X



トップページ独身男性
1002コメント235KB
雑談 霧島さくら
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:09:14.28
きりちゃん(霧島さくらです)
お笑いとドーナツと甘いものが好きです( ? )
カメラを勉強中/箸の持ち方直してます
私を応援してくださる方は「霧ちゃんズ」です!《できる範囲で頑張ります?》元気100倍10万ボルト

https://i.imgur.com/XB1SDAj.gif
0954Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 02:36:39.31
綾野剛みたいなのがモテる顔なのよ
0955Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 02:36:54.01
ネコ戦記
0956Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 02:36:58.73
>>953
じゃあこのまま寝るわノシ
0957Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 02:37:03.10
綾野剛は俳優じゃなかったら俺らの仲間だわ
0958Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 02:37:04.02
>>923
いろんな部署で経験を積んでもらって成長してもらいたい。
そんで数カ月後とにかく部署を異動させられて
職場に居づらくさせて追い出す 自主退社に追い込む
結果的に組織としては傷つかない
こういうとこで仕事してる
月15万 高卒女子の初任給レベルで有給なしで責任者の仕事をさせられる
イジメも蔓延してるし上司が責任をなすりつけてくるし
職場の連中も卑劣
日本人って民度高くない
陰湿で底意地が悪いと思う
0959Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 02:37:13.01
>>953
チューブの生姜しかないけどちゅーちゅーすればいいの?
0960Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 02:37:21.57
電車男みたいな人生逆転劇を夢見ながら今夜はもう寝るわ
0961Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 02:37:22.83
>>954
あれどこがイケメンなのかわからないわ
0962Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 02:37:45.42
あいつの長文誰が全部読むんだろうな
0964Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 02:38:00.02
>>961
綾野剛や星野源は内面がハンサムなんだわ
0965Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 02:38:14.60
>>961
実際見た人の話によるとオーラがとんでもないらしいわ
0966Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 02:38:14.86
>>954
あれどう見てもスピードワゴンの小沢だろ
0967Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 02:39:07.53
俺のオーラも凄いけど
0968Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 02:39:10.75
>>966
こんな時間に毒雑やってるおじさんよりも
テレビに出てて金持ってる綾部のほうが遥かにモテるよね?
0969Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 02:39:20.24
星野源ってアイマスオタクなんだろ
アイマスの公式絵師に恋ダンスの絵描いて貰って喜んでたわ
0970Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 02:39:25.87
>>962
あれが長文と感じるお前って勉強したことないだろ?
中卒?
0971Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 02:39:26.18
>>967
でも髪が薄いじゃん
0972Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 02:39:31.35
高橋一生は?
0973Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 02:39:41.36
美人と結婚してーわ
0974Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 02:39:42.80
>>966
全然違うw
0975Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 02:39:44.48
>>968
なんの話?
0977Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 02:39:51.28
>>968
怒ったの?
0978Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 02:39:53.02
>>972
誰だよ
0979Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 02:39:55.95
>>970
ごめん、どのレスの事言ってるの?
0980Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 02:40:16.79
>>979
このれふ
0981Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 02:40:36.86
山田孝之とか好きだわ
0982Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 02:40:37.65
今3,4人しかいないのに煽り合ってどうすんだよ
0983Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 02:40:38.62
>>976
ハンターハンターの暗殺一家の兄ちゃんみたい
0985Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 02:41:05.87
>>977
ムカチャッカファイアーだが
0986Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 02:41:11.18
>>981
ドラクエのCMすきやわ
0987Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 02:41:21.14
これは次スレ移動のタイミングで鬼過疎になるパティーンだわ
0989Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 02:41:29.89
明日は車の1年点検だわ
1万以上ふっとぶからつらいわ
0990Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 02:41:37.23
なんでお前らそんなに俳優の名前知ってんだよ
ホモかよ
0991Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 02:41:44.02
俺はもう誰も好きにならないわ
0992Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 02:41:44.97
>>976
石川じゃねーの
0993Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 02:41:46.02
>>986
キムタクが歌ってたやつな
0994Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 02:41:51.61
>>989
そんなもん受けたことないわ俺
0995ヘンドリクス http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/male/145836351
垢版 |
2018/01/14(日) 02:41:55.29
ガイジのおめーよぉ幾らで買われてこんなゴミの掃き溜めにゴミそのものがゴミみてーな「お仕事」しとんじゃワレwwwwwwwwwwwwww
惨めやのうーてててててててててwwwwwwwwwwwww
親兄弟みんな犯罪者だもんなぁwwwwwwwwww
日本のゴミが
0996Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 02:41:55.92
>>987
哀しいわ
0997Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 02:42:24.35
>>992
横浜ベイスターズの石川?
0998Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 02:42:38.92
>>994
こえー
0999Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 02:42:45.45
>>993
え?
1000Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 02:42:46.13
>>997
さゆり
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 11時間 33分 32秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。