X



トップページ独身男性
1002コメント180KB
雑談 弁護士事務所で先生と一緒にこのスレ見てる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 12:28:16.73
( ゚∀゚) アハハハハノヽノヽノ \ / \ / \
粉必死過ぎやろw
0851Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 19:28:24.04
マラドーナが監督の時が楽しかったわ
アルゼンチンの選手も楽しそうで
0852Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 19:28:32.52
リネカーは国に帰ってリポーターに
あんたは日本に年金稼ぎに行ったわよね
みたいなこと言われて冷やかされたんだよね
0853Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 19:28:37.69
おまえら今日もずっと家にいたの?
0854Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 19:28:50.53
オリンピック楽しみだな
0855Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 19:28:50.58
布団変えたら夜に起きることなくなったわ
朝までぐっすり
布団って大事なんだな
0856Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 19:29:02.75
サッカードイツ代表
ロシアW杯欧州予選結果
[2016年]
09/04 ○3-0 ノルウェー(A)
10/08 ○3-0 チェコ(H)
10/11 ○2-0 北アイルランド(H)
11/11 ○8-0 サンマリノ(A)
[2017年]
03/26 ○4-1 アゼルバイジャン(A)
06/10 ○7-0 サンマリノ(H)
09/01 ○2-1 チェコ(A)
09/04 ○6-0 ノルウェー(H)
10/05 ○3-1 北アイルランド(A)
10/08 ○5-1 アゼルバイジャン(H)

な?
0857Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 19:29:04.01
>>848
無呼吸症候群だわ
0858Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 19:29:04.54
バックトゥザヒューチャーってなんで過去に行ってたんだっけ?
0859Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 19:29:07.49
>>853
パチ屋にいたわ
0860Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 19:29:25.68
俺、ポロいち(味噌)作るのかなり美味いんだけど、
店出していいかな?
0861Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 19:29:38.67
布団ってある意味なによりも大事なものだと思うわ
毎日24時間の3分の1くらいはそこで過ごすものだし
0862Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 19:29:40.91
>>860
そういう商売してる人テレビで見たことあるわ
プレハブ的な店舗で袋めんにチロッと野菜足して300円とかで売ってんの
0863Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 19:29:41.05
>>857
超絶こわい
0864Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 19:29:44.87
おときた都議が
ブログである人間をB○A表記して謝罪したらしいな
0865Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 19:29:59.89
>>862
高校の近くにあって
学生達でかなり繁盛してたわ
200円くらいだったわ、確か
0866Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 19:30:08.25
>>859
どうだった?
0867Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 19:30:19.09
>>865
学生でにぎやかなその店の片隅でよくボブディランを聴いてたわ
0868Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 19:30:35.09
>>867
昭和かよ
0869Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 19:30:39.43
>>866
楽しかったわ
0870Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 19:30:40.41
>>961
40数年たって人生の折り返しを過ぎてやっとそこに気が付いたんだわ
0871Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 19:30:43.22
>>860
麺を茹でた湯とスープの湯はやっぱ別にするの?
0872Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 19:30:52.44
>>867
ガロだっけ?
0873Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 19:30:52.67
ガロがいるわ
0874Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 19:30:52.85
トルコが何故日本とドイツのこと好きか分かる?
0876Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 19:30:57.64
>>867
ああ、いいと思うわ
0877Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 19:31:02.56
横浜にも辛ラーメンをつくって出してる店あったわ
500円だったわ
アホだわ
0878Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 19:31:17.66
俺は93年以来行ってないからどんなだったかすら覚えてない
きたねー店だとは記憶がある
0879Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 19:31:17.72
ぼくもそう思うニャワン
0880Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 19:31:21.09
うちはうどんと天ぷらだったわ
すぐに殴ってやったわ
0881Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 19:31:33.25
>>845
あ 結核んだ
逃げないと
0882Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 19:31:36.69
埼玉いったけど
一面に大草原が広がってて
ゾウやキリンが走りまわってたわ
0883Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 19:31:43.68
少子化で駄菓子屋が消えたわ
俺の実家の近くに3軒もあったのに
0884Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 19:31:45.14
ポロイチ塩二袋食ったわ
0885Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 19:31:50.69
お前らビットコイン暴落した?
0886Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 19:31:55.83
>>882
群馬まで行くと一面パンパが広がってるけどな
0887Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 19:32:01.71
>>882
サバンナチャンス!
0889Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 19:32:13.26
鉄筋コンクリートのマンション住みたい
高すぎて住めない
もう軽量鉄骨造アパート暮らし嫌だわ
0890Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 19:32:17.71
点取り屋には二通りある

