X



トップページ独身男性
1002コメント271KB
おまいら休みの日は何してんのYO?13073目※粉死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 11:24:33.46
ここは社会人専用スレ
自営・既婚・無職・ニート・学生・♀・公務員書き込み・実況禁止
粉は書き込みも閲覧も禁止なので書き込んだら死ぬ

ID出し方は、名前欄に
!id:on

仕事スレ&休みスレウィキ
http://www42.atwiki.jp/yasumishigoto2/
さらに新しいうpろだ
http://ppp.atbbs.jp/dokuoshigotoyasumi/
避難所
http://jbbs.livedoor.jp/computer/39640/
http://yy73.60.kg/dokuo36/
孤独板の避難所
おまいら休みの日は何してんのYO?
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/alone/1513343429/

前スレ
おまいら休みの日は何してんのYO?13072目※粉死ね
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/male/1515891288/
0240Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 15:23:43.24
コピペ連投より、あのコピペを作った執念が恐ろしい
0241Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 15:23:45.22
女の価値をわかりやすく例えると、こうだ

JCJK・・・産地直送獲れたての魚
20前後・・・鮮魚
〜25・・・定価で売られてる魚
〜29・・・値引きシール貼ってある魚
〜34・・・見切り品
35〜生ゴミ

30も後半になると、羊水が腐り出産リスクも跳ね上がる
育児も体力勝負なので歳食ってるとキツイ
もう、まともな男は相手しなくなると思った方が良い
0242Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 15:24:04.08
>>189
市営住宅5000円らしい
0243Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 15:24:08.71
土屋太鳳って車のCMで狂ったように踊ってるイメージしかない
0244Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 15:24:12.85
受付A「こんにちは」
>>1「あ、あの、こんにち…」
受付A「今日はどうされましたか?」
>>1「あ、いや、あの、熱が、、、」
受付A「診察カードに記入をお願いします」
>>1「あ、、はい」
受付A「保険証はお持ちですか?」
>>1「あ、、、はい」スッ
受付A「親の扶養wwwwwwwプククククーwwww」
受付B「その年で扶養!?wwwwwwww」
受付A「あんまり笑うと失礼よwwwwwwwプククククーwwwwwww」
受付B「だってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」
0245Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 15:24:20.34
>>207
どんだけ器用なんだよ 
0246Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 15:24:21.30
たおはそろそろ消えるだろ
ブスがばれてきてる
0247Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 15:24:31.66
>>193
もっと言うと、そういう人は公立にやらない
俺が親でも無理してでも小学校から私立にやる
0248Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 15:24:44.30
>>239
パパが最初〜ってお風呂でした
0249Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 15:24:45.71
粉が通常コピペに戻って
ぼくは効いていないもんをアピール中
0250Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 15:24:50.71
>>241
見切り品でよいからもらいたいわ
うちの職場、30代の女性いないからな・・・
120人も人いるのに
女でいるのは20代がちらほらいて、後はみんな40以上
0251Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 15:24:51.30
晩ごはんは鍋にするわ
0252Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 15:24:53.40
結婚適齢期の女による「普通の男性」の定義

外見 フツメン
勤務先 一部上場企業または公務員
年収 600万円
学歴 マーチまたは中堅国公立大卒
身長 175センチ
体格 多少筋肉質
髪 ハゲではなく清潔感があればOK
0253Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 15:24:58.46
今、B'zのライブ会場に着いて中に入ったけど
すでに俺の隣の席に人が座ってるから自分の席で待つことできないわ
こいつ一人で来てるって思われるし
どうしよう、考えすぎ?
0254Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 15:25:01.75
パチンコ負けたわ
0255Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 15:25:08.14
たおぱいよりかすみんがブチャイと思うんだが
0256Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 15:25:10.82
>>251
鍋いいね
具は何いれるの?
0257Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 15:25:18.98
土屋太鳳って性欲すごいからな
バックで奥突いたときの鳴き声がすごい
0258Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 15:25:22.32
50代の女性に恋してるわ
優しい
0259Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 15:25:31.62
「10代〜30代の女性800人が選ぶ、こんな男とだけは絶対結婚したくない!って男」 (複数回答可)

・1位:「彼女いない歴=年齢」の男  326票
「20代後半とかで恋愛経験がない人って人間として異常」(21歳・大学生)
「ちゃんと恋愛できない男は結婚を望むのはやめてほしい」(26歳・経理)
「いい歳して恋愛経験ない男って人間に余裕がないし、自己チューで最悪」(23歳・看護婦)

