0710Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:16:00.78
>>702
一番好き
言葉責めも欲しい
0711Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:16:06.75
結婚したら労働量が上がる
0712Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:16:07.54
>>702
ホモ系?星間系?
0713Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:16:21.75
女を孕ませるとか死んでもごめんだ
もしそういう状況になったら顔殴ってでも離れる
0714Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:16:22.33
いきものがかりが、海老名のものか、厚木の者かってことだよね
0716Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:16:35.13
俺も風呂入ろうかな
0717Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:17:03.65
最近じゃ男親がPTAとかやる時代だぞ
そんな社会的な付き合い俺らに出来るか?
0718Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:17:09.38
文春が叩かれそうな微妙な感じになってるな
0720Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:17:21.62
>>713
わいには2人の水子が憑いてる
罪を背負って生きてるわけよ
0721Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:17:33.37
日曜夜と言えば洋画だったのになんでやめたんだろうな
0722Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:17:52.72
上沼恵美子、引退会見での小室の髪に異議「引退する人ちゃうで」 小室には同情
0723Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:18:04.48
>>717
無理
0724Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:18:05.51
生きていた中絶児
0725Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:18:06.96
>>720
あーあ、やっちゃった
0726Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:18:12.29
>>718
やりすぎたな
0727Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:18:19.04
>>717
(ヾノ・∀・`)ムリムリ
仕事で疲れて家帰って会合に出たり資料作りとかゴメンだね
0729Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:18:51.85
俺の中から憎しみが消えてしまったら何も残らない
0730Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:19:01.96
>>721
BSでやるようになったからだな
BSなら毎週やってる
最近だと・・・
ワイルドカード
ポセイドン
ジャッカル
0731Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:19:19.57
西部邁死んじゃったね
0732Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:19:28.99
小室哲哉もあの詐欺事件さえなかったな
0733Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:19:35.40
センテンススプリングもまさか引退するとは思わなかったんだろうな
0734Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:19:38.43
火を灯そう二人が歩いてきた日々に
ここでイライラして止めたわ
0735Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:19:59.54
おまえらに教えとく
外出しは失敗するぞ
0736Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:19:59.75
>>731
自殺かもしれないんだって
0737Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:20:04.41
>>728
これに近い青春時代なら俺にもあったわ
0738Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:20:09.20
そういや去年の暮れ
埼玉の風俗ビルの火事で亡くなった人達がいたなー
0739Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:20:20.04
>>733
日本人はやりすぎは嫌うんだわ
0740Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:20:21.72
最初の頃はセンセーショナルだったけど
今じゃすっかりただの不倫情報誌
0741Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:20:50.50
おっさんって何でググればわかることを他人に聞きたがるんだろう
アウトルックのデータファイルの作り方とか他の部屋の俺まで聞きに来るなら目の前の箱で調べた方が早いだろ
0742Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:20:51.28
>>728
うらやま死刑
0743Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:21:00.37
>>717
オレの同級生の親父がPTA会長やってたが同級生やたら優遇されて悔しかったな
デブでトロいのに下級生のときから野球レギュラーに抜擢されてた
0744Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:21:01.18
楽しけりゃええけ
0745Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:21:05.28
スロウスタアト見てるけど
心がほっこりしたわ
0746Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:21:07.04
消費は滅茶苦茶減らしたが家賃を減らせない
家賃の安い地域に行くか、もっと根本的に家賃のかからない生き方を模索するか
0747Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:21:20.24
>>741
コミュニケーションに飢えてるんだよ
0748Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:21:35.30
>>742
理性はないのか?と思ったが
実際の所ないのは金なんだろうな
0749Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:21:40.70
>>740
購買層は主婦?
0750Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:21:41.75
>>740
小難しい政治よりも簡単に稼げる、と味を占めたんだろうな
どっちが低俗ゲスなんだか
0751Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:21:43.16
NHKニュースで西部邁でた
道民だったのか
0752Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:21:52.17
若さを失って、ある程度の年齢になると
おいそれと大胆なことができなくなる
0753Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:22:10.80
>>739
ベッキーの時は「文春GJ!!」だったのになw
0754Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:22:11.10
>>746
河原で自給自足が最強
0755Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:22:58.00
家電がもろもろダメになって来たからこれから出費がかさみそう
アパートもぼろいからほんとはもう引っ越したいし
0756Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:23:04.65
日本にはナショナルジオグラフィックみたいな雑誌が生まれないな
ニュートンは惜しかったわ
0757Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:23:26.71
俺は五十路で真性童貞
さらに重度の脱毛症
ここの連中はまだまだ緩いもんだよ
0758Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:23:34.21
普通に小室もGJなんだが
もっともっと馬鹿を炙り出せ文春
0759Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:23:42.68
>>756
ムーは?
0760Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:23:48.07
雑誌って人生でコロコロしか買ったことない
0761Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:23:48.49
>>755
メルカリとヤフオク地道に見て順番に買い換えていくといいぞ
たまに激安で出る
0762Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:23:51.35
小室哲哉の場合は、もともとが嫌われるタイプじゃないからじゃないか
0764Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:24:09.16
>>756
月刊ムーじゃ駄目?
0765Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:24:10.26
>>759
同じ内容ばかりやってるって聞いた
0766Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:24:18.38
立川から府中の工場まで車通勤
ノーマルタイヤなんだけど大丈夫?
明日は積もるほどではないんだよね?
0767Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:24:28.98
コロコロボンボンガンガン
0769Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:24:45.77
家電製品の買い替えって株主優待とふるさと納税で足りるから一生金使わない気がする
0770Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:24:51.30
府中牝馬ステークス
0771Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:25:18.29
マーダーケースブックっていうのあったじゃん?
あれの日本人だけバージョンとか出ないかな?
0772Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:25:18.73
>>769
何の株主優待?
0773Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:25:22.20
ゼクシィ買ったことあるけど大したこと書いてないな
0774Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:25:24.08
今雑誌売上は壊滅状態で、Dマガジンでなんとか息を繋いでるってサイゾーに書いてあった
0776Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:25:38.30
>>766
行きは問題がないけど
帰りだな、帰りは大変だぞ
0777Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:26:16.54
>>773
なんでゼクシィなんて買ったの?
0778Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:26:18.35
俺の知ってる最もマイナーな月刊誌は