1人は打開力があって個の力で点を取れる選手
メッシやロナウドなんかがこれ

もう一つは単独では突破できないけど
他の選手との連係でうまくシュートチャンスを
作り出しておこぼれゴールを決める選手
リネカーがこrね
0891Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 19:32:19.86
>>885
買ってないわ
0892Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 19:32:31.03
さっき確定申告したわ
e-TAXで
マイカードナンバーカードリーダーに挿して
0894Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 19:32:38.63
>>890
要するに雑魚だろ、ハイエナか
0896Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 19:32:54.38
>>894
攻撃には様々なバリエーションが有る方が良いのさ
0897you2 ◆xzPzZLrMnwxK
垢版 |
2018/01/17(水) 19:33:06.57
ちかれた
のんでりゅ
おいしいものたべたい
ひもじい
おすしたべたい
ぎゅうめしたべたい
ひもじいよう
0898Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 19:33:10.47
>>890
あっさいサッカー知識やなw
まとめばっかで試合もよう観ない俺以下だわ
0899Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 19:33:17.24
>>890
やはり岡崎が必要だわ
0900Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 19:33:18.44
あいつ無視な
0902Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 19:33:37.46
ウッさんが帰ってきたら今の惨状なんかすぐに解決するのに
0903Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 19:33:45.20
岡崎って髪の毛増えてねえか?
0904Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 19:33:48.06
↓岡崎ワントップおじ
0905Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 19:33:53.20
>>902
うっさんは最早ベッドから起き上がる事すら不可能な体になったからな
0906Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 19:34:11.16
>>905
車いすでぶち切れてたもんな
0907Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 19:34:26.41
俺たちっていい年なのにいまだに「行きつけのスナック」がないよな
普通の40代ってスナックのママのケツを追い掛け回してるのにさ
0908Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 19:34:32.17
>>885
10日前ネムを222円で50000円分買ったけど今90円切ってるわ
0909Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 19:34:34.06
ハイサイ 探偵団の武Cに似てて辛いわ
0910Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 19:34:45.45
岡崎の額は確かに不思議だわ
植えたにしても定着するのが早すぎるし
0911Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 19:34:49.68
このスレ終わったら米炊くわ
0912Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 19:34:55.05
>>888
沖縄にはコロッケ屋が一軒もないって聞いたけどこいつらジャンパー着てるね
0913Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 19:35:09.37
メッシはドリブルあるいはオフザボールでスペースを作るのが驚異的に上手いんだわ
それは個の打開力じゃないわ
周りがそのスペース活かせないと結局点にはならない
0914Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 19:35:24.85
>>913
ドリブルは足元見てるしスペース作りなんか考える余裕は流石にないな
3人くらい引き付けるからスペース生まれるだけで
0915Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 19:35:41.12
スナックで働いてる瞳は行きつけのバーが何件かあったわ
スナックから徒歩で帰る途中にアメ村のバーに足を運んでたわ
酔いつぶれてアメ村の道端で寝てたこともあるらしいわ
危機感なさすぎるのだわ
0916Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 19:35:46.55
ラーメン大好き小泉さんっておもせえ?
0917Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 19:35:52.00
ねぇオレの事信じる?
0918Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 19:35:53.73
↓低学歴雑魚が偉そうに一言
0919Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 19:35:55.84
メッシはだから代表ではあんま点取れないんだな
0921Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 19:36:04.68
誘拐って怖いな
1970年代は今の4倍誘拐事件あったんだってよ
どんだけロリコンいたんだろうな昔は
0922Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 19:36:05.46
昭和時代は激動の時代
恐慌に始まり、国家総動員戦争の末、壊滅
高度成長のお膳立てでお前達が誕生した
0923Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 19:36:24.68
昭和佳代って名前のキャラ考えたわ
0924Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 19:36:32.77
ウッシいる?
0925Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 19:36:37.64
やっぱ単独で点を取れるストライカーは高原しかいないわ
0927Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 19:36:48.86
>>923
ワロタ
0928Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 19:37:01.87
>>924
いらない
0929Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 19:37:03.37
沖縄のひめゆりの塔には悲しい歴史があるって婆ちゃんが言ってた
0931Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 19:37:28.10
もう飲んでいいよね?(カシュッ
0932Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 19:37:35.15
>>923
台詞が全部昭和の歌なんだろうな
0933Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 19:37:36.27
ウッシは毒雑のセンタフォワードだからな
0934Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 19:37:45.74
>>916
絶対俺の方がラーメン大好きだけど
09351001
垢版 |
2018/01/17(水) 19:37:48.55
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
0936Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 19:37:52.59
ちょうどご飯が出来たようだわ
ここ終わったらメシにするわ
0937Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 19:37:54.89
すべらない話をよく見てる人いる?
面白い話は何割くらいある?
0938Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 19:38:10.73
チンポ・チンポ
0939Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 19:38:25.09
チンポ!チンポ!チンポ!チンポ!チンポ!チンポ!チンポ!チンポ!チンポ!チンポ!チンポ!チンポ!チンポ!チンポ!チンポ!チンポ!
0940Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 19:38:38.04
931
0941Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 19:38:40.08
チンポ!チンポ!チンポ!チンポ!チンポ!チンポ!チンポ!チンポ!チンポ!チンポ!チンポ!チンポ!チンポ!チンポ!チンポ!チンポ!チンポ!チンポ!チンポ!チンポ!チンポ!チンポ!チンポ!チンポ!チンポ!チンポ!チンポ!
0943Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 19:38:42.53
ベンチプレス120キロ挙がるから負ける気が市内
0944Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 19:38:46.40
>>934
お前汚いじゃん
0945you2 ◆xzPzZLrMnwxK
垢版 |
2018/01/17(水) 19:39:10.89
>>900
おまえくらい
むしょくのひきこもりだろ
さいやくのやいさくやろうだなおまえ
にほんからでていけ
0946Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 19:39:31.77
>>934
俺の作るサッポロ一番味噌ラーメンが一番美味いわよ
0947Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 19:40:14.29
あいつ自分のことあいつって言われてるの分かってるんだな
0948Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 19:40:44.11
>>946
ポイントは?
0949Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 19:41:07.41
ダイエット中だからファミチキ2マイとおにぎり1個で我慢しようと思ってたのに
やきとり三本菓子パン二つ追加してしまったわ
0950Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 19:41:21.24
さっさと終わらせろや
0951Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 19:41:40.71
ケツ毛バーガーの人名前なんだっけ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況