・2位:無職・定職についてない男 298票
「30過ぎてフリーターとかマジ痛すぎ」(24歳・事務)
「別にお金持ちでなくてもいいけど、収入がないのはちょっと・・・」(19歳・大学生)

・3位:女性に暴力を振るう男 279票
「DV男は人間として論外」(26歳・スチュワーデス)
「前の彼氏に暴力振るわれて殺されるかと思った。暴力絶対反対!」(18歳・大学生)

・4位:社交性がない・男友達が少ない男 221票
「社交性がなくて暗い男は一緒にいてもつまらないし結婚もしたくない」(24歳・歯科助手)
「男友達の多い男のほうが女にもモテるし、人間的に魅力的」(22歳・ピアノ講師)

・5位:ブサイク・ファッションセンスが悪い男 194票
「美人は3日で飽きる、ブスは3日で慣れる、あれ嘘だと思う。ブサイクはいつ見てもブサイク」(20歳・専門学生)
「一緒に街を歩いて恥ずかしい男は勘弁」(25歳・営業)
0260Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 15:25:38.12
>>223
松屋に深夜2時〜4時5時あたりに来る20前後の二人組の男がいる
見た感じ1時間以上いるようで、話もせずスマホゲームやってるだけ
0261Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 15:25:41.22
>>253
一人で行ってんの?ライブなのに?w
わらえる
0262Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 15:25:44.36
>>254
勝負した台は?
0263Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 15:25:45.28
>>253
こんなとこ書き込んでないでその人らと話せよ
0264Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 15:25:49.17
涅槃で待つ
0265Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 15:25:49.73
政府の総債務残高(GDP比)ランキング
1位 日本 237.92%
2位 ギリシャ 158.55%
3位 ジャマイカ 146.59%
4位 レバノン 139.53%
5位 イタリア 126.98%
6位 エリトリア 125.79%
7位 ポルトガル 122.99%
8位 アイルランド 117.12%
9位 グレナダ 112.57%
10位 シンガポール 111.02%
11位 アメリカ 106.53%
12位 カーボヴェルデ 103.35%
13位 ベルギー 99.60%
14位 アイスランド 99.08%
15位 スーダン 97.64%
16位 イギリス 90.31%
17位 フランス 90.29%
18位 セントクリストファー・ネーヴィス 89.30%
19位 アンティグア・バーブーダ 89.15%
20位 キプロス 86.21%
0266Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 15:25:55.96
さぁ京成杯出走だー
これ外れるとマイナス4000円
当たれば日経新春杯をすぐさま買う
0267Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 15:26:01.90
雑談 弁護士事務所で先生と一緒にこのスレ見てる
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1515900496/

1 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2018/01/14(日) 12:28:16.73
( ゚∀゚) アハハハハノヽノヽノ \ / \ / \
粉必死過ぎやろw
0268Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 15:26:11.85
>>239
あるわけないだろ…
0269Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 15:26:12.10
>>262
うみ
0270Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 15:26:13.48
土屋太鳳って名前が凄いな
0271Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 15:26:17.34
>>229
才能の無い古坂大魔王でもこれ孕ませられる
芸能界こえーわ
http://www.girlsnews.tv/reimage/y2016/m11/w1000/img20161123yasueda_05.jpg
http://www.girlsnews.tv/reimage/y2016/m11/w1000/img20161123yasueda_06.jpg
http://www.girlsnews.tv/reimage/y2016/m11/w1000/img20161123yasueda_07.jpg
http://www.girlsnews.tv/reimage/y2016/m11/w1000/img20161123yasueda_08.jpg
http://www.girlsnews.tv/reimage/y2016/m11/w1000/img20161123yasueda_09.jpg
http://www.girlsnews.tv/reimage/y2016/m11/w1000/img20161123yasueda_10.jpg
http://www.girlsnews.tv/reimage/y2016/m11/w1000/img20161123yasueda_12.jpg
http://www.girlsnews.tv/reimage/y2016/m11/w1000/img20161123yasueda_13.jpg
http://www.girlsnews.tv/reimage/y2016/m11/w1000/img20161123yasueda_15.jpg
http://www.girlsnews.tv/reimage/y2016/m11/w1000/img20161123yasueda_16.jpg
0272Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 15:26:24.03
>>242
市営は低所得者じゃねーと入れないよ
抽選だし選考もあるしさ毒男は無理だと思うけど公団団地は源泉徴収票で一定にの収入さえあれば保証人なしで入れる
0273Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 15:26:46.58
>>253
ライブなんて1人で行っても何もおかしくないだろう?
俺は5回も6回も1人で行ってるけど
0274Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 15:26:47.81
うっさん事件簿
1.ダーツ事件
ダーツ得意な名無しが「うっさんも何か人に負けないものを見つけようよ!」
とアドバイスしてしまったことからウッピキ開始
「20のトリプルすら狙えないなんてプロ級じゃねえじゃんお前」
とよくわからない因縁をつけるも
ダーツのルールすら知らない上にダーツとビリヤードと間違えるなどw
存分にヒキコモリかつ世間知らずっぷりを発揮してフルボッコにされる
論破につぐ論破で精神崩壊 涙目で「妖怪道中記クリアしてみろよ」と捨て台詞