月刊 住職
0779Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:26:38.99
またなにもせず土日が終わったわ。
やったことはスタッドレスに交換したことと、スーパーに酒買いに行ったことだけ。あとはだらだら2ちゃんしたり寝てた。

本当は100均行ったりホームセンター行ったりしたかったんだけど、やる気がしなかった
0780Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:26:53.88
>>778
通販限定か?
0781Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:27:06.44
禁断の片想いをしてしまった
0782Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:27:23.91
今年こそ結婚する
0783Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:27:30.21
>>780
知らないけど全ての宗教の住職のバイブルらしい
0784Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:27:32.18
>>778
今は結構有名だろ
ポケモンGO対策とか乗ってるらしいな
0785Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:27:34.72
業界誌なんてどこもあるだろ
0786Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:27:37.33
>>781
二次元に?
0787Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:27:55.45
スパ銭も散髪もイケアにも行きたかった
けど何にもせず終わったわ
0788Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:28:26.40
俺は別次元の地球から来た、この世界はひどい
おまえらこんな地獄のような世界でよく生きてこれたな
0789Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:28:27.36
>>783
全ての宗教ってとこが凄いな
0790Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:28:29.43
 小さな襟の付いたブラウスと足首にまで届くふわりとしたスカートを着て静かに佇むその人は、凜として背が高く、少し猫背で、黒目勝ちな瞳を持っていた
0791Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:28:30.58
月刊 現代農業って雑誌もあるぜ
意外と安い
定価
823円 (税込)
判型/頁数
A5 378ページ
0792Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:28:36.80
>>786
3次元だは
0793Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:29:01.67
今からラーメン屋で↓を大声で叫んでくる
0794Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:29:12.46
\(^o^)/
0795Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:29:13.36
>>791
トキオが読んでそうやな
0796Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:29:19.02
先日朝に信号待ちで隣に女子高生が立ち止まったから朝の光でじっくり顔を見たら産毛やニキビで汚かった
男があんなのに魅力を感じるってわからんな
0797Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:29:25.48
俳句なら

ホトトギス

小学生の時に俳句乗ったわ
0798Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:29:26.90
俺は月刊新電気を読んでるわ
0799Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:29:53.19
スキージャンプの子色気付いてから全然勝てないよな
0800Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:30:02.69
明日は帰宅時間は完全に雪だな・・・電車止まったらどうしよう@東京
0801Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:30:06.41
イエスおじが夕食食ってきたよ

UFO焼きそば、インスタント味噌汁、昨日のご飯
0802Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:30:15.66
コミックLoは毎月買ってるわ
0803Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:30:18.55
19:49 入浴決定 ('A`)
0804Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:30:18.86
都内で一番本場に近い博多ラーメン出す店ってどこ?
0805Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:30:19.37
死にたい気持ち
0806Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:30:26.65
農業新聞3月末まで契約してあるんだよな
早くあれ終わりにしたい
読む所ないゴミだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況