X



トップページ独身男性
1002コメント207KB
雑談 粉死ね 125
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 16:47:59.20ID:Ny2wMBtc
ストックを立てまあす!
0003Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 16:55:15.00
3 Mr.名無しさん[] 2018/01/15(月) 01:41:31.57

何回同じスレタイで立てるんだよハゲ
0004Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 17:13:37.08
>>1
ありがとうな!
0005Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:34:36.37
>>1
お前が死ね
0007Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:45:13.50
手マンして、そのまま寝ちゃって
朝起きて右手の指の臭い嗅ぐと強烈なのあるよな
洗っても落ちないw
0008Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:48:38.76
マン臭事変
0009Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:48:58.59
>>5
なんでそんな酷いこと書き込むの?
0010Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 06:13:44.57
ストック上げ
0011Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:43:42.34
おまえらローソンなんかよう行かんでセブンばっかだろうから一個教えたるわ
チョコのクリーム入りメロンパンは一見の価値ありやで
0012Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:45:38.77
少なくとも1人だけはここが嫌だったみたいだね
もう特徴で覚えた
0013Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:09:30.76
ここじゃねえの?
0014Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:10:03.10
VITA買おうか迷ってる
でも3DS買った時全然ゲームやらないで
売ったこと考えると買わないほうがいいのかも
0015Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:11:36.91
てるみくらぶ社長宅、700万押収…資産隠しか

700万しかないワケがない
0016Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:20:33.65
>>14
今からではもう・・・
0018Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:30:16.27
温泉にシャンプーなど8本入れ大量の泡 業務妨害の疑い

似たようなことオレもやった事ある
部屋に露天風呂があるタイプのとこで
ローション風呂の元入れたら詰まった
0020Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:34:58.61
>>17>>19
(´;ω;`)
0021Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:39:00.02
>>17
慣れて来た?
0022Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:39:48.29
>>19
野宿も出来そうだな
0023Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:41:07.42
粉って自分でおじ名乗ると叩け無いから怒るんだけどな
0024Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:41:26.59
>>21
慣れてきた
道具を揃えようと思う
もう道具と燃料に1500円くらい使ったけど
0025Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:43:25.60
どこでやってんだろ
河原かな
0026Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:43:36.93
>>24
場所というか周囲の景観が見たい
0027Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:44:19.57
ニート童貞のスレ、14くらいから延々と粉のぼやきと絵コピペばっかあるんだな
0028Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:44:34.15
>>25
磯だよ
蟹でもいたらそのまま焼いて食いたいけどいない
0029Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:44:49.23
>>24
フライパンがわりにアルミ鍋?
0030Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:45:36.99
>>28
冬は少ないのかなあ
0031Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:46:01.27
>>27
あの絵を大量に貼るやつ=粉 だとまでは思わないが
状況的に疑われる行動ではあったわ
0032Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:46:03.91
ワイルドだな
0033Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:46:45.72
>>31
絵=粉とは言わないが、あの流れだと間違いないわ
0034Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:48:00.79
>>33
粉じゃないとしても
単にネコと同じ考え方で粉死ねスレだけは使わないってポリシーがあるのかもね
0035Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:52:37.47
にしてもあの連投は…まあいいかw
0036Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:52:59.51
カニいいな
回転寿司のでいいからカニが食いたい
0037Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:53:15.29
>>29
そう
今度100円ショップで探してみる
0038Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:54:45.51
>>37
網焼きやらないの!
0039Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:55:11.66
少し早いけど昼休みだわ
孤独板にも挨拶しに行こう
0040Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:55:17.24
>>35
艦隊これくしょん絵をたくさん持っていて、
貼る前に一枚ずつUPLOADしているという特徴のあるやつだから覚えた
そんな面倒な事とてもマネできない
0041Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:57:44.60
スーパーで無料の牛脂はよく燃えるな
あれを10個くらいもらってもいいのかな?
0042Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:58:41.00
もう向こうで発狂してる
0043Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:00:23.13
>>42
ここに書き込みがあれば激怒するから面白いわ
粉なんてワンタッチで心を操れる程度
0044Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:00:24.23
>>41
買い物ついでならいいんじゃない
0046Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:02:21.24
>>45
お前どこでもやっていけるわ
0047Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:05:16.69
>>43
書き込みは多いのに「人いねーわ」とかいう書き込み見ること増えたな
結局連投してる当人以外は人が居ないってこと
0048Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:07:15.89
日本酒が温まらないわ
0049Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:07:37.66
あっちは粉しかいないんだろうな
0050Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:08:51.40
見てきたけど書き込み内容がいつも通りかなりおかしい
ほとんど奴だ
0051Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:09:35.75
>>48
またワンカップのままか
0052Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:10:04.32
日本酒はあったまるよねえ
てかよく車無しで海にいけるな
0053Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:10:36.76
>>51
ワンカップのまま火の近くに置いてるけどまだ30度くらい
0054Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:10:59.39
>>53
いってもぬる燗だな
0055Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:11:21.78
海いいな
土曜に江ノ島いくか
0056Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:11:55.77
トータルリコールにリメイク版あったのか
見ないと
0057Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:13:04.74
今日は酒飲まないわ
あんな画像に誘惑されちゃいけない
0058Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:13:43.02
>>52
バス一本だわ
1時間に1本で30分くらいかかるけどな
0060Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:19:46.75
>>47
深夜はそういうぼやきがあるな
自分の他にも書き込みしている人が増えろと願っているんだろう
0061Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:26:04.03
>>58
なるほど
俺も探してみるわ
0062Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:26:41.77
>>59
こういう奴か
火力弱いからチビチビ焼いて食べる感じだな
0063Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:27:09.72
こいつ「本物」だぜ。。。。
0064Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:28:32.35
なんとなくわかった
自分以外にも無職が居ないか探してるんだなこれ