2、天皇事件
名無しの「天皇京都に避難してるってマジ?」というレスに
なぜか「とっくに京都にいるよ情報遅いわ」と偉そうにしゃしゃりでてくるうっさん
しかしそれはツイッター発の有名なデマ(数日前に鎮火済み)であることが判明
ソースとして宮内庁の公式否定記事をみせられ発狂するうっさん
「天皇が避難したなんて発表したらパニックになるから宮内庁の否定はソースにならない」
と必死に力説するうっさんだが そういう本人のソースはなんとツイッターどころか2ch
やがて数日前に皇居に天皇がいたソースをだされたうっさんは
「東京から京都って日帰りだし」と涙目で主張するも
「ならお前の目撃情報もアテにならないじゃん」といわれ完全終了
「盛り上げるためにわざと叩かせてやったんだ」と言いだし本当に可愛そうな人扱いになる

3.サムスピ事件
ある日初代サムスピwを名無し(初心者)とウ(初級者)がプレイしてその感想戦モドキを毒雑でやりだす
・・・が、「うっさんあのハメどうやってかわすの?」という名無しの台詞でピキりモード突入
最初は別にハメじゃないよ、とかそれなりに和やかな会話だったがだんだん本格的にモメだす二人
「もううっさんとはゲームやんないよ」
「いいわ別に あいつアスペっぽいしな」(※小学生の会話ではありません)
それを見ていた名無しに「また友達いなくなったな」「いくら勝てるからって同じ作戦ばっか使うなよ」とか
正論を言われたうっさんは何故か近年最高のピキリモード突入
そしてひねりだした反論が伝説の名台詞「格ゲーは情報戦だからな」だった
そういうことじゃねえんだ、といくら言っても彼の耳にはもはや届かず、その不毛なやりとりは3スレ続いたという
0275Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 15:26:51.72
>>263
嫌だよ
その人ら三人で来てるみたいで俺の隣の席が埋まってる
ライブ開始が17時過ぎだからまだめちゃめちゃ時間があってどうしていいかわからない
自分の席で待てないのが悔しい
0276Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 15:27:04.08
>>259
オレ栄光のチャンピオンだわ
0277Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 15:27:11.46
>>270
キム・カッファンの技みたいだな
0278Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 15:27:18.91
>>235
前衛ダンスだからだろ
前衛ダンスといえばFNS歌謡祭かなにかで平井堅の後ろで踊ってたおっさんが生と死を表わしてたようだが、怖すぎた
0279Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 15:27:20.87
>>273
隣の席のオッサンが一人で参加してるの判ってもなんとも思わん?
0280Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 15:27:31.10
粉おじさんは、相変わらず
コピペ連貼り嵐だったんだなあw
0281Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 15:27:44.27
>>270
どっかで見たが弟もすげー名前だった
兄か妹か忘れたが
0282Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 15:27:58.31
>>260
で、オマエは松屋に深夜2時〜4時5時あたりに一人で来る40代のなかい?
0283Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 15:28:08.42
>>272
俺の書いたのは普通の市営じゃないんでな
0284Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 15:28:15.11
効いてるみたいだねw
0285Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 15:28:20.62
>>279
むしろライブの後飲みに誘うわ
0286Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 15:28:21.98
>>279
思わない
同じファンって時点で好意的になるし
0287Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 15:28:30.13
喉が乾くな
0288Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 15:28:30.74
なんで他の席はまだ埋まってないのに俺の隣の席だけもう来てるんだよ
なんなんだよ
まだ開始まで一時間以上あるのによ
0289Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 15:28:31.31
>>282
夜勤終わりor前に行くとその時間になる
0290Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 15:28:35.30
>>256
美容師ぅちゃんの外陰部
0291Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 15:28:40.70
>>275
寿司屋のおっさんみたいに席に座ってぶつぶつ言いながら休みスレやってればいいだろ
画像を撮ってここに貼って、こちらライブ会場です〜ってやっとけよ
0292Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 15:29:08.84
CITIZENの六万の腕時計買った
0293Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 15:29:10.95
>>280
粉、弁護士先生は?
0294Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 15:29:13.42
>>277
弱パンチが当たったら続けて入るから強かったわ
ガードされてもあまり不利にならないのも強かった
出したもん勝ち
0295Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 15:29:20.90
>>286
そうなのか
じゃ、今から自分の席に行って一時間半以上一人で待つしかないのか
0296Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 15:29:24.42
>>275
ライブ会場の景色をUPしてくれよ
0297Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 15:29:25.07
>>287
俺も寝ながらCCレモン飲んでる
0298Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 15:29:37.38
>>292
年明けなのになんでそんな金あるねん
0299Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 15:29:40.88
>>289
松屋で何食ってるの?
定食?
0300Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 15:29:48.73
>>295
物販でTシャツ買って来ればいいのに
0301Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 15:29:51.69
>>291
それ哀しくね?
0302Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 15:29:52.14
>>292
それって僕のより早く進むって本当かい?