742 名前:Mr.名無しさん :2018/01/16(火) 12:13:55.26
おじちゃん達は無職で貯金もないのに何で焦ったりしないの?
0065Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:31:10.27
アウトドアで食う飯は美味いか?
0066Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:31:59.75
熱燗になっても外寒いからすぐ冷めるわ
0067Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:32:59.68
見事にここ見て反応

899 名前:Mr.名無しさん :2018/01/16(火) 12:29:35.34
おまえら仕事は?

903 名前:Mr.名無しさん :2018/01/16(火) 12:30:32.91
キャハハハハwキャハハハハw

904 名前:Mr.名無しさん :2018/01/16(火) 12:30:33.24
仕事してる奴は殺せよ
0068Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:33:21.74
>>65
そりゃ美味いだろ
0069Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:36:12.01
無職の醍醐味だわ
0070Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:39:00.79
週末俺もチャレンジだわ
0071Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:39:49.39
こういう実況嫌がるはずなんだけどな
0072Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:40:49.61
粉のババア認知症大丈夫?
認知症だと全部記憶なくなるんだろ?w
0073Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:41:28.96
>>71
なるべく我慢してるようだ
ある意味ここ平和だしこれでいいわ
0074Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:42:59.19
ここにするかw
0075Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:43:25.04
前スレも荒らしが酷かったな
0076Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:44:14.79
北朝鮮の管弦楽団に興味ある奴いる?
0077Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:44:18.54
あんな連投ありえん
0078Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:44:18.53
粉がネコスレに行ったか
0079Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:44:45.55
あそこネコスレか
プライドのかけらも無いようだな
0081Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:46:10.97
俺も100キンで揃えてみよう
0082Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:46:15.11
>>78>>79
もう粉はネコの靴の裏を舐めて味を覚えてしまってるな
0083Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:47:25.65
>>81
固形燃料売ってるかな?
0084Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:47:46.81
>>83
小さいのは見たことあるよ
0085Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:48:14.19
>>83
ろうそくみたいな見た目のあったと思う
0086Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:48:42.30
ぼっちアウトドアが雑で流行るのか?
0087Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:48:45.43
>>82
さりげなく粉スレも上げてるけど駄目元気分なんだろうねえ
0089Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:49:25.66
>>88
渋い。。。。
いいなお前
0090Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:49:54.39
>>86
公園は怒られるから場所が難しいよね
0091Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:50:46.53
>>83
ダイソーで固形燃料は売ってるけどそれだけで沸騰させるのは無理
俺は普段から割箸多めにもらって燃やしてる
今日は無料の牛脂を3個入れたらよく燃えてよかった
0092Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:50:51.79
>>88
こういうのいいなぁ
0093Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:51:48.30
>>87
あいつも可哀想な生き物だな
これからも思いついたら粉死ねスレを上げて怒らせて遊ぶわ
0094Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:51:56.39
>>92
夜中に火見つめてたいな
0095Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:52:02.04
>>91
火の始末はご注意な
0096Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:52:10.57
もしやるならAmazonでエスビットのコピー品が300円くらいであるから買うといい
0097Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:53:06.64
オレも七輪買ってベランダでやるかな
0098Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:53:35.01
引きこもり(笑)
0099Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:54:22.11
>>97
水とかちゃんと用意しなよ
火事注意
0100Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:55:45.81
ベランダ賃貸なら辞めとこうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況