0303Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 15:30:01.32
↓腋臭
0304Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 15:30:09.38
>>299
昔はカルビ、たまに牛めし(特に豚汁100円のとき)
今はHBもレパートリーに入れてる
0305Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 15:30:16.32
>>297
どうやって?
0306Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 15:30:18.24
>>300
そういうのに興味ないの
音楽だけ聴いて帰るのいつも
0307Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 15:30:20.79
ライブにひとりで来てるの気にするとかホントお前ら病的に自意識過剰やな
0308Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 15:30:29.52
そーれそれそれ中出しだー
0309Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 15:30:43.18
若手女優界は広瀬すず、永野芽郁、吉岡里帆の3強だな
0310Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 15:30:46.20
↓重度の腋臭
0311Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 15:30:59.37
セイコースピリット買おうかな
0312Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 15:31:05.10
>>296
やりたいけどそれやるとB'zに迷惑かけるから無理だわごめん
0313Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 15:31:09.57
↓先祖代々重度の腋臭
0314Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 15:31:17.32
フジの新月9
2.8とかいきそう
篠原の知名度でもあれなのに誰だよ今度のヒロイン
0315Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 15:31:22.49
>>307
でもぼっちだと思うんでしょ?
0316Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 15:31:32.96
>>312
やれつってんだろ
反抗してんの?
0317Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 15:31:35.21
>>305
紙コップに2cmくらい注いで、ちょっと顔だけ浮かせて
ズズズ・・・って
0318Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 15:31:48.83
>>315
何にも思わんわ
0319Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 15:31:52.42
>>309
メイちゃんはトップ取れん
吉岡ちゃんはもう劣化始まってるし年齢的にもその二人とは違う
0320Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 15:31:59.16
>>306
珍しいタイプだな
俺はついグッズ買っちゃう人だから
0321Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 15:32:07.88
>>315
思われたら何かあるの?
0322Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 15:32:09.41
>>307
気にしなくていいの?
日曜日のB'zライブに一人で行くオッサン
やっぱり気持ち悪いだろって思っちゃう
0323Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 15:32:11.65
ビーズは裸足の女神が好き
0324Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 15:32:28.65
つか未だにB’zってw
0325Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 15:32:36.36
おっさんは単独での行動でも特に問題ないだろ
むしろおっさんの集団の方が危険そう
0326Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 15:32:37.17
ぼっちが似合うのはバイクだよ
お前らもバイク買って出かけろ
0327Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 15:32:41.44
>>324
それなw
0328Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 15:32:46.88
プンスカ
0329Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 15:32:55.09
おまえらナイナイのお見合い大作戦見てるの?
0330Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 15:33:00.37
他スレで俺に絡んできた大量レス野郎がいた
俺のプロフィール書いたら逃げやがった
0331Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 15:33:00.65
ビーズてチケットとれるのか
ミスチルとかだと未だに人気で抽選なの?
0332Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 15:33:06.31
>>326
さみぃし ひきこもりだし
0333Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 15:33:06.79
>>322
死ぬまで他人の目を気にして行動しとけ糞メンヘラ
0334Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 15:33:09.29
>>324
それ、何の略なの?
0335Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 15:33:17.19
>>322
B’zだったらおっさんであることは気にしなくていいだろ
0336Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 15:33:21.86
一人だけ座ったままなんだろw
0337Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 15:33:25.71
>>320
要らない
俺は一人でいつもライブ行って何も買わずに帰る
いつもライブ始まる前が苦痛
ぼっちだと思われるのが
0338Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 15:33:27.04
>>326
俺たまに赤信号に気付かないことある
ギリギリ何とか止まるけど
0339Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 15:33:38.27
>>322
自意識過剰すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況